Вы не вошли.
анон с ногтями, к дерматологу сходи ОБЯЗАТЕЛЬНО! чтобы сделали анализ. я тоже думала на грибок, уже прикидывала, как лечиться буду, изучала схемы лечения. очень не хотелось идти, но все-таки пошла. оказалось - нет! не грибок, а ониходистрофия. то есть все эти лекарства и процедуры я бы напрасно делала. вот чтоб тебе не пришлось напрасно травиться - сходи и узнай точно.
Ответить
анон, а как это сделать? НУ проверить точно. Анализ?
есть в треде стоматолог? у меня внизу на двух одинаковых зубах справа и слева (те, что перед зубами мудрости) по желтому кружку. Идентичные абсолютно. странно для болячки как-то. это могут быть пломбы? (мне чо-то пломбировали, но чо и сколько я уже не помню) или надо к врачу бегом нестись? ничо не болит.
анон, а как это сделать? НУ проверить точно. Анализ?
Дерматолог даст направление и ты состригаешь ногти, вычищаешь из-под них фигню и это сдаешь. Но у меня, как я сказал, запущенная стадия, а так не всегда с первого раза находят. С другой стороны... может, если и не найдут, его и нет, хз. В любом случае без дерматолога лучше ничего не начинать, яж тоже сказал, что к нему идти во-первых. Просто сам был у трех и дельные рекомендации получил только в сумме, один одно забыл, другой другое... но диагноз поставить должен стопудово врач.
есть в треде стоматолог? у меня внизу на двух одинаковых зубах справа и слева (те, что перед зубами мудрости) по желтому кружку. Идентичные абсолютно. странно для болячки как-то. это могут быть пломбы? (мне чо-то пломбировали, но чо и сколько я уже не помню) или надо к врачу бегом нестись? ничо не болит.
Это просто эмаль.
Что ты подразумеваешь под плясками прививщиков?
Ну, те, которые каждый год прививаются, они же не молча это делают. "Видишь, меня не попрыщило!" "Видишь, от прививки всего 37,3, слабость и сопли!", "Меня не распидорасило, делай и ты", "Прививайся, прививайся!", "Чем выше процент привившихся, тем тем меньше у вируса шансов!"
Если честно, ни разу не сталкивалась с таким. В моем окружении от гриппа почти никто не прививается, те, кто прививается, других не агитирует. Вот по поводу детских прививок шума много, а эти ежегодные - так, по желанию.
Это просто эмаль.
она бывает кружочками? о_о
она бывает кружочками? о_о
Не совсем понял про кружочки. Разноцветности на зубе могут быть дисплазией эмали, у меня такое. На одном зубе коричневое пятнышко (не дырка), на другом углубление, будто скол, но посреди зуба. Это дефект развития зуба. врач сказал, что пятнышко (коричневая эмаль) со временем сползет и надо будет пломбировать, но сейчас я ничего делать не позволил. Сейчас там эмаль есть, хули её ковырять.
По интернету тебе вряд ли диагноз смогут поставить, анон. Абсолютная одинаковость действительно странная. Сходи к врачу за диагнозом, от него уже отталкивайся для принятия решений.
Аноны, в раннем детстве я знал, что градусники бить нельзя, но не понимал, почему ртуть опасна. Поэтому я как-то, во время очередного замера температуры, случайно разбил градусник и никому об этом не сказал. И долго катал по покрывалу кровати шарики ртути пальцами, минут 15, они были прикольные и не выглядели опасными. Потом собрал всё и выкинул. И ещё много лет использовал это покрывало. А потом как-то увидел сюжет о вреде ртути, и что-то мне как-то стрёмно стало, до сих пор немного нервно. Как думаете, могут ли быть последствия от такого обращения с ртутью?
Аноны, в раннем детстве я знал, что градусники бить нельзя, но не понимал, почему ртуть опасна. Поэтому я как-то, во время очередного замера температуры, случайно разбил градусник и никому об этом не сказал. И долго катал по покрывалу кровати шарики ртути пальцами, минут 15, они были прикольные и не выглядели опасными. Потом собрал всё и выкинул. И ещё много лет использовал это покрывало. А потом как-то увидел сюжет о вреде ртути, и что-то мне как-то стрёмно стало, до сих пор немного нервно. Как думаете, могут ли быть последствия от такого обращения с ртутью?
А живешь ты все в той же квартире?
А живешь ты все в той же квартире?
Да.
Анон, мы с братом так же делали. Там не настолько большой объем ртути, чтобы серьезно повлиять на здоровье, не паникуй.
Анон, мы с братом так же делали. Там не настолько большой объем ртути, чтобы серьезно повлиять на здоровье, не паникуй.
Да? Ну ладно тогда.
У меня просто есть странная хрень с нервной системой, ни диагностировать, ни вылечить не получается. Пару лет назад чуть не сдох, а причину так и не нашли. Думал, вдруг с этим связано. Я и думать про этот градусник забыл, а тут как-то в новостях показали про ртуть, и я вспомнил, как с этими шариками играл.
У меня просто есть странная хрень с нервной системой, ни диагностировать, ни вылечить не получается. Пару лет назад чуть не сдох, а причину так и не нашли. Думал, вдруг с этим связано. Я и думать про этот градусник забыл, а тут как-то в новостях показали про ртуть, и я вспомнил, как с этими шариками играл.
Когда в следующий раз к врачу пойдешь, просто расскажи об этом. На самом деле с шариками многие играли, тогда про вред ртути не говорили ничего. Но если что-то тревожит, лучше об этом врачу рассказать.
Когда в следующий раз к врачу пойдешь, просто расскажи об этом. На самом деле с шариками многие играли, тогда про вред ртути не говорили ничего. Но если что-то тревожит, лучше об этом врачу рассказать.
Угу.)
Да.
Сейчас есть службы демеркуризации. Они как раз разбитыми градусниками занимаются или когда чел квартиру покупает и хочет знать, что она безопасна. А то ведь часто продают квартиры после смерти стареньких родственников, которые, болея, могли и градусники побить. Может, тебе в квартиру службу пригласить? Пусть померяют фон. Вряд ли, конечно, что-то есть... Но мало ли. Параноить, так до конца!
Параноить, так до конца!
Да я в квартире уже давно поменял и отремонтировал абсолютно всё, вряд ли что могло остаться
Аноны, у меня вот суставы хрустят и болят, и я наконец собралась к врачу, но перед этим подумываю сделать рентген, все равно ведь отправят, да? Так вот, рентген можно сделать в своей поликлиннике бесплатно, просто придя туда? Или нужно обязательно какое-нибудь направление? Слышала еще, что можно и платно там сделать без очереди. И вообще, аноны, лучше идти в платный мед центр за консультанцией или в обычной поликлиннике врача дождаться? А то я бы хотела без очередей и в удобное время, но меня смущает развод на бабки.
Сорри за нубство, миллион лет не имела дело с медициной.
Аноны, это снова колченогий анон))
У меня адски болит нога под гипсом, причем болит не перелом, а кожа. Может ли под гипсом быть раздражение? Единственное положение в котором мне норм, это когда гипс не прикасается к ноге, но для этого нужно постоянно давить на пятку. Ходить - вообще ужас. К тому же эта гадость в двух местах треснула и прищемляет ногу при ходьбе. И вообще такое чувство будто он разносился и деформировался и теперь причиняет нехилый дискомфорт. Такое вообще возможно?
Может ли под гипсом быть раздражение?
Может. У анона сверхчувствительная кожа, под гипсом был пипец.
А ты не хочешь ко врачу сходить? Может, и правда, тебе его надо заново наложить?
А ты не хочешь ко врачу сходить? Может, и правда, тебе его надо заново наложить?
У меня нет еще пяти тысяч на новый гипс((
У меня нет еще пяти тысяч на новый гипс((
Анончик, а у тебя нет гарантии на гипс? Например, если у меня меньше чем за год выпадет пломба на зубе, мне по гарантии её бесплатно восстанавливают. 5к гипс - достаточная цена, чтобы можно было гипс обновить бесплатно, я думаю.
И вообще, аноны, лучше идти в платный мед центр за консультанцией или в обычной поликлиннике врача дождаться? А то я бы хотела без очередей и в удобное время, но меня смущает развод на бабки.
Для хорошей диагностики и лечения надо по рекомендациям искать конкретного врача, а где он будет работать - уже дело десятое.
Анончик, а у тебя нет гарантии на гипс?
Да какая там гарантия в обычной травматологии?(
А в обычной травме гипс платный?
А в обычной травме гипс платный? 10098045
Если обычный, то нет, а если хороший-пластиковый, то да. Мне травматолог сказал, что на обычный нельзя наступать, только с костылями, и что он дискомфортнее, поэтому я взяла пластиковый. Была бы рука - даже не парилась бы, но остаться без ног я сейчас не могу((