Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон пишет:Анон пишет:Во втором случае тебе тоже надо бы к врачу, но иного профиля, евпочя.
Мне кажется, надо прямо сразу начать со второго случая. Потому что, как я понял, у анона хороший анализ крови, но ему очень надо, чтобы именно по-хорошему анализу крови ему поставили смертельный диагноз.
Плюсую. Анон бы лучше беспокоился, что у него может быть шиза. Ипохондрическая.
Шизофрения еще как-то проявляется, не любая фобия - шизофрения.
Вообще хз, может, в нашем обществе лучше быть канцерофобом, чем теми родственниками из историй когда десять лет рак называли "само пройдет" лечили сушеными сусликами и спохватились слишком поздно.
Шизофрения еще как-то проявляется, не любая фобия - шизофрения.
Не любая. Но она может начаться с навязчивых страхов, затем перерасти в сверхценную идею и в итоге - в бредовую идею. Не факт, что перерастет, но анон уже доебывает врачей, имея на руках хороший анализ, просто потому, что сам убежден в наличии у себя болезни, не имея на то веских оснований. Это нехороший звоночек.
Отредактировано (2020-02-17 15:50:06)
Шиза в подростком возрасте проявляется, анон уже старый.
Но есть ещё куча других замечательных болезней! Например, рак.
А вот и не всегда. Чем позже шиза проявилась - тем благоприятнее прогноз, кстати.
Но есть ещё куча других замечательных болезней! Например, рак.
...инсульт жопы и ушиб всей бабушки
Фобии часто обусловлены негативным опытом. Если человек, например, постоянно видит вокруг случаи рака, с плохим исходом и прямо коррелирующие с "не нашли вовремя", то у него может сделаться пунктик как раз на том чтобы найти вовремя.
Слушайте, аноны, раз пошла такая тема...
Как найти нормальное медучреждение, где можно удалить липому? Мне нужно, чтобы хирург сделал УЗИ, а потом сразу на гистологию отправить. Куда ни ткнусь - то "зачем вам узи, мы так просто ща быстро выдавим", то "ой, гистологию мы не делаем, даже не знаем, кто мог бы сделать-то".
ДС-2. Слишком много онкологических отделений иногда тоже плохо.
Фобии часто обусловлены негативным опытом. Если человек, например, постоянно видит вокруг случаи рака, с плохим исходом и прямо коррелирующие с "не нашли вовремя", то у него может сделаться пунктик как раз на том чтобы найти вовремя.
Иногда и от воспитания тоже. Моя мать тряслась над моим здоровьем, теперь я такая же с окр. И черт его знает - генетика или воспитании, или и то, и другое сразу.
то у него может сделаться пунктик как раз на том чтобы найти вовремя.
Ну вот есть риск заблаговременно начать искать рак жопы, но пропустить при этом рак пятки.
Как найти нормальное медучреждение, где можно удалить липому?
А зачем гистология? Липомы же не становятся злокачественными, разве нет?
Слушайте, аноны, раз пошла такая тема...
![]()
Как найти нормальное медучреждение, где можно удалить липому? Мне нужно, чтобы хирург сделал УЗИ, а потом сразу на гистологию отправить. Куда ни ткнусь - то "зачем вам узи, мы так просто ща быстро выдавим", то "ой, гистологию мы не делаем, даже не знаем, кто мог бы сделать-то".
ДС-2. Слишком много онкологических отделений иногда тоже плохо.
В онкодиспансере.
А зачем гистология? Липомы же не становятся злокачественными, разве нет?
Становятся или нет, не знаю, но эта какая-то странная. Сама вроде не болит, но нашёл я её по боли в этой локации. Ну и все, кто щупал, удивляются: "липомы же не болят! а у вас точно она?" Так что лучше перестраховаться) Так-то я подозреваю, что болит шейно-плечевой тупо и цинично, но если врачи говорят "гистологию", то лучше гистологию. Проблема в том, что говорят только участковые и всякие там гастроэнтерологи. А онколог глубоко задумался и сказал, что не знает, куда можно отправить материал
В онкодиспансере.
А не подскажешь, который именно в ДС-2? На Берёзовой аллее говорят, что это не их профиль, но могут сделать, но вот реально "зачем вам узи, так выдавим". (Про УЗИ опять-таки рассказал терапевт.)
А не подскажешь, который именно в ДС-2
В областной больнице на Луначарского хорошие онкодерматологи и хирурги, хотя насчёт гистологии липомы я честно говоря хз
Ну и все, кто щупал, удивляются: "липомы же не болят! а у вас точно она?" Так что лучше перестраховаться)
Вообще, чаще всего болят, если их трогать или мять. Если липома большая, то она может и на ткани давить, и на сосуды. Если это мелкий шарик, то болеть, конечно, там особо нечему.
Аноны, а как ощущается изжога? Меня тут врач спросил бывает ли она у меня, а я понял, что не знаю, как распознать
Аноны, а как ощущается изжога? Меня тут врач спросил бывает ли она у меня, а я понял, что не знаю, как распознать
Пекущее чувство в области пищевода.
А не подскажешь, который именно в ДС-2? На Берёзовой аллее говорят, что это не их профиль, но могут сделать, но вот реально "зачем вам узи, так выдавим". (Про УЗИ опять-таки рассказал терапевт.)
МСЧ-122 и онкодиспансер на Ветеранов.
Если ты не знаешь, то скорее всего у тебя ее нет. Изжогу сложно перепутать с чем-то другим.
Изжогу сложно перепутать с чем-то другим.
Даже с невралгией? У другого анона иногда бывает резкая боль чуть ниже груди, но до врача никак не дойду.
В областной больнице на Луначарского хорошие онкодерматологи и хирурги, хотя насчёт гистологии липомы я честно говоря хз
МСЧ-122 и онкодиспансер на Ветеранов.
Спасибо огромное, аноны! Стукнусь туда
Вообще, чаще всего болят, если их трогать или мять. Если липома большая, то она может и на ткани давить, и на сосуды. Если это мелкий шарик, то болеть, конечно, там особо нечему.
Трогать не трогаю, если только во сне, неосознанно. Но она довольно-таки большая, шарик прощупывается см 3 в диаметре. Но у меня и шейно-плечевой всегда проблемный был, так что вполне верю, что и без липомы найдётся, чему болеть...
Главная подстава: когда я её нашёл, помчался к хирургу, которого знал уже хорошо. Тот сделал УЗИ, с гистологией сказал, что сам отправит как надо, в общем, всё супер. Но она тогда ещё не до конца сформировалась, так что хирург велел полгодика-годик подождать. Ну, я и подождал. А он взял и в Германию свалил
Анон пишет:Изжогу сложно перепутать с чем-то другим.
Даже с невралгией? У другого анона иногда бывает резкая боль чуть ниже груди, но до врача никак не дойду.
Изжога не болит в прямом смысле слова, она жжется. Плюс, она не резкая, а длительная, либо после еды, либо после сна, в любом случае она зависима от действий человека.
Изжога не болит в прямом смысле слова, она жжется. Плюс, она не резкая, а длительная, либо после еды, либо после сна, в любом случае она зависима от действий человека.
у меня она проходила, стоило мне лечь. А еще от соды, содовой минералки, кока-колы (именно кока! от пепси - нет, и только в стеклянных бутылках) и семечек - если тех немного. У сестры - от лимонов. Я бы сдохла, если бы при изжоге лимон съела, а она штуки три стрескает и уфф, отпустило. У всех разное
Отредактировано (2020-02-18 00:00:52)
липома
Как вариант, это может быть и атерома, они оч похожи, но вроде бы именно атеромы имеют свойство воспаляться и болеть.
Лимоны, кола... мне немного страшно за ваши желудки
Анон всегда спасался чем-то вроде Ренни.
У меня изжога всегда ощущение больше во рту. Как бы колючая отрыжка, не знаю как ещё сказать.
Аноны, что скажете про Тенотен? Помогает? И продают ли без рецепта?