Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон пишет:Анон пишет:Такое же. Просто выступает и красное. Сейчас нету. Но, оно у меня уже давно периодически вылазит, больше 10 лет.
А не может бельём натирать? Или аллергию вызывать?
Я понимаю, что вряд ли у тебя в течение 10 лет есть какие-то одни и те же трусы, но, может, ткань какая-то или фасон повторяется? Или вообще натирает штанами.
Ты пишешь - периодически вылазит, а не замечал, с какой периодичностью? Как часто происходит, как долго продолжается?Анончик, я не знаю. Оно там вылазит, пардон, наверху, почти на стыке двух половых губ. Нечем там натирать. Периодичность не выявил, бывает, несколько месяцев нету, а потом несколько месяцев есть. Прием лизина на него не действует. Чтобы иммунитет проседал - тоже не замечаю.
Пожалуй, когда вылезет в очередной раз, покажу венерологу. Может, там за 10 лет что-то новое открыли?
Лучше дерматологу. Может это обычная вирусная бородавка.
Анон пишет:Спасибо анон, а может еще посоветуешт насчет диеты? Что из сладкого можно кроме фруктозы.
Связь атопии с диетой не установлена))
Если у тебя нет аллергии на конкретные продукты, ешь все.
Спасибо, а мне врач выдал огромную памятку и я 3ю неделю давлюсь огурцами))
Но кстати без сладкого кожа на лице лучше стала.
Аноны, я поныть, потому что не знаю, какой совет тут поможет. Сделала ортопедические стельки на заказ, они вроде не очень толстые, но всё равно толще обычных. Родные стельки из обуви достала, поставила ортопедические. Ну и что - обувь с ними жмет в подъеме. Сами по себе ботинки и кроссовки достаточно свободные, на шнуровке, а жмет в месте, где эта шнуровка начинается (по высоте тесно). Короче, бесполезная вещь получается, как их носить-то? Специальную обувь под них покупать не хочу, у меня 25 пар прекрасной любимой обувки. Деньги на ветер.
Короче, бесполезная вещь получается, как их носить-то? Специальную обувь под них покупать не хочу, у меня 25 пар прекрасной любимой обувки. Деньги на ветер.
Если станет хуже с ногами\спиной, носить придется, по избежание куда больших проблем. Так что новую обувь лучше покупать из расчета на них. Сочувствую, анон, но с ними реально гораздо легче ходить.
Аноны, я поныть, потому что не знаю, какой совет тут поможет. Сделала ортопедические стельки на заказ, они вроде не очень толстые, но всё равно толще обычных. Родные стельки из обуви достала, поставила ортопедические. Ну и что - обувь с ними жмет в подъеме. Сами по себе ботинки и кроссовки достаточно свободные, на шнуровке, а жмет в месте, где эта шнуровка начинается (по высоте тесно). Короче, бесполезная вещь получается, как их носить-то? Специальную обувь под них покупать не хочу, у меня 25 пар прекрасной любимой обувки. Деньги на ветер.
Идешь покупать новую обувь. С собой несешь стельки. Обувь примеряешь с учетом их наличия.
Или -некоторая обувь может быть отдана под растяжку в области подъема. Но этот трюк пройдет не с любой обувью.
Или - не так уж тебе нужны ортопедические стельки.
Анон пишет:Аноны, я поныть, потому что не знаю, какой совет тут поможет. Сделала ортопедические стельки на заказ, они вроде не очень толстые, но всё равно толще обычных. Родные стельки из обуви достала, поставила ортопедические. Ну и что - обувь с ними жмет в подъеме. Сами по себе ботинки и кроссовки достаточно свободные, на шнуровке, а жмет в месте, где эта шнуровка начинается (по высоте тесно). Короче, бесполезная вещь получается, как их носить-то? Специальную обувь под них покупать не хочу, у меня 25 пар прекрасной любимой обувки. Деньги на ветер.
Идешь покупать новую обувь. С собой несешь стельки. Обувь примеряешь с учетом их наличия.
Или -некоторая обувь может быть отдана под растяжку в области подъема. Но этот трюк пройдет не с любой обувью.
Или - не так уж тебе нужны ортопедические стельки.
На самом деле не так уж и нужны, у меня лееегенькое плоскостопие. Но это какой-то непродуманный момент у изготовителей. К тому же, из всей обуви моей стельки можно достать у трех пар, остальные вклеенные. Короче, да, буду иногда носить их на долгие прогулки с той парой кроссовок, с которой они вроде не жмут.
Аноны-язвенники, гастритники и тд. Что предпочитаете, омепрозол (омез) или ранитидин? И какого производителя? Ну и почему именно это?
Так же вопрос про пирацетам. Самый дешевый озоновский работает?
Аноны-язвенники, гастритники и тд. Что предпочитаете, омепрозол (омез) или ранитидин? И какого производителя? Ну и почему именно это?
Он никакой не работает. Официально признан неработающим препаратом (пирацетам)
Отредактировано (2019-10-28 20:11:51)
Это как сравнивать горячее с мягким, совершенно разные группы препаратов.
ИПП в разы эффективнее, но омез - самый старый из них и с кучей побочек, лучше использовать более современные и эффективные.
Ну и помнить, что их принимать надо курсом.
А русские препараты, увы, в большинстве своем неработающее говно.
Омез уже лет 5 не помогает. Либо рабепразол, либо пантопразол.
Аноны, а что про нейромультивит скажете? тоже фуфломицин?
Анончики, тут есть диабетики?
Правда ли, что льготные препараты, содержащие метформин, обычно плохого качества и лучше при возможности не брать бесплатные и покупать другие?
Гуглил, но то ли гугл меня не понимает, то ли я тупой.
не брать бесплатные и покупать другие?
Анон, а это зависит от твоего организма. Если ему на льготных зашибись - зачем тебе тратить деньги? Если льготные тебе не помогают, тряси врача на предмет названий других препаратов.
Асибе: пью галвус (льготный) и глюкофаж лонг (покупаю). Галвус внИзапно заменили на какой-то аналог, но организм этот аналог нормально принял, сахар как был, так и остался. Т. е. мне тратиться на галвус и покупать его самостоятельно смысла нет.
Продублирую из бьюти-темы, вдруг тут тоже есть люди прошаренные.
Анонушки, мне со акне средней степени тяжести дерматолог прописал изотретиноина полугодовой курс. Кто нибудь через все это проходил. То, что все облезет и гадость выйдет наружу, я в курсе. А какой еще уход нужен? Запилите свои кулстори, если они есть.
Аноны, а что про нейромультивит скажете? тоже фуфломицин?
Погугли - это витамин В. Если у тебя его недостаток, то он нужен.
Анон пишет:Анонушки, мне со акне средней степени тяжести дерматолог прописал изотретиноина полугодовой курс. Кто нибудь через все это проходил. То, что все облезет и гадость выйдет наружу, я в курсе. А какой еще уход нужен? Запилите свои кулстори, если они есть.
Все очень аккуратно и бережно, лучше аптечные марки.
Очень нежное очищение и мощное увлажнение.
Губы сильно сохнут и трескаются, за ними прям следить.
И обязательно регулярно контролировать печеночные ферменты.
Анон пишет:Анонушки, мне со акне средней степени тяжести дерматолог прописал изотретиноина полугодовой курс. Кто нибудь через все это проходил. То, что все облезет и гадость выйдет наружу, я в курсе. А какой еще уход нужен? Запилите свои кулстори, если они есть.
На всякий случай влезу: у ретиноидов тератогенное действие, так что имей в виду, если ты вдруг планируешь беременность.
Меня бесит собственный организм!
Есть люди, страдающие от бессонницы, а я страдаю от её полной противоположности. Сонливость - это когда человек постоянно хочет спать. Я же спать не хочу, но вечером меня просто вырубает, как будто просто свет вырубили. Вчера вечером сижу, стригу ногти на руках... Раз, и уже утро, я на неразложенном диване лежу одетая, на левой руке ногти постигла, на правой уже не успела Ещё пример: на диване у меня лежат три подушки, и когда я готовлюсь ко сну, снимаю их. Щелчок пальцами - одна подушка на полу, две другие ещё на диване, потому что я заснула в процессе. Пару раз мне удавалось снять все подушки, но не хватало времени опустить спинку дивана. Благо, что ночью не свалилась в дырку)) Сейчас всю рабочую неделю я стараюсь вообще не убирать постель, потому что иначе в 99 случаев из 100 я её обратно не застелю.
Сколько раз я ночевала вообще на компьютерном кресле, вообще не счесть. И опять же вроде сижу, читаю интересную статью, сна ни в одном глазу - раз, пять утра, шея затекла, спина болит...
Да, я зато прекрасно сплю в поездах, самолётах, автобусах, автомобилях, метро, общественном транспорте, но блин, я уже реально боюсь устроить пожар или утечку газа внезапным засыпанием. Что это такое вообще? Я свои 6 - 6.5 часов каждую ночь сплю, сильного недосыпа вроде нет.
Я свои 6 - 6.5 часов каждую ночь сплю
анон, а ты уверен, что этого и правда достаточно? Может ты задолбался и норма сна увеличилась?
Меня так вырубало от недосыпа, мозг просто выключается в приказном порядке. Хотя иногда (если на работе) - даже прекрасно заносила в комп продиктованный отчёт. Но это только по понедельникам, когда я совсем не спала в выходные. Дальше все налаживалось. А у тебя анон - явное нарушение, к врачу бы надо. Может какая-то опухоль в мозгу.
Ну ты даёшь! Если тебе реально не хватает сна - так мучить организм, это же столько болячек себе насобирать! Ни одна деятельность того не стоит.
Я лет 15 уже столько сплю, больше спать физически времени не хватает.
Недосыпаешь, организм на пределе и уже отключается. Поверь мне, человеку, который спал максимум по пять часов года четыре, это говно того не стоит, не-а, ни разу, блядь, не стоит, тормози до тех пор, пока твой организм не сорвется в окончательную жопу, на лечение которой потребуется больше денег, чем ты заработала в процессе недосыпа. А, и да, скоро будет отваливаться голова, болеть шея и поясница, затекать все из-за того, что ты отключаешься в случайных неудобных позах, это самый минимум будущего дерьма.
А у тебя анон - явное нарушение, к врачу бы надо. Может какая-то опухоль в мозгу.
А к какому врачу хоть идти? "Доктор, у меня проблема, я быстро засыпаю". Вангую, только поржут.
Если тебе реально не хватает сна - так мучить организм, это же столько болячек себе насобирать! Ни одна деятельность того не стоит.
Мне кажется, это моя норма. Я и в выходные больше спать не могу, максимум часов семь. И спать мне не хочется днем.
на лечение которой потребуется больше денег, чем ты заработала в процессе недосыпа.
Не надо думать, что я адский трудоголик, пашущий по 16 часов в сутки и гребущий невъебенные деньги. Нет, я обычный офисный планктон, денег сейчас не откладываю вообще.
Смотри, моё стандартное расписание: встаю в 6 - 6.30. Рабочий день до 17.30, но я обычно ухожу в 18.00 - 18.30. После работы спортзал, киношка или встречи с друзьями, по дороге домой заходы в магазин. Домой прихожу около десяти вечера. Пока умоюсь, разденусь и приготовлю еду на завтра, уже двенадцать. В итоге дополнительный сон я никуда не впихну.
Смотри, моё стандартное расписание: встаю в 6 - 6.30. Рабочий день до 17.30, но я обычно ухожу в 18.00 - 18.30. После работы спортзал, киношка или встречи с друзьями, по дороге домой заходы в магазин. Домой прихожу около десяти вечера. Пока умоюсь, разденусь и приготовлю еду на завтра, уже двенадцать. В итоге дополнительный сон я никуда не впихну.
Впихнешь, если будешь уходить вовремя с работы и урежешь встречи с друзьями, кино и спортзал до пары раз в неделю, а не каждодневно. Просто если ты продолжишь в этом темпе, то твоим друзьям будет не с кем встречаться, кино будет некому смотреть, а твой шкафчик в спортзале отдадут другой в связи с отчаливанием тебя в лучшем случае в больничку, в худшем - с этого света. Да, наверное, есть люди, которым нормально спать по шесть часов всю жизнь, лично не знаю таких, но полпроцента на Земле, может, наберется. Только судя по реакции твоего организма, ты в числе нормального большинства.