Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2076 2015-03-17 10:05:33

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Ничего не будет. Только не закатывай ртуть под батарею или под плиту, там она будет потихоньку парить... хотя в одном градуснике недостаточно для ужасного.
Мы в детстве били по паре градусников, чтобы сделать большой шарик, поместить его в спичечный коробок и там гонять, а самые продвинутые ухитрялись запузырить в игрушку-лабиринт, вот это была круть... ну вот уже до 40 дожили

спасибо, аноны с ртутью, анон бил очень много градусников, но мгновенно подрывался и все собирал, без закатывания ртути куда-либо

#2077 2015-03-17 10:06:57

Анон

Анон пишет:

самые продвинутые ухитрялись запузырить в игрушку-лабиринт, вот это была круть

круть

#2078 2015-03-17 10:08:59

Анон

Анон пишет:

вызвать массажиста на дом

не надо массажиста, тем более к шее подпускать, тем более, пока достоверно не ясно, что там в шее, сделай мрт, на всякий случай, исключи грыжу или протрузию, хотя скорее всего это банально мышцы шеи

#2079 2015-03-17 13:39:51

Анон

Анон пишет:

Я делаю упры по Шишонину, помогает. А если постоянно делать, то реже такое говно случается.

Спасибо, попробую, как отпустит.

Анон пишет:

сделай мрт, на всякий случай, исключи грыжу или протрузию, хотя скорее всего это банально мышцы шеи

анон, если б у меня было время по мрт бегать - я бы сюда не писала))

#2080 2015-03-17 14:21:53

Анон

Аноны, очень нужно узнать вотпрямщас: Сумамед (не форте) без рецепта в обычной не брендовой аптеке можно купить? Это антибиотик. Интернет везде и всюду гласит, что это по рецепту, а здравый смысл подсказывает, что это обычный человеческий препарат типа "дайте что-нибудь от кашля".
Нужно не для человека, поэтому реца нет.

#2081 2015-03-17 16:40:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, очень нужно узнать вотпрямщас: Сумамед (не форте) без рецепта в обычной не брендовой аптеке можно купить? Это антибиотик. Интернет везде и всюду гласит, что это по рецепту, а здравый смысл подсказывает, что это обычный человеческий препарат типа "дайте что-нибудь от кашля".
Нужно не для человека, поэтому реца нет.

Покупали неск-ко лет назад без рецепта, скорее всего, и сейчас продадут.

#2082 2015-03-17 16:47:07

Анон

если не продадут в одной, пробуйте в другой, везде по-разному.

#2083 2015-03-17 18:26:29

Анон

Анон пишет:

а здравый смысл подсказывает, что это обычный человеческий препарат типа "дайте что-нибудь от кашля"

Вообще-то, это чертовски убойный антибиотик. Настолько убойный что с ним лучше еще антимикотики принимать. Кстати, Сумамед уж очень часто подделывают, лучше купить его аналог Азитромицин.

#2084 2015-03-17 18:53:47

Анон

Анон пишет:

Сумамед (не форте) без рецепта

Вообще он по рецепту, но его спокойно продают. Месяц назад продали во второй по счету аптеке.

#2085 2015-03-17 19:32:06

Анон

Продали без вопросов, ура ) в обычной гос. аптеке, даже какой-то социальной вроде (ну первая она мне попалась).

#2086 2015-03-19 16:24:03

Анон

аноны,посоветуйте годного чтива-видео с практическими рекомендациями для анона с кифозом :-/

#2087 2015-03-20 13:38:23

Анон

Не знаю, в тему ли это здесь, но спрошу об этом. Вчера ночером был секс, в презервативе, но он порвался. Парень еще был далек от окончания, но в предэякуляте ведь тоже есть сперматозоиды... Сразу же пошли в аптеку, купила постинор и (!) не разобравшись, выпила две таблетки СРАЗУ  1979507 прочитала в интернетах, что препарат все равно должен подействовать. Выделений пока не было. У кого-нибудь такое было?

#2088 2015-03-21 19:29:14

Анон

Аноны, кто пьет ОК, с которыми надо делать семидневный перерыв, на какой день перерыва месячные начинаются? А то меня перевели с джеса, где перерыв 4 дня и начало нового цикла на последний день перерыва, на ярину, и я боюсь, что мой по часам рассчитаный цикл переедет на другие дни недели.

#2089 2015-03-21 21:13:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто пьет ОК, с которыми надо делать семидневный перерыв, на какой день перерыва месячные начинаются? А то меня перевели с джеса, где перерыв 4 дня и начало нового цикла на последний день перерыва, на ярину, и я боюсь, что мой по часам рассчитаный цикл переедет на другие дни недели.

У меня на ярине начиналось чуть-чуть на пятый день и по полной на шестой.

#2090 2015-03-21 21:21:42

Анон

Анон пишет:

У меня на Новинет на 2-й день перерыва, вечером (а пью я утром), как часы )

#2091 2015-03-21 21:54:44

Анон

Народ, на вопрос про постинор выше кто-нибудь ответит? Читала, что некоторые врачи даже советуют принимать по 2 таблетки сразу. Прошло чуть больше двоих суток, негативных ощущений пока никаких. Блядь, так досадно, год секса не было, а тут стоило заняться и сразу такая засада с рваным гондоном, самое обидное, что и партнер не особо мне сдался...

#2092 2015-03-21 21:57:19

Анон

Анон пишет:

Народ, на вопрос про постинор выше кто-нибудь ответит? Читала, что некоторые врачи даже советуют принимать по 2 таблетки сразу. Прошло чуть больше двоих суток, негативных ощущений пока никаких. Блядь, так досадно, год секса не было, а тут стоило заняться и сразу такая засада с рваным гондоном, самое обидное, что и партнер не особо мне сдался...

Анончик, если б кто-то знал или имел подобный опыт - ответили бы, может, такой человек еще зайдет и ответит. Во всяком случае, постарайся пока не гробить себе нервы, они тебе независимо от "прокола" не лишние ) чайку там выпей, и желаю, чтоб все обошлось )

#2093 2015-03-21 21:58:14

Анон

Анон с постинором, сорри, но ты нашел куда писать! Ситуация-то непростая, а здесь полторы калеки. Лучше позвони на какую-нибудь горячую линию, сюда например http://mybigplus.ru/hotline или на форум, где врачи консультируют (на health.mail.ru есть консультации врачей)

#2094 2015-03-21 22:15:36

Анон

Спасибо, аноны. )) Ну я более-менее спокойна, просто эти 4-5-6 дней до предполагаемого кровотечения, свидетельствующего о ненаступлении беременности (и то не факт, что оно будет), немного тяжеловато переждать. ))

#2095 2015-03-21 22:23:34

Анон

Анон с постинором, если за двое суток прорывного кровотечения не произошло, значит ты везучий. Все таки две таблетки - много.

#2096 2015-03-21 22:30:05

Анон

Ничего вообще не случилось, показалось только, что через несколько часов температура поднялась немного, но я уже засыпала. Тошноты не было. Здоровье, правда, конское, по женской части в том числе, буду надеяться, что эта дурацкая случайность ни к чему не приведет.

#2097 2015-03-23 15:40:02

Анон

Аноны, нид хелп.
Такой вопрос: если я сказала на работе что я на больничном и написала заявление на увольнение, мне нужно будет этот больничный предоставить, или меня и так рассчитают? И если нужно, никто не подскажет, где в районе ДС можно купить больничный задним числом? :pink:
Анон дебил, анон просрал больничный((

#2098 2015-03-23 15:57:09

Анон

Если ты его потерял, просто обратись за дубликатом в поликлинику.

#2099 2015-03-23 16:33:25

Анон

Анон пишет:

Если ты его потерял, просто обратись за дубликатом в поликлинику.

Да если бы. Я ошибся с датами и слишком поздно пришел ко врачу(( У меня старый больничный закончился хуй знает когда, а новый только сегодня открыли, а все время между ними я получается тупо прогуливал работу, потому что больничного на это время у меня нет :panic:

#2100 2015-03-26 20:40:00

Анон

Аноны, я почитала интернет и нихуя не поняла, я прикреплена к поликлинике в одном конце Питера, сейчас живу в другом. Я могу просто прийти в поликлинику, чтобы прикрепиться, поближе к теперешнему местонахождению? Или мне обязательно нужна регистрация здесь и я должна уебывать в ту поликлинику, где прописана?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума