Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Пока больше пей. Звучит банально, но помогает.
И клюквенный морс, да)
И да, удачи, анон, не грузись сильно. Брусничный морс тоже тема.
Брусничный морс тоже тема.
Да просто смешать клюкву с брусникой и сварить в кастрюле.. и пить весь день, пока из ушей обратно не пойдет.
Отредактировано (2020-03-10 16:48:36)
Мне в мочевой пузырь антибиотик вводили, штук пять сеансов, через день, что ли Но это бактериальный и после анализов, конечно
Мне в мочевой пузырь антибиотик вводили, штук пять сеансов, через день, что ли
Но это бактериальный и после анализов, конечно
Мне цистит вылечили введением в мочевой облепихового масла. 10 сеансов и как рукой на всю оставшуюся. Но я берегусь конечно.
пока из ушей обратно не пойдет.
Не надо такие советы давать. Вдруг у человека давление упадет или еще что. Все хорошо в меру.
Клюква сейчас считается официальным средством от цистита, но таким, мягким. У меня когда после операции весь нижний этаж разболтался, в смысле - ловил каждую мимопробегающую инфекцию, то раза три пытался начаться цистит. Я его экстрактом клюквы сбивал в первые часы. К врачу попал только в первый раз, перед операцией за два месяца, он антибиотик назначил, а это, видимо, были рецидивы. Если сразу выпить, то может и к врачу не понадобится (лично я собирался звонить на следующий день, если экстракт не поможет, но все три раза помогло). А через 4-6 месяцев организм восстановился, но оставшиеся таблетки клюквы с тех пор лежат в трех холодильниках - дома, на работе и на даче, чтобы если что, так сразу. И кто-то еще сюда приносил, что ему врач назначил сразу до результата анализов тоже клюквенный экстракт и пить побольше (ты сам смотри, можно ли тебе много пить).
PS как вовремя заговорили, он у меня, оказывается, до 02/20. Надо поменять.
Отредактировано (2020-03-10 17:12:04)
Все хорошо в меру.
Это образное выражение. Для большинства людей это ограничивается 2 литрами.. но день на третий день и вправду кажется, что сейчас из ушей полезет. И конечно же анону стоит учитывать все возможные последствия приема 2 литров морса, в том числе и давление, и оскомину и диатез на попе от количества витамина це какого-нить. Никто ж не знает его мед. истории, таким образом тут вообще ничего лучше не советовать кроме анализов и записи к врачу.
Отредактировано (2020-03-10 17:24:19)
Анону для облегчения симптомов цистита очень сильно бутылка с горячей водой помогает. Просто приставляешь к промежности и греешь.
Это образное выражение. Для большинства людей это ограничивается 2 литрами
А, ну, может быть. Я сам просто водохлеб, для меня два литра - ни о чем, мне скажут про уши, я все пять выпью
Аноны, а может кто посоветовать хорошую офтальмологическую клинику в Ростове? Диагностировать отслойку сетчатки и если есть устранить.
Кто делал кольпоскопию шейки матки, больно?
Вообще нет. По ходу, там нет нервных окончаний.
Было немного прохладно, когда чем-то спиртосодержащим мазали, и немного неприятно, когда в цервикальный канал углубились. Больно точно не было.
Анону для облегчения симптомов цистита очень сильно бутылка с горячей водой помогает. Просто приставляешь к промежности и греешь.
Ааааааааа, этому анону, наоборот, тепло к промежности помогает быстро и надёжно получить цистит. Всегда прошу выключить обогрев сидений, если сажусь к кому-то в машину. А когда час посидел в гостях на электроматрасе и потом вышел под осенний дождь — на следующий день получил острый пиелонефрит: температура 38, боль в спине, полное отсутствие мочи и прочие радости жизни.
Аноны, я в раздумьях, мне сюда или в мозгоправку вообще?
У анона относительно внезапно - после пары месяцев болезни по другой сфере - ебнуло приступом с тахикардией, удушьем, страхом, дрожью, ознобом и этц (и за компанию отказал нерв на лице, когда анон улыбается - правая половина рта не поднимается вверх, если не подтащить отдельной командой). Вызванная скорая не нашла ничего толком, сказала проверить гормоны щитовидки. Кровь я сдала тем же утром, не на полный пакет гормонов с несколькими показателями, но на один - тоже, в общем, все в норме.
Но с тех пор анона накрывает порой тахикардией и чем-то подобным, хотя слабее. В феврале был сильный стресс, где-то с тех пор или чуть раньше анон обрел такой мерзкий симптом, как давление в горле и гортани, дающее чувство, что анон задыхается. По факту анон не задыхался, если отвлечься, все норм проходило. Узбагоин сначала травяной аптечный, потом рецептурный от врача снижал это все, но не до конца.
Анон сходил на УЗИ щитовидки - норм; сходил к ЛОРу - лор нашел только зависимость от сосудосуживающих, велел слезть, и капать-полоскать горло-нос. Анон слез довольно легко тем же днем, правда, часть прописанных лекарств стали вызывать то же мерзкое чувство онемевшего, опухшего горла.
Вчера в ночи у анона настолько горло сдавило, что дышать стало тяжко, отвлечься не вышло, анон перепугано разбудил партнера и ныл ему, как анону хреново - причем на разговор дыхалки полностью хватало! Потом таки успокоился, заснул.
К какому врачу надо анону? Это не страховая ПА? Или просто ПА? Анон начинает бояться не до приступов, а после - страшно ведь, когда горло давит, даже если умом понимаешь, что оно вполне здорово и может дышать, ощущения говорят об обратном.
Аноны, я в раздумьях, мне сюда или в мозгоправку вообще?
У анона относительно внезапно - после пары месяцев болезни по другой сфере - ебнуло приступом с тахикардией, удушьем, страхом, дрожью, ознобом и этц (и за компанию отказал нерв на лице, когда анон улыбается - правая половина рта не поднимается вверх, если не подтащить отдельной командой). Вызванная скорая не нашла ничего толком, сказала проверить гормоны щитовидки. Кровь я сдала тем же утром, не на полный пакет гормонов с несколькими показателями, но на один - тоже, в общем, все в норме.
Но с тех пор анона накрывает порой тахикардией и чем-то подобным, хотя слабее. В феврале был сильный стресс, где-то с тех пор или чуть раньше анон обрел такой мерзкий симптом, как давление в горле и гортани, дающее чувство, что анон задыхается. По факту анон не задыхался, если отвлечься, все норм проходило. Узбагоин сначала травяной аптечный, потом рецептурный от врача снижал это все, но не до конца.
Анон сходил на УЗИ щитовидки - норм; сходил к ЛОРу - лор нашел только зависимость от сосудосуживающих, велел слезть, и капать-полоскать горло-нос. Анон слез довольно легко тем же днем, правда, часть прописанных лекарств стали вызывать то же мерзкое чувство онемевшего, опухшего горла.
Вчера в ночи у анона настолько горло сдавило, что дышать стало тяжко, отвлечься не вышло, анон перепугано разбудил партнера и ныл ему, как анону хреново - причем на разговор дыхалки полностью хватало! Потом таки успокоился, заснул.
К какому врачу надо анону? Это не страховая ПА? Или просто ПА? Анон начинает бояться не до приступов, а после - страшно ведь, когда горло давит, даже если умом понимаешь, что оно вполне здорово и может дышать, ощущения говорят об обратном.
Ты вроде дообследованный. ПА какая-то, судя по всему, да. Но нерв меня насторожил. Я в похожей ситуации ДО психологов и психиатров обратился к неврологу. Они, кстати, ребята очень в этом всем подкованные, мой меня и на тревожность прогнал, и на депрессию. Мне кажется, отказавший нерв вообще прямое показание — к родимым нервологам для начала.)
Отредактировано (2020-03-12 02:46:46)
Мне кажется, отказавший нерв вообще прямое показание — к родимым нервологам для начала.)
Помимо невролога, посоветую еще пульмонолога посетить, чтобы исключить астматический компонент. Эта хрень бок о бок с неврологическими расстройствами пасётся, спровоцировать астматический приступ стрессом - не просто легко, а очень даже. И по описанию ТС, одно на другое вполне могло бы наложиться.
Отредактировано (2020-03-12 08:17:36)
Анончики, а посоветуйте препараты железа?
Феррум лек (уколы - эффективны, если совсем низкий показатель). Можно еще таблетки попить его же, если неохота с инъекциями возиться.
Отредактировано (2020-03-12 09:14:40)
Тотема, жидкая и довольно дорогая, и говорят, не всем заходит. Ну не знаю, мне отлично. Жидкая зато лучше усваивается
Вкус странный (кровь с ванилином?) скорее приятный, пить через трубочку, чтобы зубы не потемнели.
Я мальтофер ела. У меня никаких побочек, кроме изменения цвета стула))), но в интернете можно найти и отзывы, что не подошел.
С жидким железом (как впрочем и с вариантами, когда нужно рассасывать таблетки) есть шанс еще и зубы покрасить, так что нужно быть аккуратным.