Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#20351 2020-02-09 10:07:41

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Анончики, вы клад!  :heart: Вернусь домой — отпишусь. Спасибо огромное! А то у меня в этих вопросах ноль опыта.
анон с нервишками

Я другой анон, но прочла советы от анона с Карловыми Варами и от себя хочу посоветовать санаторный отдых тоже в Чехии, в Лугачовицах.

оффтоп, наверное

#20352 2020-02-09 14:39:04

Анон

Анон пишет:

У меня третий день бабочки в животе. Ну то есть вижу спокойно, и вдруг такое ощущение, как когда на машине на большой скорости внезапно с горки съезжаешь, внутри все ухает, и так несколько раз в день. Пульс вроде обычный (у меня для его измерения, правда, только фитнес-браслет). Что это может быть?

Похоже на экстрасистолы по описанию. Это не опасно, но сходи к терапевту, пусть он тебе сердечко послушает.

#20353 2020-02-09 15:30:37

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, могу тебе сказать о санаториях Подмосковья (у них кстати своя специализация у каждого, учти это).

Анон, спасибо! Я пока что просто вижу, что там то жесткая специализация, то какие-то шарашкины конторы под модным названием рехаб для селебов, но пара мест приглянулась. Про такие подводные камни догадывался, да. Плюс очень настораживает, конечно, что какие-то заграничные места какобычна дешевле наших. Я далек от скепсиса по отношению ко всему русскому, нооо вот подозрения мучили.
Да и вот анончеги больше Чехию рекомендуют и Крым с Белоруссией.

Анон пишет:

Анону нельзя не работать, анон в санатории ездит с ноутбуком. Но работать в перерывах между жемчужной ванной и магнитотерапией приятнее, чем в офисе-дурдоме.
А так, конечно, лучше отложить все дела. Пятиразовое питание, покой, гурии с сильными руками, разминающими бренную тушку и режим.
И никакой работы, да. Мечта.

Я понял, то есть терапевтический эффект есть все равно. Это хорошо! Я, наверное, совсем не работать не смогу тоже, хотя постараюсь, вопрос был в этом. Но попробую не затеваться хотя бы сильно нервирующие проекты.

Анон пишет:

Я другой анон, но прочла советы от анона с Карловыми Варами и от себя хочу посоветовать санаторный отдых тоже в Чехии, в Лугачовицах.

оффтоп, наверное

Вообще не оффтоп, ты что! Спасибо большущее, у меня теперь есть варианты для рассмотрения благодаря всем вашим отзывам. Прочитал внимательно, звучит вери найс. Как раз привлекает наличие возможности погулять-пошопиться типа сувенирчиками, аноны правильно заметили, что сейчас в лесу в Протасово в Подмосковье тоскливенько и не нагуляешься особо.

И всем правда большое спасибо :heart: Трудно описать, но у меня сейчас за счет нервов сузился спектр решаемых задач, многое кажется неподъемным, а вы мне тут все на блюдечке принесли с голубой каемочкой. ))

#20354 2020-02-09 17:36:20

Анон

Ну охуенно, анону летом уже удаляли внезапно появившийся невус, практически переродившийся в меланому, а сегодня я заметил такую же чёрную точку в подмыхе  :smoke: Причём я хз, я её не замечал или она очень быстро выросла, так или иначе стрёмно, место ещё такое что повредить во время бритья раз плюнуть  :sadcat:

#20355 2020-02-09 18:38:08

Анон

Анон пишет:

все на блюдечке принесли с голубой каемочкой. ))

Я невыездной анон, поэтому расскажу как выбираю санатории в Крыму. Это такой чек-лист, который может быть тебе поможет:
1. Это обязательно государственный/от предприятия санаторий. Управление делами президента, Газпром, Сбербанк, и что угодно, но не "мини-отель Ромашка ИП Гондонова". То есть хороший санаторий с нормальной лечебной базой.
2. Жить в том же корпусе, где корм. То есть не бегать на завтрак через всю территорию. Поверь, это важно))
3. Двуспальная кровать с ДВУСПАЛЬНЫМ матрасом. Некоторые кладут две односпалки, что неудобно и полная хрень.
4. Интернет! Его в Крыму мало, потому что гос.санатории не слишком чухают потребности клиента, поэтому вопрос интернета в номере надо строго уточнять.
5. Бассейн. В идеале 2: на территории подогреваемый и в лечебном корпусе, оба с морской водой. Это в идеале, а так можно и крытый но с морской водой.
6. Собственный пляж. Я к пляжам ровно, но не терплю суеты и орущих мамаш и дитачек из соседних поселков)) поэтому вот так.
7. Ну и конечно лечение! Лечить должны профильно и тщательно. За этим туда и едем))
Вот такие базовые требования. Но я зануда и интроверт, мне дискотэки и кипешь не актуальны - только покой и тишина.

#20356 2020-02-09 19:58:55

Анон

Аноны, я очень впечатлительный анон-ипохондрик. Сегодня был у дерматолога и сдал онкомаркеры, но так как результатов нужно ждать ещё несколько дней, я уже мысленно извёлся в ожидании результатов, измучил себя до слёз и мысленно похоронил раз двадцать. К психотерапевту с этой проблемой уже обратился, недавно начал сеансы, стало лучше, но пока не очень. Не знаю, как заставить себя функционировать до среды. Не корвалолом же себя отпаивать сутками? Может у кого есть какие советы? Или подбодрите хотя бы, что всё в случае чего сейчас лечится и удаляется. Анон в полном психологическом дерьме. Если мне с этим в мозгоправку или ещё куда, вы мне скажите, я туда пойду, просто я буквально с мороза вот вбежал и честно не знаю.

#20357 2020-02-09 20:01:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, я очень впечатлительный анон-ипохондрик. Сегодня был у дерматолога и сдал онкомаркеры, но так как результатов нужно ждать ещё несколько дней, я уже мысленно извёлся в ожидании результатов, измучил себя до слёз и мысленно похоронил раз двадцать. К психотерапевту с этой проблемой уже обратился, недавно начал сеансы, стало лучше, но пока не очень. Не знаю, как заставить себя функционировать до среды. Не корвалолом же себя отпаивать сутками? Может у кого есть какие советы? Или подбодрите хотя бы, что всё в случае чего сейчас лечится и удаляется. Анон в полном психологическом дерьме. Если мне с этим в мозгоправку или ещё куда, вы мне скажите, я туда пойду, просто я буквально с мороза вот вбежал и честно не знаю.

Анон, с тобой все в порядке. Все чисто. Фенибут хлопни и реслип за час до сна.

#20358 2020-02-09 20:16:26

Анон

Анон пишет:

А что тебе дало повод подозревать у себя злокачественную опухоль, анон? Какие на то причины?

#20359 2020-02-09 20:20:40

Анон

Анон пишет:

А что тебе дало повод подозревать у себя злокачественную опухоль, анон? Какие на то причины?

По телу раскидано несколько больших необследованных родинок, онко- были в числе прочих анализов. В больнице посоветовали сдать кровь перед тем, как обследоваться, я и сдал. Но я сам по себе человек такой, что у меня в колене хрустнет и всё, уже рак, смерть, гроб и пидоры.

#20360 2020-02-09 20:21:20

Анон

Анончики, такой вопрос, а проблемы с гормонами щитовидки обязательно отражаются на ее внешнем виде? Или может быть такое, что с гормонами что-то не ок, но на узи все прекрасно?

#20361 2020-02-09 20:21:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, такой вопрос, а проблемы с гормонами щитовидки обязательно отражаются на ее внешнем виде? Или может быть такое, что с гормонами что-то не ок, но на узи все прекрасно?

Необязательно, может

#20362 2020-02-09 20:22:26

Анон

Анон пишет:

Необязательно, может

Спасибо!

#20363 2020-02-09 20:26:51

Анон

Анон пишет:

По телу раскидано несколько больших необследованных родинок

Вообще не парься. Все окнорм с тобой, анон. Те родинки, которые уже не совсем родинки, отлично видно. Смешай себе в равных пропорциях валерьянку, пустырник и боярышник, накапай капель писят, разведи водичкой, долбани. И ни о чем не переживай.

#20364 2020-02-09 20:28:05

Анон

Анон пишет:

отлично видно.

А как по ним это видно?

#20365 2020-02-09 20:30:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отлично видно.

А как по ним это видно?

можно погуглить признаки меланомы, но вообще давайте не распространять дезу даже ради того чтоб успокоить анона, меланома может выглядеть как обычная родинка и определить всё с ней в порядке или нет может только врач (и это тоже не всегда просто определить, поэтому удаляют и только гипотетически опасные родинки). поэтому людям, у которых уже были проблемы, говорят составлять карту родинок, и посещать онкодерматолога раз в пару месяцев для тщательного осмотра
людям в группе риска (обычно это очень светлая кожа с множеством родинок и наличие онкобольных родственников) и без истории проблем надо бы то же самое делать, но почти никто этим не запаривается конечно

Отредактировано (2020-02-09 20:32:37)

#20366 2020-02-09 21:22:53

Анон

Анон пишет:

Не корвалолом же себя отпаивать сутками?

Вот корвалолом точно не надо, анон. Зачем тебе барбитуратная зависимость?

#20367 2020-02-09 21:29:17

Анон

Анон пишет:

Смешай себе в равных пропорциях валерьянку, пустырник и боярышник, накапай капель писят, разведи водичкой, долбани. И ни о чем не переживай.

А можно что-то одно и что тогда лучше? Я другой анон и мне тоже надо, но я не хочу три банки держать на столе.

#20368 2020-02-09 21:37:01

Анон

Анон пишет:

А можно что-то одно и что тогда лучше?

Тогда коньяк.
Что кажется тебе самым надёжным, то одно и пей. Оно всё равно только психологически и работает. Ну, плюс немножко алкоголя, расслабляет.

#20369 2020-02-09 21:38:12

Анон

Мне настойка Новопассита охеренно помогала, аноны. Или сироп... Короче, алкогольная, а не в таблетках.

Отредактировано (2020-02-09 21:38:49)

#20370 2020-02-09 22:03:18

Анон

Эх, спасибо всем большое за участие. Вроде немного пришёл в себя. У меня с бзиком на медицине всё совсем плохо стало, уже ничего не гуглю и тд, просто надеюсь, что психотерапевт со временем поможет и станет проще жить.

#20371 2020-02-09 22:15:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто носит линзы, правда ли,что однодневные можно при условии правильного хранения носить  несколько дней? Я сам не пробовал, но вот моя коллега носит по 2 недели. Это вообще безопасно?

Я так делал, когда был нищебродом, и периодически получал конъюнктивит. Хотя казалось бы, раствор менял, руки мыл. Ещё по ощущениям, в повторно надетой однодневных линзах намного суше глазам, чем в повторно надетых двухнедельных. Но у меня очень чувствительные к сухости глаза.

#20372 2020-02-10 00:53:39

Анон

Анон пишет:

Я невыездной анон, поэтому расскажу как выбираю санатории в Крыму. Это такой чек-лист, который может быть тебе поможет:

Анон, спасибо, и ты космос! :iloveyou: Очень поржал над ИП. Пункты все разумные, многие без опыта в голову не приходят. Я теперь аще подкованный, хоть ни разу нигде и не был.

оффтоп

Отредактировано (2020-02-10 00:53:54)

#20373 2020-02-10 12:35:57

Анон

Чем лечили стоматит, аноны?
Врач насоветовала мне пробиотиков, но, насколько я знаю, это хуйня рекламная.

#20374 2020-02-10 12:49:12

Анон

Анон пишет:

Полоскание Стоматофит + гель Метрогил Дента (или Холисал) на больное место.

#20375 2020-02-10 12:54:03

Анон

Анон пишет:

Мирамистином полоскать 4-5 раз в день. Бюджетно - настойкой календулы (разводить в воде). Но лучше полоскать фурацилином, если не лень таблетки толочь. Он хоть дешевый и старый антисептик, но работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума