Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Такой вопрос, немного странный. Во время стресса ощущение, что немеет лицо. С чем может быть связано?
Постою послушаю, у меня то же самое при злости. У меня немеет нижняя часть, до носа примерно, в анамнезе проблемы с шеей. Невролог ничего не сказал толкового, я в итоге списываю на шею пока.
Анон пишет:Анон пишет:я сталкивался с мнением, что печень живучая и дополнительно её не надо ничем латать
Но можно помочь восстановиться.
А можно помогать ей восстанавливаться не таблетками, а едой? Там говяжью печенку больше есть или ещё что? Я другой анон, у меня негормональные препараты, и пить ещё что-то для печени я не хотел бы
Да обычная диета без жирного-жареного-соленого-алкоголя. Стол №5 почитай.
Анон пишет:Такой вопрос, немного странный. Во время стресса ощущение, что немеет лицо. С чем может быть связано?
Постою послушаю, у меня то же самое при злости. У меня немеет нижняя часть, до носа примерно, в анамнезе проблемы с шеей. Невролог ничего не сказал толкового, я в итоге списываю на шею пока.
Ничего особенного, при стрессе происходит спазм сосудов, который ощущается как онемение.
Анончики, посоветуйте успокоительное, которое хоть как-то работает? Валерьянки-пустырники с одного раза не работают, от афобазола у меня только голова болит, адаптол рецептурный, больше ничего не знаю х\
В чем проблема - накрыло какой-то хуйней, в голову лезет всякий мрак и тлен, тахикардия, в груди тянет, в башке шумит, руки-ноги трясутся - ну вот 100% так же себя чувствовал, когда сильно волновался перед важными делами, а сейчас я не волнуюсь, блин! Поводов никаких, все заебись, все спокойно, важных дел в будущем не предвидится. А организм ебанулся, видимо.
К врачу пойду, но до врача надо как-то дотянуть, а я спать не могу второй день
Анончики, посоветуйте успокоительное, которое хоть как-то работает? Валерьянки-пустырники с одного раза не работают, от афобазола у меня только голова болит, адаптол рецептурный, больше ничего не знаю х\
В чем проблема - накрыло какой-то хуйней, в голову лезет всякий мрак и тлен, тахикардия, в груди тянет, в башке шумит, руки-ноги трясутся - ну вот 100% так же себя чувствовал, когда сильно волновался перед важными делами, а сейчас я не волнуюсь, блин! Поводов никаких, все заебись, все спокойно, важных дел в будущем не предвидится. А организм ебанулся, видимо.
Ишемия сосудов головного мозга так ощущается. А причина - гипертония, остеохондроз и пр. От тахикардии 50 капель валокордина. И если давление в норме - на улицу и ходить до посинения, пока не отпустит.
Беспричинный страх может быть из-за проблем с сердцем, это один из симптомов.
Пульс и давление можешь померить? Может, тебе уже надо неотложку вызывать?
Валокордин вот бесконтрольно вообще не надо, в нём фенобарбитал, который без врачебного контроля совершенно не наш друг.
И "ходить до посинения" тоже не стоит, если есть подозрения на нарушения сердечной деятельности. Можно неиллюзорно так посинеть и уже обратно не высинеть.
Мерить давление мне негде, на работе сижу х/ Пульс кое-как посчитал, 80 насчитал +/-, вроде не очень страшно. Но сердце колотится, собака, и все остальные спецэффекты на месте. Хотя с сердцем у меня проблем не было никогда, а вот с головой - были, наверное, всё-таки она виновата.
Придется до врача терпеть, что-то серьезное или сердечное без назначения стрёмно пить х(
Если это давление, то престариум, например.
Но вообще разово безрецептурные препараты не помогут. Они и рецептурные-то зачастую с накопительным эффектом.
Так что советую после работы идти сдаваться врачам
Мерить давление мне негде, на работе сижу х/ Пульс кое-как посчитал, 80 насчитал +/-, вроде не очень страшно. Но сердце колотится, собака, и все остальные спецэффекты на месте. Хотя с сердцем у меня проблем не было никогда, а вот с головой - были, наверное, всё-таки она виновата.
Придется до врача терпеть, что-то серьезное или сердечное без назначения стрёмно пить х(
Сердечное я б без назначения тоже не пил. Хотя бы потому что препаратов много и львиная доля бонусом к снижению ЧСС снижает заодно и давление. Кроме того, там дозировка подбирается конкретно под твои показатели, так что не рискуй. Ты даже не знаешь, повышенное давление у тебя или нет. В принципе, если ты не склонен к низкому пульсу 80+/- это вполне нормально. А все остальные признаки тянут на увеличение АД или кардионевроз, который, кстати, тоже может вызвать скачки АД.
Валокордин вот бесконтрольно вообще не надо, в нём фенобарбитал, который без врачебного контроля совершенно не наш друг.
Мои родаки пьют как лимонад
Да, валокордин с корвалолом только под присмотром врача. нафига ты человека пугаешь, анон? Пусть выпьет корвалол разово или попринимает недельку, ничего с ним не случится. Он же не стаканами его хлебать собирается, чтобы выработалась зависимость от фенобарбитала. От реальных проблем с сердцем он не поможет, разумеется. Но если цель чуть успокоиться, поможет вполне.
Да, валокордин с корвалолом только под присмотром врача.
нафига ты человека пугаешь, анон? Пусть выпьет корвалол разово или попринимает недельку, ничего с ним не случится. Он же не стаканами его хлебать собирается, чтобы выработалась зависимость от фенобарбитала. От реальных проблем с сердцем он не поможет, разумеется. Но если цель чуть успокоиться, поможет вполне.
А том и речь. Он прекрасно успокаивает, скорая всегда даёт 50 кап даже пожилым.
И "ходить до посинения" тоже не стоит, если есть подозрения на нарушения сердечной деятельности. Можно неиллюзорно так посинеть и уже обратно не высинеть.
Да какое там нарушение сердечной деятельности, он же не пенс. Просто сидит на жопе на работе, когда гулял последний раз на свежем воздухе - наверное не помнит уже. Вот головешка и плывет. Типичная ишемия городского жителя. Ща пойдёт к врачу, тот ему конкор 10мг выпишет и будет он инвалидном через пару лет.
Отредактировано (2019-10-21 16:20:09)
Анон пишет:И "ходить до посинения" тоже не стоит, если есть подозрения на нарушения сердечной деятельности. Можно неиллюзорно так посинеть и уже обратно не высинеть.
Да какое там нарушение сердечной деятельности, он же не пенс. Просто сидит на жопе на работе, когда гулял последний раз на свежем воздухе - наверное не помнит уже. Вот головешка и плывет. Типичная ишемия городского жителя. Ща пойдёт к врачу, тот ему конкор 10мг выпишет и будет он инвалидном через пару лет.
Нарушения сердечной деятельности же только у пенсов бывают, ага. А у молодых ни инфарктов, ни инсультов не случается, все блажь одна да ишемия городского на жопе сидящего жителя, которому лень булки размять. Поднять всех на хрен из могилки и отчитать за симулянтство.
И уж если на то пошло, нормальный врач без УЗИ, холтера, кардиограммы и кучи дополнительных анализов ничего не выпишет, особенно, бетаблокаторы, если они не показаны по состоянию здоровья.
И уж если на то пошло, нормальный врач без УЗИ, холтера, кардиограммы и кучи дополнительных анализов ничего не выпишет, особенно, бетаблокаторы, если они не показаны по состоянию здоровья.
Я тебя умоляю, в какой стране живёшь? То-то у меня весь подъезд из районной поликлиники с рецептом на Конкор возвращается. Всем, кто старше 40 - тупо выписывают без всякого холтера и каких либо анализов. Намёк на гипертонию - вперёд. Ты просто молодой, не столкнулся еще
Анон пишет:И уж если на то пошло, нормальный врач без УЗИ, холтера, кардиограммы и кучи дополнительных анализов ничего не выпишет, особенно, бетаблокаторы, если они не показаны по состоянию здоровья.
Я тебя умоляю, в какой стране живёшь? То-то у меня весь подъезд из районной поликлиники с рецептом на Конкор возвращается. Всем, кто старше 40 - тупо выписывают без всякого холтера и каких либо анализов. Намёк на гипертонию - вперёд. Ты просто молодой, не столкнулся еще
Мне 40, анон. Живу в России. Не знаю, зачем тебе твои соседи показывают результаты своих медицинских осмотров, я, например, не в курсе, что принимают мои и у кого лечатся. Но к слову, ни один кардиолог мне ни разу не назначил ничего без гемограммы, холтера, УЗИ и кардиограммы. А у кардиологов бывать приходится, потому что я как раз из тех, кого по-твоему не существует. Ой, из тех сраных симулянтов, которые ленятся подвигать жопой.
То-то у меня весь подъезд из районной поликлиники с рецептом на Конкор возвращается.
Допустим, тебе попался кардиолог, который фишку не сечёт. Но твой подъезд таки не вся РФ и вряд ли топикстартер живёт именно в нём.
Анон пишет:Анон пишет:И уж если на то пошло, нормальный врач без УЗИ, холтера, кардиограммы и кучи дополнительных анализов ничего не выпишет, особенно, бетаблокаторы, если они не показаны по состоянию здоровья.
Мне 40, анон. Живу в России. Не знаю, зачем тебе твои соседи показывают результаты своих медицинских осмотров, я, например, не в курсе, что принимают мои и у кого лечатся. Но к слову, ни один кардиолог мне ни разу не назначил ничего без гемограммы, холтера, УЗИ и кардиограммы. А у кардиологов бывать приходится, потому что я как раз из тех, кого по-твоему не существует. Ой, из тех сраных симулянтов, которые ленятся подвигать жопой.
А причём тут кардиолог? Гипертония не кардиологическая проблема ни разу. Или ты не знаешь, от чего выписывают конкор?
С соседями мы общаемся, поскольку все приблизительно одного возраста и выросли вместе.
Отредактировано (2019-10-21 19:48:26)
Анон пишет:Анон пишет:Но можно помочь восстановиться.
А можно помогать ей восстанавливаться не таблетками, а едой? Там говяжью печенку больше есть или ещё что? Я другой анон, у меня негормональные препараты, и пить ещё что-то для печени я не хотел бы
Не, ну это вы перегибаете. Я почитал диету, это ж прям для серьезных заболеваний уже. У меня здоровая печень, но таблетки мне пить ещё долго, и хотелось бы печень подольше сохранить здоровой. А диета 5 - это же вообще ничего жареного, никаких супов на бульоне, протертое мясо. Как-то совсем чересчур
Нарушения сердечной деятельности же только у пенсов бывают, ага. А у молодых ни инфарктов, ни инсультов не случается, все блажь одна да ишемия городского на жопе сидящего жителя, которому лень булки размять. Поднять всех на хрен из могилки и отчитать за симулянтство
Слушай, тому анону дай бог лет тридцать. Конечно люди курят, пьют, принимают наркотики или весят 300 кг. Других причин иметь инфаркт в 30 лет я не знаю. Если не брать конечно какую нибудь врожденную патологию.
Анон пишет:Анон пишет:А можно помогать ей восстанавливаться не таблетками, а едой? Там говяжью печенку больше есть или ещё что? Я другой анон, у меня негормональные препараты, и пить ещё что-то для печени я не хотел бы
Не, ну это вы перегибаете. Я почитал диету, это ж прям для серьезных заболеваний уже. У меня здоровая печень, но таблетки мне пить ещё долго, и хотелось бы печень подольше сохранить здоровой. А диета 5 - это же вообще ничего жареного, никаких супов на бульоне, протертое мясо. Как-то совсем чересчур
Ну тогда вообще не заморачивайся . Если куришь или пропускаешь пивка периодически, то твои таблетки для печени - она их не заметит.
Отредактировано (2019-10-21 19:57:40)
С ногами что-то не то и очень не то.
Первое - редеют волосы. Помню, что в 13-17 лет ноги как-то были гуще оволосены, а сейчас (23) щиколотки почти голые, на свету видно лишь светлый слабенький пушок. Спереди на голени остался небольшой участок с редкими темными волосами, на икрах что-то промежуточное, вроде темноватого пушка.
Я понимаю, что выгляжу как идиот, но это облысение не радует, потому как по гуглу похожая хуйня бывает при тромбах, диабете и прочих пиздецомах. Мать ржет и говорит, что радуйся, мол, дура, значит, гормональный фон наладился. да похуй на фон, верните мне здоровое кровоснабжение и мой мех, который там с ранней юности и не мешал
А еще я тот анон, который тут ныл, что после сидения нога на ногу/долгих сидений на толчке болят ноги. Боль стреляющая, колющая, прямо пробегает под коленом и по бедру, наводят на мысль, что щас там оторвется тромб и я умру. И это еще не все.
Недавно посмотрел, а на верхней части ляжек какие-то маленькие фиолетовые сосудики местами... Внизу на ногах нет, хоть то хорошо.
Что с творится с ебаными ходулями - не знаю, куда их тащить - тоже. Врачи смеются и посылают вовсе не на сканирование вен, а нахуй, типа ну не мог я себе одним сидением сделать тромбоз всего и тяжелый варикоз.
Отредактировано (2019-10-21 22:51:07)
Врачи смеются и посылают вовсе не на сканирование вен, а нахуй, типа ну не мог я себе одним сидением сделать тромбоз всего и тяжелый варикоз.
Так сходи на УЗИ сосудов ног сам. А потом с результатами - к врачу.
С ногами что-то не то и очень не то.
Первое - редеют волосы. Помню, что в 13-17 лет ноги как-то были гуще оволосены, а сейчас (23) щиколотки почти голые, на свету видно лишь светлый слабенький пушок. Спереди на голени остался небольшой участок с редкими темными волосами, на икрах что-то промежуточное, вроде темноватого пушка.
Я понимаю, что выгляжу как идиот, но это облысение не радует, потому как по гуглу похожая хуйня бывает при тромбах, диабете и прочих пиздецомах. Мать ржет и говорит, что радуйся, мол, дура, значит, гормональный фон наладился. да похуй на фон, верните мне здоровое кровоснабжение и мой мех, который там с ранней юности и не мешал![]()
А еще я тот анон, который тут ныл, что после сидения нога на ногу/долгих сидений на толчке болят ноги. Боль стреляющая, колющая, прямо пробегает под коленом и по бедру, наводят на мысль, что щас там оторвется тромб и я умру. И это еще не все.
Недавно посмотрел, а на верхней части ляжек какие-то маленькие фиолетовые сосудики местами... Внизу на ногах нет, хоть то хорошо.
Что с творится с ебаными ходулями - не знаю, куда их тащить - тоже. Врачи смеются и посылают вовсе не на сканирование вен, а нахуй, типа ну не мог я себе одним сидением сделать тромбоз всего и тяжелый варикоз.
Судя по всему высокий эстроген+варикоз на этом фоне. Ни в коем случае нельзя ОК, от них будет все хуже