Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Может ли слабая анемия ронять температуру?
Может, а еще бывает низкое давление и плохие сосуды тоже температуру снижают, анон этим страдает периодически, если слабость, мерзну и хочу спать, то градусник бывает и 35,8 показывает, помогает только горячий сладкий чай и поспать с часик, потом просыпаешь уже нормальный с нормальной температурой.
Последние года пол анон мучается от жуткой слабости перед месячными. Головокружения жуткие - все может начать плыть , даже при легком кивке. Плюс обычно анон обычно бодро и по улице часок погуляется и себе на 5 этаж взбежит, а в эти дни уже на 2ом сердце выпрыгивает. Причем в сами месячными слабость может остаться, а может и пройти. Анон когда был у терапевта по другой причине, упомянул про свою проблему и получил совет пить мультивитамины. Что то пока никак не помогает. Может у кого было подобное?
Последние года пол анон мучается от жуткой слабости перед месячными. Головокружения жуткие - все может начать плыть , даже при легком кивке. Плюс обычно анон обычно бодро и по улице часок погуляется и себе на 5 этаж взбежит, а в эти дни уже на 2ом сердце выпрыгивает. Причем в сами месячными слабость может остаться, а может и пройти. Анон когда был у терапевта по другой причине, упомянул про свою проблему и получил совет пить мультивитамины. Что то пока никак не помогает. Может у кого было подобное?
Низкий гемоглобин?
Гемоглобин же обычно падает после месячных... Ну т.е. если он низкий до, то после анона должно вообще расплющивать, нет?
Анон с непонятными болями справа собирается на УЗИ и жутко ссыт. Потому что ну очень похоже на камни в желчном, хз могли ли они за четыре месяца нарасти, но надо проверить.
Пожелайте мне удачки, аноны. Чтоб узист ничего не пропустил, и не увидел лишнего.
Анон с непонятными болями справа собирается на УЗИ и
Удачи тебе, анончик!
Аноны, а куда бечь, если нижнее веко дергается? Прям визуально видно, что сосуд под кожей наливается, поднимается и потом резко опускается.
В смысле тик нервный?
Аноны, а куда бечь, если нижнее веко дергается? Прям визуально видно, что сосуд под кожей наливается, поднимается и потом резко опускается.
К неврологу.
В смысле тик нервный?
Наверное. Но я прям чувствую, как веко напрягается.
У анона все, связанное с черноплодкой ( протертая с сахаром, варенье, отвар листьев) нехило роняет давление. Так, чисто информационно тебе.
Спс, буду добавлять по чуть-чуть.
Удачи тебе, анончик!
Спасибо, анончик!
Ну чо... УЗИст, который мне должен был делать, заболел, поэтому смотрела завотделением радиологии. Это частный медцентр, но большой, УЗИстов и радиологов много. И УЗИ у меня идеальное. Она честно старалась найти какой-нибудь камень или хоть что-нибудь, но нихуя, все чисто как у младенца.
То есть, либо дуоденит, либо хз. Завтра иду к неврологу по поводу шеи и головных болей, спрошу еще, не может ли такое быть от защемления нерва. Потом еще ФГДС.
У анона все, связанное с черноплодкой ( протертая с сахаром, варенье, отвар листьев) нехило роняет давление. Так, чисто информационно тебе.
Другой анон.
Так оно в народной медицине как понижающее давление и рекомендуется.
Перхоть в ушах! Мою голову часто и все равно раз в несколько дней раковины изнутри покрываются чешуей. А начнешь ее отдирать - раздражения, кровь(
Что делать, если замучил герпес на губах? Только проходит и опять вылезает, даже при том, что полноценно простудой болею гораздо реже и обычно в легкой форме.
Мажу зовираксом, рекомендуют пить варацикловир, но так часто - вредно же.
Что делать, если замучил герпес на губах? Только проходит и опять вылезает, даже при том, что полноценно простудой болею гораздо реже и обычно в легкой форме.
Поднимать иммунитет.
Мне помог только пересмотр образа жизни. Слегка урезал рацион, кое от чего отказался и начал больше двигаться на свежем воздухе. Поменьше стало.
Болит в правом подреберье. Строго под нижним ребром, как иглой колет. УЗИ норм, фгдс норм, клиника/биохимия норм. Что это может быть? Гастроэнтеролог прописала Урдоксу, пью второй месяц - толку нет. Куда бежать, что сдавать?
камни в желчном, печень
Перхоть в ушах! Мою голову часто и все равно раз в несколько дней раковины изнутри покрываются чешуей. А начнешь ее отдирать - раздражения, кровь(
У меня такое было, чешуя в ушах (правда без крови), думала на перхоть или грибок, а оказался ещё один очаг псориаза
Аноны, довольно странный вопрос, но я прост даже не знаю, к кому с таким вопросом прийти из врачей.
Дано: года три-четыре тому анон мощно упал, рассадил левую ногу под коленом до крови. Ничего особо серьезного, даже особо не хромал, к врачу не ходила - ушиб и ушиб же, с легкими ссадинами. Но с тех пор и по сейчас у анона на том месте, где был удар, прилично распухшее место. Грубо говоря, проводишь ладонями по ноге под коленом, на правом ноге все ровно, а на левой ушибленной как будто подушечка лежит. Не болит, не беспокоит, просто распухшее место, да и все. Что там может быть такого, да еще так долго?
саркома
Сходи к хирургу, анон, рентген сделай. Мало ли...
Куда бежать, что сдавать
Колоноскопию сделай. У меня так кишка чудила. Еще меня проверяли на камни в почках. Дюспаталин прописывали, это спазмалитик.
был удар, прилично распухшее место. Грубо говоря, проводишь ладонями по ноге под коленом, на правом ноге все ровно, а на левой ушибленной как будто подушечка лежит.
Может, просто доброкачественное изменение ткани. У анона такое в месте, куда пришелся сильный удар. Сходи к хирургу или терапевту
У меня такое было, оказалось что шампунь в ушах оставался, с головы его хорошо смывал, а в ушах пена оставалась и видимо разъедала кожу, стал тщательно мыть и все прошло.