Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#20251 2020-02-04 01:36:35

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:
Анон пишет:

Я блядь задолбался в юном возрасте годами харкаться слизью изо всех дыр носоглотки и махать вечно затекающей рукой,  и еще бонусом то спина болит то еще что-то.

:blue:

Ну что поделать, если правда. Когда страшно то начинаешь все вспоминать за последние несколько лет. Тем более что куча все тех же случаев "болела жопа в детстве - нашли рак жопы в 30", так что нормально перетрясать всю хронь чтобы найти корень этой хрони.

#20252 2020-02-04 01:41:20

Анон

Ты понимаешь ипохондрия как раз не на ровном месте развивается, а из-за незначительных недомоганий (и сюрприз, тело может и просто так болеть, отсюда и волна мемов про хрустящую спину в 20 лет) и вообще надуманной психосоматики? Никто не думает "я нормально себя чувствую, но мне кажется что у меня рак", ипохондрики думают как раз как ты
И раз ты до сих пор не дошёл до врача, то после пульмонолога ты найдёшь себе ещё кучу соплей и побаливаний жопы чтобы и дальше оттягивать лечение

#20253 2020-02-04 01:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пожалуйста, не надо приосаниваться на моем фоне.

Никто тут не приосанивается на твоём фоне, тебе пытаются дать советы, а ты отнекиваешься и отмазываешься, причём не первый раз. И уж извини, про деньги написал ты, и если у тебя их нет, то вариант "продолжай бегать по пульмонологам для успокоения" тебе не подходит. Потому что деньги стоит не на пульмонолога потратить.

Ну еще раз, если у меня конкретная боль и конкретный кашель, слизь и прочая, прочая, то почему я не могу сначала сходить к тем кто занимается кашлем? Эту ну как если бы у меня было расстройство желудка хроническое, я бы ванговал язву или рак, а меня бы опять послали к психиатру.
Почему я так упираю на пульмонолога,  так ответ прост, я его знаю, и он и меня и отца моего лечил, они знакомые хорошие. То есть логичнее с легочными делами идти к нему, а не к рандомной тете из поликлиники (я ранее говорил что терапевтов хороших у нас не видно) и не идти с кашлем и прочим к психиатру, потому как боли, слизь и кашель я себе не умом наделал, как бы.

#20254 2020-02-04 01:41:53

Анон

Нет, точно тролль.

#20255 2020-02-04 01:42:49

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь ипохондрия как раз не на ровном месте развивается, а из-за незначительных недомоганий (и сюрприз, тело может и просто так болеть, отсюда и волна мемов про хрустящую спину в 20 лет) и вообще надуманной психосоматики? Никто не думает "я нормально себя чувствую, но мне кажется что у меня рак", ипохондрики думают как раз как ты
И раз ты до сих пор не дошёл до врача, то после пульмонолога ты найдёшь себе ещё кучу соплей и побаливаний жопы чтобы и дальше оттягивать лечение

Ну хз, в любом случае завтра что-то прояснит.

#20256 2020-02-04 01:43:53

Анон

Анон пишет:

Нет, точно тролль.

:facepalm: тролль тут только ты. Я говорю что думаю.

#20257 2020-02-04 01:44:22

Анон

Анон пишет:

потому как боли, слизь и кашель я себе не умом наделал, как бы.

:lol:
Ты знаешь что одно из основных проявлений психосоматики это невыносимые боли в животе? А я вообще царевна этого говна, у меня от нервов не только боли, но и за пару минут огромные волдыри и отёки появляются (потом проходят)

#20258 2020-02-04 01:44:54

Анон

Анон пишет:

И если у тебя нет рака жопы, то ты запишешься к психиатру?

#20259 2020-02-04 01:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому как боли, слизь и кашель я себе не умом наделал, как бы.

:lol:
Ты знаешь что одно из основных проявлений психосоматики это невыносимые боли в животе? А я вообще царевна этого говна, у меня от нервов не только боли, но и за пару минут огромные волдыри и отёки появляются (потом проходят)

Волдыри это больше на аллергию похоже или дерматографизм хд

#20260 2020-02-04 01:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да.

#20261 2020-02-04 01:50:24

Анон

Анон пишет:

Волдыри это больше на аллергию похоже или дерматографизм хд

Да, аллергию на нервы  ;D У меня вообще жесть как много проявлений было в юности, сейчас с полеченной башкой уже не волнует

Анон пишет:

Ну да.

Ну тогда хорошо

#20262 2020-02-04 01:52:27

Анон

КТ-то с рентгеном сделал? Или только собирался?

#20263 2020-02-04 01:56:10

Анон

Анон пишет:

КТ-то с рентгеном сделал? Или только собирался?

Нет не сделал. Завтра если что-то наслушают или по симптомам уловят, пойду. Рентген то есть. Скажут КТ, будет и/или КТ. Самовольщину действительно нахуй, это путь вникуда.

#20264 2020-02-04 12:03:39

Анон

Анон пишет:

уча все тех же случаев "болела жопа в детстве - нашли рак жопы в 30"

А случаи типа "болела жопа в детстве — нашли сколиоз жопы / воспаление жопы / хронический жопит" ты не рассматриваешь? Тебе только рак подавай или на худой конец туберкулёз? Анон, у тебя мания величия, прости. Ну и с головой проблемы, но тут тебе уже сказали неоднократно.

Анон пишет:

ы знаешь что одно из основных проявлений психосоматики это невыносимые боли в животе? А я вообще царевна этого говна, у меня от нервов не только боли

Плюсую, я не царевна, я ещё только учусь, но уже умею делать расстройство живота и адовый спазм левой трапециевидной мышцы. Правой ещё не научился  =D Что сука характерно, всё происходит перед важными дедлайнами или на фоне ссор с мужиком. Как только дедлайн закрыт, а с мужиком помирился — попускает моментально.

#20265 2020-02-04 12:05:12

Анон

Анон пишет:

Я не верю, он найдёт у себя слизь из какого-нибудь другого отверстия и побежит к следующему врачу. Действительно, а если там рак?

#20266 2020-02-04 12:39:54

Анон

Анон пишет:

я не царевна, я ещё только учусь, но уже умею делать расстройство живота и адовый спазм левой трапециевидной мышцы

А я ноги чешуёй покрываю  :please: Обе. От щиколотки до колена. Целиком :please:
Как только удаётся решить, которое из сортов говна таки будет говном наименьшим, так сразу обратно попка младенца и прочие благодати. если за время попыток принять решение не расчесал себе эту чешую в кровь

Анон, а как ощущается спазм вот этой самой трапециевидной? А то мне тут недавно сказали, что когда у меня плечо с животом болят определённым образом, - это спазм, и я прям такой: вау, новая вселенная. Но что конкретно спазмирует, не сказали. По ощущениям внутри меня от жопы до плеча, через все унутренности и диафрагмы натянуто что-то, и вот оно болит по всей протяжённости. А любопытно)

#20267 2020-02-04 12:42:39

Анон

https://ru.wikipedia.org/wiki/Канцерофобия

Вот, что это. Уменятожетакое было. После того, как отец от рака умер. Только я это всё затолкала поглубже, а через пару лет после смерти оно каааак ёбнуло.

#20268 2020-02-04 12:50:53

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ощущается спазм вот этой самой трапециевидной?

У меня это ощущается как кол, вставленный в левую половину шеи, и боль в плече и/или под лопатками. Поскольку анон не сечёт в анатомии, про трапециевидную мышцу ему сказал массажист, к которому анон побежал во время одного из приступов. Эта мышца как раз идёт вдоль боковой поверхности шеи и под лопатку. Бежал анон скрючившись, но быстро, потому что больно было примерно всё время, а кол не давал ни вертеть головой, ни собственно ею думать (анон по работе целый день сидит на жопе и ею же думает). Анона разминали примерно час (анон орал дурниной, потому что больно), а потом прописали миорелаксантов и побольше физической активности.

Отредактировано (2020-02-04 12:51:41)

#20269 2020-02-04 12:53:07

Анон

душнила

В общем, извините за этот блядский цирк. Пролечиваю инфекцию и пиздую к психиатру и ортопеду (или кто там лучше шарит в сколиозе).

#20270 2020-02-04 12:57:58

Анон

Ничего, душнила, я в тебя верю! Когда-нибудь ты поднапряжешься, соберёшь все силы и таки обнаружишь свой заветный рак.

#20271 2020-02-04 12:58:16

Анон

Анон пишет:

Вот, что это. Уменятожетакое было. После того, как отец от рака умер. Только я это всё затолкала поглубже, а через пару лет после смерти оно каааак ёбнуло.

А я в таком же случае ходил к онкологу и маммологу, потому что, как говорится, если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят. По итогам удалили эндометриоз и одну родинку на шее, которая стала выпуклой и чесалась, рака не нашли. Я успокоился со временем, но с родинками еще продолжу ходить, потому что мне самому спину в зеркале не разглядеть, а если кого-то просить, то сразу профессионала. Только обещал себе, что не чаще раза в год - ну, если они просто чешутся, конечно, потому что почесуха может быть и нервная.

#20272 2020-02-04 13:02:22

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ощущается спазм вот этой самой трапециевидной?

И что особенно прекрасно: спазм возникает от того, что тебе скоро сдавать дедлайн, а у тебя конь не валялся —> кол в шее не даёт работать нормально —> ты таки просираешь дедлайн и получаешь сдвиг дедлайна или пиздюлей —> спазм проходит! Вуаля, вы великолепны. Удивительная логика. Действует и на работе, и на ФБ, анон проверял неоднократно  :facepalm:

Анон пишет:

родинками еще продолжу ходить, потому что мне самому спину в зеркале не разглядеть, а если кого-то просить, то сразу профессионала.

Анон, есть специальные онкодерматологи, к которым совершенно нормально ходить и показывать родинки. Желательно не каждый день :) В ДС и ДС-2 точно есть, в крупных городах должны быть, а дальше анон не знает.

#20273 2020-02-04 13:08:40

Анон

В ДС в феврале можно сдать  на рак бесплатно ;D

#20274 2020-02-04 13:14:50

Анон

Анон пишет:

А я в таком же случае ходил к онкологу и маммологу

А я таки начал с психиатра. За две встречи с ним составил исчерпывающий список врачей, которых действительно стоит посетить в моем случае, получил еще дополнительно рекомендаций на анализы, которые можно сдать прямсразу, не заворачивая предварительно к терапевту. Ну и выгулял свою ипохондрию от души. Разобрался с болями в спине и руке, выяснил наконец, что у меня с желчным, узнал про спазм как раз, еще всякое по мелочи... Очень полезное мероприятие по итогам оказалось.
Но да. Психическую пиздецому, которая проявилась через ипохондрию, тоже лечить надо было. Думаю, не займись я ею, до сих пор бы по врачам ходил с "доктор, у меня тут что-то есть!" Это при учете того, что с момента, как я снял себе тот приступ, уже как бы три года прошло.

Анон пишет:

У меня это ощущается как кол, вставленный в левую половину шеи, и боль в плече и/или под лопатками.

Спасибо! У меня тоже вставленный в шею кол, но не туда, а куда-то как бы глубже. Но, может быть, эту, трапециевидную, тоже захватывает, интересно... Ты мне, кстати, напомнил, что я давно не ходил на массаж, спасибо! :heart:

#20275 2020-02-04 13:18:22

Анон

Анон пишет:

Ничего, душнила, я в тебя верю! Когда-нибудь ты поднапряжешься, соберёшь все силы и таки обнаружишь свой заветный рак.

Несмешно :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума