Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Слегка пониженное, хотя я давно не мерил. Может ещё конфликт с ламикталом.
Слегка пониженное, хотя я давно не мерил. Может ещё конфликт с ламикталом.
Вот странно, чего сюда писать не полностью всю ситуацию. Здесь же не провидцы, знать что ещё вы принимаете. Вообще любые макроэлементы могут сильно взаимодействовать с различными лекарствами.
Анон с маменькой, я щас, конечно, безответственно вангую, но. У моей было похожее, на минималках, правда. И возраст примерно тот же.
Так вот, мой психиатр сказала, что это она не может принять старение, вот и бесится.
Т.е. это психическое расстройство, но, что для тебя хорошо, оно реактивное (в смысле, в ответ на внешние стимулы). К врачу ей все равно надо, но, как бы это сказать... короче, не твоя это проблема, анон. Ты можешь ей предложить психотерапевта, лечение, вот это все. Но если она не возьмет - так тому и быть. Это ее ответственность.
Анон с маменькой, я щас, конечно, безответственно вангую, но. У моей было похожее, на минималках, правда. И возраст примерно тот же.
Так вот, мой психиатр сказала, что это она не может принять старение, вот и бесится.
Т.е. это психическое расстройство, но, что для тебя хорошо, оно реактивное (в смысле, в ответ на внешние стимулы). К врачу ей все равно надо, но, как бы это сказать... короче, не твоя это проблема, анон. Ты можешь ей предложить психотерапевта, лечение, вот это все. Но если она не возьмет - так тому и быть. Это ее ответственность.
Думаешь? В принципе, невролог мне сказал, что можно сдать кровь и принести ей, что там гормоны, или психическое. Но после анализов точно предъявить матушку на осмотр. Надеюсь, малой кррвью обойдусь, главное, допинать один раз. Завтра веду ее на сдачу анализов. Уффф... хоть бы там цыганрчку с выходом не сплясала.
А как тогда хоть кровь сдать? На дом вызвать? Так она скорее лапки зажмет, санитары скручивать не будут.
А как тогда хоть кровь сдать? На дом вызвать? Так она скорее лапки зажмет, санитары скручивать не будут.
Так если не хочет, пусть не сдает. Анон, она взрослая дееспособная женщина. Как-то она жила до этого, тебя вот вырастила. Все она может, просто кочевряжится, потому что зритель есть и внимания много.
Так почему не вариант просто положить на нее хер?
Анон пишет:А как тогда хоть кровь сдать? На дом вызвать? Так она скорее лапки зажмет, санитары скручивать не будут.
Так если не хочет, пусть не сдает. Анон, она взрослая дееспособная женщина. Как-то она жила до этого, тебя вот вырастила. Все она может, просто кочевряжится, потому что зритель есть и внимания много.
А возможно, она психически больна, и уже не может считаться дееспособной. Потому что истерики, зажимания, агрессия, направленная на посторонних и на родных, паническая боязнь врачей и обследований- это не поведение адекватного здорового человека.
Так почему не вариант просто положить на нее хер?
Потому что она уебала кота об стену и может быть опасна для людей и самой себя, например?
А возможно, она психически больна, и уже не может считаться дееспособной.
Это, анон, суд решает. Даже больные психически не все недееспособны.
Пока не доказано обратное - она дееспособна.
Потому что она уебала кота об стену и может быть опасна для людей и самой себя, например?
Ну и что? Вот когда убьет кого-то, тогда вызывайте ментов, приедут, труп опишут. Сейчас-то чего? Тем более, что яичек на вызов санитаров не хватает и весь бизнес-план это "валяться в ногах у семейного арбузера и слезно умолять его сдать кровь, теша его самолюбие и нагуливая ему аппетит для еще более веселых плясок".
Если корзина и папенька мазохисты, то дай вам Бог, конечно))
Анон пишет:Так почему не вариант просто положить на нее хер?
Вот да. Можно демонстративно рыдать, чтобы привлечь к себе внимание, ныть и жаловаться, манипулировать иными способами. Но когда начинается такая петрушка с агрессией, вымещением злости на тех, кто не даст сдачи, попытки испортить имущество (неадекватное поведение в машине), тут невольно возникает подозрение, что у человека что-то с психикой. Потому что здоровая баба, которая кочевряжится ради зрителя, вряд ли станет бить кота.
Анон пишет:Потому что она уебала кота об стену и может быть опасна для людей и самой себя, например?
Ну и что? Вот когда убьет кого-то, тогда вызывайте ментов, приедут, труп опишут. Сейчас-то чего? Тем более, что яичек на вызов санитаров не хватает и весь бизнес-план это "валяться в ногах у семейного арбузера и слезно умолять его сдать кровь, теша его самолюбие и нагуливая ему аппетит для еще более веселых плясок".
Если корзина и папенька мазохисты, то дай вам Бог, конечно))
Подскажи телефон службы, которая выезжает по первому свисту, чтобы насильно отвезти человека сдать анализы. Куда обращаться в этом случае ?
Отредактировано (2019-10-16 15:59:50)
Подскажи телефон службы, которая выезжает по первому свисту, чтобы насильно отвезти человека сдать анализы. Куда обращаться в этом случае ?
Психиатрическая скорая.
Но это надо было делать во время случая с котом, остальное менее весомо.
Анализы потом. Сначала берешь телефон, набираешь 02, говоришь "человек угрожает зарезать меня и после зарезаться сам, неадекватен, пытался убить домашнее животное, сейчас у него может быть нож, заперлась в комнате, адрес такой-то". Все.
Отредактировано (2019-10-16 16:04:04)
У кого-нибудь есть какая-нибудь успокаивающая или хоть какая-нибудь информация?
У анона полегче конечно, но всегда, после болезни, даже после банальной простуды, если была температура, на коже крапивница, а вот раз была температура за 40, а на следующий день спала и анон пошел гулять и в итоге на обеих подошвах ног были множественные гематомы, причем больно было так, что анон даже встать на ноги не мог, врач ноги осмотрел и спокойно спросил, была ли накануне температура и сказал что это такая реакция, и такое может повторяться каждый раз, даже диагноз написал какой-то, сказал при температуре пить аскорутин, может поможет и больше сосуды лопаться не будут.
берешь телефон, набираешь 02, говоришь "человек угрожает зарезать меня
Вот зарежет, тогда и звоните
Отредактировано (2019-10-16 16:15:52)
Анон пишет:берешь телефон, набираешь 02, говоришь "человек угрожает зарезать меня
Вот зарежет, тогда и звоните
Кстати, не факт. Могут и приехать. Как-то раз к нам в дом забрела дементная бабка, которая ни адреса своего не знала, ни че она вообще тут делает, так я вызывала полицию. Приехали, правда, через час, но приехали и бабку забрали. Разные ситуации, конечно, но можно и спросить.
Отредактировано (2019-10-16 16:18:51)
Для острастки арбузера можно звонок куда надо сымитировать. Но прокатит только один раз. Когда выяснится, что никто не приедет, тогда арбузер и зарежет
Опять период, когда как будто ком в горле, вздыхаешь глубоко и только так кажется воздуху достаточно. Раньше хз как начиналось, хз как прохолило.
анон просто пришел в психиатрический диспансер подошел в регистратуру и объяснил что с человеком творится что-то странное и у кого можно узнать реальны ли мои подозрения, анона отправили к глав врачу, глав врач принял, выслушал, порасспрашивал, сказал что это точно их пациент, рассказал что нужно делать и организовал принудительную госпитализацию. В-общем даже на прием записываться не пришлось.
Анон до последнего не верил что родной человек свихнулся, думал что кажется, но врач сказал что это точно не кажется.
Я другой анон с похожей ситуацией, приходил в диспансер, описал симптомы, мне сказали врач приедет на дом через месяц. Врач приехал, спросил «будете со мной разговаривать»? Мать его послала нахуй, он ушёл и написал, что ничего сделать не может, если она вас снова убить попытается - тогда приходите с полицией.
Аноны, после случая в Астрахани, где тетеньку принудительно госпитализировали по жалобам родичей, а наутро вся эта компания помирилась и передумала, подпв на психиатра в суд за незаконное удержание тетеньки в больнице - и врач была признана виновной, несмотря на наличие письменных заявлений от родственников с описанием их жалоб, да, психиатры в спорных случаях (на момент осмотра пациент не агрессивен, ориентируется в окружающей реальности и госпитализироваться совсем не хочет) скорее всего откажутся принудительно забирать.
я долгое время думал, что метеозависимость это скачки давления, но нет, сейчас меня размазывает по креслу, голова будто ватой набита, а давление в норме, анончики, что делать? чай горячий с конфетой уже выпил, как советовали, полежать возможности нет, надо по делам идти