Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А врачи Скорой и не знали =_=
Они действительно многого не знают, говорю как врач (нет, не на скорой). У нас не очень популярна доказательная медицина, у нас врачи любят плацебо-пустышки выписывать от "ушиба всей бабушки".
То же что и фенибут, глицин, афобазол - насколько веришь настолько работает.
глицин я ещё понимаю, а фенибут с афобазолом-то тебе что сделали? Ну про второй я мало знаю, а первый весьма себе как противотревожное работает.
А врачи Скорой и не знали =_=
анон, которому скорая дала глицин, уверен, что это такое узаконенное плацебо.
С другой стороны, про глицин я узнала от студентов-медиков, так что вопрос, чему их там учат
а фенибут с афобазолом-то тебе что сделали?
Возможно, тот факт, что нет доказательных данных в пользу их эффективности?
С другой стороны, про глицин я узнала от студентов-медиков, так что вопрос, чему их там учат
Научная медицина развивается быстро, а практическая остает на достаточное количество времени. Спроси у своих студентов-медиков, какими годами датирован список литературы из их учебников.
Столкнулся с нихуя не приятной хуйней.
Болит в груди, по ощущениям на см три-четыре ниже ключицы, но выше молочной железы. При нажатии прямо конкретная такая "больная" точка. Периодически в ней покалывает и тянет даже в покое. Наощупь не знаю, ну мышца и мышца, кость, кожа. Каких-то плотных круглых шишек в этом месте нету, ничего не хрустит. Болит это дело справа, но при поиске выяснилось, что такая же точка есть и слева, только в ней ощущения слабее и самопроизвольно не появляются, только если давить.
Помял грудь по инструкции - нет ни шишек ни комков, в подмышке лимфоузлов тоже нету. Кожа внешне нормальная.
По вашему опыту, что вообще может болеть в мягких тканях над сиськой, но ниже ключицы? Это точно не сердце, не желудок и не легкие, потому что участок находится пальцем, ощущения не усиливаются при нагрузках или после еды, да и высоковато оно.
Невралгия.
Невралгия.
Думал она только в ребре бывает. В википедии вообще описаны какие-то адские муки, с холодным потом и странным цветом кожи.
Думал она только в ребре бывает.
У тебя нервные окончания в рёбрах только?
Аноны, посоветуйте, какой пробиотик можно попить параллельно с азитромицином? Понимаю, как странно звучит, но у врача я лоханулся, не спросил. А следующая запись через неделю
Пакет кефира.
Думал она только в ребре бывает. В википедии вообще описаны какие-то адские муки, с холодным потом и странным цветом кожи.
Анон, как бы тебе сказать.. у тебя там ребра находятся.
Аноны, у меня немеют бехымянный и мизинец на правой руке. Как будто я долго локтем на что-то опиралась. Но они немеют в любом положении руки, без остановки вообще. Если не разминать, то до полной потери чувствительности. А если разминать,то все время неприятные и болезненные ощущения. Я правша, и это постоянное онемение очень мешает.
Это уже второую неделю так. Ни обо что не ударялась/не равмировалась иначе никакой частью руки, просто однажды проснулась и вот. К врачу еще неделю не смогу попасть. Что вообще это такое и можно ли что-то самой сделать, чтобы прекратилось?
Что вообще это такое и можно ли что-то самой сделать, чтобы прекратилось?
Вангую что защемила (это могло и совсем незаметно для тебя произойти) или застудила нервы в руке. Сама лучше не предпринимай ничего
Что вообще это такое и можно ли что-то самой сделать, чтобы прекратилось?
Туннельный синдром? Разминай, проследи, как влияет сидение за компом/работа с мышкой.
Анон пишет:Что вообще это такое и можно ли что-то самой сделать, чтобы прекратилось?
Туннельный синдром? Разминай, проследи, как влияет сидение за компом/работа с мышкой.
Никак не влияет, я уже проверяла((
Видимо, правда, защемила. И к кому теперь с этим идти? Просто к терапевту, а дальше уже он пошлет к кому надо?
Никак не влияет, я уже проверяла((
Видимо, правда, защемила. И к кому теперь с этим идти? Просто к терапевту, а дальше уже он пошлет к кому надо?
С нервами к неврологу, но сначала всё таки лучше к терапевту, мало ли что менее очевидное найдёт
Анон пишет:То ли дело Флу
Флу анону как мёртвому припарка. С тем же успехом можно курсить активированным углем. Вот и разберись, что кому надо, где плацебо, а где святой Грааль спокойствия и благости((
забавно, но как раз на полугодичном курсе флуоксетина с фенибутом (ну там и другие курсы были, но эти шли фоновой поддержэкой) у меня только и прошла спина
Нет, ну конвалис тоже был - по 9 таблеток ежедневно на пике. Но вся беда, что раньше-то он тоже был, а вот результата не было. А на фоне флуоксетина и фенибута спину отпустило, даже без палки ходить на короткие расстояния смогла и дозу конвалиса сначала до четырех снизила, а потом и вовсе прекратила. Так что да, они работают - я лично убедилась. И на подделки регулярно натыкаюсь хотя бы пару раз в году (чаще на те что от давления, которые пью постоянно). И они не работают, увы, хотя я в них верю))))))) так что плацебо тоже не на всех действуют
Аноны, у меня немеют бехымянный и мизинец на правой руке. Как будто я долго локтем на что-то опиралась. Но они немеют в любом положении руки, без остановки вообще. Если не разминать, то до полной потери чувствительности. А если разминать,то все время неприятные и болезненные ощущения. Я правша, и это постоянное онемение очень мешает.
Это уже второую неделю так. Ни обо что не ударялась/не равмировалась иначе никакой частью руки, просто однажды проснулась и вот. К врачу еще неделю не смогу попасть. Что вообще это такое и можно ли что-то самой сделать, чтобы прекратилось?
Ты как питаешься? Могут быть проблемы с В12.
Для диагностики достаточно обычного анализа крови.
Аноны, посоветуйте, какой пробиотик можно попить параллельно с азитромицином? Понимаю, как странно звучит, но у врача я лоханулся, не спросил. А следующая запись через неделю
пей любой, лучше двойную дозу. максилак по бюджету бьет меньше, чем линекс, а эффект получше.
Анон пишет:Аноны, у меня немеют бехымянный и мизинец на правой руке. Как будто я долго локтем на что-то опиралась. Но они немеют в любом положении руки, без остановки вообще. Если не разминать, то до полной потери чувствительности. А если разминать,то все время неприятные и болезненные ощущения. Я правша, и это постоянное онемение очень мешает.
Это уже второую неделю так. Ни обо что не ударялась/не равмировалась иначе никакой частью руки, просто однажды проснулась и вот. К врачу еще неделю не смогу попасть. Что вообще это такое и можно ли что-то самой сделать, чтобы прекратилось?Ты как питаешься? Могут быть проблемы с В12.
Для диагностики достаточно обычного анализа крови.
Тоннельный синдром это. Иди к неврологу или травматологу, он назначит ЭМГ, светит операция.
Кстати, а кто должен лечить остеохондроз и искревления позвоночника? Я всегда к неврологу ходил, пришел к новому, а мне сказали, что с этим к хирургу вообще-то. Реально с этим лучше к нему?
Аноны, у меня немеют бехымянный и мизинец на правой руке.
у моей бабушки так было, недолго мучилась старушка это может быть признаками остеохондроза — грудного или шейного. Именно мизинец и безымянный (туннельный синдром это больше про большой и указательный). Сходи к неврологу. Только сам предположений не высказывай, они это не любят, просто опиши симптомы.
Защемление лучевого нерва. Причины: рука часто стоит на локте/локоть свисает со стола при работе. Лечить комплексом витаминов В, локоть не должен свисать со стола, и, в общем-то, всё. Как от такового, проявления онемения избавиться вряд-ли удастся, но минимизировать можно. И сходить к неврологу, да, может какую-то физиотерапию назначат.