Вы не вошли.
Меня очень впечатлило в свое время, как акушер-хирург своих дочерей прокесарил без всяких показаний. По принципу "да, может она и родит сама без осложнений. но нахуа я буду дочей рисковать?!"
Вот почему на анонимном соо не должно быть темы про лечение и роды. Одна анонимная ебанашка спизданет какую-нибудь чушь со звериной уверенностью в своей правоте, а пострадает в лучшем случае ебанашка, которая будет лечиться и рожать по анонимный советам советам, а в худшем ее ребенок.
Анон пишет:Всех стимулируют.
Хуйня. Два раза рожала, никто про стимуляцию не заикался даже.
Может тебе про нее никто просто не сказал?
Анона, который поднял эту тему, таки отправляют на плановое кесарево. Сказали, не будем рисковать глазами.
Анон пишет:Анон пишет:Всех стимулируют.
Хуйня. Два раза рожала, никто про стимуляцию не заикался даже.
Может тебе про нее никто просто не сказал?
А дали мне её как, по-твоему? В воздухе распылили?
Анона, который поднял эту тему, таки отправляют на плановое кесарево. Сказали, не будем рисковать глазами.
Ну здесь то риск вполне реальный. Тут бы никто и не спорил, но вот это 'всем пузо кромсать, так полезнее' это пиздец.. .
Правильно, если окулист говорит, что есть риск для зрения - лучше кесарево. У меня хоть и миопия высокой степени, но окулист говорил, что никаких противопоказаний для самостоятельных родов не видит. Им виднее, специалисты все же.
Ну ты и сука, анон. Ты ее боль чувствовал, чтобы так говорить? может тебе кесарево делали, ровненько как ей, чтобы эту боль можно было соизмерить и сравнить?
Я свою чувствовал. И прочитав про три дня в реанимации, позавидовал. Я бы тоже три дня с радостью пролежал.
У меня хоть и миопия высокой степени, но окулист говорил, что никаких противопоказаний для самостоятельных родов не видит. Им виднее, специалисты все же.
найди нормального специалиста и проверь сетчатку.
Анон пишет:У меня хоть и миопия высокой степени, но окулист говорил, что никаких противопоказаний для самостоятельных родов не видит. Им виднее, специалисты все же.
найди нормального специалиста и проверь сетчатку.
Это ты к чему? Окулисты сетчатку и проверяли вообще-то.
Это ты к чему? Окулисты сетчатку и проверяли вообще-то.
Бесплатные окулисты?
Анон пишет:Это ты к чему? Окулисты сетчатку и проверяли вообще-то.
Бесплатные окулисты?
В первых родах бесплатный, во вторых платный. Сказали они одно и то же. Платность окулиста, по-твоему, как-то влияет на сетчатку?
влияет отношение.
мне сделали в среду прошлую анализ крови и мочи, бесплатный от поликлиники. пришли аналази - сказали что хоть в космос запускай. а у меня всегда гемоглобин пониженный был, к примеру, и ничего последнее время для его повышения я не делала, наоборот болела.
пошла сдала анализы в платную больницу. нашли кучу болячек и пониженный гемоглобин.
Анон пишет:Ну ты и сука, анон. Ты ее боль чувствовал, чтобы так говорить? может тебе кесарево делали, ровненько как ей, чтобы эту боль можно было соизмерить и сравнить?
Я свою чувствовал. И прочитав про три дня в реанимации, позавидовал. Я бы тоже три дня с радостью пролежал.
Тебе пизду вырезали, что ли? Может ты и порвалась, но это не больнее чем свежая рана на животе.
А сколько ты в реанимации лежал - так может ты такая неженка, что месяц симулировал в кроватке.
пошла сдала анализы в платную больницу. нашли кучу болячек и пониженный гемоглобин.
Ну это понятно, в платной и не такое найдут
Тебе пизду вырезали, что ли? Может ты и порвалась, но это не больнее чем свежая рана на животе.
13 часов пыток. Тебе бы такое.
влияет отношение.
мне сделали в среду прошлую анализ крови и мочи, бесплатный от поликлиники. пришли аналази - сказали что хоть в космос запускай. а у меня всегда гемоглобин пониженный был, к примеру, и ничего последнее время для его повышения я не делала, наоборот болела.
У меня была замечательная бесплатная окулист, очень внимательная и ответственная. Так что автоматически переносить свой опыт на всех врачей, наверное, не стоит, анон.
Ну это понятно, в платной и не такое найдут
они им зачем? если лечится я буду в своей, бесплатной?
Анон пишет:Ну это понятно, в платной и не такое найдут
так чтобы не лечилась в своей, вестимо. В бесплатной же не вылечат, только навредят!
Как ты будешь лечиться в бесплатной, если там не то отношение и считают, что ты здорова? В платной и будешь.
почитай отзывы на эту платную клинику. кое-где очень любят разводить на деньги - посылают на кучу анализов, там что-то находят, посылают по врачам, опять анализы, опять находят...
Одна анонимная ебанашка спизданет какую-нибудь чушь со звериной уверенностью в своей правоте, а пострадает в лучшем случае ебанашка, которая будет лечиться и рожать по анонимный советам советам, а в худшем ее ребенок.
Ребенок и роженица пострадают от кесарева? Реалли? Ты с родами в бетон не перепутала, а, анонимная ебанашка?
Вот почему на анонимном соо не должно быть темы про лечение и роды. Одна анонимная ебанашка спизданет какую-нибудь чушь со звериной уверенностью в своей правоте, а пострадает в лучшем случае ебанашка, которая будет лечиться и рожать по анонимный советам советам, а в худшем ее ребенок.
Да-да! КС так опасне, что чуть только для женщины возникает хотя бы предполагаемая опасность, ее шлют на КС Видимо, чтобы повысить ее шансы на "пострадание", лол.
Откуда вы такие беретесь, убогие? Из лялек понабижали?
Ребенок и роженица пострадают от кесарева? Реалли? 67280105 Ты с родами в бетон не перепутала, а, анонимная ебанашка?
А ты тоже из малограмотных, которые считают, что кесарево - гарантия отсутствия осложнений и при нем никто не страдает?
Анон пишет:Ребенок и роженица пострадают от кесарева? Реалли? 67280105 Ты с родами в бетон не перепутала, а, анонимная ебанашка?
А ты тоже из малограмотных, которые считают, что кесарево - гарантия отсутствия осложнений и при нем никто не страдает?
Анон, бесполезно. Идиотки никогда не переведутся.
Эээ, не понял. Тут кто-то правда думает, что кесарево - это "суперпатамуштабезболи и нольосложнений"? Ну, вы очень не правы, что могу сказать.
Давненько я этого заблуждения не встречала.