Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
У меня в горле внезапно запершило.
Но я недавно простудой отболела, и я никогда не болею несколько раз. Что это может быть вообще? О_о
Почему тогда ипохондрия неоправдана, если ты можешь умирать в любой момент и даже не подозревать об этом?
Потому что ты не живешь, пока боишься. Ипохондрия и хорошее качество жизни - две вещи несовместные.
Три года назад начала болеть грудь, в подмышке - явный узел. На два (!) месяца наступили мрак и пиздец, потому что страх услышать диагноз перевесил всё разумное.
Боль не проходила, узел не исчезал. Чтобы пойти к врачу-маммологу, пришлось сначала пойти к психиатру за волшебными таблетками. Итог: ровно в ту секунду, когда мне доктор сказал, что там ни хрена нет, боль прошла и узел "растворился". Хотите верьте, хотите не верьте, но факт.
У меня в горле внезапно запершило.
Но я недавно простудой отболела, и я никогда не болею несколько раз. Что это может быть вообще? О_о
У меня от нервов иногда першит. Особенно, когда шуметь нельзя - как назло начинает так першить, что начинаешь кашлять. Одно время донимало в кинотеатрах. Даже ходить перестала в кино.
Анончики, нужна помощь. Этому анону рекомендовали удаление желчного. Городская больница у анона пиздец, но анон недалеко от ДС. Может, кто знает, где можно это сделать? И сколько это может стоить?
Анончики, нужна помощь. Этому анону рекомендовали удаление желчного. Городская больница у анона пиздец, но анон недалеко от ДС. Может, кто знает, где можно это сделать? И сколько это может стоить?
Эффективнее оплатить допуслуги в своей больнице, анон: отдельная палата, отдельный пост медсестры - короче, что у них есть. Москва и платность ничего не гарантируют, успех зависит только от хирурга и послеоперационного ухода. Я понимаю твое состояние, но удаление желчного не самая сложная операция. Главное, чтобы проверили хорошо всё остальное перед операцией: кардиолог там, анестезиолог.
Всё будет хорошо!
Анон пишет:Анончики, нужна помощь. Этому анону рекомендовали удаление желчного. Городская больница у анона пиздец, но анон недалеко от ДС. Может, кто знает, где можно это сделать? И сколько это может стоить?
Эффективнее оплатить допуслуги в своей больнице, анон: отдельная палата, отдельный пост медсестры - короче, что у них есть. Москва и платность ничего не гарантируют, успех зависит только от хирурга и послеоперационного ухода. Я понимаю твое состояние, но удаление желчного не самая сложная операция. Главное, чтобы проверили хорошо всё остальное перед операцией: кардиолог там, анестезиолог.
Всё будет хорошо!
Спасибо, анон!
У нас больница и хирургия в ремонте уже третий год, валяться в коридоре стрёмно, хотя есть и хороший хирург. Но я ещё поищу варианты )
Желчный сейчас лапораскопически удаляют, восстановление там попроще.
У нас больница и хирургия в ремонте уже третий год, валяться в коридоре стрёмно, хотя есть и хороший хирург. Но я ещё поищу варианты
А, тогда другой разговор. По идее, плановые операции в такой обстановке не делаются совсем. Тебе так и дали направление на операцию именно в коридор (в городскую больницу)? Может, тот, кто его дал, и знает другие варианты?
Если нет, то тогда позвони в свою страховую компанию. Они будут решать вопрос, потому что коридор совершенно точно не входит в понятие качественной медпомощи.
Желчный сейчас лапораскопически удаляют, восстановление там попроще.
Проколами, да? Звучит всё-таки не так страшно...
Может, тот, кто его дал, и знает другие варианты?
Если нет, то тогда позвони в свою страховую компанию. Они будут решать вопрос, потому что коридор совершенно точно не входит в понятие качественной медпомощи.
Спасибо, анон, про страховую и не подумал даже. С врачом поговорю ещё раз, да, попробуем найти варианты.
Вообще спасибо, аноны. Анон только дважды лежал в больницах и ни разу не оперировался, поэтому стрёмно.
Если деньги есть https://www.celt.ru/napravlenija/gastro … ja-bolezn/
Аноны, есть проблема со сном чрезмерным и сонливостью с прошлой среды. Думал реакция на стресс, к выходным стало лучше, но вот снова фигово. Сходил к терапевту по другому вопросу, она измерила давление - 90/60, обычно 120/80. Ничего не сказала и не выписала, а родные сказали что это все объясняет. Отлично, причина найдена (почти). Но что с этим делать? Что принять можно? Желательно без спирта, так как на антидепрессантах и нейро сижу.
Кофеин в таблетках, дешево и сердито. Спирта нет.
Зеленый чай, контрастный душ, всякие женьшени-лимонники, горький шоколад, что-нибудь сильно соленое, если нет противопоказаний - пить больше жидкости.
Спасибо!
всякие женьшени-лимонники
Все настойки на спирту, если что
Правда, принимать их надо по столовой ложке, сомнительно, что будут какие-то эффекты.
Мне стопарик элеутерококка поднимал давление с 90/60 до 120/90 минут за 10, разовый прием. Побочные эффекты это тахикардия, но так от любого будет.
Все настойки на спирту
Это добро просто заваривать можно. Лимонник вроде бы доступнее в этом плане
У меня одна правая половина тела (рука и нога) холоднее левой. Что это такое? Появилось недавно.
В правой кисти чувствуется лёгкое онемение.
Отредактировано (2019-10-14 19:36:01)
У меня одна правая половина тела (рука и нога) холоднее левой. Что это такое? Появилось недавно.
В правой кисти чувствуется лёгкое онемение.
Сходил бы к врачу, а то так до инсульта недалёко.
Анон пишет:У меня одна правая половина тела (рука и нога) холоднее левой. Что это такое? Появилось недавно.
В правой кисти чувствуется лёгкое онемение.Сходил бы к врачу, а то так до инсульта недалёко.
К кардиологу? ((
Неланво было ЭКГ показало что нормально.
У меня это пошло вчера, я крайне неудачно хрустнула шеей и вот.
К неврологу.
Анон пишет:Анон пишет:У меня одна правая половина тела (рука и нога) холоднее левой. Что это такое? Появилось недавно.
В правой кисти чувствуется лёгкое онемение.Сходил бы к врачу, а то так до инсульта недалёко.
К кардиологу? ((
Неланво было ЭКГ показало что нормально.
У меня это пошло вчера, я крайне неудачно хрустнула шеей и вот.
Так сразу бы и написали про травму. Защемление нервного окончания скорее всего. К неврологу.
Аноны, к какому спецу записать маман? В последнее время у нее то здесь то там болит, колет живот то вздунтся складками, то опадает, психует, бесится, потому что так-то худая газель по сложению и следит за собой. Возраст 60 лет, психи пошли на ровном месте, бесится на все, все в черном свете. К психиатору, неврологу не пойду, лучше сдохнуть, вы смерти моей хотите.
Позвонишь врачу - я зарежусь. Вот что с психичкой делать? У меня на фоне ее истерик инфаркт случился, в 34года-то, а она улыбается -вот помрешь и я помру.
Что делать-то? Резко как-то покатилось, вспышки спокойной адекватности редки. К какому спецу бежать и как? Я в отчаянии! Как ее лечить и у кого? В моменты спокойствия соглашается, что надо лечится, записывала к неврологу, привезла, а она впала в бешенство, машину изнутри колотила, выскочила и умотала. Пришла домой через пару часов и пригрозила зарезаться и меня зарезать. Что делать?
Пришла домой через пару часов и пригрозила зарезаться и меня зарезать.
Заявление в ментовку на угрозу убийством.
Что делать-то? Резко как-то покатилось, вспышки спокойной адекватности редки. К какому спецу бежать и как? Я в отчаянии! Как ее лечить и у кого?
Судя по всему, климакс это. Купируется таблетками. Проконсультируйся у гинеколога.
А, да, только матери не говори про климакс, а то точно зарежет. Простите
Лучше всего найти хорошего гинеколога, проконсультироваться с ней на тему вот этого всего, отдельно и спецом обговорить, чтобы она на первом приеме не упоминала при матери слово на К вообще никак, но сделала все необходимые анализы и, если таки да, это оно, прописала таблетки. Пусть лучше аргументирует измененением гормонального фона и приводит пример, как у нее 23-летнюю девочку одну так плющило. Чтобы мать не агрилась на климакс, а думала, что все еще молода, просто надо таблеточек попить.