Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1826 2015-03-01 17:02:48

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Меня очень впечатлило в свое время, как акушер-хирург своих дочерей прокесарил без всяких показаний. По принципу "да, может она и родит сама без осложнений. но нахуа я буду дочей рисковать?!"

Вот почему на анонимном соо не должно быть темы про лечение и роды. Одна анонимная ебанашка спизданет какую-нибудь чушь со звериной уверенностью в своей правоте, а пострадает в лучшем случае ебанашка, которая будет лечиться и рожать по анонимный советам советам, а в худшем ее ребенок.

#1827 2015-03-01 17:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всех стимулируют.

Хуйня. Два раза рожала, никто про стимуляцию не заикался даже.

Может тебе про нее никто просто не сказал?

#1828 2015-03-01 17:03:32

Анон

Анона, который поднял эту тему, таки отправляют на плановое кесарево. Сказали, не будем рисковать глазами.

#1829 2015-03-01 17:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Всех стимулируют.

Хуйня. Два раза рожала, никто про стимуляцию не заикался даже.

Может тебе про нее никто просто не сказал?

А дали мне её как, по-твоему? В воздухе распылили?

#1830 2015-03-01 17:05:08

Анон

Анон пишет:

Анона, который поднял эту тему, таки отправляют на плановое кесарево. Сказали, не будем рисковать глазами.

Ну здесь то риск вполне реальный. Тут бы никто и не спорил, но вот это 'всем пузо кромсать, так полезнее' это пиздец.. .

#1831 2015-03-01 17:06:10

Анон

Анон пишет:

Правильно, если окулист говорит, что есть риск для зрения - лучше кесарево. У меня хоть и миопия высокой степени, но окулист говорил, что никаких противопоказаний для самостоятельных родов не видит. Им виднее, специалисты все же.

#1832 2015-03-01 17:14:12

Анон

Анон пишет:

Ну ты и сука, анон. Ты ее боль чувствовал, чтобы так говорить? может тебе кесарево делали, ровненько как ей, чтобы эту боль можно было соизмерить и сравнить?

Я свою чувствовал. И прочитав про три дня в реанимации, позавидовал. Я бы тоже три дня с радостью пролежал.

#1833 2015-03-01 17:14:44

Анон

Анон пишет:

У меня хоть и миопия высокой степени, но окулист говорил, что никаких противопоказаний для самостоятельных родов не видит. Им виднее, специалисты все же.

найди нормального специалиста и проверь сетчатку.

#1834 2015-03-01 17:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня хоть и миопия высокой степени, но окулист говорил, что никаких противопоказаний для самостоятельных родов не видит. Им виднее, специалисты все же.

найди нормального специалиста и проверь сетчатку.

Это ты к чему? Окулисты сетчатку и проверяли вообще-то.

#1835 2015-03-01 17:19:32

Анон

Анон пишет:

Бесплатные окулисты?

#1836 2015-03-01 17:22:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесплатные окулисты?

В первых родах бесплатный, во вторых платный. Сказали они одно и то же. Платность окулиста, по-твоему, как-то влияет на сетчатку?

#1837 2015-03-01 17:26:46

Анон

влияет отношение.

мне сделали в среду прошлую анализ крови и мочи, бесплатный от поликлиники. пришли аналази - сказали что хоть в космос запускай. а у меня всегда гемоглобин пониженный был, к примеру, и ничего последнее время для его повышения я не делала, наоборот болела.
пошла сдала анализы в платную больницу. нашли кучу болячек и пониженный гемоглобин.

#1838 2015-03-01 17:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты и сука, анон. Ты ее боль чувствовал, чтобы так говорить? может тебе кесарево делали, ровненько как ей, чтобы эту боль можно было соизмерить и сравнить?

Я свою чувствовал. И прочитав про три дня в реанимации, позавидовал. Я бы тоже три дня с радостью пролежал.

Тебе пизду вырезали, что ли? Может ты и порвалась, но это не больнее чем свежая рана на животе.
А сколько ты в реанимации лежал - так может ты такая неженка, что месяц симулировал в кроватке.

#1839 2015-03-01 17:30:46

Анон

Анон пишет:

пошла сдала анализы в платную больницу. нашли кучу болячек и пониженный гемоглобин.

Ну это понятно, в платной и не такое найдут  :trollface:

#1840 2015-03-01 17:33:00

Анон

Анон пишет:

Тебе пизду вырезали, что ли? Может ты и порвалась, но это не больнее чем свежая рана на животе.

13 часов пыток. Тебе бы такое.

#1841 2015-03-01 17:33:07

Анон

Анон пишет:

влияет отношение.

мне сделали в среду прошлую анализ крови и мочи, бесплатный от поликлиники. пришли аналази - сказали что хоть в космос запускай. а у меня всегда гемоглобин пониженный был, к примеру, и ничего последнее время для его повышения я не делала, наоборот болела.

У меня была замечательная бесплатная окулист, очень внимательная и ответственная. Так что автоматически переносить свой опыт на всех врачей, наверное, не стоит, анон.

#1842 2015-03-01 17:33:21

Анон

Анон пишет:

Ну это понятно, в платной и не такое найдут 

они им зачем? если лечится я буду в своей, бесплатной?

#1843 2015-03-01 17:37:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так чтобы не лечилась в своей, вестимо. В бесплатной же не вылечат, только навредят!

#1844 2015-03-01 17:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ты будешь лечиться в бесплатной, если там не то отношение и считают, что ты здорова? В платной и будешь.

#1845 2015-03-01 20:18:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почитай отзывы на эту платную клинику. кое-где очень любят разводить на деньги - посылают на кучу анализов, там что-то находят, посылают по врачам, опять анализы, опять находят...

#1846 2015-03-01 20:34:00

Анон

Анон пишет:

Одна анонимная ебанашка спизданет какую-нибудь чушь со звериной уверенностью в своей правоте, а пострадает в лучшем случае ебанашка, которая будет лечиться и рожать по анонимный советам советам, а в худшем ее ребенок.

Ребенок  и роженица пострадают от кесарева? Реалли?  :facepalm: Ты с родами в бетон не перепутала, а, анонимная ебанашка?

#1847 2015-03-01 20:40:51

Анон

Анон пишет:

Вот почему на анонимном соо не должно быть темы про лечение и роды. Одна анонимная ебанашка спизданет какую-нибудь чушь со звериной уверенностью в своей правоте, а пострадает в лучшем случае ебанашка, которая будет лечиться и рожать по анонимный советам советам, а в худшем ее ребенок.

Да-да! КС так опасне, что чуть только для женщины возникает хотя бы предполагаемая опасность, ее шлют на КС  :trollface: Видимо, чтобы повысить ее шансы на "пострадание", лол.
Откуда вы такие беретесь, убогие? Из лялек понабижали?

#1848 2015-03-01 20:42:14

Анон

Анон пишет:

Ребенок  и роженица пострадают от кесарева? Реалли?  67280105 Ты с родами в бетон не перепутала, а, анонимная ебанашка?

А ты тоже из малограмотных, которые считают, что кесарево - гарантия отсутствия осложнений и при нем никто не страдает?

#1849 2015-03-01 20:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ребенок  и роженица пострадают от кесарева? Реалли?  67280105 Ты с родами в бетон не перепутала, а, анонимная ебанашка?

А ты тоже из малограмотных, которые считают, что кесарево - гарантия отсутствия осложнений и при нем никто не страдает?

Анон, бесполезно. Идиотки никогда не переведутся.

#1850 2015-03-01 20:54:05

Анон

Эээ, не понял. Тут кто-то правда думает, что кесарево - это "суперпатамуштабезболи и нольосложнений"? Ну, вы очень не правы, что могу сказать.
Давненько я этого заблуждения не встречала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума