Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Ну не рак, так пневмония или коронавирус какой
Узнай, но, мб, и фарингит, к примеру.
Ну не рак, так пневмония или коронавирус какой
Узнай, но, мб, и фарингит, к примеру.
При нем бы горло болело, опыт по этой болячке большой( Это сейчас чет пониже трахеи. В носоглотке вообще нет дискомфорта и глотательной боли.
Так если я кашляю, лол, зачем мне психиатр?
По жизни, очень бы пригодился. Анон, как бы так сказать. Ты можешь сколько угодно подписываться "душнилой" и шутить про панику, понимая, что это раздражает местных анонов - но это проблема анонов, чоуж. А вот свою проблему - объективно неадекватную реакцию и накручивание себя - серьёзно бы стоило обсудить с психиатром. Пока ты её пытаешься тупо "гасить" об этот тред, потому что она действительно мучает и мешает тебе нормально функционировать. Так всё-таки соберись и займись ей, а не попытками снять невротическую реакцию посредством комментов на холиварке.
Не верю, что от него подцепил, опять вангую рак.
Ага, инфекционный рак
Как же страшно
Действительно, с такой тревожностью вообще жить очень страшно
Анон, тебе тут уже неоднократно намекали, что возможно нужно лечить проблемы с головой, а не бежать по каждому чиху к лору, подозревая рак носа. Но твое право
Анон пишет:Так если я кашляю, лол, зачем мне психиатр?
По жизни, очень бы пригодился. Анон, как бы так сказать. Ты можешь сколько угодно подписываться "душнилой" и шутить про панику, понимая, что это раздражает местных анонов - но это проблема анонов, чоуж. А вот свою проблему - объективно неадекватную реакцию и накручивание себя - серьёзно бы стоило обсудить с психиатром. Пока ты её пытаешься тупо "гасить" об этот тред, потому что она действительно мучает и мешает тебе нормально функционировать. Так всё-таки соберись и займись ей, а не попытками снять невротическую реакцию посредством комментов на холиварке.
Просто имхо глупо бежать лечить голову, не имея доказательств, что тело здорово и проблема точно-точно в голове. Поэтому я и начал с тела.
А комменты мне важны как поддержка. Как бы меня никто не знает, я никого не знаю, эффект попутчика в поезде.
Просто имхо глупо бежать лечить голову, не имея доказательств, что тело здорово и проблема точно-точно в голове.
Точно в голове
Просто имхо глупо бежать лечить голову, не имея доказательств, что тело здорово и проблема точно-точно в голове. Поэтому я и начал с тела.
Чувак, ты себя слышишь вообще? У тебя уже есть проблема точно в голове. И она - не в кашле. И с ней уже точно-точно надо работать.
Анон пишет:Просто имхо глупо бежать лечить голову, не имея доказательств, что тело здорово и проблема точно-точно в голове. Поэтому я и начал с тела.
Чувак, ты себя слышишь вообще? У тебя уже есть проблема точно в голове. И она - не в кашле. И с ней уже точно-точно надо работать.
Допустим она есть, но не игнорировать же из-за этого ебень со спиной, кашель, а теперь и температуру? Очередность как-то разная. Тем более что у меня родственница так умерла, пара друзей отца, подруга матери и еще есть жуткие примеры из интернетов как люди до последнего считали что у них страхи/легкая простуда/артрит, лечились говном мамонта и вареной жабой с содой. И где они? Или в могиле или на IV стадии пробуют экспериментальные виды химии, цепляясь за что угодно.
да это бесполезно абсолютно, аноны, пусть идёт к пульмонологу. природа заёбов по определению такая что не даёт критически воспринимать себя и лечиться
мимоипохондрик со сравнительно лёгкой степенью
Надо было к торакальному хирургу сразу, чтоб он дренаж плевральный ебанул.
Глядишь попустило бы на время, дополз бы все-таки к психиатру.
Если что, при кашле послушать и терапевта бы хватило. А есть "немые" пневмонии, которые не слышно, только на рентгене видно.
Не верю, что от него подцепил, опять вангую рак.
Анон, это коронавирус! Ты обязательно умрёшь!
прости, пожалуйста, но тебе и правда бы не к пульмонологу
Ты можешь сколько угодно подписываться "душнилой" и шутить про панику, понимая, что это раздражает местных анонов - но это проблема анонов, чоуж. А вот свою проблему - объективно неадекватную реакцию и накручивание себя - серьёзно бы стоило обсудить с психиатром. Пока ты её пытаешься тупо "гасить" об этот тред, потому что она действительно мучает и мешает тебе нормально функционировать. Так всё-таки соберись и займись ей, а не попытками снять невротическую реакцию посредством комментов на холиварке.
+1
я понимаю, что советы собраться в таких ситуациях не работают. Примерно как "не грусти" при депрессии. Поэтому, анон, собраться тебе не поможет. Но шёл бы ты к специалисту по ипохондрии какому. Психиатру лучше, чем к психологу.
, но не игнорировать же из-за этого ебень со спиной, кашель, а теперь и температуру? Очередность как-то разная.
А кто тебе сказал, что одно исключает другое? Или у тебя лута хватает только на какого-то одного врача?
Анон пишет:, но не игнорировать же из-за этого ебень со спиной, кашель, а теперь и температуру? Очередность как-то разная.
А кто тебе сказал, что одно исключает другое? Или у тебя лута хватает только на какого-то одного врача?
Ну да, если без шуток. Инфекцию или что это, надо отлавливать до психврача. И денег маловато.
Допустим она есть, но не игнорировать же из-за этого ебень со спиной, кашель, а теперь и температуру? Очередность как-то разная. Тем более что у меня родственница так умерла, пара друзей отца, подруга матери и еще есть жуткие примеры из интернетов как люди до последнего считали что у них страхи/легкая простуда/артрит, лечились говном мамонта и вареной жабой с содой. И где они? Или в могиле или на IV стадии пробуют экспериментальные виды химии, цепляясь за что угодно.
Мы не можем это вылечить, нет столько денег (с)
Анон пишет:Анон пишет:, но не игнорировать же из-за этого ебень со спиной, кашель, а теперь и температуру? Очередность как-то разная.
Ну да, если без шуток. Инфекцию или что это, надо отлавливать до психврача. И денег маловато.
К терапевту можно попасть бесплатно и экстренно.
Пульмонолог тебе не нужен, это вообще не их профиль.
Тем более что у меня родственница так умерла, пара друзей отца, подруга матери и еще есть жуткие примеры из интернетов как люди до последнего считали что у них страхи/легкая простуда/артрит, лечились говном мамонта и вареной жабой с содой.
У анона в семье 8 случаев смерти от рака, но внезапно умер родственник от инфаркта.
Что показывает, что проблемы с головой у тебя серьёзнее, чем тебе кажется. Ты начал с тела задолго до того, как твой отец подцепил в ОТ заразу. Нахера тебе и ему на данной стадии пульмонолог? Плюнуть в пробирку, прослушать лёгкие и сделать рентген можно и у обычного терапевта. А уже по результатам всех манипуляций выяснять: лечиться дома чаем с малиной, лечиться дома с антибиотиками и потом на физиотерапию или лечиться дома с антибиотиками, и потом, когда острая инфекция спадёт, идти к пульмонологу вымерять дыхательную активность и вот это вот всё. Отмени запись к пульмонологу, иди к терапевту, не параной. Это я тебе как анон с хроническим бронхитом говорю. Дохуя влажный кашель - это хорошо. Значит, лёгкие хорошо работают и иммунитет справляется.
Но. Как анон с тревожностью я тебя в целом понимаю. У меня после некоторых событий в реале тоже нихуёво бомбануло ипохондрией, и мне тоже было проще ванговать рак и мывсеумрём, бегая по всем подряд врачам. Если тебе так проще - бегай. Если тебе помогают эти визиты, продолжай их, пожалуйста, на здоровье. Если человек будет прикладывать подорожник к своей сломанной ноге и говорить, что ему от этого становится лучше, я буду последним человеком, который у него станет этот подорожник отбирать. Не заячий помёт жрёт, и то хорошо.
Но. Самым главным врачом в твоей ситуации должен стать психиатр. Потому что пока ты ищешь у себя выдуманную соматическую пиздецому, твоя невыдуманная пиздецома психическая разрастается всё больше и больше. Если тебе так будет проще: да, у тебя рак. Психики. И лечит его психиатр.
Если тебе так проще - бегай. Если тебе помогают эти визиты, продолжай их, пожалуйста, на здоровье.
Так у него денег нет. Анон так и будет раз в месяц находить у себя новую пиздецому и тратить на пиздецомопевта всю зарплату и свободное время, каждый раз откладывая психиатра, тут совет продолжать плацебничать как-то не очень подходит...
Премия Дарвина
Вы знаете, я после этой фразы кашель слабый, но дохуя влажный( уверена, что это таки тролль.
Ну не может настоящий ипохондрик, который все свои симптомы мгновенно гуглит до сотой страницы поиска, делать такую тупую ошибку и бояться продуктивного кашля.
Анон пишет:Если тебе так проще - бегай. Если тебе помогают эти визиты, продолжай их, пожалуйста, на здоровье.
Так у него денег нет. Анон так и будет раз в месяц находить у себя новую пиздецому и тратить на пиздецомопевта всю зарплату и свободное время, каждый раз откладывая психиатра, тут совет продолжать плацебничать как-то не очень подходит...
пожалуйста, не надо приосаниваться на моем фоне. Как только проверю то что явно шатается (вот прямо пиздец видно, а не КТ всей бабушки), пойду и к психотерапевту и к черту лысому. Но если у меня то болит, оттуда кашель, здесь свистит, то как-то не выходит думать что все хорошо, что это я себя накручиваю. Не свистит и не кашляется у людей моего возраста с нихуя. Конечно, большая тревожность не норм. Но если она появляется, то потому что заманали какие-то неприятные ощущения. А я что врач? Я могу внутрь себя обратить глаза и сказать "нет, это точно не пиздецома, а так, легонький сколиозик/хронический бронхитик с которым можно пропердеть изи лет до семидесяти, попивая травяные чаи и прогуливаясь по лесам"? Нет. А этих ужасных примеров как люди себя самоигнором довели до гроба у меня ну слишком много и жизнь блядь не симс, тут не отыграешь обратно.
Это ж не ситуация когда утром кольнуло, к обеду прошло. Я блядь задолбался в юном возрасте годами харкаться слизью изо всех дыр носоглотки и махать вечно затекающей рукой, и еще бонусом то спина болит то еще что-то. Я не пил, не курил, спину эту нигде не срывал, даже горба какого-то как у Миакори у меня нет. Так как можно делать вид что все хорошо с телом-нехорошо только с головой, когда остальные в мои лета порхают птичками? Мне похую уже, если честно, рак оно, аспергиллез, тубик, волчанка, ревматизм или мемный шейный остеохондроз. Мне хочется просто понять что происходит, внести какую-то бумажную, печатную ясность и по возможности не сдохнуть.
Я блядь задолбался в юном возрасте годами харкаться слизью изо всех дыр носоглотки и махать вечно затекающей рукой, и еще бонусом то спина болит то еще что-то.
Вы знаете, я после этой фразы кашель слабый, но дохуя влажный( уверена, что это таки тролль.
Ну не может настоящий ипохондрик, который все свои симптомы мгновенно гуглит до сотой страницы поиска, делать такую тупую ошибку и бояться продуктивного кашля.
А ты сам погугли симптомы рака, туберкулеза или пневмонии, местами пишут что влажный таки нехорошо. вообще-то любой кашель нехорошо, особенно если он вылез резко и на фоне какой-то острой инфекции у родича, с которым живешь либо на фоне болей в спине.
пожалуйста, не надо приосаниваться на моем фоне.
Никто тут не приосанивается на твоём фоне, тебе пытаются дать советы, а ты отнекиваешься и отмазываешься, причём не первый раз. И уж извини, про деньги написал ты, и если у тебя их нет, то вариант "продолжай бегать по пульмонологам для успокоения" тебе не подходит. Потому что деньги стоит не на пульмонолога потратить.