Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1926 2015-03-03 14:31:12

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

аноны, третий раз за три месяца болею (горло+сопли) уже дома половина аптеки: противовирусные, брызгалки всех мастей, таблетки для рассасывания, два вида капель в нос, травы для полоскания.
два раза когда болела ходила в поликлинику, доктор считает это простые орви и вообще "ходят тут всякие, отвлекают от реально больных", сейчас третий раз заболела - уже не пошла. хуле толку, все дома есть.
но сама тенденция дико волнует и напрягает. в топку летят планы и вообще, нельзя столько лекарств за такой малый период принимать.
кровь и мочу сдавала - сказали все в норме.

но вот как быть? даже не знаю к какому врачу обращаться и как сформулировать проблему.
иммунитет как повышать еще, если я итак спортом занимаюсь, фрукты-овощи-мясо ем каждый день, гигиену соблюдаю.
с хуя только болею, не понятно  :panic:

вот неплохой текст на тему орви от врача
http://botalex.livejournal.com/133832.html#comments

#1927 2015-03-03 14:56:06

Анон

извини, анон, но по ссылке ничего полезного нет. этотчувак говорит что все вокруг мошенники, дайте переболеть вирусом.
ну бля.
когда горло сильно болит, тело ломит, нос красный от соплей, потому что каждые минут пять сморкаешься.
и не говорит ЧЕМ лечится тогда, если все противовирусные в аптеках - херня. и травы херня. и все херня.
лечь и либо помереть, либо превозмочь силой духа?  O_o

#1928 2015-03-03 15:05:24

Анон

Анон пишет:

извини, анон, но по ссылке ничего полезного нет. этотчувак говорит что все вокруг мошенники, дайте переболеть вирусом.
ну бля.
когда горло сильно болит, тело ломит, нос красный от соплей, потому что каждые минут пять сморкаешься.
и не говорит ЧЕМ лечится тогда, если все противовирусные в аптеках - херня. и травы херня. и все херня.
лечь и либо помереть, либо превозмочь силой духа?  O_o

перетерпеть :dontknow: народная мудрость давно говорит, что если лечишь простуду, она проходит за 7 дней, а не лечишь - через неделю. этот чувак говорит вещи основанные на исследовании эффективности терапии всяческих вирусных инфекций и честно говорит, что толку от различных телодвижений, если уж ты заболел, объективно - ноль.

#1929 2015-03-03 15:18:52

Анон

чушь. и чувак этот обычная вхора, которая еще и на ТВ пролезла. доверия к нему ноль.

#1930 2015-03-03 15:20:32

Анон

Анон пишет:

чушь. и чувак этот обычная вхора, которая еще и на ТВ пролезла. доверия к нему ноль.

ну и не доверяй, дело твое :dontknow: успехов в лечении тебе, анон ;D

#1931 2015-03-03 15:27:47

Анон

Анон пишет:

У меня цикл сбился, мне гормоналку потому и прописали, пить начал как появилась кровь. Но теперь ее нет и я в замешательстве. То есть, все ок, я должен и дальше пить?

Да, все так и должно быть, кровь у тебя появится, когда перерыв будешь делать.

#1932 2015-03-03 15:39:11

Анон

просто ты сам анон, как думаешь, зачем врачи тогда нужны-то, если все само должно пройти. несмертельные раны сами должны зажить, вирусы организм сам переборет... только вот чето люди умирают, удивительно. а вовремя вколотый антибиотик спасает жизнь.

#1933 2015-03-03 15:44:54

Анон

Анон пишет:

просто ты сам анон, как думаешь, зачем врачи тогда нужны-то, если все само должно пройти. несмертельные раны сами должны зажить, вирусы организм сам переборет... только вот чето люди умирают, удивительно. а вовремя вколотый антибиотик спасает жизнь.

врачи существуют для лечения заболеваний, требующих лечения. антибиотик эффективен при бактериальных заболеваниях, и абсолютно бесполезен при вирусных, хоть обколись им. смертельные случаи при гриппе обычно - это особый вид пневмонии с массовым и оильным легочным кровотечением, которую нельзя предотвратить и которую лечат, если она возникла, глюкокортикостероидами, которые иммунитет как раз подавляют.

#1934 2015-03-03 15:53:11

Анон

орви очень легко спутать с фарингитом. к примеру. одно не требует антибиотик, второе - да (при сложной форме)

вообще не пойму чего мы спорим? ты дал ссылку вообще не по теме, просто из разряда "бывает и такое".
давай каждый будет думать своей головой.

#1935 2015-03-03 16:03:11

Анон

Анон пишет:

орви очень легко спутать с фарингитом. к примеру. одно не требует антибиотик, второе - да (при сложной форме)

вообще не пойму чего мы спорим? ты дал ссылку вообще не по теме, просто из разряда "бывает и такое".
давай каждый будет думать своей головой.

фарингиты тоже бывают вирусные, бактериальные, грибковые и аллергические. антибиотики нужны только при бактериальной форме и перед назначением антибиотиков необходимо взять образцы на посев из глотки. с орви фарингит не спутаешь, анон. а что касается ссылки: так "колхоз - дело добровольное", что ты так переживаешь-то из-за нее? ;D

#1936 2015-03-03 18:45:38

Анон

Аноны, может тут кто сталкивался с той же проблемой. Как повысить низкий уровень тестостерона у женщины? У врача была, но он посоветовал только заниматься спортом и жрать мясо, и доверительно сообщил, что лучше иметь сниженный, чем повышенный.

#1937 2015-03-03 20:05:43

Анон

Меня в периоды эпидемий спасает оксолинка, а он пишет "смысла нет". Иммунитет у меня на нуле, а  на сердце вегетация. По этой же причине мне рекомендован циклоферон по схеме в случае если я все же цепану вирус, осенью он сработал на ура.

#1938 2015-03-03 20:24:20

Анон

Анон пишет:

Меня в периоды эпидемий спасает оксолинка, а он пишет "смысла нет". Иммунитет у меня на нуле, а  на сердце вегетация. По этой же причине мне рекомендован циклоферон по схеме в случае если я все же цепану вирус, осенью он сработал на ура.

Иммунитет на нуле бывает только у больных СПИДом. Вегетация на сердце - это что за новый диагноз? :really: вегетация только у растений бывает.

#1939 2015-03-03 20:54:09

Анон

анонши, если несколько волосин на сиськах растёт - это норма?

#1940 2015-03-03 21:03:36

Анон

Анон пишет:

тот же вопрос, но с уточнением - начали расти недавно. Раньше не было.

#1941 2015-03-03 21:38:05

Анон

Эт норма.
Насчет недавно - а сколько тебе лет, анон? Мож, ты только начал гормонально созревать?

#1942 2015-03-03 21:41:10

Анон

Анон пишет:

Да.

#1943 2015-03-03 21:41:47

Анон

Анон пишет:

Эт норма.
Насчет недавно - а сколько тебе лет, анон? Мож, ты только начал гормонально созревать?

23. Уже вроде как должен был давно созреть.

#1944 2015-03-03 22:11:20

Анон

А на меня гинеколог так страшно посмотрела, когда волосины на сиськах увидала, будто я там член прятала.
Про цикл начала спрашивать, про самочувствие, напугала меня(

#1945 2015-03-03 22:34:30

Анон

Анончики, посоветуйте народные средства для быстрого восстановления голоса  :timid:

#1946 2015-03-03 23:11:39

Анон

Анон пишет:

Анончики, посоветуйте народные средства для быстрого восстановления голоса  :timid:

Ну гугл явно знает больше, чем аноны? Это же не форум оперных певиц, епрст

#1947 2015-03-03 23:41:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, посоветуйте народные средства для быстрого восстановления голоса 

Молчание. Самое лучшее средство. И лечение причины, если она лечится.
А если тебе певческий надо, то можно коктейль Шаляпина выпить прям перед.

#1948 2015-03-03 23:45:20

Анон

Анон пишет:

аноны, может я не в тему, но очень волнуюсь...
у меня уже долгое время коричневые выделения, иногда перед месячными, иногда после, иногда посередине цикла, от стресса, короче в любой момент вылезают.

Я дебил, только недавно решил погуглить, что это может быть, теперь сижу и трясусь, боюсь идти к врачу.

Скажите, есть вообще вероятность, что это не рак, а что-нибудь, с чем больше шансов выжить?

Анон, не бойся, я только сегодня закончила пробежку по врачам с той же байдой. Эндометриоза нет, никаких проблем нет. Это из-за сильного стресса. Так что нам с тобой нужно нервишки лечить. Но к врачу сходи, проверься на всякий случай, там ничего страшного нет. Осмотр, мазок, узи. Все нормально, не бойся.

#1949 2015-03-03 23:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посоветуйте народные средства для быстрого восстановления голоса 

Молчание. Самое лучшее средство. И лечение причины, если она лечится.
А если тебе певческий надо, то можно коктейль Шаляпина выпить прям перед.

спасибо, анончик  :iloveyou:

если кому еще пригодится и лень гуглить: рецепт коктейля Шаляпина

желток взбить с 2 ложками сахара добела, отдельно взбить белки до устойчивости, потом одну столовую ложку коньяка добавить в желток и туда же – аккуратно вбить белок. Говорят, благодаря лютеину, содержащемуся в желтке, голос будет звучать намного лучше: связки смягчаются, становятся более эластичными, голос делается сильнее, а его тембр – более бархатистым и красивым. У кого нет предубеждения насчет сырых яиц, можете попробовать. Я не делала, не ручаюсь за эффект, но точно знаю, что 50 грамм коньяка, если выпить их медленно и смакуя, хорошо разогревают связки и тоже «раскрывают» голос.

#1950 2015-03-03 23:57:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, может я не в тему, но очень волнуюсь...
у меня уже долгое время коричневые выделения, иногда перед месячными, иногда после, иногда посередине цикла, от стресса, короче в любой момент вылезают.

Я дебил, только недавно решил погуглить, что это может быть, теперь сижу и трясусь, боюсь идти к врачу.

Скажите, есть вообще вероятность, что это не рак, а что-нибудь, с чем больше шансов выжить?

Анон, не бойся, я только сегодня закончила пробежку по врачам с той же байдой. Эндометриоза нет, никаких проблем нет. Это из-за сильного стресса. Так что нам с тобой нужно нервишки лечить. Но к врачу сходи, проверься на всякий случай, там ничего страшного нет. Осмотр, мазок, узи. Все нормально, не бойся.

Так, анон, ты молодец что успокаиваешь, но у большинства это таки  симптомы именно эндометриоза. Так что анон, - не успокаивайся и не расслабляйся, - бегом к врачу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума