Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А к какому врачу хоть идти? "Доктор, у меня проблема, я быстро засыпаю". Вангую, только поржут.
Анон, ты не быстро засыпаешь, ты неконтролируемо вырубаешься. Можешь идти к неврологу.
А к какому врачу хоть идти? "Доктор, у меня проблема, я быстро засыпаю". Вангую, только поржут.
Быстро, это лег нормально в кроватку, через пять минут спишь. А то, что у тебя, это хуйня какая-то. Но ты не ходи к врачу, сам помрёшь тихонечко. Не надо увеличивать нагрузку на них, зачем.
Аноны, уже который месяц изредка подергивается правый глаз - когда просто так, когда после того, как чихну. А сегодня когда попытался улыбнуться почувствовал слабость в уголке рта, опять же правом. Улыбаюсь как-то кривовато, когда пытаюсь растянуть губы сильнее, то угол правого рта начинает дрожать. Еще болит слева - в груди и лопатке, но это может потому что я сплю на боку.
Записался к неврологу после праздников, но всё равно как-то ссыкатно: что это может быть?
Аноны, уже который месяц изредка подергивается правый глаз - когда просто так, когда после того, как чихну. А сегодня когда попытался улыбнуться почувствовал слабость в уголке рта, опять же правом. Улыбаюсь как-то кривовато, когда пытаюсь растянуть губы сильнее, то угол правого рта начинает дрожать. Еще болит слева - в груди и лопатке, но это может потому что я сплю на боку.
Записался к неврологу после праздников, но всё равно как-то ссыкатно: что это может быть?
Неврология. Скорее всего, проблемный позвоночник, в частности, шейный отдел. Мб, стресс, тоже много чего дрожит, немеет и хвост отваливается. Не бойся, анон, вылечат.
проблемный позвоночник, в частности, шейный отдел
да, есть такое - когда кручу головой, то ощущаю как позвонок "ходит". спасибо, стало спокойнее!
господи, как меня уже заебало лечиться третий год от всякой ебанины
Отредактировано (2019-10-30 15:56:26)
Записался к неврологу после праздников, но всё равно как-то ссыкатно
Удачи, анон!
С вами снова скрюченный анон. Мы ведем прямой репортаж(с) из кабинета врачихи, а может даже и врачки, которая на голубом глазу доказывала сегодня анону, что ингибиторы обратного захвата серотонина прекрасно сочетаются с НПВС, так что зря анон перестал принимать АД, когда его скрючило.
Анон теперь думает, что надо бы ему к другому врачу, благо мрт уже есть, есть, чем хвастаться, да и коллекцию диагнозов пополнить...
У меня через кожу немного видно вены в том месте, где бедра сходятся с лобком, в складке, где тонкая кожа. Это вообще так должно быть? У кого еще так?
У меня через кожу немного видно вены в том месте, где бедра сходятся с лобком, в складке, где тонкая кожа. Это вообще так должно быть? У кого еще так?
Строение такое. У меня так же.
С вами снова скрюченный анон. Мы ведем прямой репортаж(с) из кабинета врачихи, а может даже и врачки, которая на голубом глазу доказывала сегодня анону, что ингибиторы обратного захвата серотонина прекрасно сочетаются с НПВС, так что зря анон перестал принимать АД, когда его скрючило.
Анон теперь думает, что надо бы ему к другому врачу, благо мрт уже есть, есть, чем хвастаться, да и коллекцию диагнозов пополнить...
Диагноз то хоть поставила?
Я тоже не худой. Но это скорее особенность и толщина кожи, а не вес и телосложение.
Диагноз то хоть поставила?
У меня их два от двух разных неврологов, которые видели и меня, и мою мрт. Хроническая радикулопатия + спондилоартроз от поликлиники и острая люмбалгия от той, про кого я написал
У меня их два от двух разных неврологов, которые видели и меня, и мою мрт. Хроническая радикулопатия + спондилоартроз от поликлиники и острая люмбалгия от той, про кого я написал
Острая люмбалгия - это, конечно, ценный диагноз. Без научного перевода "внезапно заболевшая поясница" на латынь обойтись никак было нельзя.
Анон пишет:У меня их два от двух разных неврологов, которые видели и меня, и мою мрт. Хроническая радикулопатия + спондилоартроз от поликлиники и острая люмбалгия от той, про кого я написал
Острая люмбалгия - это, конечно, ценный диагноз. Без научного перевода "внезапно заболевшая поясница" на латынь обойтись никак было нельзя.
Да уж, диагнозы ни о чем...
Да уж, диагнозы ни о чем...
Ну вот я и хз, что еще делать (и делать ли) и идти ли к кому-то. Потому что выбирать только наугад: если уж о враче где-то написан хороший отзыв, то либо рядом обязательно плохой, либо это отзыв в духе "какой хороший специалист, прописал лечение в центре, где работает"/"хороший специалист, очень вежливый".
А по описанию из мрт, у меня там, в пко, две средние (0,5 и 0,7) грыжи и протрузия, и чем еще их лечить, кроме нпвс, ну, такой вопрос.
Анон пишет:Да уж, диагнозы ни о чем...
Анон пишет:Острая люмбалгия - это, конечно, ценный диагноз. Без научного перевода "внезапно заболевшая поясница" на латынь обойтись никак было нельзя.
Ну вот я и хз, что еще делать (и делать ли) и идти ли к кому-то. Потому что выбирать только наугад: если уж о враче где-то написан хороший отзыв, то либо рядом обязательно плохой, либо это отзыв в духе "какой хороший специалист, прописал лечение в центре, где работает"/"хороший специалист, очень вежливый".
А по описанию из мрт, у меня там, в пко, две средние (0,5 и 0,7) грыжи и протрузия, и чем еще их лечить, кроме нпвс, ну, такой вопрос.
Так у тебя грыжи и «играют». Все понятно. С грыжами такая фигня - следить, чтоб не росли. Если будут скрючивать так, что жить невозможно- делают операцию по удалению. В нашей стране ее делают с успехом 50/50, поэтому стараются делать, когда человек совсем инвалид и деваться некуда. В загранице 97% удачных операций. Помогает много двигаться ежедневно пешком, это укрепляет мышцы спины.
С грыжами такая фигня - следить, чтоб не росли. Если будут скрючивать так, что жить невозможно- делают операцию по удалению. В нашей стране ее делают с успехом 50/50, поэтому стараются делать, когда человек совсем инвалид и деваться некуда. В загранице 97% удачных операций.
Спасибо за четкое объяснение
Помогает много двигаться ежедневно пешком, это укрепляет мышцы спины.
Это уже когда спина перестанет болеть, я правильно понял?
А то она продолжает, сцуко, а с таблеток, нпвс и сирдалуда, меня сняли, допиваю комбилипен и габапентин. Иф что, я не прошу анонов с холиварки сделать мне лучше, чем врач, я трепотней (не только здесь) заглушаю тревожность, которая последние дни пиздец зашкаливает.
Анон пишет:С грыжами такая фигня - следить, чтоб не росли. Если будут скрючивать так, что жить невозможно- делают операцию по удалению. В нашей стране ее делают с успехом 50/50, поэтому стараются делать, когда человек совсем инвалид и деваться некуда. В загранице 97% удачных операций.
Анон пишет:Помогает много двигаться ежедневно пешком, это укрепляет мышцы спины.
Это уже когда спина перестанет болеть, я правильно понял?
А то она продолжает, сцуко, а с таблеток, нпвс и сирдалуда, меня сняли, допиваю комбилипен и габапентин. Иф что, я не прошу анонов с холиварки сделать мне лучше, чем врач, я трепотней (не только здесь) заглушаю тревожность, которая последние дни пиздец зашкаливает.
Анон, если у тебя грыжа, то в твоих интересах ходить как только сможешь. Я ходил когда нога при ходьбе выворачивалась и мне становилось легче.
А сейчас, в неострый период, если несколько дней не хожу, нога начинает болеть, мышцы спины сводит и анона перекособочивает
Анон пишет:
С грыжами такая фигня - следить, чтоб не росли. Если будут скрючивать так, что жить невозможно- делают операцию по удалению. В нашей стране ее делают с успехом 50/50, поэтому стараются делать, когда человек совсем инвалид и деваться некуда. В загранице 97% удачных операций.
Комментирует анон с компрессионными переломами и грыжами!
Видит бог, анон ел все теоретически доступные нвпс. Как это выглядело вначале: приступ, неделя в постели, две недели в форме вопроса, еще две просто на лекарствах. Повторять по желанию при неудачных движениях. ъуъ, гололёд. Каждую зиму одно и то же.
Что помогло анону:
найти хорошего алголога. сначала анону пытались делать блокады и денервацию хирурги, эффект был минимальный.
анона слали на операцию (лазерное вырезание куска грыжи. анон не дошёл, потому что см. след. пункт)
анон нашёл алголога — и анону блокады и денервация сняли большую часть болевого синдрома.
лфк в микрогруппе 2 раза в неделю. зимой, летом, в дождь и вьюгу. до нахождения алголога это поддерживало анона на плаву.
гулять. минимум полчаса в день. тонус мышечного корсета.
Аноны, нужен совет. Буду завтра покупать глистогонное (обнаружилась эта гадость у кота, везде советуют лечиться коллективно). Но в воскресенье я закончила пить антибиотики. Ничего ведь этакого не произойдет? Достаточно времени прошло? Ни разу не сталкивалась с глистогонным, да и и антибиотики очень редко пью - не шарю в этом вообще.
Аноны, нужен совет. Буду завтра покупать глистогонное (обнаружилась эта гадость у кота, везде советуют лечиться коллективно). Но в воскресенье я закончила пить антибиотики. Ничего ведь этакого не произойдет? Достаточно времени прошло? Ни разу не сталкивалась с глистогонным, да и и антибиотики очень редко пью - не шарю в этом вообще.
У кота? А ты причём? У животных и у людей разные паразиты. Его глисты у тебя жить не будут. Лечиться коллективно это к людям относится. Ну если у ребёнка нашли, то взрослым тоже бы надо.
Анон пишет:Аноны, нужен совет. Буду завтра покупать глистогонное (обнаружилась эта гадость у кота, везде советуют лечиться коллективно). Но в воскресенье я закончила пить антибиотики. Ничего ведь этакого не произойдет? Достаточно времени прошло? Ни разу не сталкивалась с глистогонным, да и и антибиотики очень редко пью - не шарю в этом вообще.
У кота? А ты причём? У животных и у людей разные паразиты. Его глисты у тебя жить не будут. Лечиться коллективно это к людям относится. Ну если у ребёнка нашли, то взрослым тоже бы надо.
Спасибо, анон. Мне полегчало. Я просто почитала подборку ответов ветеринара, он там советовал глистогониться оптом.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, нужен совет. Буду завтра покупать глистогонное (обнаружилась эта гадость у кота, везде советуют лечиться коллективно). Но в воскресенье я закончила пить антибиотики. Ничего ведь этакого не произойдет? Достаточно времени прошло? Ни разу не сталкивалась с глистогонным, да и и антибиотики очень редко пью - не шарю в этом вообще.
Спасибо, анон. Мне полегчало. Я просто почитала подборку ответов ветеринара, он там советовал глистогониться оптом.
Точно липовый ветеринар. У нас с кошками и собаками общее только бешенство. От кошек можно ещё подцепить токсоплазмоз, но он опасен только беременным. Они не болеют нашим гриппом, один и тот же клещ может заразить человека энцефалитом, а собаку нет. Зато собака от клеща заболеет пироплазмозом, а кошка - нет. Более того, глисты у кошек и собак разные.
И тебе спасибо, анон)