Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#18501 2019-10-23 12:09:35

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Не, анон, мне сказали, нужен за 120 тысяч аппарат. Я примерял дешевле, за 55, когда сурдолог перешла на шепот я так ничего и не разобрал, разницы не было.

Хм, а как она настраивала? На компе же? С проводками? Там же куча  параметров. Настройка может полчаса-час занимать.

Просто дорогие вроде для сильной потери слуха, а у тебя 1 ст, но это нам так сказали на более слышащее "ну на это вы можете и подешевле взять!". Хотя, конечно, там, может, и другое роляет, тон и так далее. Но я тебе так скажу, ищи сперва по рекам хорошего сурдолога-настройщика аппаратов, это самое сложное! Некоторые даже в финку едут настраивать, когда у нас найти не могут. Пообщайся на форумах, поищи, где можно выложить аудиограмму и собрать мнения.

Смотри, там у каждого аппарата мощность.
"Уровень мощности: Сверхмощный" вот у найды 70. Ну так там глухое совсем ухо, повторюсь. А ты говоришь у тебя 1 ст... Но, повторюсь, может, там еще тон и пр роляет. В общем, ты рой инфу прям серьезно. Это покупка не на год-два.

Отредактировано (2019-10-23 12:18:45)

#18502 2019-10-23 12:23:16

Анон

Анончики, такой вопрос. У меня сто лет как болит спина, в своё время нашли сросшийся перелом позвоночника, который я не заметил (я не попадал в аварии, не прыгал с гаражей, не загибался на кочках в маршрутке), тут снова разболелась моя спина, пошёл от отчаяния уже к мануальщице. Она меня на мрт спины отправила. Когда его делали нашли перелом таза. Но видно было плохо, так как позвоночник смотрели. Отправили на мскт, на нём перелома другие врачи уже не нашли, но я сам полосу вижу, которую мне показывали на мрт как перелом. Врачей какой специализации мне искать, чтобы независимую консультацию получить? И может вы кого знаете кто онлайн посмотрит снимки, я очень далеко от ДС (Бурятия). Пожалуйста. А то я уже хз за что хвастаться

#18503 2019-10-23 12:26:06

Анон

Анон пишет:

Врачей какой специализации мне искать, чтобы независимую консультацию получить? И может вы кого знаете кто онлайн посмотрит снимки, я очень далеко от ДС (Бурятия). Пожалуйста. А то я уже хз за что хвастаться

Хирурга? Напиши, например, сюда, приложи снимки:
https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=115
Почитай, как задать вопрос и разместить изображения:
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=51789
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=207001

Отредактировано (2019-10-23 12:28:44)

#18504 2019-10-23 12:33:34

Анон

Анон пишет:

Хирурга? Напиши, например, сюда, приложи снимки:

Спасибо!

#18505 2019-10-23 13:02:16

Анон

Анончики, спасите, не знаю, куда написать... Срочно надо сиделку к лежачему родственнику в больницу (ДС). Где лучше искать? Не хочется прям абы кого из гугла брать, страшно.

#18506 2019-10-23 15:07:25

Анон

Стал замечать странное: когда волнуюсь, когда жарко и не могу раздеться, когда душно, когда гневаюсь, меня будто начинает заваливать на левую сторону. Не головокружение, а будто вот-вот потеряешь равновесие. Но не падаешь, а ощущение такое неприятное, разбалансировка такая, словно контроль над телом теряешь. Что это может быть?

#18507 2019-10-23 15:16:47

Анон

Анон пишет:

Стал замечать странное: когда волнуюсь, когда жарко и не могу раздеться, когда душно, когда гневаюсь, меня будто начинает заваливать на левую сторону. Не головокружение, а будто вот-вот потеряешь равновесие. Но не падаешь, а ощущение такое неприятное, разбалансировка такая, словно контроль над телом теряешь. Что это может быть?

Спазм сосудов, скорее всего. Обратись к неврологу.

#18508 2019-10-23 16:38:33

Анон

Анон пишет:

Анончики, спасите, не знаю, куда написать... Срочно надо сиделку к лежачему родственнику в больницу (ДС). Где лучше искать? Не хочется прям абы кого из гугла брать, страшно.

В самой больнице не предлагают?
В склифе в нейрохирургии прямо сидел представитель какой то фирмы и несколько сделок, которые иногда по 2-3 человека смотрят. Мы их услугами воспользовались, все хорошо было.
Можно еще у медсестёр/санитарка спросить, у них тоже обычно есть контакты.

Отредактировано (2019-10-23 16:40:13)

#18509 2019-10-23 20:32:20

Анон

Иногда возникает острая боль под левой грудью, словно воткнули длинную иголку. Боль мгновенная, длится несколько секунд. Может раз в месяц возникнуть, может несколько раз за день кольнуть. Сомнительно, что сердце, никаких проблем с ним никогда не было. Не знаю, что делать и к кому идти.

#18510 2019-10-23 20:39:55

Анон

Анон пишет:

Иногда возникает острая боль под левой грудью, словно воткнули длинную иголку. Боль мгновенная, длится несколько секунд. Может раз в месяц возникнуть, может несколько раз за день кольнуть. Сомнительно, что сердце, никаких проблем с ним никогда не было. Не знаю, что делать и к кому идти.

Неврология это. Сидишь неподвижно видимо долго. Сердце болит не так.

#18511 2019-10-25 17:24:49

Анон

Анон пишет:

Если надо еще - посмотри http://s-clinika.ru. Их визитки в 13-й больнице лежат.

#18512 2019-10-26 08:03:11

Анон

Аноны, а как узнать свою группу крови? Я много раз сдавала кровь, но до сих пор не знаю. Надо специально на группу крови сдавать анализ?

#18513 2019-10-26 08:30:18

Анон

Анон пишет:

Надо специально на группу крови сдавать анализ?

Да, специально. Анализ на группу крови и резус-фактор.

#18514 2019-10-26 10:08:58

Анон

Аноны, я случайно разломала таблетку азитромицина(( Она теперь не усвоится?

#18515 2019-10-26 13:34:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, я случайно разломала таблетку азитромицина(( Она теперь не усвоится?

С чего бы она не усвоилась? Это же таблетка, кто-то их разжевывает, кто-то растворяет, перед принятием.

#18516 2019-10-26 15:45:23

Анон

Анон пишет:

С чего бы она не усвоилась? Это же таблетка, кто-то их разжевывает, кто-то растворяет, перед принятием.

Потому что она в оболочке. Некоторые средства действуют только в кишечнике и им нужна защита от кислотной среды желудка.
Про азитромицин я ничего конкретного не нашла.

#18517 2019-10-26 16:00:52

Анон

Это антибиотик - ничего ему не будет

#18518 2019-10-26 22:32:51

Анон

Вросший волос в паховой области, в неудобном, но поддающемся изучению мной месте.

Там неаппетитные детали.

#18519 2019-10-26 23:45:28

Анон

Анон пишет:

Что я могу сделать без похода к врачу?

Намазать салициловой мазью, она противовоспалительная, антисептическая и размягчает кожу. Или винилином, примерно с тем же эффектом.
Если это волосок - попробовать всё же его выдернуть, только так, чтобы снова не обломать, или он опять вырастет. Для этого размягчить кожу и дождаться, пока волосок будет виден под кожей. Но если он в неудобном месте, воспаляется, нагнаивается - лучше всё-таки к хирургу с этим.

#18520 2019-10-27 03:44:16

Анон

Прыщи на спине, каждый раз примерно в одном месте - лопатка и около позвоночника, несколько штук на площади где-то 10 см., дальше не распространяются, но и тут не проходят, точнее проходят и опять вылезают. Чем лечить?
Вылезают близко от места, где застежка от лифчика, вот только я работаю дома и лифчик не ношу, грудь нулевая.
Чешутся, гноя нет, просто красные прыщи.

#18521 2019-10-27 10:06:42

Анон

Анон пишет:

Прыщи на спине, каждый раз примерно в одном месте - лопатка и около позвоночника, несколько штук на площади где-то 10 см., дальше не распространяются, но и тут не проходят, точнее проходят и опять вылезают. Чем лечить?
Вылезают близко от места, где застежка от лифчика, вот только я работаю дома и лифчик не ношу, грудь нулевая.
Чешутся, гноя нет, просто красные прыщи.

К дерматологу сходить не судьба?

#18522 2019-10-27 10:12:03

Анон

Анон пишет:

Ну так нафиг бы тогда вообще тут нужна была тема медблока, каждый к врачу сходил и ок) Как бы у человека может по разным причинам не быть вотпрмщс возможности.
не тс

#18523 2019-10-27 10:22:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так нафиг бы тогда вообще тут нужна была тема медблока, каждый к врачу сходил и ок) Как бы у человека может по разным причинам не быть вотпрмщс возможности.
не тс

Так без диагноза как лечить? Нужно хотя бы фото. Это может быть розаце, какие-нибудь личинки подкожные, да те же клопы покусали. Не все можно по интернету, когда нет никаких данных.

#18524 2019-10-27 10:26:29

Анон

Анон пишет:

да те же клопы покусали.

Если проходит и опять повторяется, вряд ли клопы кусают строго в одно и то же место и нигде (и никого, если анон живет не один) больше.

#18525 2019-10-27 10:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да те же клопы покусали.

Если проходит и опять повторяется, вряд ли клопы кусают строго в одно и то же место и нигде (и никого, если анон живет не один) больше.

Тогда надо узнать, есть ли прыщи на лице?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума