Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Ой, блиииин. Ночью шёл в темноте, запнулся и ебанулся переносицей об полку со всей дури. Лёд приложил сразу - анон долбоёб и знает об этом, поэтому лёд есть всегда. Потом ещё гепарином намазался, он тоже всегда есть. В итоге синяка нет, опухоль немного, но весь день морда ноет и побаливает.
Аноны, если не заморачиваться здоровым питанием (не избегать солёного и жирного, скажем так) и очень мало заниматься спортом, насыщенный белком обезжиренный питьевой йогурт лишних проблем со здоровьем ведь не добавит?
Совсем обезжиренный не надо, 2-5% оптимально.
После бронхита рычит в груди Не все время, но частенько при глубоком вдохе. Рычит справа и довольно глубоко.
Аноны, если не заморачиваться здоровым питанием (не избегать солёного и жирного, скажем так) и очень мало заниматься спортом, насыщенный белком обезжиренный питьевой йогурт лишних проблем со здоровьем ведь не добавит?
Не больше, чем кусок мяса. А то и меньше, в йогурте ещё лактобактерии заявлены. )
Если у тебя с почками всё ок и ты не собираешься хлестать белковый йогурт литрами - не должно быть проблем.
Посоветуйте, пожалуйста, лекарства и питание, чтобы перелом ноги поскорее срастался и всё такое.
Ой, блиииин. Ночью шёл в темноте, запнулся и ебанулся переносицей об полку со всей дури. Лёд приложил сразу - анон долбоёб и знает об этом, поэтому лёд есть всегда. Потом ещё гепарином намазался, он тоже всегда есть. В итоге синяка нет, опухоль немного, но весь день морда ноет и побаливает.
Эмм, ок. Выздоравливай.
анону слегка продуло шею, намазал капсикамом - отпустило, но как же горит не прям нестерпимо, но чувствительно. Существуют ли согревающие мази без такого "палева" или они все работают только по такому принципу?
Посоветуйте, пожалуйста, лекарства и питание, чтобы перелом ноги поскорее срастался и всё такое.
Кальций и витамин Д из аптеки, любые.
Кальций и витамин Д из аптеки, любые.
А глюканат кальция сгодится?
анону слегка продуло шею, намазал капсикамом - отпустило, но как же горит
не прям нестерпимо, но чувствительно. Существуют ли согревающие мази без такого "палева" или они все работают только по такому принципу?
Ээээ, ну разве что воспользоваться не согревающей мазью, а с другими действующими веществами.
Я сам нежно люблю капсикам именно за лютое прогревание
Отредактировано (2020-02-23 22:43:43)
Блин,анона замучили странные приступы. Тяжесть в груди, дрожь, страх, иногда тошнота и рвота. Сердце проверял в этом месяце, нашли только тахикардию (
Существуют ли согревающие мази без такого "палева" или они все работают только по такому принципу?
Я не люблю шею адским палевом мазать, предпочитаю мази и гели с ибупрофеном. А если нужно палево - то лучше перцовый или другой согревающий пластырь.
Хааа, ты мой собрат по вписаться мордой во что-то!
Анон вчера со всей дури ебанулся почти глазом об вешалку для полотенец в ванной. Но это было только начало!.. Вечером шел по улице, обгонял одну парочку, и парень в этот момент начал что-то эмоционально рассказывать размахивая руками - ну и треснул анону по морде, так что анон чуть не взвыл и аж искры из глаз
Отредактировано (2020-02-24 00:03:18)
Хааа, ты мой собрат по вписаться мордой во что-то!
Реально собрат Обмажемся же гепарином и восплачем.
Аноны, каждый раз, когда глотаю зонд, перестаю дышать. Уже по-разному пробовала и носом, и ртом, и жопой попеременно, но все равно каждый раз начинаю задыхаться, когда трубка в пищеводе. Не тошнит, ничего такого, просто втягиваю воздух, ребра поднимаются, а воздух не втягивается. Отчего такое может быть? Как с этим справиться (если это спазм, то мб каких-нибудь спазмолитиков ебнуть перед фгдс)? Скоро операция по удалению полипа, боюсь задохнуться.
Наркоз делать не хотят, типа анестезиологи не любят, да и полип в кардии пищевода, эндоскопист говорит, что будет много крови.
Отредактировано (2020-02-24 02:55:01)
Блин,анона замучили странные приступы. Тяжесть в груди, дрожь, страх, иногда тошнота и рвота. Сердце проверял в этом месяце, нашли только тахикардию (
По опыту жизни с тахикардией (если нет причин, ее вызвавших, типа проблем с щитовидкой; у анона это было половое созревание и с возрастом и занятием спортом прошло само), как раз приступ тахикардии и даёт вот это говно - тошнит, дрожишь и хуево. Сколько раз проверяла - всегда именно в этот момент пульс высокий.
Помогает лечь в кровати с высоким изголовьем, напихать под спину подушек чтобы высоко сидеть и просто ждать пока пройдет, можно валерианы бахнуть.
То есть либо ищи причину тахикардии, либо это панические атаки, тоже похоже.
Если ни то, и ни другое - займись мягкими физическими нагрузками, если еще не, сердце любит бесоебить без нагрузки.
Аноны, каждый раз, когда глотаю зонд, перестаю дышать. Уже по-разному пробовала и носом, и ртом, и жопой попеременно, но все равно каждый раз начинаю задыхаться, когда трубка в пищеводе. Не тошнит, ничего такого, просто втягиваю воздух, ребра поднимаются, а воздух не втягивается. Отчего такое может быть? Как с этим справиться (если это спазм, то мб каких-нибудь спазмолитиков ебнуть перед фгдс)? Скоро операция по удалению полипа, боюсь задохнуться.
Наркоз делать не хотят, типа анестезиологи не любят, да и полип в кардии пищевода, эндоскопист говорит, что будет много крови.
Это точно не спазм.
По опыту - это как правило нервы. Не накручивай себя, настройся, что никто тебе вредить не будет, что это сделать надо. Понимаю, что сложно, но настрой очень важен, должна быть такая спокойная уверенность.
Смотри, эндоскоп, как бы тебе не казалось другое, тонкий - он не может занять всю гортань и места для воздуха остается масса, тебе надо это понять и представить. Возможно у тебя такими спазмами проявляется рвотный рефлекс.
Пробуй спокойно считать про себя, на раз - вдох, на два - выдох. Понимаю, это сложно, и обычно это считает эндоскопист, когда видит что человек паникует и не может дышать, но тут непонятно как твой доктор поступит.
И помни, что твой организм не дурак и не даст тебе задохнуться, все равно будет дышать.
Анончики, кто делал лазерную коррекцию зрения в СПб, где норм, сколько стоит чтоб не развод, но и не переплата? Насколько хватает эффекта? У меня близорукость довольно сильная, устаю от очков, но говорят это временно и можно всего несколько раз делать, а потом фиг.
Отредактировано (2020-02-24 09:49:37)
Аноны, задолбали трещины в уголках рта. Что делать?
Стоматологи иногда мажут трещины на губах какой-то ментоловой мазючкой. Я не знаю названия, поэтому это охуенно полезный совет Но при случае можешь спросить у своего стоматолога. Мне помогала эта мазь.
Существуют ли согревающие мази без такого "палева" или они все работают только по такому принципу?
У меня несколько мазей Бинтуронг, вот таких
https://aromasia.ru/catalog/tayskie_lec … ona_50_gr/
чёрная со скорпионовым ядом и оранжевая с какими-то специями точно согревают, ещё вроде согревает белая с гадюкой, но её анон не пробовал
А какой у тебя выбор, анон?
Отказаться от командировки, если это совсем пиздец. Правда потеряю в деньгах и в лояльности начальства. Потому и хочу понять, это жопа или не оч.
Анончики, кто делал лазерную коррекцию зрения в СПб, где норм, сколько стоит чтоб не развод, но и не переплата? Насколько хватает эффекта? У меня близорукость довольно сильная, устаю от очков, но говорят это временно и можно всего несколько раз делать, а потом фиг.
У тебя зрение остановилось? Сейчас на форумах по коррекции бытует мнение, что если зрение не планировало падать до коррекции, то и после останется 1. А если зрение потихоньку ухудшалось, то не прекратит, просто вместо теоретического -6 будет -2 со временем.
Анон, а твой сколиоз как-то проявляется, кроме собственно искривления? Типа боли/грыжи и тд.
Грыжи нет, но бывают боли в шее и голове от этого, а вообще мышцы слабые. Если нахожусь в кривой позе, то затекает и болит рандомно примерно все.
Отредактировано (2020-02-24 11:50:40)