Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Мб, месячные начались или закончились?
Нет, месячных как раз не было тогда. Но да, на следующей неделе снова сдавать пойду, там яснее будет. Пока просто удивляюсь таким расхождениям. Но получается, что самый вероятный вариант - это ошибка в первом или втором случае? А от чего такое может быть? Просто интересно
Анончики, а инсулин 35 чем обычно лечат? Спрашиваю, потому что хочу понять что меня ждёт
▼Про физиологию, может быть фу, сорри⬍
У меня такое случается иногда летом, особенно во время месячных, так я использую обычный дезодорант. Вот прям как подмышки рук, воспринимаю это место как подмышки ног
это может быть дурацкий вопрос, но бельё-то у тебя хлопковое?
И такое и такое есть, но даже если я целый день валяюсь в постели с ноутом и без трусов, тоже самое.
Волосы меня самого почему-то жутко бесят, не могу терпеть, сбриваю(
Анончики, а инсулин 35 чем обычно лечат?
Сам по себе инсулин (как и любой другой анализ) не лечат. Давай нам полный анамнез: рост, вес, возраст, глюкоза на тощак, гликированый гемоглобин, болел ли недавно, есть ли диабетики в семье и самое главное - что ел вечером накануне анализа
О, талию ещё померяй в см.
Отредактировано (2020-03-06 00:17:48)
А от чего такое может быть?
Ошибки бывают разные, у меня например было так, что криворукий лаборант неправильно настроил аппарат на тест-образец и из-за этого все последующие (настоящие анализы) получились неправильные.
Аноны, чего можно без врача попить для мозга и от нервных нагрузок? Когда часто сонливое, апатичное, усталое состояние, проблемы с памятью, сосредоточенностью, есть некоторая тревожность и неуверенность, подавленность, короче ощущение, что ресурса внутри ноль. Сплю нормально, 8-9 часов, стараюсь пореже жрать фастфуд, хронических болезней нет, детей не рожал, до климакса далеко, вроде. Но последний год было много стрессов по работе и с жильём, плюс я домосед, со спортом и прогулками у меня не идёт дело, хотя надо бы, я сколиозник. И ещё гемоглобин / давление по жизни низковаты. Денег на врачей пока не накопил, по омс терапевт посылает нафиг, даже анализы не выписывает, на неё уже жаловались некоторые, там глухо.
Отредактировано (2020-03-06 00:11:39)
Денег на врачей пока не накопил
А на анализы накопил? Хоть какой-нибудь минимум.
Денег на врачей пока не накопил, по омс терапевт посылает нафиг, даже анализы не выписывает, на неё уже жаловались некоторые, там глухо.
Пошлись от терапевта хотя бы к эндокринологу и неврологу.
А на анализы накопил? Хоть какой-нибудь минимум.
Еботеку недавно взял( Потому хочу попытаться сначала витамины попить или типа того, весна. Если не поможет - буду выкраивать средства.
Терапевт «не видит показаний» для эндокринолога, «к тому же запись у нас на два месяца».
Отредактировано (2020-03-06 00:23:42)
Анон пишет:Анончики, а инсулин 35 чем обычно лечат?
Сам по себе инсулин (как и любой другой анализ) не лечат. Давай нам полный анамнез: рост, вес, возраст, глюкоза на тощак, гликированый гемоглобин, болел ли недавно, есть ли диабетики в семье и самое главное - что ел вечером накануне анализа
О, талию ещё померяй в см.
170 рост, вес был 115, 27, глюкоза 5, гликированный не сдавал. Болел недавно. Диабетики есть, но 2 тип. Накануне анализа быстрые макароны, сыр и кусок шоколада.
Талия 120.
Анончики, хз, сюда ли, но как нормализовать цикл сна? Долгое время был на фрилансе, спал достаточно времени, но как попало, без режима, часто днём, я сова. Сейчас изменились обстоятельства жизни, возможности фрилансить нет, но вставать к 9 со школы было адищем, нашёл пятидневку не с утра. Ложиться есть возможность с часу до трёх ночи, вставать с десяти до двенадцати, работаю дома 13-20, но не могу привыкнуть ни к одному из этих вариантов. Люто хочу спать совсем рано вечером, терплю, ложусь как надо, но могу проснуться раньше, иногда на час, иногда через 4 часа сна. Иногда просыпаюсь нормально, но все равно уже после 4-6-8 часов вечера засыпаю на ходу. Короче херня какая-то. при Где-то неделя прошла, я замучился, надо больше времени или мне пиздец?
глюкоза 5,
Удивительно хорошо для всего остального, что ты перечислил, анончик(
Что тебя ждёт - метформин, быстрая ходьба по 1-2 часа в день, питание без быстрых углей. Основная задача - похудеть и стараться как можно дольше отсрочить диабет.
Иди к эндокринологу, он выпишет ещё анализы на гормоны щитовидки, потому что чаще всего она не справляется с выделением такого количества гормонов, чтобы покрыть расходы всего твоего тела. А с гипотиреозом похудеть будет ещё сложнее, чем просто с инсулинорезистентностью. Но не отчаивайся, анон, ты вовремя спохватился, ещё не поздно измениться.
А ещё у нас есть тред диабетиков, можешь писать туда свои медицинские приключения.
Отредактировано (2020-03-06 00:43:54)
Периодически бывает, что какое-то место зачешется и там появляется прыщик, как от укуса комара - по цвету не отличается от кожи и быстро исчезает. Блох и клопов в доме нет, да и их укусы яркие. На классические гнойники тоже не машет, они так быстро не исчезают, болят, а не зудят и тоже яркие.
Два раза подобная хуерга, но большая, как ноготь мизинца, появлялась на шее и чудесным образом исчезала в течение часа-двух. Одну я даже успел отнести в приемный покой больнички, дежурный врач принял это за лимфоузел, а потом охуел, когда оно через 15 минут исчезло.
Последний раз много (5) таких штук вылезло (включая ту на шее) во время ремонта в декабре и январе - мы перетрясали стеллажи с книгами, разбирали бабкин комод и отдирали советские обои. Я и погрешил на ремонт, тем более, что три таких же пузыря появились у матери.
Сейчас вновь явились - два. Вчерашний уже исчез, сегодняшнему полчаса. Я не понимаю, что это и к кому обращаться, потому что если я пойду к дерматологу по записи, то придется и ему на пальцах рассказывать, что это за прыщи (тапкофон не передает их внешность), а в приемном покое никто не понял, что сие за говно.
Может, у кого-то были такие штуки?
Что тебя ждёт - метформин, быстрая ходьба по 1-2 часа в день, питание без быстрых углей. Основная задача - похудеть и стараться как можно дольше отсрочить диабет.
Сдал анализы как раз за этим. Судя потвоему сообщению, параметры у меня весьма плохи.
Иди к эндокринологу, он выпишет ещё анализы на гормоны щитовидки, потому что чаще всего она не справляется с выделением такого количества гормонов, чтобы покрыть расходы всего твоего тела.
А какие именно надо смотреть? Я просто ТТГ тоже сдал заодно. Думаю, инсулин пересдать отдельно и максимально поголодать.
под катом не лечение, а рассказ о том, что бы я делала на твоём месте
Спасибо, дорогой.
Отредактировано (2020-03-06 00:49:03)
Я просто ТТГ тоже сдал заодно.
ТТГ канает, сколько у тебя?
Думаю, инсулин пересдать отдельно и максимально поголодать.
Имхо не вижу смысла, он останется выше нормы, хоть ты весь день не ешь.
Лучше начни диету спорт метформин (все потихоньку!!!!) и пересдай через 2 месяца. Сейчас мы поняли, что инсулин высокий, и как бы 30 или 20 для тебя особой разницы не будет. И сдавай вместе с глюкозой, а не чистяком, так будет нагляднее.
Может, у кого-то были такие штуки?
Крапивница это аллергическая - она любит вылезать и проходить через несколько минут, как контакт с аллергеном пройдет.
3 и Т4 12.
Приемлемо, назначение гормонов на усмотрение врача.
Анон пишет:Может, у кого-то были такие штуки?
Крапивница это аллергическая - она любит вылезать и проходить через несколько минут, как контакт с аллергеном пройдет.
+1
И идти лучше не к дерматологу, а к аллергологу. А перед этим позаписывать: что ел перед тем, как выскочили прыщики, какие материалы касались тела в этом месте, и т.п.
Имхо - нехуй просто так жрать метформин. Просто нужна жёсткая модификация образа жизни с серьёзным снижением веса.
И вся инсулинорезистентность волшебным образом уйдёт, нечего надеяться на волшебные пилюли.
ТТГ абсолютно нормальный,гипотиреоза там и близко нет, значит похудеть ничего не помешает.
И вся инсулинорезистентность волшебным образом уйдёт
Конечно, анон, конечно, ведь все диабетики безвольные тряпки жрут все подряд вот и страдают зря. А могли бы - ух! Заняться спортом!!!! А чувствительность клеток к инсулину - хуйня какая-то, и зачем все врачи мира пытаются ее восстанавливать?
Тьфу бля тошнит от вас зожовцев которые ни разу с настоящей болезнью не сталкивались.
Анон пишет:
▼Про физиологию, может быть фу, сорри
Лет сколько? Может так ранний климакс проявляться. Всякое то, что пишут в интернете, приходит позже, а начало вот такое, у меня так было.
А могли бы - ух! Заняться спортом!!!
Угу. Ходить, например, по 2 часа в день. Всего ничего, а какая польза.