Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Привет, аноны!
Скажите, могут ли рассасываться спайки в органах малого таза?
Я не знаю могут ли, но у меня та же фигня. Варианта 2, по моему. Либо они таки рассосались, либо у узистов руки разной прямоты и оборудовпние разного качества. Хотелось бы чтобы было первое, конечно.
Хороших узистов не так чтобы очень много.
Не-а. Но пробовал ковырять в ухе ватной палочкой, вроде никаких преград типа пробок не нащупал. Да и внезапно как-то, вряд ли пробка за ночь выросла.
анон, не надо в ухо ватной палочкой! И нет, пробку ты так не нащупаешь - и да, оглохнуть враз за ночь - это классика пробки.
Не за ночь выросла, а слиплась, если она. Если практикуешь чистку ушей палочками ватными - очень вероятно.
Анон пишет:Лечится зарядкой и вообще подвижным образом жизни.
Значит, точно умру.
Спасибо, мне поспокойнее стало, что я не одна такая.
А что поспокойнее, если не поменять образ жизни - это все цветочки. У меня когда шейный остеохондроз был - это вообще пиздец. Не живёшь, а существуешь. Боль такая, никакие найзы и кетоналы не помогают. Реально думала покурить травы. И жизнь то идёт, работа, бизнес, ничего не бросишь, надо как-то все делать с этой болью. Потом занялась собой, приступы больше не повторялись (уже семь лет), вспоминаю как страшный сон.
Хороших узистов не так чтобы очень много.
У нас была такая волшебная девочка в поликлинике - у всех видела беременность)))
аноны, посоветуйте к каким врачам идти с моей проблемой, на терапевта на участке надежды нет, она очень неохотно выписывает направления, а если и выписывает то прием через месяц-полтора. я созрела для платных, быстро-решительно, но не уверена в каких
а дело вот в чем:
а дело вот в чем:
Я б и к гастроэнтерологу метнулся, проверить ЖКТ и поджелудочную. И к неврологу. Очень сильные головные боли иногда вызывают рвоту. Но только очень сильные, мигренозные, а не такие, что анальгином закинулся и прошло. Начни с любого, они тебя все равно друг к другу перенаправят. Один, чтобы исключить проблемы и патологии ЖКТ, второй - чтобы исключить всякие опухоли и прочие проблемы с ГМ.
аноны, посоветуйте к каким врачам идти с моей проблемой, на терапевта на участке надежды нет, она очень неохотно выписывает направления, а если и выписывает то прием через месяц-полтора. я созрела для платных, быстро-решительно, но не уверена в каких
а дело вот в чем:
а дело вот в чем:
Я б и к гастроэнтерологу метнулся, проверить ЖКТ и поджелудочную. И к неврологу. Очень сильные головные боли иногда вызывают рвоту. Но только очень сильные, мигренозные, а не такие, что анальгином закинулся и прошло. Начни с любого, они тебя все равно друг к другу перенаправят. Один, чтобы исключить проблемы и патологии ЖКТ, второй - чтобы исключить всякие опухоли и прочие проблемы с ГМ.
Анон, бывает смешнее. Бывает мигрень с сильной аурой и слабой болью. Редко, но бывает.
Очень сильные головные боли иногда вызывают рвоту
да не очень сильная была, я поэтому вчера прихуела, потому что боль головная не сильная даже таблетку не пила сразу, а думала так пройдет после чая и полежу мол полчасика, а когда выпила таблетку - она обратно и вышла. вместе с завтраком, ужином и черепахой зато потом конечно болело сильно.
ГМ
это что?
а с пмсом связи нету? мигрени могут быть гормональные
о, слушай, да. закончились 3 дня назад.
блин, вот что в итоге проверять-то емае
Анон, бывает смешнее. Бывает мигрень с сильной аурой и слабой болью. Редко, но бывает.
Сомнительно, что тут именно тот самый редкий случай. Но всякое бывает. Я б всё-таки в первую очередь проверил, нет ли у меня язвы желудка. Симптомы очень похожи.
ГМ это мозг головной
анон, не надо в ухо ватной палочкой! И нет, пробку ты так не нащупаешь - и да, оглохнуть враз за ночь - это классика пробки.
Ок, анон, а самому можно что-то попытаться сделать, или только к врачу? У меня просто к врачу в ближайшие несколько дней никак не получится, а жить и работать с полуоглохшим ухом ниоч комфортно.
Анон пишет:анон, не надо в ухо ватной палочкой! И нет, пробку ты так не нащупаешь - и да, оглохнуть враз за ночь - это классика пробки.
Ок, анон, а самому можно что-то попытаться сделать, или только к врачу? У меня просто к врачу в ближайшие несколько дней никак не получится, а жить и работать с полуоглохшим ухом ниоч комфортно.
Не надо самому. Можешь только хуже сделать. Иди к врачу, анон.
Другой анон с подобным прецедентом.
Про ремовакс не знал, спасибо, ткну своего врача и если разрешит - будет мне счастье)
Отредактировано (2019-10-10 16:29:45)
а дело вот в чем:▼Скрытый текст⬍
Неврогенное это. Был период жизни, когда я вставала с головной болью, и пока все не вытошнит- не пройдёт. Короче, стресс и нарушение кровоснабжения головы оказалось. Причём стресс задавленный. К жкт никакого отношения не имеет.
нарушение кровоснабжения головы оказалось
как ты это установила и как лечила, поделись пожалуйста
я после слов про мигрень по интернету установила себе мигрень Хортона, Кластерные головные боли. как раз боль около глаза, осень, возраст, тошнота, немного заложенный нос, короче там дофига пунктов и все сходится, кроме того что чаще болеют этим мужики, а анон тян.
вот думаю теперь точно надо к невропатологу, а что еще, ну надеюсь доктор подскажет. буду прорываться к терапевту тоже.
вот думаю теперь точно надо к невропатологу, а что еще, ну надеюсь доктор подскажет. буду прорываться к терапевту тоже.
Невролог тебе выкатит анализов на кучу денег, мрт головы назначит обязательно.
мрт головы назначит обязательно
у меня мама вроде по ОМС его делала, правда тоже около месяца ждала. а так оно 10 тысяч
а так оно 10 тысяч
Анон, даже с контрастом оно столько не стоит, тысяч 7 максимум же
Анон, даже с контрастом оно столько не стоит, тысяч 7 максимум же
думаю зависит от региона и быстроты
Анон пишет:нарушение кровоснабжения головы оказалось
как ты это установила и как лечила, поделись пожалуйста
я после слов про мигрень по интернету установила себе мигрень Хортона, Кластерные головные боли. как раз боль около глаза, осень, возраст, тошнота, немного заложенный нос, короче там дофига пунктов и все сходится, кроме того что чаще болеют этим мужики, а анон тян.
Не Хортон, расслабься, про Хортона знаю все вдоль и поперёк. Это вообще из другой оперы.
Нарушение кровоснабжения - зауженные магистральные артерии головы. Не лечится. Для диагностики достаточно хорошего узи.
Отредактировано (2019-10-10 20:12:15)