Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анончики, у меня начальная стадия офтальмопатии и до врача ещё прилично времени, потому что запись на мрт на несколько недель вперёд. Вопрос такой: есть какие-то простые штуки, которыми я мог бы делать сам и это было полезно для моих глаз? Витамин д, свежий воздух, какие-нибудь продукты под запретом, какие-то полезны? Компрессы? Подскажите пожалуйста
Анончики, у меня начальная стадия офтальмопатии
Какого рода офтальмопатия? Для всех разные рекомендации
Чем лечили стоматит, аноны?
Врач насоветовала мне пробиотиков, но, насколько я знаю, это хуйня рекламная.
Полоскание содой и солью, а таблетка фурацилина хорошо растворяется в горячей воде. От сладкого придётся воздержаться. Выздоравливай!
Чем лечили стоматит, аноны?
Врач насоветовала мне пробиотиков, но, насколько я знаю, это хуйня рекламная.
Хлорофиллипт купи, разводи и полоскай. Совершенно гениальная штуковина за копейки.
Какого рода офтальмопатия? Для всех разные рекомендации
Эндокринный экзофтальм на фоне диффузного токсического зоба
Диаротокан и диаротокан плюс. Настойка из разных трав на спирту. Разводишь 1 ст.л. в стакане тёплой воды — и хоть горло, хоть стоматит полощи. Мне с моим тонзиллитом очень помогает. Привкус — спиртово-травяной, не противный, блевать от него не тянет.
таблетка фурацилина хорошо растворяется в горячей воде.
Кипятком только фурацилин заливать не надо, действие слабеет.
Анон пишет:Какого рода офтальмопатия? Для всех разные рекомендации
Эндокринный экзофтальм на фоне диффузного токсического зоба
Из очевидного - коррекция основного заболевания.
Если есть синдром сухого глаза - любой препарат искусственной слезы.
Спать с высоким изголовьем.
Есть некоторые данные что селен помогает, можешь попробовать, не навредишь точно.
Остальное - ГКС и хирургическое лечение назначает врач.
Остальное - ГКС и хирургическое лечение назначает врач.
Это уже да, но на удаление очередь любым методом. Я на радиойод планирую, жду загранник
Селен попробую, спасибо, я вроде в дефицитной провинции
Есть некоторые данные что селен помогает, можешь попробовать, не навредишь точно.
Не подскажешь в какой форме селен норм?
И, прости что наседаю, что на счёт курения? Я бросил, но срываюсь временами, в теме Вождя говорили, что это гроб гроб кладбище, страшно пздц. Особенно имея такой пример перед глазами
Отредактировано (2020-02-10 15:34:08)
И, прости что наседаю, что на счёт курения? Я бросил, но срываюсь временами, в теме Вождя говорили, что это гроб гроб кладбище, страшно пздц. Особенно имея такой пример перед глазами
Держи прямую цитату из клинических рекомендаций:
Если коротко - надо бросать.
Не подскажешь в какой форме селен норм?
Селенит натрия, 100 мкг 2 раза в день.
Больше не надо, 400 мкг - уже есть риск передозировки.
Спасибо, а то интернет биохуцкеров подкидывает с селенметионином
Он в некоторых исследованиях тоже фигурирует, так что не суть важно.
Но рч тяжело, курил 15 лет почти да много ещё. Бросил, развился зоб, от нервов подбираю, хоть и стараюсь
Удачи, анончик, в борьбе со срывами!
анон, который сам бросил
От инфекции пью антибиотики, назначенные врачом.
За одним ухом был маленький лимфоузел, полсантиметра где-то - рассосался. Под вторым (область между мочкой и щекой) тоже вскочило что-то болящее и похожее на большой прыщ (но шире и плотнее). Сейчас не болит, стало раза в три меньше, но не исчезло (за неделю).
Врач кекает, говорит, что это ничего особенного и само пройдет, раз уж за вторым ухом прошло.
Отредактировано (2020-02-10 20:04:33)
Удачи, анончик, в борьбе со срывами!
анон, который сам бросил
Спасибо, дорогой! Счастлив за тебя что удалось
Я тревожный и ранимый, бывают панические атаки при стрессе, при этом не уверен, что мне особо поможет психотерапия, так как именно психологических каких-то сознательно проблем я не чувствую, травм не было, я просто долбоеб, с детства.
Хочу подобрать себе, с врачом конечно, узбагоин. Но боюсь потерять либидо и разжиреть, мне комфортно быть худым и секс даёт значительную часть радости в жизни. Реально ли подобрать без побочек? Дорого ли это? Платный психиатр в СПб я слышал от 5к, а сколько раз ходить, сколько раз менять таблетки, нет ли от них пиздеца от не подошедших, который не проходит после отмены.
Буду в общем благодарен оч за ваш опыт, аноны, кто сталкивался.
Аноны, ебнуло резкой болью в пояснице (сзади), уже несколько часов даже встать нормально не могу. Понятно что надо к врачу, но есть ли какие-то способы немного облегчить боль, пока утро не наступит?
Отредактировано (2020-02-11 05:06:36)
Аноны, а кто-нибудь знает, как чай с молоком влияет на кислотность желудка? Почему вообще может такое быть, что после чая с молоком в желудке тяжесть, может даже можно назвать легкой тошнотой, проходящая за минуту-другую? На йогурт с сахаром и отрубями такая же реакция. И на спиртное. Что интересно, на маскарпоне нет, и на прочие традиционные продукты-агрессоры, такие как жирное мясо и умеренно острое, тоже нет.
Аноны, ебнуло резкой болью в пояснице (сзади), уже несколько часов даже встать нормально не могу. Понятно что надо к врачу, но есть ли какие-то способы немного облегчить боль, пока утро не наступит?
Любое НПВС принять, есть есть диклофенак или мовалис в уколах - совсем хорошо.
Реально ли подобрать без побочек? Дорого ли это? Платный психиатр в СПб я слышал от 5к, а сколько раз ходить, сколько раз менять таблетки, нет ли от них пиздеца от не подошедших, который не проходит после отмены.
Почему вообще может такое быть, что после чая с молоком в желудке тяжесть, может даже можно назвать легкой тошнотой, проходящая за минуту-другую?
Я слышал теорию, что чай с молоком вреден для печени. Но слышал я её от гадалки на хрустальных шарах специалиста по нетрадиционной медицине, а всё, что нашёл в интернете, выглядит очень жёлтыми сайтами. Ещё нашёл статью в намочиманту, они любят доказательное, я им склонен верить:
Реально ли подобрать без побочек? Дорого ли это? Платный психиатр в СПб я слышал от 5к, а сколько раз ходить, сколько раз менять таблетки, нет ли от них пиздеца от не подошедших, который не проходит после отмены.
Гарантировать подбор без побочек не может никто.
Средний ценник врача в Питере - 3,5к. Если ты, конечно, не хочешь только к академику или доктору наук.
Ещё нашёл статью в намочиманту, они любят доказательное, я им склонен верить:
Спасибо, надо попробовать чай без молока, может, это на него подташнивает. Он все-таки стимулятор.
Анончики, такая беда: воспалилась боковинка ногтя, сбоку у валика, там где точка вроста. Оно покраснело, опухло, пульсирует, при надавливании гной. Я промываю хлоргексидином, делаю повязки с ихтиолкой, но за два дня ситуа не улучшилась что делать, куда бежать?! К хирургу, маникюрше, в квд (вдруг там уже грибок развивается)???
Анончики, такая беда: воспалилась боковинка ногтя, сбоку у валика, там где точка вроста. Оно покраснело, опухло, пульсирует, при надавливании гной. Я промываю хлоргексидином, делаю повязки с ихтиолкой, но за два дня ситуа не улучшилась
что делать, куда бежать?! К хирургу, маникюрше, в квд (вдруг там уже грибок развивается)???
Можно сначала в травматологию, можно сразу к хирургу, скорее всего вросло и надо удалять или по крайней мере вросшую боковую часть вырезать