Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Давно надо было кастрировать.
Аноны, хэлп! Под челюстью шишка, распухает при еде, так же шишка под языком, с той же стороны. Коллега предположил, что камень в протоке.
В больничку попаду только через неделю, сейчас в командировке, в жопе мира. Был у местного фельдшера, он ничего не сказал. Так же предположил, либо лимфоузлы, либо камень. Дал обезбол.
Что можно сделать? Мне надо неделю продержаться и быть работоспособным. И чтоб лицо не разбарабанило окончательно.
А он фуфломицин? Мне казалось просто травки, народная медицина
это была шутка-минутка, тут просто иногда пишут про фуфломицины) в персен-ночь как раз норм концентрация.
у меня от них голова раскалывается.
разные пробовал?
Ни бывшая девушка, ни друзья-подруги в случае ночевки, ни нынешний парень. Один я сычую в ночи с кормом
люди разные, кто крепко спит, кто чутко, у меня подруга съехав из дома просыпалась под каждый шорох, теперь нормально под ходьбу и разговоры спит. А я всегда чутко спала и до сих пор так. В том числе влияет и то, насколько глубокий у тебя сон
. А я всегда чутко спала и до сих пор так. В том числе влияет и то, насколько глубокий у тебя сон
Я всегда крепко спал, наоборот. Потому ещё беспокоюсь
Ни бывшая девушка, ни друзья-подруги в случае ночевки, ни нынешний парень. Один я сычую в ночи с кормом
Тут еще подсознание работает. На самом деле мяуканье слышат все, просто те, кто не считает себя ответственным за кошку, на него не реагируют. С детским плачем похоже бывает — когда моя племянница плакала, просыпались только ее родители, остальная семья спала спокойно и утром удивленно узнавали от сестры и ее мужа, что они всю ночь не спали из-за ребенка.
Аноны, хэлп! Под челюстью шишка, распухает при еде, так же шишка под языком, с той же стороны. Коллега предположил, что камень в протоке.
В больничку попаду только через неделю, сейчас в командировке, в жопе мира. Был у местного фельдшера, он ничего не сказал. Так же предположил, либо лимфоузлы, либо камень. Дал обезбол.
Что можно сделать? Мне надо неделю продержаться и быть работоспособным. И чтоб лицо не разбарабанило окончательно.
Да, похоже на камень слюнной железы. Посмотри внимательно под языком, может, заметишь что светлое или желтоватое, наощупь твердое/очень плотное, тогда точно он. Сделать сам особо ничего не сделаешь, массируй под языком, чтоб хоть какой отток слюны был.
Аноны, если я не в ту тему, пошлите меня в нужную
На днях услышал от знакомой, что она записалась в какую-то школу здоровья, и им там рассказывают, как правильно питаться. И в числе прочего им говорили, что есть продукты, которые позволяют заблокировать передачу детям генетических болезней. Знакомой эта тема не особо интересна, поэтому она запомнила только брокколи. Кто-то ещё слышал об этом? Насколько такая информация может быть достоверной? В гугле я ничего подобного не нашёл, но вдруг...
Аноны, если я не в ту тему, пошлите меня в нужную
На днях услышал от знакомой, что она записалась в какую-то школу здоровья, и им там рассказывают, как правильно питаться. И в числе прочего им говорили, что есть продукты, которые позволяют заблокировать передачу детям генетических болезней. Знакомой эта тема не особо интересна, поэтому она запомнила только брокколи. Кто-то ещё слышал об этом? Насколько такая информация может быть достоверной? В гугле я ничего подобного не нашёл, но вдруг...
Я б не верил в эти сказки, анон. Генетику даже лекарства не блокируют, какая уж там брокколи.
И в числе прочего им говорили, что есть продукты, которые позволяют заблокировать передачу детям генетических болезней
Говно эта школа здоровья
Господи...
Да, похоже на камень слюнной железы. Посмотри внимательно под языком, может, заметишь что светлое или желтоватое, наощупь твердое/очень плотное, тогда точно он. Сделать сам особо ничего не сделаешь, массируй под языком, чтоб хоть какой отток слюны был.
Спасибо, анон, видимо реально он. Твердое чувствую, но светлого не вижу. Буду ждать возвращения домой, что теперь. Мне фельдшер сказал полоскать ромашкой каждый час, рассасывать кусочек лимона почаще и массировать/давить языком на припухлость во рту. Хз как это должно помочь, но это все, что у нас тут есть.
Анон пишет:Беруши в уши, пульверизатор под руку, на ночь Персен-ночь можно попробовать (наш любимый фуфломицин
А он фуфломицин? Мне казалось просто травки, народная медицина
Беруши не подойдут, у меня от них голова раскалывается. С кошкой, на самом деле, толку бороться нет, меня скорее беспокоит то, что никто не просыпается кроме меня. Ни бывшая девушка, ни друзья-подруги в случае ночевки, ни нынешний парень. Один я сычую в ночи с кормом
Это индивидуальная чувствительность, анончик. Я тоже чутко сплю. От состояния щитовидки не зависит (у меня и гипертиреоз был, и сейчас норма - чувствительность одинаковая). Я сейчас сплю с котом, так я несколько раз за ночь просыпаюсь от того, что он перекладывается или по комнате ходит. Нормально спать, не просыпаясь я могу только один в комнате с закрытой дверью. И то, если тревожность повышенная, могу среагировать если кто-то проходит за дверью комнаты (но, это редко такое).
Кот адекватный, если его выставить, спит в коридоре и не мяукает. Но, меня устраивает. Я проснусь - а тут котик... радует
Кто-то ещё слышал об этом? Насколько такая информация может быть достоверной?
Конкретно про брокколи - фигня. Нет, ну можно повысить шансы на здорового ребенка (и то если нет генетического пиздеца), если за полгода минимум оба партнера сядут на зож, но чтоб прям блокировать, это только ЭКО с сортировкой эмбрионов.
Подумай, анончик, если что-то уже сидит в генах, то как еда на это может повлиять? Идет синтез белка в организме и внезапно врывается брокколи-супергерой, отважно пытаясь перекодировать спираль днк?
Отредактировано (2019-11-05 22:16:15)
Беруши не подойдут, у меня от них голова раскалывается.
А ты их разные пробовал? Обычные, из пенопопропилена, мне тоже не идут, но нашёл пластичные беруши для пловцов, они как такие мягкие шарики которым придаёшь любую форму - их в ухо влепляешь и они вообще потом не чувствуются.
Аноны с генетикой, спасибо) я и сам подумал, что фигня, но решил все-таки уточнить.
продукты, которые позволяют заблокировать передачу детям генетических болезней. Знакомой эта тема не особо интересна, поэтому она запомнила только брокколи. Кто-то ещё слышал об этом?
я могу предположить, что сперматозоиды косячные, например, могут сдохнуть от какой-нибудь капусты. ну, чисто теоретически.
но яйцеклетки у женщин заложены уже, готовенькие, со всеми косяками, какие могут быть.
Аноны с генетикой, спасибо) я и сам подумал, что фигня, но решил все-таки уточнить.
▼Скрытый текст⬍
Почитай, с чем связаны болезни кожи. Вообще вероятность выше, если у партнера встречались похожие кожные заболевания - экзема, или он похожей нервной организации.
У меня вопрос навеян джастиком
По диагнозу у меня хронический вазомоторный ринит, т.е. вне зависимости от времени года, влажности, наличия аллергенов, у меня сопли. Без заложенности носа, сплю нормально, сопли прозрачные, делала мазок и все анализы, воспаления не показали. Гайморитов-серьёзных болезней, тьфу-тьфу-тьфу, никогда не было. Так и живу лет с 12, где-то раз в час приходится пользоваться платочками, на улице в холод чаще.
Мне никогда никто про перегородку ничего не говорил, так как не было показаний на операцию (не было гнойного воспаления, отита). А сейчас я присмотрелась к своим носопыркам снизу, а они не как дырки, они как узенькие щёлочки( Очень маленькие и как бы закрытые ноздри. Нос у меня крайне узкий, вот прямо несоразмерный лицу, в глаза очень бросается. Такие носы иногда делают себе всякие азиатские селебрити.
Вопрос - является ли вялотекущий вазомоторный ринит (без воспаления и заложенности) показанием к ринопластике, исправлению перегородки? И не станет ли хуже, как бывает с прижиганиями?
Тут еще подсознание работает. На самом деле мяуканье слышат все, просто те, кто не считает себя ответственным за кошку, на него не реагируют.
О, об этом не думал, спасибо.
Я проснусь - а тут котик... радует
Эт да. Моя в ночи ещё и гораздо ласковее дня, видимо компенсирует
нашёл пластичные беруши для пловцов,
О! Попробую обязательно, спасибо!
Эт да. Моя в ночи ещё и гораздо ласковее дня, видимо компенсирует
Мой тоже
Он примерно в 5-6 утра приходит мурчать и гладиться. Соскучивается за ночь. Будит, конечно, но днем он фиг придет
Поглажу котика минут 20 и снова засыпаю
) показанием к ринопластике, исправлению перегородки? И не станет ли хуже, как бывает с прижиганиями?
Как я поняла от врача, такой ринит может быть из за перегородки, но «щелочки» могут быть отеком
Как я поняла от врача, такой ринит может быть из за перегородки, но «щелочки» могут быть отеком
У меня похоже на это, только пимпочки на носу нету (хрящ маленький) и щели симметричные. Нос не скошенный
У меня искривленная перегородка и тоже раз в пару часов платками пользуюсь, но ноздри ого-го какие
Я в детстве хотел вырасти и операцию сделать (но у меня как раз лет до 15 была постоянная заложенность, гайморит, носом вообще никак не мог дышать, а потом нос вырос штоле и все прошло, тьфу тьфу тьфу), но в итоге вырос и плюнул, мне не мешает в принципе. Но так то если перегородка искривлена, то тебе никто не может запретить её исправить
Аноны, чем дешево и сердито укрепить иммунитет против простуд и гриппов?
Я задохлик, хватаю бацциллы от каждого чиха и кашля в мою сторону. Три дня держусь на одном терафлю и анафероне - взять больничный не могу никак.
Сироп шиповника пью.
Аноны, чем дешево и сердито укрепить иммунитет против простуд и гриппов?
Я задохлик, хватаю бацциллы от каждого чиха и кашля в мою сторону. Три дня держусь на одном терафлю и анафероне - взять больничный не могу никак.
Сироп шиповника пью.
Пить терафлю пока не схватил саму заразу вообще бессмысленно, это ж симптоматическо (симптомы снимает кратковременно, жар и тд).
Про укрепление иммунитета:
Старайся спать минимум 8 часов в день, лучше больше. Поменьше алкоголя, побольше хорошей разнообразной еды. Овощи, мясо, такое.
Стараться минимум час в день гулять, чтоб была физическая активность. Витамин Д еще способствует. Поменьше стрессов. Всё. Магии нет, увы. Еще сейчас уже поздно, но в следующем году где-то в сентябре поставь сезонную прививку от гриппа, болезни будут проходить быстрее и легче.
Лично мне еще неожиданно помогает один фуфломицин, кагоцел, именно в ситуациях, когда все вокруг уже свалились и с ужасом ждешь, зацепит или нет. Но рекомендовать не могу, он с недоказанной эффективностью, долго его лучше не пить и не так уж дешев.