Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Это понятно, потому что остеохондроза не существует
Странно, а код в МКБ почему-то есть...
а чо делать, если врач его пророчит в грудном отделе?
Уточнять. Это пиздецки любимый диагноз, который на самом деле описывает что угодно, в духе "болезнь всей бабушки", поэтому очень желательно докапываться до конкретики и лечить конкретные повреждения/нарушения.
Странно, а код в МКБ почему-то есть...
Ну в МКБ-то не вопрос, есть.
То есть вы гарантируете, что после десяти лет пиздеца и уже прям с тремором у анона никаких поражений нервной системы нет и убеждаться в этом не надо?
Я ж не говорю, чтоб к психиатру не шёл. Но я знаю уже два случая лично, когда психиатры долго и с упоением лечили антидепресантами остеонхондроз. Спойлер: ничего хорошего не получилось.
Не примет ее невропатолог с нервным срывом.
То есть вы гарантируете, что после десяти лет пиздеца и уже прям с тремором у анона никаких поражений нервной системы нет и убеждаться в этом не надо?
Я ж не говорю, чтоб к психиатру не шёл. Но я знаю уже два случая лично, когда психиатры долго и с упоением лечили антидепресантами остеонхондроз. Спойлер: ничего хорошего не получилось.
А мне антидепрессанты прописал как раз невролог, когда я пришла с разваливающейся спиной и отнимающимися ногами и не помогали никакие анальгетики. И знаете - сработало! Почти год на них сидела комплексно, теперь уже больше года как слезла, но спина до сих пор если и побаливает, то совсем чуть и такого пиздеца, как три года назад, когда по два-три часа по утрам разогнуться не могла, точно ни разу не было
А бывают детские травмпункты или взрослых там тоже должны принимать? Мне ближе всего тот травмпункт, который при детской больнице. Или погонят поганой метлой?
не больнице, а поликлинике, но вы поняли
не больнице, а поликлинике, но вы поняли
Погонят.
в детских поликлиниках принимают только несовершеннолетних, во взрослых только взрослых
А бывают детские травмпункты или взрослых там тоже должны принимать? Мне ближе всего тот травмпункт, который при детской больнице. Или погонят поганой метлой?
В детской - погонят. Вот ребенка во взрослой могут принять, если населенный пункт небольшой. У нас город 100 000, скорая всех везет в приемный покой горбольницы, а там разберутся, кого куда. Могут сразу положить в нужное отделение, или загипсовать и отправить нахуй. Так вот, с ребенком полутора, а позже четырех лет меня там принимали. Вообще, по правилам, если они видят, что ситуация угрожающая жизни, то принимают все и всех, а потом уже разбираются, кому сколько лет и где страховка. Но это если речь идет о жизни.
Неадекватные реакции, истерики, слезы, слабость/утомляемость, пальцы слегка дрожат, мозги не варят совсем, работать не могу, забываю даже то, что никогда не забывала. Безрецептурные успокоительные что мертвому припарки.
Понятно, что мне нужно к врачу, но к кому? Идти к терапевту, он послушает симптомы (хотя, скорее, я просто разревусь в кабинете), все поймет и даст таблеточки. Или к невропатологу? Или сразу в пнд?
Вроде бы у меня не депрессия, наверное, это невроз или нервный срыв. К кому с этим податься?
Невроз. К психиатру. Депрессия может быть и маскированной.
За 10 лет неврологическое расстройство спрогрессировало бы уже дальше тремора. А так невроз, соматоформное расстройство, мб ещё истерическое расстройство личности. Ну можно проверить мозг, конечно, ну сделают анону МРТ, ничего не найдут, отправят к психиатру. Лучше всего сразу к психиатру, чтобы времени не терять, он же и назначит дополнительные обследования. А невролог в лечении неврозов не компетентен, он не сможет правильно подобрать необходимые АДы и/или успокоительные.
Плюсую к психиатру, похоже на последствия стрессов/депрессий/неврозов а не на неврологию.
И скорее всего врач невролог или терапевт тоже в первую очередь скажет к психиатру сходить.
Заебал врачей своим анализом крови, и в поликлинике и в онлайн консультациях говорят, что нет данных характерных для лимфомы или лейкоза.
Но ведь бля я читал историю про мужика, у которого были отличные анализы, а нашли 4 стадию.
И кому верить.
Заебал врачей своим анализом крови, и в поликлинике и в онлайн консультациях говорят, что нет данных характерных для лимфомы или лейкоза.
Но ведь бля я читал историю про мужика, у которого были отличные анализы, а нашли 4 стадию.
И кому верить.
Верь себе. Я тоже верю, что у тебя есть.
Анон пишет:Заебал врачей своим анализом крови, и в поликлинике и в онлайн консультациях говорят, что нет данных характерных для лимфомы или лейкоза.
И кому верить.Верь себе. Я тоже верю, что у тебя есть.
ну зашибись шутки, что
А с чего вообще зашла речь про лимфому или лейкоз?
ну зашибись шутки, что
Дело нешуточное, надо биохимию сдавать. Всю.
И кому верить.
Нет характерных данных это типа "анализы не очень, но на лимфому не похоже" или это "анализы хоть в космос завтра лети, но мне почему-то кажется, что это замаскированная пиздецома"?
В первом случае тебе сколько реаловых, а не онлайн врачей сказали своё мнение?
Во втором случае тебе тоже надо бы к врачу, но иного профиля, евпочя.
И да, как у мужика нашли 4 стадию, с помощью какого обследования? Или это истори из серии "одна бабка сказала"?
Отредактировано (2020-02-17 13:43:07)
Мне кажется, надо прямо сразу начать со второго случая. Потому что, как я понял, у анона хороший анализ крови, но ему очень надо, чтобы именно по-хорошему анализу крови ему поставили смертельный диагноз.
Анон пишет:Заебал врачей своим анализом крови, и в поликлинике и в онлайн консультациях говорят, что нет данных характерных для лимфомы или лейкоза.
И кому верить.Нет характерных данных это типа "анализы не очень, но на лимфому не похоже" или это "анализы хоть в космос завтра лети, но мне почему-то кажется, что это замаскированная пиздецома"?
В первом случае тебе сколько реаловых, а не онлайн врачей сказали своё мнение?
И да, как у мужика нашли 4 стадию, с помощью какого обследования? Или это истори из серии "одна бабка сказала"?
Нет, там так, все в норме но слегка понижен гемоглобин и повышено соэ. Реальных (хотя в консультациях тоже не сапожники) 2.
У мужика нашли по КТ, это история из аиф или кп, не помню, там пишется, что он регулярно по работе сдавал анализы и ничего не было, а чувствовал себя плохо. И я подахуел, типа как так??! Это же болезнь крови, да еще 4 стадия, как оно может не отражаться на картине? Есть же лимфоциты, эозинофилы, есть бласты, хуле они все в норме были???!
upd вот сама история
https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/ … hizni.html
И кому верить.
Сделай КТ с контрастом или ПЭТ КТ. 4 стадия - это опухоли везде, на КТ все будет видно.
И кому верить.Сделай КТ с контрастом или ПЭТ КТ. 4 стадия - это опухоли везде, на КТ все будет видно.
В городе только КТ есть, увы. Но лучше чем ничего
утверждать не берусь, но мужик-с-лимфомой немного мутноват. Начиная с того, что ушел в ремиссию с 4 стадии с метастазами меньше чем за год. Не, такое бывает, не спорю, но уж очень все красиво.
Анон пишет:Анон пишет:Заебал врачей своим анализом крови, и в поликлинике и в онлайн консультациях говорят, что нет данных характерных для лимфомы или лейкоза.
И кому верить.Сделай КТ с контрастом или ПЭТ КТ. 4 стадия - это опухоли везде, на КТ все будет видно.
В городе только КТ есть, увы. Но лучше чем ничего
Так сделай КТ. С контрастом будет вполне информативно.
Анон пишет:Во втором случае тебе тоже надо бы к врачу, но иного профиля, евпочя.
Мне кажется, надо прямо сразу начать со второго случая. Потому что, как я понял, у анона хороший анализ крови, но ему очень надо, чтобы именно по-хорошему анализу крови ему поставили смертельный диагноз.
Плюсую. Анон бы лучше беспокоился, что у него может быть шиза. Ипохондрическая.