Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Кстати, сорри за оффтоп, но что значит быстрые макароны? Они же и так вроде недолгие...
А меня раздражают врачи, которые всё сводят к лишнему весу. Да у меня большая жопа. Да, вот я такой плохой, жру макароны с сыром и всякую пиццу вместо полезого и диетического. Но когда приходишь, например, лечить зуб или кашель... короче любую болячку, напрямую не связанную с весом, то каждый доктор обязательно глубокомысленно заявит, что худеть вам надо. Надо. Но об этом я буду говорить с диетологом, эндокринологом и другими специальными врачами. А ты, мил эскулап, лечи конкретную болячку и не выделывайся. Потому что даже к курильщикам так не доёбываются как к людям с лишним весом. Курите? — Курю! — Надо бросать! — Надо! И всё! А про вес соловьём разливаются.
Сорян, стоматологица выбесила.
Она за кресло испугалась. Казенное имущество все-таки.
Кстати, сорри за оффтоп, но что значит быстрые макароны?
Доширак может быть?)) Ну т.е. яичные, которые просто завариваются кипятком...
Доширак может быть?)) Ну т.е. яичные, которые просто завариваются кипятком...
Ааа, сорри, тупанул.
Она за кресло испугалась. Казенное имущество все-таки.
Ага, за то самое кресло, куда бегемота усадить можно Гинекологи за свою хрупкую конструкцию не боятся, а стоматологица аж прям радеет.
что значит быстрые макароны?
может, быстрые углеводы в макаронах?
А меня раздражают врачи, которые всё сводят к лишнему весу. Да у меня большая жопа. Да, вот я такой плохой, жру макароны с сыром и всякую пиццу вместо полезого и диетического. Но когда приходишь, например, лечить зуб или кашель... короче любую болячку, напрямую не связанную с весом, то каждый доктор обязательно глубокомысленно заявит, что худеть вам надо. Надо. Но об этом я буду говорить с диетологом, эндокринологом и другими специальными врачами. А ты, мил эскулап, лечи конкретную болячку и не выделывайся. Потому что даже к курильщикам так не доёбываются как к людям с лишним весом. Курите? — Курю! — Надо бросать! — Надо! И всё! А про вес соловьём разливаются.
Не буду защищать про стоматолога, но лишний вес, так-то, не только эндокринолога проблема.
Про это тебе будет говорит гастроэнтеролог, кардиолог, гинеколог и много что еще, потому что вес - это совместная проблема всего организма. Он убивает печень, сердце и всю репродуктивную систему, наше тело эволюционно не заточено под ожирение.
А, ревматолог и невролог еще, когда прибежишь жаловаться на боли в невыдерживающих суставах. Реаниматолог и хирург, если ты не дай бог попадешь на операционный стол и они не будут знать, как тебя туда затащить и заинтубировать. Короче, ты очень думаешь что твой вес - проблема только диетолога.
Их вообще-то учат не только как сантехников затыкать пробоину, но и профилактировать дальнейшие болячки, огромную часть из которых с возрастом вызывает лишний вес.
Анон пишет:И вся инсулинорезистентность волшебным образом уйдёт
Конечно, анон, конечно, ведь все диабетики безвольные тряпки жрут все подряд вот и страдают зря. А могли бы - ух! Заняться спортом!!!! А чувствительность клеток к инсулину - хуйня какая-то, и зачем все врачи мира пытаются ее восстанавливать?
Тьфу бля тошнит от вас зожовцев которые ни разу с настоящей болезнью не сталкивались.
Ага, блядь. А меня тошнит от таких как ты биохацкеров, которые советуют незнакомым людям без диабета жрать лекарство, которое, вообще-то, не просто так имеет показания и противопоказания.
Так-то у анона, которому советовали метформин, нихуя не диабет даже близко.
Их вообще-то учат не только как сантехников затыкать пробоину, но и профилактировать дальнейшие болячки, огромную часть из которых с возрастом вызывает лишний вес.
И приосаниваться, пока пациент сидит с открытым ртом в кресле. И рассказывать, как она похудела, что ела, и как было трудно не есть, но она справилась? Этому тоже на стоматологическом учат?
людям без диабета
У того анона индекс хома 7 и талия 120 там предиабет.
Этому тоже на стоматологическом учат?
Да мразь твоя врачиха, анон, и все тут. Ей как стоматологу вообще должно быть пофиг на твой лишний вес, все равно что с бронхитом в поликлинику прийти и получить рекомендацию похудеть.
Да мразь твоя врачиха, анон, и все тут. Ей как стоматологу вообще должно быть пофиг на твой лишний вес, все равно что с бронхитом в поликлинику прийти и получить рекомендацию похудеть.
Я так охуел, если честно, что даже отзыва не оставил. Но в интернете уже ))
Клиника платная. Я туда периодически хожу, чтобы по-быстрому пломбу поставить. Но хожу к другому врачу. А вчера зуб под пломбой заныл, а к моей тётечке записи уже не было. Я взял, что было. Эта стоматологица тоже тётка, лет за 45 и не сказать, чтобы сильно модельная. Открыла мне рот, стала ковыряться и вдруг такая "Я вам сейчас скажу неприятную вещь, если вы не против". Ну я про кариес и свои проблемные зубы подумал в первую очередь. А она как начала... И смотрит мне в лицо пристально, как я реагирую, и матом не пошлёшь — она в зубе ковыряется, рот открыт, слюна течёт... и голову не повернёшь... врагу не пожелаю. Короче, полчаса выделывалась за мои же деньги.
Всё, закончил офтопить и бомбить. Пойду по остальным сайтам с докторами отзыв скопирую — если с сайта клиники удалят.
Отредактировано (2020-03-06 12:28:29)
А меня тошнит от таких как ты биохацкеров, которые советуют незнакомым людям без диабета жрать лекарство, которое, вообще-то, не просто так имеет показания и противопоказания
Сестра принимает метформин по рекомендации эндокринолога. Сахар повышен, лишний вес. ДИАБЕТА НЕТ.
Анон пишет:А меня тошнит от таких как ты биохацкеров, которые советуют незнакомым людям без диабета жрать лекарство, которое, вообще-то, не просто так имеет показания и противопоказания
Сестра принимает метформин по рекомендации эндокринолога. Сахар повышен, лишний вес. ДИАБЕТА НЕТ.
Еще один жопочтец.
У анона, которому присоветовали метформин, САХАР НОРМАЛЬНЫЙ.
Надеюсь, на твоём языке капсом понятнее.
Ключевое здесь
по рекомендации эндокринолога
Анон, а пару дней назад я ел грудку на гриле и болгарский перец без ничего, а завтра у меня будет индейка с салатом. А тогда готовить лень было. Что сказать-то хотел?
Я о своих проблемах знаю.
может, быстрые углеводы в макаронах?
Доширак обычный.
Отредактировано (2020-03-06 14:16:42)
Ключевое
Я б с тобой на 100 баксов поспорил, что анону-тс эндокринолог пропишет метформин. И процитирует то, что предложил первый ответивший анон. Потому что в таких ситуациях план один и лечение одно.
анон с ир
У анона, которому присоветовали метформин, САХАР НОРМАЛЬНЫЙ.
А ИНДЕКС ХОМА ЗАШКАЛИВАЕТ, ЭТО ШАГ ДО ДИАБЕТА НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ПИСАТЬ КАПСОМ НО ЕСЛИ ВАМ ТАК ПОНЯТНЕЕ ТО МЕТФОРМИН ЭТО ПЕРВАЯ ЛИНИЯ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ.
Олсо у анона свой мозг, он будет делать так, как сам посчитает нужным. Не знаю в чем беда описать традиционную схему лечения инсулинорезистентности. Если анон захочет, начнет делать это все после эндокринолога, но по мне так чем раньше - тем лучше. (плюс всегда может попасться тетя - вот заболеете диабетом тогда и приходите, а это куча утерянного времени).
Отредактировано (2020-03-06 14:33:06)
что анону-тс эндокринолог пропишет метформин
Очень может быть. Но тут есть нюансы. Например, метформин плохо совместим с пониженным гемоглобином, и это только то, что я знаю, потому что сама оказалась в такой ситуации. Анон-советчик знает, что там у жалующегося анона с гемоглобином?
Например, метформин плохо совместим с пониженным гемоглобином, и это только то, что я знаю, потому что сама оказалась в такой ситуации
В инструкции в противопоказаниях к таблеткам анемия.
Слушай, ты же понимаешь, что в находимся в медблоке и ни один совет тут не перевесит мнение реального врача? Здесь почти 900 страниц медицинских советов по аватарке, если ты спрашиваешь у кучи анонов чё делать, то как бы готов к тому, что тебе достанется не консультация врача, а совет.
Анон пишет:Ключевое
Я б с тобой на 100 баксов поспорил, что анону-тс эндокринолог пропишет метформин. И процитирует то, что предложил первый ответивший анон. Потому что в таких ситуациях план один и лечение одно.
анон с ир
ООО, это ж та душнина, которой сделали стопиццот анализов и она писала, что лучше умрёт, чем кашу съест, потому что у нее инсулинорезистентность и будет гроб-кладбище-пидор.
Умывалка руки с упоротыми спорить.