Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Магний и витамин д
Спасибо, анон!
Что можно попить что б успокоится при пмс и при лёгком нервном переутомлении? Спал на неделе плохо, наложилось одно на второе.
Что можно попить что б успокоится при пмс и при лёгком нервном переутомлении? Спал на неделе плохо, наложилось одно на второе.
Нервовит, а на ночь реслип. За пару дней вернёт равновесие.
Аноны, что это может быть?
Вчера вечером я, каюсь, съела кусок жирного тортика. Ночью была тяжесть и слегка недолго крутануло желудок. Ни тошноты, ни отрыжки, ни горечи во рту.
А часов в пять я встала - а у меня язык весь ярко-желтый.
Что это может быть? Желчного у меня нет, печеночные пробы сдавала в конце ноября, и они были хорошие. Глаза, кожа вроде нормального цвета, без желтизны.
Вчера на ночь рассасывала аскорутин, но не мог же он дать такой ядреный цвет. Или мог?
Или это может быть заброс желчи на фоне жирной и тяжелой пищи?
Вчера на ночь рассасывала аскорутин, но не мог же он дать такой ядреный цвет. Или мог?
Если аскорутин это драже желтого цвета, то именно он и окрасил твой язык, анон)
Аноны, что это может быть?
Отсутствие полезной привычки чистить на ночь зубы.
Желтая таблетка с витамином цЭээ?.. Эм, могла.
Это действительно был аскорутин. Проверено только что.
Всем спасибо) а я уже готовилась заворачиваться в простынку и ползти в сторону кладбища
Присыпка детская. А ты уверен, что пахнет пот, а не выделения?
Присыпка детская. А ты уверен, что пахнет пот, а не выделения?
Угу, во первых другой запах, во вторых, сорян,
Так сам по себе пот не пахнет, пахнет он от бактерий, которые берутся от выделений.
Про физиологию, может быть фу, сорри
Мне от этого помогает алунит (квасцы), кристалл. В подмышках, кстати, нифига, а там хорошо работает. Ну, понятно, слизистой касаться нельзя.
Про физиологию, может быть фу, сорри
это может быть дурацкий вопрос, но бельё-то у тебя хлопковое?
А с зарослями ты пробовал ходить, анон? У меня когда бреюсь/шугарюсь - все потеет, а когда нет - норма. Я тебе больше скажу, не у меня одной, кто-то в треде про волосню с похожей проблемой был, ща поищу.
Но волосы на лобке природой придуманы как воздушная подушка, чтобы в том числе и не потеть, как раз (терморегуляция). Я лично не брею в том числе и потому, что сразу потеть начинаю. А с волосами - вообще нет.
Отредактировано (2020-03-05 13:01:22)
А с зарослями ты пробовал ходить, анон? У меня когда бреюсь/шугарюсь - все потеет, а когда нет - норма
плюсую. Именно по этой причине не убираю растительность в ноль везде - на самом интересном просто волосы состригаю, иначе все потеет.
Одна грудь всю жизнь больше другой и чет я зассал(
Щупаю исправно каждый месяц, внутри ничего нет, подмышка в порядке. Но чет страшно
Анон пишет:А с зарослями ты пробовал ходить, анон? У меня когда бреюсь/шугарюсь - все потеет, а когда нет - норма
плюсую. Именно по этой причине не убираю растительность в ноль везде - на самом интересном просто волосы состригаю, иначе все потеет.
Плюсую.
Отредактировано (2020-03-05 13:32:50)
Одна грудь всю жизнь больше другой
У большинства женщин так.
Анон у нас вообще все тело не симметричное. Не сцы.
Отредактировано (2020-03-05 13:53:29)
Щупаю исправно каждый месяц, внутри ничего нет, подмышка в порядке. Но чет страшно
Анон, у меня та, которая поменьше, еще и чуть ниже расположена проверялся, все хорошо, так что правильно говорят: мы не симметричны))
В последнее время стал больше потеть и сам запах пота стал резче. В растерянности: меня это напрягает и бесит, пищевые привычки не менялись, одежда, химия, все то же. К какому врачу и к врачу ли это вообще непонятно...
В последнее время стал больше потеть и сам запах пота стал резче. В растерянности: меня это напрягает и бесит, пищевые привычки не менялись, одежда, химия, все то же. К какому врачу и к врачу ли это вообще непонятно...
Ну, если просто резче, то, мб, и вариант нормы. Жопито, если вдруг стал уксусом пахнуть, например. Ну и одежда роляет, причем со временем (по личному опыту) может обостриться непереносимость каких-то ненатуральных материалов. У меня так с вискозой и акрилом, например, - не могу теперь носить вещи с ними вообще никакие, сразу потная бомба. В хлопке сухой, и даже если вспотеть на жаре, одежда не воняет, зато вискозная маечка пасет как пиздец. Попробуй чисто хлопковые футболки/майки поносить и понаблюдай за результатом.
Отредактировано (2020-03-05 19:43:40)
Аноны, может ли странным образом увеличиться гемоглобин на 23 единицы за одни выходные? Или это ошибка в анализах? Сдавал анализы с разницей в выходные: в пятничном анализе гемоглобин 120 (это мой обычный уровень) и СОЭ - 2, а в понедельник гемоглобин уже 143 (такого результата не было никогда за всю мою жизнь), а СОЭ - 8. Ничего в выходные особенного не делал и не ел, лежал только на диване
Отредактировано (2020-03-05 21:59:15)
При странных анализах, анон, их нужно сдать ещё раз. Желательно, в другой лаборатории. У тебя мог быть неправильным как первый, так и второй анализ, теоретически.