Вы не вошли.
и на то, что из тебя достали, плевать.
Анон, я рожала 30 часов. Когда мне попытались после этого положить дите на живот, я просипела "уберите это", так что да, подтверждаю. Естественные роды - это пиздец.
Фигня какая. 6 часов что-то внизу слегка потянуло, как при месячных, можно подремать, книжку почитать, с мужем поболтать-поржать. Потом 20 минут бодрых потуг и всё готово. Плёвое дело.
15 часов. Ребенок, конечно, не виноват, но врачей хотелось убивать.
Три часа, но это были три часа диких пыток. Сорвала голос, до родов пела, после не смогла восстановиться.
Спрашивали, но у меня цикл не стабильный, они начались раньше, чем я рассчитывала =/
Ок, значит гемоглобин попью, спасибо, аноны.
Да не так-то просто его пить... с другой стороны... не идти же под капельницы плазмы... Анончик, ты хотя бы ради интереса сперва ОАК сдай, посмотри, что там с цифрами, вдруг там резко упало до 70-90? Будешь знать просто особенности своей организьмы.
Я серьезно. И я буду платить за плановое кесарево. Не хочу ребенка с ДЦП, знаешь ли, и ослепнуть не хочу.
И правильно. Не слушай овуляхнутых, анон. Меня очень впечатлило в свое время, как акушер-хирург своих дочерей прокесарил без всяких показаний. По принципу "да, может она и родит сама без осложнений. но нахуа я буду дочей рисковать?!"
Меня очень впечатлило в свое время, как акушер-хирург своих дочерей прокесарил без всяких показаний. По принципу "да, может она и родит сама без осложнений. но нахуа я буду дочей рисковать?!"
То есть этот дебил про осложнения после кесарева не слышал?
Анон с кесаревом, чем ты себе запудрил голову? Не делай кесарево без показаний, это глупо. Это серьезная операция, после которой тоже последствий дохрена и больше. На крайний - уж лучше сделать эпидуральную анестезию, снизу рассекут где надо, родишь легче чем при естественных потугах.
То есть этот дебил про осложнения после кесарева не слышал?
Все осложнения после кесарева возникают не от кесарева, а от того, что его делают на ранних сроках или слишком с ним тянут.
На крайний - уж лучше сделать эпидуральную анестезию
Привет, паралич и повреждение позвоночника.
Более того, осложнение с глазами у рано родившихся - это привет от кислородного переизбытка в кювезе, а не проблема рано родившихся.
Все осложнения после кесарева возникают не от кесарева, а от того, что его делают на ранних сроках или слишком с ним тянут.
Разумеется. И это не полостная операция, и спаек после него не бывает, и со швами никогда проблем быть не может, и наркоз никогда не дает осложнений, и степень зрелости легких ребенка можно вычислить на 100% и именно на нужный день планово операцию назначить.
Блин, сколько неграмотных развелось
И это не полостная операция, и спаек после него не бывает, и со швами никогда проблем быть не может, и наркоз никогда не дает осложнений, и степень зрелости легких ребенка можно вычислить на 100% и именно на нужный день планово операцию назначить.
Полостная, спайки бывают, но при плановом - в разы реже, чем при экстренном.
Что до степени зрелости легких - то она и при естественных стимулированных родах не всегда соответствует норме.
Блин, сколько неграмотных развелось
и главное с таким знанием дела отстаивают свою позицию, говоря при этом наитупейшие вещи, ничем не подкрепленные
Что до степени зрелости легких - то она и при естественных стимулированных родах не всегда соответствует норме.
Поэтому сейчас стимулируют только при явном перенашивании.
И нет, анон, спайки и проблемы со швом не зависят от плановости или экстренности, они зависят от организма женщины, мастерства врача и удачи/случайности.
Поэтому сейчас стимулируют только при явном перенашивании.
Бугага, уж извини. Хуйню не неси, анон.
И нет, анон, спайки и проблемы со швом не зависят от плановости или экстренности, они зависят от организма женщины, мастерства врача и удачи/случайности.
Они зависят от действий врача. И врач, который подготовился к операции, а не был внезапно на нее сорван, проведет ее в среднем лучше.
Поэтому сейчас стимулируют
Всех стимулируют.
http://www.babygreen.ru/labor/2010/09/23/255/
Бугага, уж извини. Хуйню не неси, анон.
Ладно, анон, в твоем роддоме стимулируют, чтобы акушерка успела сериал посмотреть. Пусть будет так.
Они зависят от действий врача.
Ну-ну. Надейся, анон.
Ладно, анон, в твоем роддоме стимулируют, чтобы акушерка успела сериал посмотреть.
Не, врач на футбол спешил.
Почитал по ссылке. Хочу сказать как рожавший анон, что баба - дурища, ибо после естественных родов ей было бы в разы хужее. По своему опыту говорю.
Ну ты и сука, анон. Ты ее боль чувствовал, чтобы так говорить? может тебе кесарево делали, ровненько как ей, чтобы эту боль можно было соизмерить и сравнить?
А дурища ты, раз думаешь что можешь судить кого-то, выдавив свою личинку.
Анон пишет:Поэтому сейчас стимулируют
Всех стимулируют.
http://www.babygreen.ru/labor/2010/09/23/255/
И где в твоей ссылке про "всех стимулируют"?
Всех стимулируют.
Хуйня. Два раза рожала, никто про стимуляцию не заикался даже.
Они зависят от действий врача.
Как будет заживать шов у конкретной женщины? Только от действий врача? Ты и вправду неграмотный, анон.