Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#21176 2020-03-06 17:38:22

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

ООО, это ж та душнина, которой сделали стопиццот анализов и она писала, что лучше умрёт, чем кашу съест, потому что у нее инсулинорезистентность и будет гроб-кладбище-пидор

Ты меня с кем-то путаешь, но ок, пронзатель

#21177 2020-03-06 17:40:14

Анон

Анон пишет:

У меня так с вискозой и акрилом, например, - не могу теперь носить вещи с ними вообще никакие, сразу потная бомба.

ааааа, анон, ты — это я! Тридцать процентов акрила, и я воняю, как половозрелый гопник.

#21178 2020-03-06 20:04:23

Анон

Анон пишет:

ааааа, анон, ты — это я! Тридцать процентов акрила, и я воняю, как половозрелый гопник.

Именно( причем раньше такого не было, но как стало появляться АМБРЕ, я начал выяснять причину... и оказалось, из-за тканей. Теперь хлопок онли

#21179 2020-03-08 00:02:05

Анон

Есть у меня родинка на бедре, меряю и вроде не растет. Но пугает, что под ней как будто красное. Сама родинка светлого коричневого цвета, равномерная, но под ней чет красноватое. Это заметно, если растянуть кожу с родинкой так чтобы побелела и сравнить оттенки: краснота исчезает.
Страшно зассал, потому что сосуды под родинкой это же рак.

#21180 2020-03-08 00:46:46

Анон

Анон пишет:

Не факт. Раковые родинки могут быть абсолютно нормальными на вид, а могут быть классическими "неровные края, пятнистость и изменение размера". Точно тебе никто без биопсии не скажет, так что кончай переживать, иди вырежи родинку и сдай на биопсию. Дел на пять минут, а спокойствие на всю жизнь до следующей подозрительной родинки.

Отредактировано (2020-03-08 00:50:16)

#21181 2020-03-08 09:48:48

Анон

С родинками вообще ничего не понятно. У меня их сотни, некоторые самые большие и старые выглядят так, что новые гинекологи пугаются. Но они так уже много-много лет выглядят, с тех пор, как выросли вместе с грудью. Вот когда меняются... да и то у меня выросла родинка, была лепешкой, стала конусом, и начала чесаться. Чесалась-то она потому, что выросла на шее, цеплялась за шарфы и украшения, но меня беспокоила, и мне ее вырезали. Даже по ОМС, кстати. Три или четыре года назад, операция заняла минут 15 вместе с анестезией, гистология пришла чистая, шрама нет. Проверь, анончик, зачем зря нервничать.

#21182 2020-03-08 10:47:12

Анон

Анон пишет:

Есть у меня родинка на бедре, меряю и вроде не растет. Но пугает, что под ней как будто красное. Сама родинка светлого коричневого цвета, равномерная, но под ней чет красноватое. Это заметно, если растянуть кожу с родинкой так чтобы побелела и сравнить оттенки: краснота исчезает.

Угу, мне тоже по страховке две большие родинки уделяли, иди к врачу, это не страшно.

#21183 2020-03-08 10:58:47

Анон

От чего может быть озноб и скачки температуры? С утра часто субфебрилитет, а к вечеру может упасть до 35.0- 35.2 :really: В первый раз думал, что градусник сломался, но нет.

#21184 2020-03-08 14:35:32

Анон

Анон пишет:

От чего может быть озноб и скачки температуры? С утра часто субфебрилитет, а к вечеру может упасть до 35.0- 35.2 :really: В первый раз думал, что градусник сломался, но нет.

Колебания в пределах 37,2 - 35,2 в течение дня это норма, анон.

#21185 2020-03-08 16:47:44

Анон

Аноны, а может быть нервозность от настойки женьшеня?
Я холерик, в вашем кофе крови не обнаружено, выносливость так себе, но на приливе энергии горы сворачиваю, решил попить настойку женьшеня для повышения работоспособности, сначала вроде тонизирующее действие, а часов через 5 я вдруг дерганый пипец, чуть ли не в слезы, как пмс описывают в общем (меня в пмс только есть тянет обычно - о кстати и тут потянуло, весь день жевал), и в голове мутно. Какая-то тупая истеричность.

Это с кофеином микс, отходняк, или таким как я просто не стоит употреблять?

#21186 2020-03-08 17:20:51

Анон

Скорее всего, микс с кофеином.  Так же реагирую на все ускоряющие средства. Тревога и истерика. Умотал себя так, что пришлось сначала АД принимать для успокоения, потом перейти на 1 чашку кофе с утра и потом в течении дня только бескофеиновый кофе пить или цикорий.

#21187 2020-03-08 17:40:53

Анон

Найс, вылез крупный подкожник в подмышке. Такая болючая бусина под слоем нормальной кожи. С праздником меня.  :sadcat:

#21188 2020-03-08 17:45:42

Анон

Анон пишет:

Найс, вылез крупный подкожник в подмышке. Такая болючая бусина под слоем нормальной кожи. С праздником меня.  :sadcat:

Не трогай его, анон. Я пытался сам такой убрать, так воспаление началось, пришлось идти к хирургу и антибиотики принимать.

#21189 2020-03-08 17:53:30

Анон

Аккуратнее, анон, у меня в итоге это оказалось гидраденитом, хирург вскрывал в итоге. Но не унывай, это не супер проблема, хорошего тебе праздника!

#21190 2020-03-08 17:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не трогай его, анон. Я пытался сам такой убрать, так воспаление началось, пришлось идти к хирургу и антибиотики принимать.

Не буду, анон. Там даже головки нет. Думаю, что и приворачивать что-либо бесполезно.
Резать не пришлось?

#21191 2020-03-08 17:57:55

Анон

Анон пишет:

Аккуратнее, анон, у меня в итоге это оказалось гидраденитом, хирург вскрывал в итоге. Но не унывай, это не супер проблема, хорошего тебе праздника!

Спасибо! Надеюсь, что у тебя эта дрянь больше не вылезет.
Как же не хочется к хирургу  :sadcat:

#21192 2020-03-08 20:54:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может быть нервозность от настойки женьшеня?
Я холерик, в вашем кофе крови не обнаружено, выносливость так себе, но на приливе энергии горы сворачиваю, решил попить настойку женьшеня для повышения работоспособности, сначала вроде тонизирующее действие, а часов через 5 я вдруг дерганый пипец, чуть ли не в слезы, как пмс описывают в общем (меня в пмс только есть тянет обычно - о кстати и тут потянуло, весь день жевал), и в голове мутно. Какая-то тупая истеричность.

Это с кофеином микс, отходняк, или таким как я просто не стоит употреблять?

Перевозбудился. Бывает. Попробуй без кофе.

#21193 2020-03-08 21:33:27

Анон

Анон пишет:

Попробуй без кофе.

Лучше без женьшеня. :)
Спасибо, аноны!

#21194 2020-03-08 21:58:33

Анон

Аноны, всех с праздником, не знаю куда писать, решила сюда.
У меня бабушка упоролась каким-то янтаритом, мол от всех болезней сразу. Я погуглила, похоже фуфломицин типа минерального масла, но в сети только реклама. Может кто знает сайты, где такие фуфломицины научно разбирают? А то я чувствую, придется полемизировать, аргументы не помешают. :awe:

#21195 2020-03-08 21:59:58

Анон

Анон пишет:

Может кто знает сайты, где такие фуфломицины научно разбирают?

Видео водовозова посмотри, если ещё нет. Есть ещё лекция тима скоренько, но там про псевдо-медицинские приборы, а не лекарства

#21196 2020-03-08 22:06:37

Анон

Анон пишет:

Резать не пришлось?

Нет, резать не пришлось. Антибиотики сняли воспаление.
Ты понаблюдай за ней, если что не так, сходи к хирургу обязательно.

#21197 2020-03-09 15:33:11

Анон

А какие анализы на гормоны щитовидки можно сдать до похода к врачу? Чтобы, если что, сразу же показать, мол, вот такая фигня, доктор

И почти несвязанный вопрос: какие вообще анализы имеет смысл сдавать, если упадок сил, проблемы с умственным трудом и подавленное состояние? Витамины какие-нибудь, железо, сахар?

Самолечением не собираюсь заниматься)) Просто хочу на первый прием к врачу принести не только свое грустное тельце

#21198 2020-03-09 16:23:59

Анон

Анон пишет:

А какие анализы на гормоны щитовидки

Там три анализа, они идут в комплексе. Если я не путаю: ТТГ, ТТ4 и АТТПО. Ну и биохимию крови общую сдай, только она дорогая (или хотя бы общий стандартный анализ кровь+моча).

#21199 2020-03-09 19:52:51

Анон

Лайфхак для экономии денег - на самом деле хватит одного ТТГ, все равно все действия эндокринолога основаны на нем. Если он в порядке, то остальные можно не смотреть.

#21200 2020-03-09 20:10:05

Анон

Анон пишет:

Лайфхак для экономии денег - на самом деле хватит одного ТТГ, все равно все действия эндокринолога основаны на нем. Если он в порядке, то остальные можно не смотреть.

С одной стороны ты прав, а с другой, если ТТГ не в норме, пошлют антитела сдавать. Я предпочитаю колоться 1 раз, но дороже, чем 2 раза но дешевле. Но это чисто вопрос предпочтений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума