Вы не вошли.
Аноны, 3 дня страдала моя бабушка, которая рожала в 66ом году где-то в Казахстане. Да и то это с её слов, а она та еще балаболка.
Расспросил мать. Она сказала, что в тот день на смене был другой врач, вот и. Погуглил сейчас про этот роддом, судя по отзывам, там всё так же: договаривайся и плати бабло. Есть исключения, конечно, но там от смены зависит, судя по всему.
Жена моего двоюродного брата хоть и сама рожала, но они платили 15тыс.
Если честно, после такого я рожать не буду. Ну нафиг(
Как интересно, когда в теме лялечек речь зашла о домашних родах, на которые идут, потому что боятся роддома, все кричали, что как всё хорошо сейчас в роддомах, что там врачи, и они спасут. А тут наоборот, кричат, что в роддомах ужас-ужас и роженицы мрут по вине врачей, как мухи
Ну так конечно уж лучше в больнице, чем дома. А то на западный манер насмотрятся-начитаются и в ванну плюх, домашние роды устраивать. А в Европе никто так просто не рожает. На дом вызывается врач, акушерка, анестезиолог, женщина рожает в спец бассеине для родов...И в любой момент, если что-то пойдет не так, врач вызывает скорую, где машина уже наготове и приедет за считанные минуты. То есть все предусмотрено, все на совести врачей так или иначе.
Ну так конечно уж лучше в больнице, чем дома.
Чем лучше-то, если тут пишут, что помощь все равно не окажут, а будут три дня смотреть, как ты умираешь?
Она сказала, что в тот день на смене был другой врач, вот и.
То есть кесарево у нее запланировано все-таки не было? Тогда понятно.
Анон пишет:Ну так конечно уж лучше в больнице, чем дома.
Чем лучше-то, если тут пишут, что помощь все равно не окажут, а будут три дня смотреть, как ты умираешь?
Да не будут смотреть, хватит ужасы разводить. Нахрен поликлиннике плохая статистика? Главврач вздрючит. Да и вообще, врачи - не хладнокровные убийцы. В большинстве своем им не все равно.
0,008% рожениц, или 8 из 1000.
Мммматематик, бля Это 8 из 100000, а не 8 из тысячи.
Нахрен поликлиннике плохая статистика? Главврач вздрючит.
Теперь рожают в поликлиниках?
Анон пишет:Нахрен поликлиннике плохая статистика? Главврач вздрючит.
Теперь рожают в поликлиниках?
да, прямо в очередях, в коридоре)
Перепутала, в роддоме конечно же
Анон пишет:0,008% рожениц, или 8 из 1000.
Мммматематик, бля Это 8 из 100000, а не 8 из тысячи.
Вот так и считают белки-истерички А потом у них 146% осложнений на одну роженицу.
Желаю тебе таких же недолгих родов. Все, вопрос закрыт
Блять. Какое счастье, что вы не видели и не подсчитывали количество осложнений от "быстрых и лёгких родов". Видимо быстрые роды в истории болезни выносят на первую страницу как травмирующий фактор просто потому, что кому-то захотелось пошутить.
Ах да. Я имела в виду травмирующий фактор для ребёнка и историю болезни ребёнка.
Простите, бомбануло.
Вообще-то 0,4-1,2%, зависит от расположения роддома.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1088022
По предоставленным данным, младенческая смертность на 1000 родившихся живыми и мертвыми в 2003 г. составила 12,4 смертей. При этом закончилась беременность родами всего у 1 307 277 женщин. Таким образом, младенческая смертность составила 16 210 случаев, что в 35 раз превышает смертность матерей. В настоящее время на каждую тысячу новорождённых приходится 10 смертей.
Блять. Какое счастье, что вы не видели и не подсчитывали количество осложнений от "быстрых и лёгких родов".
Бывают стремительные роды, а бывает издевательство над роженицей.
аноны, может я не в тему, но очень волнуюсь...
у меня уже долгое время коричневые выделения, иногда перед месячными, иногда после, иногда посередине цикла, от стресса, короче в любой момент вылезают.
Я дебил, только недавно решил погуглить, что это может быть, теперь сижу и трясусь, боюсь идти к врачу.
Скажите, есть вообще вероятность, что это не рак, а что-нибудь, с чем больше шансов выжить?
Скажите, есть вообще вероятность, что это не рак, а что-нибудь, с чем больше шансов выжить?
Анон, вероятность, что это именно рак, очень мала. Это может быть вообще что угодно.
обязательно проверьтесь. При миоме бывают ацикличные выделения, а это хоть и доброкачественное, тоже запускать не следует.
Я тут иду делать анализы для эндокринолога, на которые меня послала гинеколог-эндокринолог (я по ошибке к нему записалась, думала она по щитовидке тоже) чтобы к нормальному эндокринологу уже с готовеньким придти. И тут внезапне мне встречается в тырнетах статья про токсоплазмоз. Никаких признаков у меня нет - а кошка-то, кошка-то есть! При этом, если почитать соседнюю тему дезинфекции, я знатный поросенок по жизни: руки мою когда заставят или когда купаюсь, в целом дома у меня срач.
Короче. Если я приду туда, где буду сдавать анализы, мне могут с нифига проверить, есть ли у меня этот таксоплазмоз?
А кто ел таблетки для понижения аппетита? Те, которые диетологи выписывают при ожирении? Что происходит, когда ты с них слезаешь - ведь по идее все обратно должно нажраться?
Короче. Если я приду туда, где буду сдавать анализы, мне могут с нифига проверить, есть ли у меня этот таксоплазмоз?
За денюжку любой анализ сделать можно.
у меня уже долгое время коричневые выделения, иногда перед месячными, иногда после, иногда посередине цикла, от стресса, короче в любой момент вылезают.
Не хочу тебя пугать, но это один из основных признаков эндометриоза. Говорю как счастливый обладатель оного.
Не хочу тебя пугать, но это один из основных признаков эндометриоза. Говорю как счастливый обладатель оного.
А чем страшен эндометриоз? У меня он, нашли на узи. Врач сказала, что нужна операция, но я год уже не могу найти на нее время. Вроде ничего не беспокоит... Или я что-то упускаю?
У меня уже лет семь такая мазня, врачи ничего не находят, говорят типа это вариант нормы.
И другой вариант - подруге моментально прижгли шейку матки, обнаружив такие выделения. Типа шейка кровила.
У меня он, нашли на узи. Врач сказала, что нужна операция
Если операцию назначили только по результатам узи, то сходи еще к другому врачу, анон. Как минимум еще биопсию должны сделать.
Страшен может быть бесплодием или кровотечениями. А кто-то с ним всю жизнь живет - и ничего. Короче, пройди дополнительные обследования, анон, чтобы зря организм не грузить операцией.
Если операцию назначили только по результатам узи, то сходи еще к другому врачу, анон. Как минимум еще биопсию должны сделать.
Страшен может быть бесплодием или кровотечениями. А кто-то с ним всю жизнь живет - и ничего. Короче, пройди дополнительные обследования, анон, чтобы зря организм не грузить операцией.
Спасибо, анончик!
Если у вас перед менстрой выходит слизистая пробка с коричневатой кровью, не пугайтесь - это норма.
Поднимите руки те, кому врачи говорили, что их проблемы от недоебита.
Или это мне так везет с гинекологами, неврологами и психотерапевтами?
Анон, вот у моего парня риальне характер портится при так сказать давлении в шарах, а чтобы у девушек от этого... ну хз. конечно иметь половую жизнь, имхо, достаточно полезно для организма, но чтобы без нее было как-то совсем плохо? Там могут быть только в голове тараканы вроде встроенного родителями "Как это мужика нет? Ты никому не нужна!" но это надо с самооценкой работать, ну и социализироваться. Тебе с этим в мозгоправку, наверное.