Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Вопрос от анона-долбоеба. Чистил уши и там осталась вата. Вынуть не выходит, куда-то глубоко забилась. Надо в панике бежать к ЛОРУ или она сама выйдет (ну или хоть ее моно будет зацепить) как сера?
Главное, сам достать ничем не пытайся. Каким-нибудь пинцетом можно ухо поранить и будет реально плохо, а от ваты особо проблем не будет. Если бы не вата, можно было бы самому промыть попытаться, но с большой вероятностью она от воды только разбухнет и у нуба не вымоется. К лору иди неторопливо, он пусть промоет.
P.S. Мне как-то в ухо живой таракан забежал. Думал, поседею пока он там гарцевал на барабанной перепонке. Вот его срочно пришлось извлекать. Причем, топиться он категорически не желал, в заплыв его пришлось отправлять несколько раз и через месяц, когда я пришел к лору с отитом, выяснилось, что вымыли мне тогда только половинку таракана.
Отредактировано (2020-02-14 23:34:56)
Мне стыдно но я не могу без палочек ( чесаться начинает. Мне именно физически нравится ощущение. Но я это редко делаю. Влажной палочкой протираю выходную часть отверстия. Не пальцах ногти и нет такого ощущения, мокрые пальцы не нравятся.
Мне стыдно но я не могу без палочек ( чесаться начинает. Мне именно физически нравится ощущение. Но я это редко делаю. Влажной палочкой протираю выходную часть отверстия. Не пальцах ногти и нет такого ощущения, мокрые пальцы не нравятся.
у меня тоже уши чешутся. Стараюсь обычно перетерпеть, но иногда прям зудят-(
Аноны, слушайте, дурацкий вопрос. А как купить легально валиум (святая вещь)? Ну, в РФ никак. Но может быть в Белоруссии/на Украине есть или где-то еще поблизости?
Я иногда гоняю в ушах беруши. Очень приятно И они короткие, до барабанной перепонки не достанут. тот случай, когда размер имеет значение
Аноны, слушайте, дурацкий вопрос. А как купить легально валиум (святая вещь)? Ну, в РФ никак. Но может быть в Белоруссии/на Украине есть или где-то еще поблизости?
▼Скрытый текст⬍
В РБ раньше был, сейчас надо звонить спрашивать. И ещё, анон, тебе не продадут по "чужому" рецепту, нужен наш, причем не простой, а специальный бланк. В Беларуси с этим очень строго, если препарат рецептурный, тебе его не продадут, даже если ты умирать без него будешь на пороге аптеки.
В РБ раньше был, сейчас надо звонить спрашивать. И ещё, анон, тебе не продадут по "чужому" рецепту, нужен наш, причем не простой, а специальный бланк. В Беларуси с этим очень строго, если препарат рецептурный, тебе его не продадут, даже если ты умирать без него будешь на пороге аптеки.
Дык это понятно. Я вот про то и толкую: можно ли записаться куда-то к врачу, чтобы он такой бланк тебе выписал?
У нас, например, есть лазейка в виде частных МЦ. Там можно почти на что угодно получить, ну, разумеется, если есть показания, так нисфига не будут тяжелую рецептурщину выписывать.
От чего может появлять/проходить скованность в шее/боль после выпивки? Не во время похмелья, а где-то через час после употребления. Количество/качество алкоголя не влияет(пью немного).
От чего может появлять/проходить скованность в шее/боль после выпивки? Не во время похмелья, а где-то через час после употребления. Количество/качество алкоголя не влияет(пью немного).
Сосуды сжимаются и расширяются, анон. Обычно на это забивают, но если есть еще какие-то проблемы с ними, то может дать более жесткий эффект. У меня вот есть, и в частности поэтому я бросила пить - через часик после банального стакана пива у меня сжимало шею, а через два начинала отваливаться от боли голова.
Сосуды сжимаются и расширяются, анон. Обычно на это забивают, но если есть еще какие-то проблемы с ними, то может дать более жесткий эффект. У меня вот есть, и в частности поэтому я бросила пить - через часик после банального стакана пива у меня сжимало шею, а через два начинала отваливаться от боли голова.
Ясно, спасибо. Видимо придеться тоже бросать, уж очень неприятное ощущение(
Анон пишет:Аноны, слушайте, дурацкий вопрос. А как купить легально валиум (святая вещь)? Ну, в РФ никак. Но может быть в Белоруссии/на Украине есть или где-то еще поблизости?
▼Скрытый текст⬍В РБ раньше был, сейчас надо звонить спрашивать. И ещё, анон, тебе не продадут по "чужому" рецепту, нужен наш, причем не простой, а специальный бланк. В Беларуси с этим очень строго, если препарат рецептурный, тебе его не продадут, даже если ты умирать без него будешь на пороге аптеки.
Нет его в Беларуси.
Мне, скорее всего, после рентгена скажут, мол, барышня, у вас остеохондроз грудного отдела позвоночника. Это от сна на неудобном диване. Исправить ситуацию можно только ортопедическим матрасом, да? Ссусь ближе к 50 получить грыжу (
Удивлена, что кто-то ещё не знает, что уши изнутри сами очищаются.
а ушная сера и не в курсе =_=
Аноны, у меня в жизни пиздец уже лет десять продолжается, но в этом месяце пиздец обострился, и я чувствую, что не вывожу. Неадекватные реакции, истерики, слезы, слабость/утомляемость, пальцы слегка дрожат, мозги не варят совсем, работать не могу, забываю даже то, что никогда не забывала. Безрецептурные успокоительные что мертвому припарки.
Понятно, что мне нужно к врачу, но к кому? Идти к терапевту, он послушает симптомы (хотя, скорее, я просто разревусь в кабинете), все поймет и даст таблеточки. Или к невропатологу? Или сразу в пнд?
Вроде бы у меня не депрессия, наверное, это невроз или нервный срыв. К кому с этим податься?
Отредактировано (2020-02-16 21:06:39)
Идти к терапевту, он послушает симптомы (хотя, скорее, я просто разревусь в кабинете), все поймет и даст таблеточки.
Можно и к терапевту, транквилизаторы и он для начала выпишет. Заодно и посоветуешься, к кому дальше идти, может, у тебя там какие-нибудь специфичные симптомы.
Аноны, у меня в жизни пиздец уже лет десять продолжается, но в этом месяце пиздец обострился, и я чувствую, что не вывожу. Неадекватные реакции, истерики, слезы, слабость/утомляемость, пальцы слегка дрожат, мозги не варят совсем, работать не могу, забываю даже то, что никогда не забывала. Безрецептурные успокоительные что мертвому припарки.
Понятно, что мне нужно к врачу, но к кому? Идти к терапевту, он послушает симптомы (хотя, скорее, я просто разревусь в кабинете), все поймет и даст таблеточки. Или к невропатологу? Или сразу в пнд?
Вроде бы у меня не депрессия, наверное, это невроз или нервный срыв. К кому с этим податься?
К психиатру. Невропатолог этого не лечит.
К психиатру. Невропатолог этого не лечит.
Да нет, почему, связка психиатр+невролог вполне подходит под описание.
Анон с вопросом, поищи у себя в городе клинику неврозов какую-нибудь ближайшую и для начала сдайся туда. Если нету такого или по отзывам засомневаешься - ищи клинику, где есть и психиатр, и невролог, и лучше, чтобы это было два разных врача. Но записывайся к обоим. Тебе и тот, и тот нужен.
Аноны, пожалуйста, не путайте бытовое и медицинское понятие нервов. Невролог лечит радикулит, остеохондроз,
болезнь Паркинсона, все, что связано с повреждением нервной системы, но не лечит невроз, нервные срывы и все тому подобное.
Это лечит психиатр.
Нахуя анону с жалобами невролог?
То есть вы гарантируете, что после десяти лет пиздеца и уже прям с тремором у анона никаких поражений нервной системы нет и убеждаться в этом не надо?
Я ж не говорю, чтоб к психиатру не шёл. Но я знаю уже два случая лично, когда психиатры долго и с упоением лечили антидепресантами остеонхондроз. Спойлер: ничего хорошего не получилось.
Брата анона много лет лечили от депресии антидепрессантами. Наконец в этом году он попал к неврологу, диагноз: рассеянный склероз.
когда психиатры долго и с упоением лечили антидепресантами остеонхондроз. Спойлер: ничего хорошего не получилось.
Это понятно, потому что остеохондроза не существует
Подвернула ногу, жутко больно. В инете пишут, что к травматологу надо идти если боль пару дней не утихает, родня стращает, что я, может, хожу с переломом и сама того не знаю. Кто прав?
Анон, иди к травматологу, да? Перелом, не перелом, а растяжение или вывих - тоже ничего хорошего.