Вы не вошли.
с терапевта начни. и с измерения давления.
Спасибо, анон. А что должен будет сделать со мной терапевт? Выдать направление на обследования?
А что должен будет сделать со мной терапевт? Выдать направление на обследования?
ну да, типа того. без терапевта не запишешься к специалистам, по крайней мере, у нас так. и анализы хорошо бы сдать, тоже терапевт должен дать направления.
вообще причин головной боли может быть много и очень разных. и ты учти, анон, что это все может затянуться очень надолго, с нашей медициной.
Анончики, если я хочу потыкать бесплатную медицину на предмет головных болей, с чего начать? Имею свободное время, но не имею свободных денег.
Можешь начать с невролога.
Спасибо)
Но глядя на дружные хоры и пляски прививщиков решил, что могу где-то заблуждаться.
Что ты подразумеваешь под плясками прививщиков?
Аноны, хочу комплекс поливитаминов пропить/проесть. Какие стоит брать? А то в интернете отзывов начитаешься - неадекват на неадеквате.
Аноны, чем лечить грибок ногтей?
О! Я полгода лечу! Дока в средствах Опиши картину, запущенный, нет, на каких ногтях. На больших, поди?
Что ты подразумеваешь под плясками прививщиков?
Ну, те, которые каждый год прививаются, они же не молча это делают. "Видишь, меня не попрыщило!" "Видишь, от прививки всего 37,3, слабость и сопли!", "Меня не распидорасило, делай и ты", "Прививайся, прививайся!", "Чем выше процент привившихся, тем тем меньше у вируса шансов!"
Адовых аллергиков с прививкой не встречал, но я и сам не адов аллергик, т.т.т.
Про проценты я понимаю, повторюсь, что, допустим, против прививки против полиомиелита ничего не имею. Но от нее и профит на всю жизнь.
А тут иммунитет на 1 год с сомнительным профитом и с риском распидораситься.
Re: Медблок
дерматологом
А тут иммунитет на 1 год с сомнительным профитом и с риском распидораситься.
Это что за прививки такие? От гриппа? Ну, если тебя утешит, всех медиков прививают не спрашивая. А так же прививают тех, для кого грипп может стать последним. Мне, например, прививка строго показана, потому что у меня пиздецома, затрагивающая легкие и грипп я могу банально не пережить. При этом поскольку штаммы меняются даже за одну зиму молниеносно, конечно, никакого прям железного иммунитета прививка не дает. Но таки профит от нее, видимо, есть, ну так мне говорят сами прививающиеся медики.
Это что за прививки такие? От гриппа?
Да, я на прошлой странице писал.
При этом поскольку штаммы меняются даже за одну зиму молниеносно, конечно, никакого прям железного иммунитета прививка не дает.
Поскольку штаммы меняются, по логике вещей это прививка от нихуя, так как иммунитет действует на тот штамм, от которого прививался. А если штамм другой - ну упс...
А так же прививают тех, для кого грипп может стать последним.
Про группы риска знаю. Сочувствую, анончик.
Не понятно, куда податься относительно здоровым, но с потенциальной аллергией, как у меня.
О! Я полгода лечу! Дока в средствах Опиши картину, запущенный, нет, на каких ногтях. На больших, поди?
На больших ногтях ног. Желтые пятна, ногтевая пластина толстой стала, пахнет. Кожа не зудит, не красная.
То есть никаких гарантий, что ты заболеешь именно тем гриппом, от которого прививался. Это не считая множеста его мутаций. Заболел другим - ССЗБ.
У анона в анамнезе отек квинке на смешное лекарство. Был в раннем детстве, хз мог ли пройти (встречал упоминание о реакции только у детей), но лекарство обхожу за версту.
В осложнениях от прививки указаны аллергические реакции и летальный исход.
Исходя из изложенного выше анон считает прививку нерациональным подверганием себя опасности. Но глядя на дружные хоры и пляски прививщиков решил, что могу где-то заблуждаться.
Ненене, с аллергией и я бы не рискнул! И меня тоже смущает, что иммунитет лишь к некоторым штаммам. В чем тогда смысл прививок? Более того, нынешняя эпидемия отличилась тем, что даже уже переболевшие люди буквально через неделю подхватывали грипп снова. Доктора фигели. То есть, этой зимой какие-то совсем разные штаммы одинаково свирепо гуляли... А я в этом году хоть и должен был ставить прививку по показаниям, но как раз болел, не гриппом правда, но мне побоялись ее ставить... так что я в итоге не нашел ничего лучше, чем забивать ноздри оксалинкой до упора по два раза в день, так как мне никак нельзя болеть гриппом... Один раз что-то начиналось такое, так инфекционист мне сразу циклоферон назначил по какой-то хитрой убойной схеме на 21 день. И действительно пронесло. Так что я эту зиму пережил и уже тому рад :-)
На больших ногтях ног. Желтые пятна, ногтевая пластина толстой стала, пахнет. Кожа не зудит, не красная.
Кожа и не обязана непременно зудеть. Ну, что могу сказать? Я был у трех дерматологов, все назначали разное, в итоге я бы сейчас лечение начал совсем не так, как.
Но.
Во-первых, сходи таки к дерматологу. Пусть он определит стадию поражения. Видишь ли, на начальном этапе возможно можно обойтись лаком Лоцерилом. И без приема антимикотиков.
Во-вторых, если вдруг тебе скажут, что все-таки пораженные участки нужно снять, я могу сказать, что лично у меня отлично зарекомендовал себя набор Микоспор. Это лучший набор для снятия пораженных участков ногтей, которые я перепробовал. Он дорогой, но очень, очень хороший. В отличие от других наборов, в том числе дешевого Ногтевита(который мне прописал первый дерматолог), не вызывает выраженного разъедания кожи, если попадает даже на нее. Плюс он содержит бифоназол, то есть, не просто снимает, но и лечит. Вот только я, долбоеб, использовал его без крема и второй дерматолог, который мне его прописал почему-то про крем мне не сказал. Третий дерматолог в итоге обругал меня, так как если параллельно не обрабатывать кожу кремом противогрибковым(я в итоге докупил крем Микоспор) отрастающие ногти будут заражаться с кожи.
Вне зависимости от того, будешь ты снимать пораженные участки или нет, хорошо каждый день делать содово-соляные ванночки.
В-третьих. Забей на дезинфекцию носков, лучше покупай на выброс. Дезинфекция очень сложна, я имею в виду от спор, а не от грибка. Споры чертовски устойчивы. Я меняю носки каждый день. Дезинфекция обуви, как ни странно, попроще. Вроде бы спрей Микостоп с этим хорошо справляется, по крайней мере врачи так говорят. Я лично повыкидывал и всю обувь и покупаю на выброс. Но у меня очень запущенный случай и в итоге ногти на больших пальцах все равно пришлось удалять хирургически, а это такая кровь и боль, что я снова рисковать не хочу.
Ко всему прочему, у меня, похоже, поражен и матрикс, так что в итоге снятие ногтей не помогло, врач прописал мне Румикоз. Первый мне его тоже советовал, но не настаивал, чем я сейчас опечаленю
Если бы мне пришлось лечиться заново, я бы начал лечение так:
1. Пил Румикоз по пульс-схеме(или Дифлюкан при плохой переносимости Румикоза)
2. Размачивал ноги в соляно-содовой ванночке по 40 минут, снимал пораженные участки Микостоп Набором и параллельно обязательно мазался бы Микостоп кремом! Не меньше 4 недель на крем Микостоп.
3. После отрастания ногтей на больших пальцах, мазал бы их Лоцерилом.
Да, готовься, что эта бодяга надолго. Пока не отрастет полностью здоровый ноготь. Я лично по отзывам других, сидящих со мной в очереди. намерен даже после выздоровления(а у меня оно вообще еще не скоро) пользоваться Лоцерилом для профилактики.
ЗЫ: а еще хочу сказать, что содово-соляные ванночки действуют покруче японских педикюрных носочков SOSU!
аноны, а где вы этим пиздецом заразились? в бассейне?
Да, я хочу сказать, не перепутай. Набор и крем МикоСпор(http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_7652.htm) от Bayer, кстати, крем можешь брать более дешевый Бифосин, там тоже бифоназол в компонентах, а вот пульверизатор для обуви наш(только ищи именно для обуви! смотри, чтобы на картинке была и туфля! есть у них и просто для ног без туфли) МикоСтоп(http://www.piluli.ru/product317335/product_info.html)
аноны, а где вы этим пиздецом заразились? в бассейне?
У меня после массированного приема антибиотиков пошло :( В бассейн я ходил давно, босыми ногами нигде не хожу... Хз где мог подцепить... вообще считается, что мы постоянно подхватываем споры, но нужно падение иммунки, чтобы заболеть. Ну или такие серьезные рассадники, как бассейны и бани, да. Мне, видимо, хватило падения иммунки...
Да, еще, ванную нужно дезинфицировать Доместосом. И кстати! Не слушай бред про сушилки Тимсон в обувь! Тапки не дезинфицируй тоже, выкинь, купи на время лечения дешевые пластиковые, мой их хозяйственным мылом, меняй каждый месяц.
анон с ногтями, к дерматологу сходи ОБЯЗАТЕЛЬНО! чтобы сделали анализ. я тоже думала на грибок, уже прикидывала, как лечиться буду, изучала схемы лечения. очень не хотелось идти, но все-таки пошла. оказалось - нет! не грибок, а ониходистрофия. то есть все эти лекарства и процедуры я бы напрасно делала.
вот чтоб тебе не пришлось напрасно травиться - сходи и узнай точно.
звиняйте, если овуляшек тема. но как быть, если по здоровью - ок у женщины и у мужчины, а детей 10 лет нет?
что значит по здоровью ок? врачи говорят? анализы делали? в любом случае чего ты ждешь, анон, по такому вопросу? там все что угодно может быть, это врачам разбираться, а не анонам.
Может быть даже аллергия на сперму мужа.
Ненене, с аллергией и я бы не рискнул!
Вот и я не рискую. Но о степенях риска и там, и там хотелось бы все таки быть информированным. Но не знаю даже, где могут помочь подсчитать риски - прививочники ратуют за прививки, им не до подсчетов :(
Так что я эту зиму пережил и уже тому рад :-)
Береги себя, анон!
Вот и я не рискую. Но о степенях риска и там, и там хотелось бы все таки быть информированным. Но не знаю даже, где могут помочь подсчитать риски - прививочники ратуют за прививки, им не до подсчетов
Все-таки прививки от гриппа - это не прививки от столбняка, которые железно защищают от смертельной напасти и даже не прививки от энцефалита, которые облегчают течение недуга хотя бы. И судя по тому сколько привитых гриппом все же болеют... соотношение не в пользу риска все же. Тут скорее общее оздоравливание должно помочь.
Береги себя, анон!
Спасибо Стараюсь...