Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Оставьте ее в покое. Если она бытовым вредительством не занимается, пусть делает что хочет.
Оставьте ее в покое. Если она бытовым вредительством не занимается, пусть делает что хочет.
А жить с ней как? Физически? Кота об стену треснула, хорошо не сильно и вскользь, в туалете он скрябал, ее бесил.
Нет, с котом все норм, только испугался, я его сразу в ветеринарку, узи, рентген, все обошлось.
А жить с ней как? Физически? Кота об стену треснула, хорошо не сильно и вскользь, в туалете он скрябал, ее бесил.
Перцовка, электрошокер, старое доброе мокрое полотенце, ведро воды. Вы на каком этаже живете?
С вами снова скрюченный анон. За две недели меня изрядно попустило, но стоять, ходить, сидеть и чихать все равно больно. Сделал рентген - какой я клевый изнутри!
Но еще я тупой: я пошел к неврологу и забыл снимок принес только описание
Врач мягко намекает на МРТ, мол, только оно спасет мир покажет, есть у меня там на самом деле грыжа, протрузия и другие страшные слова. Но если судить по описанию и личному обследованию меня ею, нервы какие ни на есть в норме, а плющит меня от мышечных спазмов.
А терапевт вдобавок к медикаментам прописала аппликатор Кузнецова, сон на доске и электрофорез. Но у меня нет доски. А на полу сквозняки, а сквозняки мне нельзя.
Отредактировано (2019-10-15 13:57:29)
Анон пишет:Если там не пенсионерка без работы, посмотри действительно санатории. Может, подкопить денег и пусть фестивалит на природе?
Нет, молодая 60-летняя пенсионерка. Фестивалиьь где-либо кроме дома отказывается, я ее с января по санаториям и даже спа отелям с релакс программами запихнуть пытаюсь. Даже привозила, заходим на рецепшен, тут же губки гузкой, я здесь не останусь и чешет на хрен. А я остаюсь, забираю оплату, поиеряв при этом, подпираю ее где-то на трассе: «я не чокнутая» и едем домой, где новый танец. Аноны, я заебалась и удивляюсь что только один инфаркт и я еще что-то соображаю.
а с чего это все началось? не было стресса или ещё какой херни?
вообще как-то для дебюта шизы поздновато, хотя хз
может МРТ ей сделать? Чисто теоретически опухоль мозга (причём даже доброкачественная) может вызывать всякие странные вещи в поведении
Врач мягко намекает на МРТ, мол, только оно спасет мир покажет, есть у меня там на самом деле грыжа, протрузия и другие страшные слова. Но если судить по описанию и личному обследованию меня ею, нервы какие ни на есть в норме, а плющит меня от мышечных спазмов.
Анон, мышечные спазмы, они же мышечный блок - это просто следствие, защитная реакция организма на защемление нервных окончаний. Как сильный отек - защитная реакция при переломах, естественная шина.
Анон пишет:Анон пишет:Если там не пенсионерка без работы, посмотри действительно санатории. Может, подкопить денег и пусть фестивалит на природе?
Нет, молодая 60-летняя пенсионерка. Фестивалиьь где-либо кроме дома отказывается, я ее с января по санаториям и даже спа отелям с релакс программами запихнуть пытаюсь. Даже привозила, заходим на рецепшен, тут же губки гузкой, я здесь не останусь и чешет на хрен. А я остаюсь, забираю оплату, поиеряв при этом, подпираю ее где-то на трассе: «я не чокнутая» и едем домой, где новый танец. Аноны, я заебалась и удивляюсь что только один инфаркт и я еще что-то соображаю.
а с чего это все началось? не было стресса или ещё какой херни?
вообще как-то для дебюта шизы поздновато, хотя хз
может МРТ ей сделать? Чисто теоретически опухоль мозга (причём даже доброкачественная) может вызывать всякие странные вещи в поведении
Психозы начались с того, что её мать, моя бабка жрать начала, а братец с сестрицей присоединились. Они всегда токсик и были, матушка сбежала от них, а тут вроде все осознали, бабке 80 лет тогда было, помру скоро. Но жрать начала, маменька назад, всех в чс, но начались вот эти вот приходы. Чем дальше, тем больше, "пока эта сумка жива, так и будет меня мучать!" Чем бабка живёт и впрямь загадка: ни одного зуба, врачей игнорит, давление дикое, катаракта, недержание всего, кое-как ползает, злобится на всех, конечности трясутся, суставы в труху.
К психиотору не пробится, запись до декабря
У анона была проблема с родственницей, анон просто пришел в психиатрический диспансер подошел в регистратуру и объяснил что с человеком творится что-то странное и у кого можно узнать реальны ли мои подозрения, анона отправили к глав врачу, глав врач принял, выслушал, порасспрашивал, сказал что это точно их пациент, рассказал что нужно делать и организовал принудительную госпитализацию. В-общем даже на прием записываться не пришлось.
Анон до последнего не верил что родной человек свихнулся, думал что кажется, но врач сказал что это точно не кажется.
Отредактировано (2019-10-15 15:27:28)
Жить в 34+ лет с мамочкой это нездорово.
А я б на месте того анона, которому ты тут диагнозы ставишь, послал бы тебя на хуй с твоими мудрыми советами.
Другой анон.
Хорошо, что ты на своем месте
Хорошо, что ты на своем месте
Не вопрос. Иди на хуй. Это я тебе уже со своего места говорю.
▼Скрытый текст⬍
Вот реально, в пень иди! Человеку плохо-дочь приехала-дочери херово стало-барахтаемся вместе.
Что, надо было на куй гордо послать? Анон, ты сам-то здоров?
▼Скрытый текст⬍
Почему? Может анон семью не хочет. Не знаю, всю жизнь жила с родителями, не чувствовала ничего плохого. Меня никогда не ограничивали, гуляй с кем хочешь, спи с кем хочешь. Как то не было проблем с партнерами со своей территорией для встреч. А семью я никогда не хотела. Вернее, хочется по любви, а не просто так, чтоб было как у всех. И за всю жизнь встречала столько разных вариантов проживания людей, что ничемуне удивляюсь. В принципе, все зависит от того, комфортно тебе с кем-нибудь или нет. Одна моя подруга живет с мужем и со своей мамой. Он очень тещу любит, даже разъехаться не хотел, когда их дом сносили. Причём деньги у них были на две большие квартиры спокойно.
Анончики, может, кто-нибудь знает про это подробнее?
Анончики, может, кто-нибудь знает про это подробнее?
▼про синяки на фоне приема антибиотиков⬍
Может у неё реально пониженная свёртываемость крови. Причин - миллион. Возможно приём антибиотиков усиливают и так имеющиеся заболевание. Тромбоцитопения от антибиотиков видна при анализе крови, а не прям так на глаз. Нужно к врачу-геммологу. Насколько я знаю, бывает ещё аутоиммунная тромбоцитопения.
только депрессуха, все в черном свете, вот это вот складцатое раздувание и постоянная готовность к скандалу
Трудотерапия иногда творит чудеса: на работу устроиться, на фитнес записаться, от корзинки отдохнуть (извини, анон, мать тоже человек, может ее просто все достало, не от деменции, а вот такой психологический кризис).
Анон пишет:только депрессуха, все в черном свете, вот это вот складцатое раздувание и постоянная готовность к скандалу
Трудотерапия иногда творит чудеса: на работу устроиться, на фитнес записаться, от корзинки отдохнуть (извини, анон, мать тоже человек, может ее просто все достало, не от деменции, а вот такой психологический кризис).
Всем бы таких корзинок, как я, ага. Довести до инфаркта и теперь удивляться отсутствию работы, доооо. Сами в помощь зазывали и я виновата, что приехала и впряглась???
Я уже записалась к врачу, буду с ним пути искать.
Всем бы таких корзинок, как я, ага.
Анон, я очень сильно подозреваю, что тут в треде резвится уебище, которое тебя провоцирует. Лучше не ведись и игнорируй, тратить внимание на это не стоит, побереги нервы и не воспринимай серьезно то, что оно пишет, оно что угодно напишет чтобы тебя достать.
Анон, я очень сильно подозреваю, что тут в треде резвится уебище, которое тебя провоцирует. Лучше не ведись и игнорируй, тратить внимание на это не стоит, побереги нервы и не воспринимай серьезно то, что оно пишет, оно что угодно напишет чтобы тебя достать.
+1000
Причем это уебище - реальное днище и моральное уродище, т.к. цепляется к челлвеку в такой ситуации.
записалась к платному неврологу,
Анон, а платных псизиатров под рукой нет? Цены, конечно, кусаются, но, раз такое дело...
Анон, так вы втроем живете: ты, мать и бабка, которая очень бесит твою мать?
Анон, так вы втроем живете: ты, мать и бабка, которая очень бесит твою мать?
Еще отец, который со всем этим не справляется ))
Аноны возник такой вопрос. Сломал Анон палец, ьлы у травматолога на завершающей ренгене, врач посмотрел и сказал что костная мозоль есть, но маловато и надо бы попить кальций.
Надо так надо. Анон купил кальцтмед дикомед д3 т выпил первую таблетку и меня колбасило тахекардией и прочим. Может нагнетаю, но сеголня не пью и у меня такой жопы нет. Что это вообще?
Отредактировано (2019-10-15 23:20:35)
Аноны возник такой вопрос. Сломал Анон палец, ьлы у травматолога на завершающей ренгене, врач посмотрел и сказал что костная мозоль есть, но маловато и надо бы попить кальций.
Надо так надо. Анон купил кальцтмед дикомед д3 т выпил первую таблетку и меня колбасило тахекардией и прочим. Может нагнетаю, но сеголня не пью и у меня такой жопы нет. Что это вообще?
Давление у тебя в норме?