Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Но к слову, ни один кардиолог мне ни разу не назначил ничего без гемограммы, холтера, УЗИ и кардиограммы.
Гипертонией не кардиолог занимается и пока пациент все анализы сдаст, без лекарств загнется, анон до 35 лет был гипотоником, а потом хоп и уже гипертоник, состояние было жуткое, голова раскалывалась, пульс зашкаливал, спать анон вообще не мог, побежал к врачу, врач осмотрел и сразу выписал, правда не конкор, а эгилок, именно из-за пульса высокого, а потом уже назначил обследование, которое анон конечно прошел и все оказалось в норме, только остеохондроз и еще кое что, но это спустя пару лет нашли, так что после обследования препарат не отменяли, добавили еще один, на экстренный случай, когда основной не помогает, бывает такое. так что сначала лекарство выписывают, потом обследуют и заменяют, по необходимости или оставляют.
Конкор это бетаблокатор, анон. Его как раз кардиологи и выписывают почитай про препарат, что ли. И соседям скажи, что при гипертонии его не пьют.
У меня мать и отчим гипертоники и друг у мужа гипертоник и всем терапевт выписал именно конкор и всем помогает.
От давления есть четыре вида препаратов по методу воздействия
Я почитал про Лозап, вроде его можно активным...?
Блин, а меня от бета-блокаторов (конкор и небиволол пробовал) тошнит, от лористы (лозапа и т.п.) тошнит, от дибазола тоже тошнит
И только каптоприл радует стабильным и быстрым эффектом. Но, я сейчас от давления ничего и не принимаю, но вообще когда подбирал, намучился.
Анон пишет:От давления есть четыре вида препаратов по методу воздействия
Я почитал про Лозап, вроде его можно активным...?
Можно. Можно любые кроме бетаблокаторов. Ещё успеете до них дойти. Зачем раньше времени? Бетаблокаторы вызывают привыкание к тому же, лет пять попринимаешь и сердце уже без них не работает.
Отредактировано (2019-10-22 19:10:24)
Анон пишет:Но к слову, ни один кардиолог мне ни разу не назначил ничего без гемограммы, холтера, УЗИ и кардиограммы.
Гипертонией не кардиолог занимается и пока пациент все анализы сдаст, без лекарств загнется, анон до 35 лет был гипотоником, а потом хоп и уже гипертоник, состояние было жуткое, голова раскалывалась, пульс зашкаливал, спать анон вообще не мог, побежал к врачу, врач осмотрел и сразу выписал, правда не конкор, а эгилок, именно из-за пульса высокого, а потом уже назначил обследование, которое анон конечно прошел и все оказалось в норме, только остеохондроз и еще кое что, но это спустя пару лет нашли, так что после обследования препарат не отменяли, добавили еще один, на экстренный случай, когда основной не помогает, бывает такое. так что сначала лекарство выписывают, потом обследуют и заменяют, по необходимости или оставляют.
Ты прям состояние после попойки описываешь)))
Бетаблокаторы вызывают привыкание к тому же, лет пять попринимаешь и сердце уже без них не работает.
Анон, а ты это подтвердить чем-нибудь можешь? Я выше писал про свой опыт - лет 6, в общей сложности, приема конкора и небиволола (а до них еще анаприллин был).
Привыкание вызывают, да, слазить с них сложно. Но, за пару недель с постепенным уменьшением дозы отлично слазится.
Щаз ничего не принимаю, сердце нормально работает, физнагрузки без проблем.
Проблем с физнагрузками, когда я последний раз принимал небиволол, не было.
И, имхо, довольно много людей имеют проблемы с повышением давления на нервной почве, поэтому конкор для начала вполне подходит.
Отредактировано (2019-10-22 19:36:34)
Анон пишет:Бетаблокаторы вызывают привыкание к тому же, лет пять попринимаешь и сердце уже без них не работает.
Анон, а ты это подтвердить чем-нибудь можешь? Я выше писал про свой опыт - лет 6, в общей сложности, приема конкора и небиволола (а до них еще анаприллин был).
Привыкание вызывают, да, слазить с них сложно. Но, за пару недель с постепенным уменьшением дозы отлично слазится.
Щаз ничего не принимаю, сердце нормально работает, физнагрузки без проблем.
Проблем с физнагрузками, когда я последний раз принимал небиволол, не было.
И, имхо, довольно много людей имеют проблемы с повышением давления на нервной почве, поэтому конкор для начала вполне подходит.
Да молодым все нестрашно. А вот с возрастом все не так легко проходит. Мой отец стал принимать лет в 60, пытался несколько раз слезть - не вышло. Так и принимает. Хотя побочка в виде сердечной недостаточности уже вылезла. Ему тоже выписали от повышенного пульса. Нет бы причину пульса убрать - давайте лечить последствия.
Низменный вопрос. Что помогает от похмелья? )))
Если не помогает ни спазган, ни кеторол.
И если кто-нибудь мне объяснит, почему эти двое не помогают, тоже будет очень здорово ))
Низменный вопрос. Что помогает от похмелья? )))
Если не помогает ни спазган, ни кеторол.
И если кто-нибудь мне объяснит, почему эти двое не помогают, тоже будет очень здорово ))
Если ты алкоголик, то с похмелья помогает только алкоголь.
Если ещё нет - то лучше две таблетки анальгина. Кеторол это вообще из другой оперы. А так вся мировая практика лечения похмелья тебе в руки. В зависимости от страны используют: рассол (огуречный, капустный, сок, минеральная вода, хаш (суп на крутом бульоне), аспирин растворимый и т.п.
Если ты алкоголик, то с похмелья помогает только алкоголь.
Нет, я не алкоголик
Иначе бы знал, наверное, чем лечиться...
Просто впервые за многие годы словил похмелье, ничто из домашней аптечки от него не помогло и стало интересно.
Анончики, можете подсказать, что со мной сегодня было, и что с этим делать?
Резко заболело с левой стороны под грудью, усиливалось при вдохе и шевелении. Глубоко вдохнуть нельзя было, а при самом приступе никак нельзя. Между приступами нигде ничего не болело. Длилось, наверное, минут 5 или немного больше. Сам приступ резкой боли не очень долгий, дыхание задержать получалось. Потом отпускает, но не до конца. Потом снова. Потом все прошло, последствия не ощущаются, страшновато только.
межреберная невралгия
Аноны, вы меня конкором напугали. Мне его выписали при тиреотоксикозе на первое время, я его 3 месяца отпил, сейчас вот перестал 3 недели как. Сердечные спецэффекты вернулись, хоть и не сильно. Сейчас снизил дозу тирозола до 10, до врача ещё неделя и прям вообще так себе. Щитовидка разбарабаненная, давление скачет, пульс огого, я в ахуе.
Чего делать, честно говоря, не знаю. Подскажите чего, пожалуйста?
Анон пишет:Конкор это бетаблокатор, анон. Его как раз кардиологи и выписывают почитай про препарат, что ли. И соседям скажи, что при гипертонии его не пьют.
У меня мать и отчим гипертоники и друг у мужа гипертоник и всем терапевт выписал именно конкор и всем помогает.
Бабке моей его прописывали от сердечной недостаточности, при этом она еще препараты конкретно от давления принимала параллельно с конкором. Так что даже не знаю, что из этого ей "помогало", рабочее давление у нее было 180/100.
Мне его одна ретивая кардиологичка прописала от аритмии (это при условии, что гипертонии у меня нет и в помине) на основании одного только УЗИ и ЭКГ. Я не стала его принимать, как и статины, которые прописывают сейчас каждому встречному-поперечному. Вот отходила сутки с холтером, посмотрю, что скажет другой кардиолог.
Аноны, вы меня конкором напугали. Мне его выписали при тиреотоксикозе на первое время, я его 3 месяца отпил, сейчас вот перестал 3 недели как. Сердечные спецэффекты вернулись, хоть и не сильно. Сейчас снизил дозу тирозола до 10, до врача ещё неделя и прям вообще так себе. Щитовидка разбарабаненная, давление скачет, пульс огого, я в ахуе.
Пробиться к врачу раньше никак, анон?
Ты очень впечатлительный анон, хотя это может быть и из-за щитовидки. Расслабься, ничего с тобой от 3 месяцев приема не случится. Но лучше все таки подбирать препараты от тиреотоксикоза, чтоб свести на нет тахикардию. И сейчас успокоительное выпей.
Анон, может, я не совсем понимаю твою ситуацию, но чего ты хочешь-то? У тебя конкор снижал давление и пульс - ты его отменил. Тирозол блокировал повышенную выработку гормонов щитовидной железы - ты его уменьшил. Ну, естественно, что у тебя эффекты тиреотоксикоза.
Анон пишет:Анон пишет:Конкор это бетаблокатор, анон. Его как раз кардиологи и выписывают почитай про препарат, что ли. И соседям скажи, что при гипертонии его не пьют.
Бабке моей его прописывали от сердечной недостаточности, при этом она еще препараты конкретно от давления принимала параллельно с конкором. Так что даже не знаю, что из этого ей "помогало", рабочее давление у нее было 180/100.
Мне его одна ретивая кардиологичка прописала от аритмии (это при условии, что гипертонии у меня нет и в помине) на основании одного только УЗИ и ЭКГ. Я не стала его принимать, как и статины, которые прописывают сейчас каждому встречному-поперечному. Вот отходила сутки с холтером, посмотрю, что скажет другой кардиолог.
Моему отцу с совершенно нормальным холестерином выписали статины. И он их с дуру стал принимать. Ну как же врач сказал, врачу виднее. Как уровень холестерина упал ниже нормы - попал в больницу. Иммунитет на нуле был, повыскакивало где только можно. Получил воспаление глаза (увеит), а это такая дрянь - не передать словами. Оставили кучу денег в Гемгольце чтоб вылечить.
Есть аноны, которые носят слуховые аппараты? Вам помогает в разборчивости речи? У меня 1 степень тугоухости, снижение на высоких частотах. Негромкую речь почти не понимаю, в шумном помещении тоже не понимаю речь, и когда говорит сразу несколько людей тоже. Сурдолог говорит, что мне при моем снижении слуха не показан слуховой аппарат, но я же знаю, что плохо слышу! Как быть? Слуховой аппарат дорогой, не хотелось бы купить и выбросить деньги на ветер. Но и мучаться так я тоже больше не могу, когда в коллективе я по сути отрезана от мира, и преподавателя в универе понимаю только процентов 65 от всего времени.
Такое впечатление, что мне никто не верит, что я плохо слышу, ни врач, ни родственники, которых я понимаю хорошо, в отличии от малознакомых людей.
Отредактировано (2019-10-23 10:02:11)
Сурдолог говорит, что мне при моем снижении слуха не показан слуховой аппарат
Почему? Дорогой хороший грамотно настроенный и подобранный слуховой аппарат типа Phonak может даже восстановить тебе слух. Не шучу. Вообще, советую пойти сюда
https://www.deafworld.ru/forum/
Почему? Дорогой хороший грамотно настроенный и подобранный слуховой аппарат типа Phonak может даже восстановить тебе слух.
А хрен его знает. Но он говорил с такой уверенностью, что мать уверовала и теперь твердит, что мне не нужен слуховой аппарат. А теперь читаю, что все зависит от конкретного человека. А у тебя есть опыт с СА? Расскажешь?
А у тебя есть опыт с СА? Расскажешь?
Ок, много текста:
Отредактировано (2019-10-23 11:36:22)
Ну ты видишь какая, хотя, если у тебя 1 ст, то и аппаратик будет типа такого
https://www.radugazvukov.ru/catalog/pro … a-q30-ric/
Не обязательно naida, модет твой будет bolero и еще дешевле, в зависимости от дицибел.
Не, анон, мне сказали, нужен за 120 тысяч аппарат. Я примерял дешевле, за 55, когда сурдолог перешла на шепот я так ничего и не разобрал, разницы не было.
Я примерял дешевле, за 55, когда сурдолог перешла на шепот я так ничего и не разобрал, разницы не было.
Тебе же пишут - нужна индивидуальная настройка...