Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#21151 2020-03-06 11:00:07

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

быстрые макароны, сыр и кусок шоколада.

Анон пишет:

Талия 120.

Интересно, с чего бы это...

#21152 2020-03-06 11:09:37

Анон

Кстати, сорри за оффтоп, но что значит быстрые макароны? :please: Они же и так вроде недолгие...

#21153 2020-03-06 11:09:54

Анон

А меня раздражают врачи, которые всё сводят к лишнему весу. Да у меня большая жопа. Да, вот я такой плохой, жру макароны с сыром и всякую пиццу вместо полезого и диетического. Но когда приходишь, например, лечить зуб или кашель... короче любую болячку, напрямую не связанную с весом, то каждый доктор обязательно глубокомысленно заявит, что худеть вам надо. Надо. Но об этом я буду говорить с диетологом, эндокринологом и другими специальными врачами. А ты, мил эскулап, лечи конкретную болячку и не выделывайся. Потому что даже к курильщикам так не доёбываются как к людям с лишним весом. Курите? — Курю! — Надо бросать! — Надо! И всё! А про вес соловьём разливаются.
Сорян, стоматологица выбесила.

#21154 2020-03-06 11:10:58

Анон

Анон пишет:

Она за кресло испугалась. Казенное имущество все-таки.

#21155 2020-03-06 11:11:13

Анон

Кстати, сорри за оффтоп, но что значит быстрые макароны?

Доширак может быть?)) Ну т.е. яичные, которые просто завариваются кипятком...

#21156 2020-03-06 11:13:30

Анон

Анон пишет:

Доширак может быть?)) Ну т.е. яичные, которые просто завариваются кипятком...

Ааа, сорри, тупанул.

#21157 2020-03-06 11:18:46

Анон

Анон пишет:

Она за кресло испугалась. Казенное имущество все-таки.

Ага, за то самое кресло, куда бегемота усадить можно  :lol: Гинекологи за свою хрупкую конструкцию не боятся, а стоматологица аж прям радеет.

#21158 2020-03-06 11:19:20

Анон

Анон пишет:

что значит быстрые макароны?

может, быстрые углеводы в макаронах?

#21159 2020-03-06 11:44:23

Анон

Анон пишет:

А меня раздражают врачи, которые всё сводят к лишнему весу. Да у меня большая жопа. Да, вот я такой плохой, жру макароны с сыром и всякую пиццу вместо полезого и диетического. Но когда приходишь, например, лечить зуб или кашель... короче любую болячку, напрямую не связанную с весом, то каждый доктор обязательно глубокомысленно заявит, что худеть вам надо. Надо. Но об этом я буду говорить с диетологом, эндокринологом и другими специальными врачами. А ты, мил эскулап, лечи конкретную болячку и не выделывайся. Потому что даже к курильщикам так не доёбываются как к людям с лишним весом. Курите? — Курю! — Надо бросать! — Надо! И всё! А про вес соловьём разливаются.

Не буду защищать про стоматолога, но лишний вес, так-то, не только эндокринолога проблема.
Про это тебе будет говорит гастроэнтеролог, кардиолог, гинеколог и много что еще, потому что вес - это совместная проблема всего организма. Он убивает печень, сердце и всю репродуктивную систему, наше тело эволюционно не заточено под ожирение.
А, ревматолог и невролог еще, когда прибежишь жаловаться на боли в невыдерживающих суставах. Реаниматолог и хирург, если ты не дай бог попадешь на операционный стол и они не будут знать, как тебя туда затащить и заинтубировать. Короче, ты очень думаешь что твой вес - проблема только диетолога.

Их вообще-то учат не только как сантехников затыкать пробоину, но и профилактировать дальнейшие болячки, огромную часть из которых с возрастом вызывает лишний вес.

#21160 2020-03-06 11:46:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вся инсулинорезистентность волшебным образом уйдёт

Конечно, анон, конечно, ведь все диабетики безвольные тряпки жрут все подряд вот и страдают зря. А могли бы - ух! Заняться спортом!!!! А чувствительность клеток к инсулину - хуйня какая-то, и зачем все врачи мира пытаются ее восстанавливать?
Тьфу бля тошнит от вас зожовцев которые ни разу с настоящей болезнью не сталкивались.

Ага, блядь. А меня тошнит от таких как ты биохацкеров, которые советуют незнакомым людям без диабета жрать лекарство, которое, вообще-то, не просто так имеет показания и противопоказания.
Так-то у анона, которому советовали метформин, нихуя не диабет даже близко.

#21161 2020-03-06 11:58:43

Анон

Анон пишет:

Их вообще-то учат не только как сантехников затыкать пробоину, но и профилактировать дальнейшие болячки, огромную часть из которых с возрастом вызывает лишний вес.

И приосаниваться, пока пациент сидит с открытым ртом в кресле. И рассказывать, как она похудела, что ела, и как было трудно не есть, но она справилась? Этому тоже на стоматологическом учат?

#21162 2020-03-06 12:08:34

Анон

Анон пишет:

людям без диабета

У того анона индекс хома 7 и талия 120 там предиабет.

#21163 2020-03-06 12:12:54

Анон

Анон пишет:

Этому тоже на стоматологическом учат?

Да мразь твоя врачиха, анон, и все тут. Ей как стоматологу вообще должно быть пофиг на твой лишний вес, все равно что с бронхитом в поликлинику прийти и получить рекомендацию похудеть.

#21164 2020-03-06 12:26:22

Анон

Анон пишет:

Да мразь твоя врачиха, анон, и все тут. Ей как стоматологу вообще должно быть пофиг на твой лишний вес, все равно что с бронхитом в поликлинику прийти и получить рекомендацию похудеть.

Я так охуел, если честно, что даже отзыва не оставил. Но в интернете уже :)))
Клиника платная. Я туда периодически хожу, чтобы по-быстрому пломбу поставить. Но хожу к другому врачу. А вчера зуб под пломбой заныл, а к моей тётечке записи уже не было. Я взял, что было. Эта стоматологица тоже тётка, лет за 45 и не сказать, чтобы сильно модельная. Открыла мне рот, стала ковыряться и вдруг такая "Я вам сейчас скажу неприятную вещь, если вы не против". Ну я про кариес и свои проблемные зубы подумал в первую очередь. А она как начала... И смотрит мне в лицо пристально, как я реагирую, и матом не пошлёшь — она в зубе ковыряется, рот открыт, слюна течёт... и голову не повернёшь... врагу не пожелаю. Короче, полчаса выделывалась за мои же деньги.
Всё, закончил офтопить и бомбить. Пойду по остальным сайтам с докторами отзыв скопирую — если с сайта клиники удалят.

Отредактировано (2020-03-06 12:28:29)

#21165 2020-03-06 13:40:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Талия 120.

Ты бы за собой следил, а не устраивал тут пляски с приосаниванием.

#21166 2020-03-06 13:43:31

Анон

Анон пишет:

А меня тошнит от таких как ты биохацкеров, которые советуют незнакомым людям без диабета жрать лекарство, которое, вообще-то, не просто так имеет показания и противопоказания

Сестра принимает метформин по рекомендации эндокринолога. Сахар повышен, лишний вес. ДИАБЕТА НЕТ.

#21167 2020-03-06 14:08:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня тошнит от таких как ты биохацкеров, которые советуют незнакомым людям без диабета жрать лекарство, которое, вообще-то, не просто так имеет показания и противопоказания

Сестра принимает метформин по рекомендации эндокринолога. Сахар повышен, лишний вес. ДИАБЕТА НЕТ.

Еще один жопочтец.
У анона, которому присоветовали метформин, САХАР НОРМАЛЬНЫЙ.
Надеюсь, на твоём языке капсом понятнее.

#21168 2020-03-06 14:10:02

Анон

Ключевое здесь

Анон пишет:

по рекомендации эндокринолога

#21169 2020-03-06 14:15:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Талия 120.

Анон, а пару дней назад я ел грудку на гриле и болгарский перец без ничего, а завтра у меня будет индейка с салатом. А тогда готовить лень было. Что сказать-то хотел?
Я о своих проблемах знаю.

Анон пишет:

может, быстрые углеводы в макаронах?

Доширак обычный.

Отредактировано (2020-03-06 14:16:42)

#21170 2020-03-06 14:28:52

Анон

Анон пишет:

Ключевое

Я б с тобой на 100 баксов поспорил, что анону-тс эндокринолог пропишет метформин. И процитирует то, что предложил первый ответивший анон. Потому что в таких ситуациях план один и лечение одно.
анон с ир

#21171 2020-03-06 14:30:19

Анон

Анон пишет:

У анона, которому присоветовали метформин, САХАР НОРМАЛЬНЫЙ.

А ИНДЕКС ХОМА ЗАШКАЛИВАЕТ, ЭТО ШАГ ДО ДИАБЕТА НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ПИСАТЬ КАПСОМ НО ЕСЛИ ВАМ ТАК ПОНЯТНЕЕ ТО МЕТФОРМИН ЭТО ПЕРВАЯ ЛИНИЯ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ.
Олсо у анона свой мозг, он будет делать так, как сам посчитает нужным. Не знаю в чем беда описать традиционную схему лечения инсулинорезистентности. Если анон захочет, начнет делать это все после эндокринолога, но по мне так чем раньше - тем лучше. (плюс всегда может попасться тетя - вот заболеете диабетом тогда и приходите, а это куча утерянного времени).

Отредактировано (2020-03-06 14:33:06)

#21172 2020-03-06 14:31:53

Анон

Анон пишет:

что анону-тс эндокринолог пропишет метформин

Очень может быть. Но тут есть нюансы. Например, метформин плохо совместим с пониженным гемоглобином, и это только то, что я знаю, потому что сама оказалась в такой ситуации. Анон-советчик знает, что там у жалующегося анона с гемоглобином?

#21173 2020-03-06 14:38:10

Анон

Анон пишет:

Например, метформин плохо совместим с пониженным гемоглобином, и это только то, что я знаю, потому что сама оказалась в такой ситуации

В инструкции в противопоказаниях к таблеткам анемия.
Слушай, ты же понимаешь, что в находимся в медблоке и ни один совет тут не перевесит мнение реального врача? Здесь почти 900 страниц медицинских советов по аватарке, если ты спрашиваешь у кучи анонов чё делать, то как бы готов к тому, что тебе достанется не консультация врача, а совет.

#21174 2020-03-06 15:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ключевое

Я б с тобой на 100 баксов поспорил, что анону-тс эндокринолог пропишет метформин. И процитирует то, что предложил первый ответивший анон. Потому что в таких ситуациях план один и лечение одно.
анон с ир

ООО, это ж та душнина, которой сделали стопиццот анализов и она писала, что лучше умрёт, чем кашу съест, потому что у нее инсулинорезистентность и будет гроб-кладбище-пидор.
Умывалка руки с упоротыми спорить.

#21175 2020-03-06 15:14:11

Анон

Анон пишет:

Ключевое здесь

Анон пишет:

по рекомендации эндокринолога

Да. Именно так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума