Вы не вошли.
Но если хороший-пластиковый уже растрескался и причиняет такой дискомфорт, может быть, не такой уж он и хороший (просто выгодный для врачей)? Может, новый обычный будет лучше, чем поломанный?
Хм. А я читал, что пластиковый хорош в том числе и тем, что под ним не чешется. А у тебя чешется...
Аноны, у меня вот суставы хрустят и болят, и я наконец собралась к врачу, но перед этим подумываю сделать рентген, все равно ведь отправят, да? Так вот, рентген можно сделать в своей поликлиннике бесплатно, просто придя туда? Или нужно обязательно какое-нибудь направление? Слышала еще, что можно и платно там сделать без очереди. И вообще, аноны, лучше идти в платный мед центр за консультанцией или в обычной поликлиннике врача дождаться? А то я бы хотела без очередей и в удобное время, но меня смущает развод на бабки.
Сорри за нубство, миллион лет не имела дело с медициной.
насколько я знаю, на рентген нужно направление. его можно взять у хирурга.
насчет развода на бабки - это всегда можно нарваться. попробуй сначала в поликлинике, если совсем не устроит, ищи в коммерческой медицине.
а вообще прими, что в любом случае намучаешься(( что бесплатная, что платная медицина ничего не гарантирует. тут уж как повезет. нарваться можно и там и там. а вообще совет искать именно хорошего врача верный. только черт знает, как его искать... мне встречались отличные врачи в бесплатной медицине и ужасные в платной. и наоборот. в общем, бороться и искать, найти и не сдаваться, хе-хе...
Если уж платно, то может лучше МРТ чтоб не облучаться?Частенько его хватает.
Если уж платно, то может лучше МРТ чтоб не облучаться?Частенько его хватает.
У МРТ, КТ и рентгена разные диагностические возможности, поэтому вид обследования должен определять врач, который будет работать с его результатами.
Была бы рука - даже не парилась бы, но остаться без ног я сейчас не могу((
Анон, я когда прочитал, мне сначала сходу показалось, что у тебя нет руки... жуть!
В любом случае, поправляйся скорее!
Кстати, платный гипс, по моему мнению, всё-таки должны заменить бесплатно, если поставили по-левому. Ну, обычно когда я заявлялся с чем-нибудь сломанным куда угодно, и заявлял скандальным тоном, что сейчас будут разборки, мне всё быстро меняли. Думаю, гипс тоже должны менять, недешёвое удовольствие же. Ещи и стоит хрен знает как.
Анон, я когда прочитал, мне сначала сходу показалось, что у тебя нет руки... жуть! 1157
В любом случае, поправляйся скорее!
Спасибо, анон, ты очень милый
Аноны, кто знает, как может отнестись врач в платной клинике к тому, что я назначенные анализы сдал не у них, а в инвитро?
Обычно плохо на это реагируют или им пофиг?
Я из-за разницы в цене пошел в лабораторию эту.
Насколько я знаю, если это не было обязательным условием (начиталась в свое время форумов по сдаче анализов), то примут. И даже в гос. клиниках принимают результатыт инвитровские.
Аноны, у меня вот суставы хрустят и болят, и я наконец собралась к врачу, но перед этим подумываю сделать рентген, все равно ведь отправят, да?
Идите к хирургу, чего зря платно в кризис делать)) К хирургу можно самостоятельно записаться, не через терапевта.
Аноны, кто знает, как может отнестись врач в платной клинике к тому, что я назначенные анализы сдал не у них, а в инвитро?
Я из-за разницы в цене пошел в лабораторию эту.
зависит от клиники. некоторые относятся нормально, другие требуют переделать. имхо, в таких лечиться не стоит, они не заинтересованы в том, чтобы вылечить. а в том, чтобы деньги тянуть.
а врач не сказал, что нужно обязательно сдавать у них? если нет, скорее всего, ему все равно.
Я всегда приношу все из левых лабораторий. Если потребуют сдавать только у них - плохой знак.
Хотя бывают исключения. Когда есть причины не доверять анализам, а в их лабе работает отличный спец.
Аноны, подскажите пожалуйста: я вот только от стоматолога, мне там прочистили каналы, убили нерв, заткнули все это временной пломбой и сказали прийти чепез пару дней за постоянной. За все это взяли 4000, пломба будет стоить еше 1500-2000. Это нормальная цена?
За все это взяли 4000, пломба будет стоить еше 1500-2000. Это нормальная цена?
А ты где живешь? ДС? Если нет, то дорого. Если да, то бывает дешевле, конечно, но твой вариант не супердорогой, я сам примерно столько платил. На неделе сделал пломбу без чистки каналов, просто пломбу с заморозкой - 3 тыс.
Анон пишет:За все это взяли 4000, пломба будет стоить еше 1500-2000. Это нормальная цена?
А ты где живешь? ДС? Если нет, то дорого. Если да, то бывает дешевле, конечно, но твой вариант не супердорогой, я сам примерно столько платил. На неделе сделал пломбу без чистки каналов, просто пломбу с заморозкой - 3 тыс.
Забыл сказать, да, живу в ближнем подмосковье. Спасибо за ответ)
У нас все частные клиники все равно свои анализы делают в инвитро.
У МРТ, КТ и рентгена разные диагностические возможности, поэтому вид обследования должен определять врач, который будет работать с его результатами.
Да я знаю, просто меня с суставами как раз направили на МРТ...
Анон, мы с братом так же делали. Там не настолько большой объем ртути, чтобы серьезно повлиять на здоровье, не паникуй.
Анон, значит ли это, что анон может разобрать градусник, поиграть с ртутью, и ему ничего не будет?
Анон пишет:Анон, мы с братом так же делали. Там не настолько большой объем ртути, чтобы серьезно повлиять на здоровье, не паникуй.
Анон, значит ли это, что анон может разобрать градусник, поиграть с ртутью, и ему ничего не будет?
Вероятнее всего, ничего не будет, но ты можешь проверить, анон )))
Анон пишет:Анон, мы с братом так же делали. Там не настолько большой объем ртути, чтобы серьезно повлиять на здоровье, не паникуй.
Ничего не будет. Только не закатывай ртуть под батарею или под плиту, там она будет потихоньку парить... хотя в одном градуснике недостаточно для ужасного.
Мы в детстве били по паре градусников, чтобы сделать большой шарик, поместить его в спичечный коробок и там гонять, а самые продвинутые ухитрялись запузырить в игрушку-лабиринт, вот это была круть... ну вот уже до 40 дожили
Анончики, спасите-помогите. Проснулась от адской боли в шее сегодня, то ли прищемила чо, то ли продула (правда, непонятно, каким чудом), но голову не могу повернуть - боль адская. Сожрала две таблетки нимесулида, намазала кеторалом, ещё каким-то говном от инфекции, спиртом, в общем, всем, что в доме было - ноль эффекта. У меня хронический остеохондроз и частенько такое бывает, но раньше боль удавалось хотя бы приглушить, а тут пиздец какой-то. Можно как-то еще от нее избавиться?
Можно как-то еще от нее избавиться?
Если прищемила и тыды, то вызвать массажиста на дом, или самому добраться. Только хорошего, с шеей аккуратно надо, остеопата какого-нибудь.
У меня хронический остеохондроз и частенько такое бывает, но раньше боль удавалось хотя бы приглушить, а тут пиздец какой-то. Можно как-то еще от нее избавиться?
Я делаю упры по Шишонину, помогает. А если постоянно делать, то реже такое говно случается.
Я тут как-то делился ссылочкой этой. Только внимательно смотри, как показывают и объясняют упражнения.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1853025
аноны, а посоветуйте какой-нибудь комплекс витаминов на весну, пожалуйста. у меня конкретный упадок сил как физических, так и моральных, так что пора. только не за мильен, в районе 1000р.
аноны, а посоветуйте какой-нибудь комплекс витаминов на весну, пожалуйста. у меня конкретный упадок сил как физических, так и моральных, так что пора. только не за мильен, в районе 1000р.
Алфавит Энергия, например.