Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
ООО, это ж та душнина, которой сделали стопиццот анализов и она писала, что лучше умрёт, чем кашу съест, потому что у нее инсулинорезистентность и будет гроб-кладбище-пидор
Ты меня с кем-то путаешь, но ок, пронзатель
У меня так с вискозой и акрилом, например, - не могу теперь носить вещи с ними вообще никакие, сразу потная бомба.
ааааа, анон, ты — это я! Тридцать процентов акрила, и я воняю, как половозрелый гопник.
ааааа, анон, ты — это я! Тридцать процентов акрила, и я воняю, как половозрелый гопник.
Именно( причем раньше такого не было, но как стало появляться АМБРЕ, я начал выяснять причину... и оказалось, из-за тканей. Теперь хлопок онли
Есть у меня родинка на бедре, меряю и вроде не растет. Но пугает, что под ней как будто красное. Сама родинка светлого коричневого цвета, равномерная, но под ней чет красноватое. Это заметно, если растянуть кожу с родинкой так чтобы побелела и сравнить оттенки: краснота исчезает.
Страшно зассал, потому что сосуды под родинкой это же рак.
Не факт. Раковые родинки могут быть абсолютно нормальными на вид, а могут быть классическими "неровные края, пятнистость и изменение размера". Точно тебе никто без биопсии не скажет, так что кончай переживать, иди вырежи родинку и сдай на биопсию. Дел на пять минут, а спокойствие на всю жизнь до следующей подозрительной родинки.
Отредактировано (2020-03-08 00:50:16)
С родинками вообще ничего не понятно. У меня их сотни, некоторые самые большие и старые выглядят так, что новые гинекологи пугаются. Но они так уже много-много лет выглядят, с тех пор, как выросли вместе с грудью. Вот когда меняются... да и то у меня выросла родинка, была лепешкой, стала конусом, и начала чесаться. Чесалась-то она потому, что выросла на шее, цеплялась за шарфы и украшения, но меня беспокоила, и мне ее вырезали. Даже по ОМС, кстати. Три или четыре года назад, операция заняла минут 15 вместе с анестезией, гистология пришла чистая, шрама нет. Проверь, анончик, зачем зря нервничать.
Есть у меня родинка на бедре, меряю и вроде не растет. Но пугает, что под ней как будто красное. Сама родинка светлого коричневого цвета, равномерная, но под ней чет красноватое. Это заметно, если растянуть кожу с родинкой так чтобы побелела и сравнить оттенки: краснота исчезает.
Угу, мне тоже по страховке две большие родинки уделяли, иди к врачу, это не страшно.
От чего может быть озноб и скачки температуры? С утра часто субфебрилитет, а к вечеру может упасть до 35.0- 35.2 В первый раз думал, что градусник сломался, но нет.
От чего может быть озноб и скачки температуры? С утра часто субфебрилитет, а к вечеру может упасть до 35.0- 35.2
В первый раз думал, что градусник сломался, но нет.
Колебания в пределах 37,2 - 35,2 в течение дня это норма, анон.
Аноны, а может быть нервозность от настойки женьшеня?
Я холерик, в вашем кофе крови не обнаружено, выносливость так себе, но на приливе энергии горы сворачиваю, решил попить настойку женьшеня для повышения работоспособности, сначала вроде тонизирующее действие, а часов через 5 я вдруг дерганый пипец, чуть ли не в слезы, как пмс описывают в общем (меня в пмс только есть тянет обычно - о кстати и тут потянуло, весь день жевал), и в голове мутно. Какая-то тупая истеричность.
Это с кофеином микс, отходняк, или таким как я просто не стоит употреблять?
Скорее всего, микс с кофеином. Так же реагирую на все ускоряющие средства. Тревога и истерика. Умотал себя так, что пришлось сначала АД принимать для успокоения, потом перейти на 1 чашку кофе с утра и потом в течении дня только бескофеиновый кофе пить или цикорий.
Найс, вылез крупный подкожник в подмышке. Такая болючая бусина под слоем нормальной кожи. С праздником меня.
Найс, вылез крупный подкожник в подмышке. Такая болючая бусина под слоем нормальной кожи. С праздником меня.
Не трогай его, анон. Я пытался сам такой убрать, так воспаление началось, пришлось идти к хирургу и антибиотики принимать.
Аккуратнее, анон, у меня в итоге это оказалось гидраденитом, хирург вскрывал в итоге. Но не унывай, это не супер проблема, хорошего тебе праздника!
Анон пишет:Найс, вылез крупный подкожник в подмышке. Такая болючая бусина под слоем нормальной кожи. С праздником меня.
Не трогай его, анон. Я пытался сам такой убрать, так воспаление началось, пришлось идти к хирургу и антибиотики принимать.
Не буду, анон. Там даже головки нет. Думаю, что и приворачивать что-либо бесполезно.
Резать не пришлось?
Аккуратнее, анон, у меня в итоге это оказалось гидраденитом, хирург вскрывал в итоге. Но не унывай, это не супер проблема, хорошего тебе праздника!
Спасибо! Надеюсь, что у тебя эта дрянь больше не вылезет.
Как же не хочется к хирургу
Аноны, а может быть нервозность от настойки женьшеня?
Я холерик, в вашем кофе крови не обнаружено, выносливость так себе, но на приливе энергии горы сворачиваю, решил попить настойку женьшеня для повышения работоспособности, сначала вроде тонизирующее действие, а часов через 5 я вдруг дерганый пипец, чуть ли не в слезы, как пмс описывают в общем (меня в пмс только есть тянет обычно - о кстати и тут потянуло, весь день жевал), и в голове мутно. Какая-то тупая истеричность.Это с кофеином микс, отходняк, или таким как я просто не стоит употреблять?
Перевозбудился. Бывает. Попробуй без кофе.
Попробуй без кофе.
Лучше без женьшеня.
Спасибо, аноны!
Аноны, всех с праздником, не знаю куда писать, решила сюда.
У меня бабушка упоролась каким-то янтаритом, мол от всех болезней сразу. Я погуглила, похоже фуфломицин типа минерального масла, но в сети только реклама. Может кто знает сайты, где такие фуфломицины научно разбирают? А то я чувствую, придется полемизировать, аргументы не помешают.
Может кто знает сайты, где такие фуфломицины научно разбирают?
Видео водовозова посмотри, если ещё нет. Есть ещё лекция тима скоренько, но там про псевдо-медицинские приборы, а не лекарства
Резать не пришлось?
Нет, резать не пришлось. Антибиотики сняли воспаление.
Ты понаблюдай за ней, если что не так, сходи к хирургу обязательно.
А какие анализы на гормоны щитовидки можно сдать до похода к врачу? Чтобы, если что, сразу же показать, мол, вот такая фигня, доктор
И почти несвязанный вопрос: какие вообще анализы имеет смысл сдавать, если упадок сил, проблемы с умственным трудом и подавленное состояние? Витамины какие-нибудь, железо, сахар?
Самолечением не собираюсь заниматься)) Просто хочу на первый прием к врачу принести не только свое грустное тельце
А какие анализы на гормоны щитовидки
Там три анализа, они идут в комплексе. Если я не путаю: ТТГ, ТТ4 и АТТПО. Ну и биохимию крови общую сдай, только она дорогая (или хотя бы общий стандартный анализ кровь+моча).
Лайфхак для экономии денег - на самом деле хватит одного ТТГ, все равно все действия эндокринолога основаны на нем. Если он в порядке, то остальные можно не смотреть.
Лайфхак для экономии денег - на самом деле хватит одного ТТГ, все равно все действия эндокринолога основаны на нем. Если он в порядке, то остальные можно не смотреть.
С одной стороны ты прав, а с другой, если ТТГ не в норме, пошлют антитела сдавать. Я предпочитаю колоться 1 раз, но дороже, чем 2 раза но дешевле. Но это чисто вопрос предпочтений.