Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1901 2015-03-02 18:06:56

Анон

Re: Медблок

А чем ебит отличается от дрочки? Скажем, живет тян с недоебитом, но она же может просто шликать, да и с результатом порой получше, чем при простой ебле. Что целебного хуй делает?

#1902 2015-03-02 18:14:24

Анон

Анон пишет:

А чем ебит отличается от дрочки? Скажем, живет тян с недоебитом, но она же может просто шликать, да и с результатом порой получше, чем при простой ебле. Что целебного хуй делает?

Оооо, анончик. Я как-то получила от врача проповедь по поводу болей в низу живота после самостоятельного клиторального оргазма.
Поделюсь в общих чертах: влагалище в процессе оргазма сокращается. Соответственно в ходе этих сокращений оно должно сжимать член. А если члена нет, природа не терпит пустоты и мстит хозяйке злым спазмом и болями.

#1903 2015-03-02 19:06:40

Анон

Врач был дебилом

#1904 2015-03-02 19:06:56

Анон

Поделюсь в общих чертах

А на самом деле что оказалось?

#1905 2015-03-02 19:25:16

Анон

Анон пишет:

Поделюсь в общих чертах: влагалище в процессе оргазма сокращается. Соответственно в ходе этих сокращений оно должно сжимать член. А если члена нет, природа не терпит пустоты и мстит хозяйке злым спазмом и болями.

Ебануться. Это наверное тот же врач, который мне сказал, что мне надо выскребать матку, потому что я долго терплю, прежде чем посрать, и какашки матку повредили через стенку кишечника.

#1906 2015-03-02 19:26:29

Анон

Анон пишет:

влагалище в процессе оргазма сокращается. Соответственно в ходе этих сокращений оно должно сжимать член. А если члена нет, природа не терпит пустоты и мстит хозяйке злым спазмом и болями.

Заменяем член искусственным - вуаля!

#1907 2015-03-02 19:44:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

влагалище в процессе оргазма сокращается. Соответственно в ходе этих сокращений оно должно сжимать член. А если члена нет, природа не терпит пустоты и мстит хозяйке злым спазмом и болями.

Заменяем член искусственным - вуаля!

Засовываем пальцы внутрь себя во время оргазма - вуаля!
А вообще не верю я в это. Хуйня про "природа не терпит пустоты" не внушает мне доверия)

#1908 2015-03-02 19:54:08

Анон

Анон пишет:

А вообще не верю я в это. Хуйня про "природа не терпит пустоты" не внушает мне доверия)

Думаешь, я верю? Просто интересно, что на это ответил бы адепт целебного хуя )

#1909 2015-03-02 19:59:13

Анон

а что вы обычно отвечаете на такую хуйню?

#1910 2015-03-02 20:16:55

Анон

Аноны, а у кого-нибудь бывало чтобы начинало болеть ниже живота как при месячных после оргазма? Оргазм достигается не с помощью хуя целебного, если что, внутрь себя вообще не вводится ничего. Причем раньше такого не было, только в последнее время.

#1911 2015-03-02 20:24:31

Анон

Аноны, мне тут прописали гормональные, суть, противозачаточные, пить надо было начать в первый день месячных. Анон начал, а кровотечений больше нет внезапно  :facepalm:  что мне делать, продолжать пить или сделать перерыв?

#1912 2015-03-02 21:47:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого-нибудь бывало чтобы начинало болеть ниже живота как при месячных после оргазма?

У меня было и есть. Когда у врача спрашивала, сказали что просто мышцы перенапрягаются, такое бывает. Не нормально, но и не редкость. Правда потом у меня ещё и кисту нашли, но это может быть и не связано (ибо её нашли уже после, а до этого врач не особо то тревогу била).

#1913 2015-03-02 22:03:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого-нибудь бывало чтобы начинало болеть ниже живота как при месячных после оргазма? Оргазм достигается не с помощью хуя целебного, если что, внутрь себя вообще не вводится ничего. Причем раньше такого не было, только в последнее время.

Слишком рано заканчиваешь дрочить. Это у тебя второй оргазм на подходе сбивается.

#1914 2015-03-02 22:11:35

Анон

Анон пишет:

Поделюсь в общих чертах

А на самом деле что оказалось?

Понятия не имею. До сих пор сказать никто не может. Но пришлось прекратить половую еблю, ибо скручиваться в узел после каждого раза как-то подзаебало и меня и партнёра.
Ах да, наличие целебного хуя на боль не влияет.

#1915 2015-03-02 22:17:48

Анон

Анон пишет:

Но пришлось прекратить половую еблю

И как партнер с этим мирится? Только оральный секс что ли?

#1916 2015-03-02 22:19:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но пришлось прекратить половую еблю

И как партнер с этим мирится? Только оральный секс что ли?

А теперь уже никак...

#1917 2015-03-02 22:42:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого-нибудь бывало чтобы начинало болеть ниже живота как при месячных после оргазма?

Бывало и сейчас случается - и с хуем, и без хуя, и как угодно. То же ощущение бывает, когда меня раздраконят, а кончить не получается.
Гинекологически здорова.

Анон пишет:

Слишком рано заканчиваешь дрочить. Это у тебя второй оргазм на подходе сбивается.

Возможно, не лишено оснований - не происходит достаточного оттока крови из органов малого таза, поэтому и ощущения как раз предменструальные.

#1918 2015-03-02 23:09:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне тут прописали гормональные, суть, противозачаточные, пить надо было начать в первый день месячных. Анон начал, а кровотечений больше нет внезапно  67280105  что мне делать, продолжать пить или сделать перерыв?

Анон, ты начал пить в первый день и все пропало, или ты пьешь несколько циклов и нихрена нет? Если первое, то так и должно быть.

#1919 2015-03-03 08:58:22

Анон

У меня цикл сбился, мне гормоналку потому и прописали, пить начал как появилась кровь. Но теперь ее нет и я в замешательстве. То есть, все ок, я должен и дальше пить?

#1920 2015-03-03 12:38:23

Анон

Аноны, а это нормально, если я постоянно чувствую свое сердце?
Ну не 24 часа в сутки, но в течение дня очень часто. То есть, сижу, сижу, и вдруг чувствую, как оно в груди колотится, как будто вибрации или удары. Длится это несколько секунд, потом прекращается. Если лежу, может длиться и повторяться дольше. В последнее время бывает уже почти каждый час, и мне папа-сердечник говорит, что это невралгия просто. А я ссу помереть.

#1921 2015-03-03 13:30:06

Анон

Анон, сходи к врачу, сделай кардиограмму. Сердце - эт не фигня, ещё пригодится.

#1922 2015-03-03 13:42:31

Анон

Анон пишет:

Ну не 24 часа в сутки, но в течение дня очень часто. То есть, сижу, сижу, и вдруг чувствую, как оно в груди колотится, как будто вибрации или удары. Длится это несколько секунд, потом прекращается. Если лежу, может длиться и повторяться дольше. В последнее время бывает уже почти каждый час, и мне папа-сердечник говорит, что это невралгия просто. А я ссу помереть.

Холтера нужно сделать. Там посмотреть на всякие электросистолы и пр. Если это невралгия все должно быть номано.

#1923 2015-03-03 13:47:24

Анон

Анон пишет:

да, сходи на экг и узи сердца. но скорее всего, ничего страшного: простая тахикардия. у меня та же хня. сердце здоровое, но колотится как у зайца.

#1924 2015-03-03 13:55:31

Анон

Анон пишет:

То есть, сижу, сижу, и вдруг чувствую, как оно в груди колотится, как будто вибрации или удары. Длится это несколько секунд, потом прекращается

Других неприятных ощущений нет?

#1925 2015-03-03 14:27:49

Анон

аноны, третий раз за три месяца болею (горло+сопли) уже дома половина аптеки: противовирусные, брызгалки всех мастей, таблетки для рассасывания, два вида капель в нос, травы для полоскания.
два раза когда болела ходила в поликлинику, доктор считает это простые орви и вообще "ходят тут всякие, отвлекают от реально больных", сейчас третий раз заболела - уже не пошла. хуле толку, все дома есть.
но сама тенденция дико волнует и напрягает. в топку летят планы и вообще, нельзя столько лекарств за такой малый период принимать.
кровь и мочу сдавала - сказали все в норме.

но вот как быть? даже не знаю к какому врачу обращаться и как сформулировать проблему.
иммунитет как повышать еще, если я итак спортом занимаюсь, фрукты-овощи-мясо ем каждый день, гигиену соблюдаю.
с хуя только болею, не понятно  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума