Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
И ещё феррум лек не сильно кровавый на вкус, там больше шоколада. Я тоже им пользуюсь.
Дышать тяжело. В помещениях хуже, дома ночью и в магазинах, очередях чувствую что меня буквально душит. Есть хронический ринит и повышенный аллергофон, неужели нужно с кошкой расставаться(
Дышать тяжело. В помещениях хуже, дома ночью и в магазинах, очередях чувствую что меня буквально душит.
Ингаляторы для астматиков используешь? По описанию у тебя начинается, если не используешь - сходи к аллергологу местному. В России диагностированные астматики даже могут получать часть препаратов бесплатно.
Анон пишет:Дышать тяжело. В помещениях хуже, дома ночью и в магазинах, очередях чувствую что меня буквально душит.
Ингаляторы для астматиков используешь? По описанию у тебя начинается, если не используешь - сходи к аллергологу местному. В России диагностированные астматики даже могут получать часть препаратов бесплатно.
Вау. Все было, а астмы не было. Спасибо за инфу.
Обжег нос на ярком солнце. Там возникло серое пятно. Прошло уже дней 10, а оно все не исчезает. Начитался ужасов в интернете. Что это может быть? Мне уже идти ко врачу?
P.S. посмотрел еще раз, не серое, а коричневое скорее.
Отредактировано (2020-03-12 14:04:55)
Анончики, а посоветуйте препараты железа?
Тардиферон, я пила - никаких побочек не было. Удобно, что одна таблетка в сутки, там пролонгированная форма.
посмотрел еще раз, не серое, а коричневое скорее.
Веснушка?
Дышать тяжело. В помещениях хуже, дома ночью и в магазинах, очередях чувствую что меня буквально душит.
Анончик, сдай кровь на эозинофилы и Ig E, сделай тест на аллергию к клещам пыли и шерсти животных. Если подтвердится, то с кошкой, к сожалению, решать вопрос придется. К аллергологу и пульмонологу обязательно.
С жидким железом (как впрочем и с вариантами, когда нужно рассасывать таблетки) есть шанс еще и зубы покрасить, так что нужно быть аккуратным.
Растворы с препаратами жидкого железа можно через трубочку пить.
Дышать тяжело. В помещениях хуже, дома ночью и в магазинах, очередях чувствую что меня буквально душит. Есть хронический ринит и повышенный аллергофон, неужели нужно с кошкой расставаться(
Вау. Все было, а астмы не было. Спасибо за инфу.
Астматик с аллергией на кошек и тремя кошками очень рекомендует дойти до пульмонолога с аллергологом и тщательно выполнять их назначения, кроме "избавьтесь от кошки". Жить можно)
На повторном через год пульмонолог радостно заявил: "Видите, как вам помогло избавиться от кошки! Астму мы вам сняли практически совсем!" Потом долго недоверчиво ржал))
Аноны, я немного с тупым вопросом. А как вообще проходит приём у уролога для женщин? нужно как-то готовиться к нему?
Какие рекомендации дают в случае повышенной глюкозы, если лишнего веса нет и спорт присутствует регулярно? Питание только определенное или как? Я уже вообще ничего не понимаю. Врачи очень любят давать всем советы про вес и спорт, как я понял, но так как у меня, видать, причина не в этом, то уже два раза мне просто молча выдавали бумажку с анализами. Что делать, куда бежать, какие причины такого дерьма?
молча выдавали бумажку с анализами
А насколько сильно у тебя повышен сахар?
Кто делал кольпоскопию шейки матки, больно?
У меня были спазмы потом, когда ехала домой - примерно как при месячных, на 4 из 10. В процессе не больно. Прошло через час-полтора.
Аноны, я немного с тупым вопросом. А как вообще проходит приём у уролога для женщин? нужно как-то готовиться к нему?
Смотря какая у тебя проблема. Если случайно найденный камень в почке, то ничего не надо, если условно полип мочеиспускательного канала, просто подмыться. Ну, то есть если планируется осмотр влагалища, чтоб было чисто, а если нет, то забей.
Анон пишет:Аноны, я немного с тупым вопросом. А как вообще проходит приём у уролога для женщин? нужно как-то готовиться к нему?
Смотря какая у тебя проблема. Если случайно найденный камень в почке, то ничего не надо, если условно полип мочеиспускательного канала, просто подмыться. Ну, то есть если планируется осмотр влагалища, чтоб было чисто, а если нет, то забей.
Да я тот анон, который с подозрением на цистит. Вот записался на завтра. По анализам мочи какое-то воспаление(( Я записался и потом подумал, а что там делают вообще, так как ни разу у уролога не был.
Мне никаких рекомендаций не давали. Гос.поликлиника, вес немного повышен, дурная наследственность с двух сторон в виде диабета 2 в пожилом возрасте. Цифры точно как у тебя. Но такое повышение, видимо, всерьез не принимают, сказали, будет, ждите, постарайтесь похудеть. (А он всех обманул и упал))) Я снизил долю углеводов, хватило.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, я немного с тупым вопросом. А как вообще проходит приём у уролога для женщин? нужно как-то готовиться к нему?
Да я тот анон, который с подозрением на цистит. Вот записался на завтра. По анализам мочи какое-то воспаление(( Я записался и потом подумал, а что там делают вообще, так как ни разу у уролога не был.
Тогда скорее всего с тебя анализы, понажимают через живот на мочевой пузырь, опрос и по результатам лечение получишь. Может быть еще УЗИ назначат. Готовиться отвечать на вопросы и рассказывать как оно все было, вот и вся твоя подготовка.
6-6,5, анон. Раньше держался на 5,5. Кровь из вены
Анон, сдай гликированный гемоглобин. Он показывает реальную картину за несколько месяцев. А просто глюкоза может ситуативно подскакивать. Ну и дальнейше уже по результатам гг смотреть и думать.
Тогда скорее всего с тебя анализы, понажимают через живот на мочевой пузырь, опрос и по результатам лечение получишь. Может быть еще УЗИ назначат. Готовиться отвечать на вопросы и рассказывать как оно все было, вот и вся твоя подготовка.
спасибо, анон!
Аноны...
Этот анон, конечно, ипохондрик еще тот. Но себя второй день он чувствует не очень:
- температура 37-37,3
- слабость и желание спать постоянно
- голова болит
- пару раз чихал
- подозрение на начало сухого кашля (неприятные ощущения в груди)
- ну и вообще симптомы орви явно - болят суставы (особенность анонова организма такая, что суставы первыми реагируют на любой вирус, анон вообще без симптомов может болеть, а суставы будут давать о себе знать).
Место действия под-ДСье.
Никуда не ездил, знакомых контактов из заблоченных стран вроде нет.
Про маски-мытье рук-незаражение окружающих анон в курсе.
Ну и вот че делать - идти жаловаться врачам в поликлинику? (анону туда все равно надо, он менял полис омс, нужно новый получить).
Как щас в полях и в реальности обстоят дела с подозрением на тот самый вирус, о котором истерия?
Отредактировано (2020-03-12 20:00:38)
Ну и вот че делать - идти жаловаться врачам в поликлинику?
Дома сиди и не распространяй заразу.