Вы не вошли.
Ничего не будет. Только не закатывай ртуть под батарею или под плиту, там она будет потихоньку парить... хотя в одном градуснике недостаточно для ужасного.
Мы в детстве били по паре градусников, чтобы сделать большой шарик, поместить его в спичечный коробок и там гонять, а самые продвинутые ухитрялись запузырить в игрушку-лабиринт, вот это была круть... ну вот уже до 40 дожили
спасибо, аноны с ртутью, анон бил очень много градусников, но мгновенно подрывался и все собирал, без закатывания ртути куда-либо
самые продвинутые ухитрялись запузырить в игрушку-лабиринт, вот это была круть
круть
вызвать массажиста на дом
не надо массажиста, тем более к шее подпускать, тем более, пока достоверно не ясно, что там в шее, сделай мрт, на всякий случай, исключи грыжу или протрузию, хотя скорее всего это банально мышцы шеи
Я делаю упры по Шишонину, помогает. А если постоянно делать, то реже такое говно случается.
Спасибо, попробую, как отпустит.
сделай мрт, на всякий случай, исключи грыжу или протрузию, хотя скорее всего это банально мышцы шеи
анон, если б у меня было время по мрт бегать - я бы сюда не писала))
Аноны, очень нужно узнать вотпрямщас: Сумамед (не форте) без рецепта в обычной не брендовой аптеке можно купить? Это антибиотик. Интернет везде и всюду гласит, что это по рецепту, а здравый смысл подсказывает, что это обычный человеческий препарат типа "дайте что-нибудь от кашля".
Нужно не для человека, поэтому реца нет.
Аноны, очень нужно узнать вотпрямщас: Сумамед (не форте) без рецепта в обычной не брендовой аптеке можно купить? Это антибиотик. Интернет везде и всюду гласит, что это по рецепту, а здравый смысл подсказывает, что это обычный человеческий препарат типа "дайте что-нибудь от кашля".
Нужно не для человека, поэтому реца нет.
Покупали неск-ко лет назад без рецепта, скорее всего, и сейчас продадут.
если не продадут в одной, пробуйте в другой, везде по-разному.
а здравый смысл подсказывает, что это обычный человеческий препарат типа "дайте что-нибудь от кашля"
Вообще-то, это чертовски убойный антибиотик. Настолько убойный что с ним лучше еще антимикотики принимать. Кстати, Сумамед уж очень часто подделывают, лучше купить его аналог Азитромицин.
Сумамед (не форте) без рецепта
Вообще он по рецепту, но его спокойно продают. Месяц назад продали во второй по счету аптеке.
Продали без вопросов, ура ) в обычной гос. аптеке, даже какой-то социальной вроде (ну первая она мне попалась).
аноны,посоветуйте годного чтива-видео с практическими рекомендациями для анона с кифозом :-/
Не знаю, в тему ли это здесь, но спрошу об этом. Вчера ночером был секс, в презервативе, но он порвался. Парень еще был далек от окончания, но в предэякуляте ведь тоже есть сперматозоиды... Сразу же пошли в аптеку, купила постинор и (!) не разобравшись, выпила две таблетки СРАЗУ 1979507 прочитала в интернетах, что препарат все равно должен подействовать. Выделений пока не было. У кого-нибудь такое было?
Аноны, кто пьет ОК, с которыми надо делать семидневный перерыв, на какой день перерыва месячные начинаются? А то меня перевели с джеса, где перерыв 4 дня и начало нового цикла на последний день перерыва, на ярину, и я боюсь, что мой по часам рассчитаный цикл переедет на другие дни недели.
Аноны, кто пьет ОК, с которыми надо делать семидневный перерыв, на какой день перерыва месячные начинаются? А то меня перевели с джеса, где перерыв 4 дня и начало нового цикла на последний день перерыва, на ярину, и я боюсь, что мой по часам рассчитаный цикл переедет на другие дни недели.
У меня на ярине начиналось чуть-чуть на пятый день и по полной на шестой.
У меня на Новинет на 2-й день перерыва, вечером (а пью я утром), как часы )
Народ, на вопрос про постинор выше кто-нибудь ответит? Читала, что некоторые врачи даже советуют принимать по 2 таблетки сразу. Прошло чуть больше двоих суток, негативных ощущений пока никаких. Блядь, так досадно, год секса не было, а тут стоило заняться и сразу такая засада с рваным гондоном, самое обидное, что и партнер не особо мне сдался...
Народ, на вопрос про постинор выше кто-нибудь ответит? Читала, что некоторые врачи даже советуют принимать по 2 таблетки сразу. Прошло чуть больше двоих суток, негативных ощущений пока никаких. Блядь, так досадно, год секса не было, а тут стоило заняться и сразу такая засада с рваным гондоном, самое обидное, что и партнер не особо мне сдался...
Анончик, если б кто-то знал или имел подобный опыт - ответили бы, может, такой человек еще зайдет и ответит. Во всяком случае, постарайся пока не гробить себе нервы, они тебе независимо от "прокола" не лишние ) чайку там выпей, и желаю, чтоб все обошлось )
Анон с постинором, сорри, но ты нашел куда писать! Ситуация-то непростая, а здесь полторы калеки. Лучше позвони на какую-нибудь горячую линию, сюда например http://mybigplus.ru/hotline или на форум, где врачи консультируют (на health.mail.ru есть консультации врачей)
Спасибо, аноны. )) Ну я более-менее спокойна, просто эти 4-5-6 дней до предполагаемого кровотечения, свидетельствующего о ненаступлении беременности (и то не факт, что оно будет), немного тяжеловато переждать. ))
Анон с постинором, если за двое суток прорывного кровотечения не произошло, значит ты везучий. Все таки две таблетки - много.
Ничего вообще не случилось, показалось только, что через несколько часов температура поднялась немного, но я уже засыпала. Тошноты не было. Здоровье, правда, конское, по женской части в том числе, буду надеяться, что эта дурацкая случайность ни к чему не приведет.
Аноны, нид хелп.
Такой вопрос: если я сказала на работе что я на больничном и написала заявление на увольнение, мне нужно будет этот больничный предоставить, или меня и так рассчитают? И если нужно, никто не подскажет, где в районе ДС можно купить больничный задним числом?
Анон дебил, анон просрал больничный((
Если ты его потерял, просто обратись за дубликатом в поликлинику.
Если ты его потерял, просто обратись за дубликатом в поликлинику.
Да если бы. Я ошибся с датами и слишком поздно пришел ко врачу(( У меня старый больничный закончился хуй знает когда, а новый только сегодня открыли, а все время между ними я получается тупо прогуливал работу, потому что больничного на это время у меня нет
Аноны, я почитала интернет и нихуя не поняла, я прикреплена к поликлинике в одном конце Питера, сейчас живу в другом. Я могу просто прийти в поликлинику, чтобы прикрепиться, поближе к теперешнему местонахождению? Или мне обязательно нужна регистрация здесь и я должна уебывать в ту поликлинику, где прописана?