Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Возможно ешь холестериновую пищу, просто не считаешь ее такой. Или ты реально на одних капустных листьях?
На отварных и тушеных овощах, фруктах, гречке-рисе, оливковом масле, отварной/тушеной индейке и курофиле, рыбе, орехах-семечках, нежирном твороге и кофе с молоком.
Именно. Омега-3 и все её соседи. А это растительные масла, жирная рыба, пресвятое авокадо
Во, мне тоже говорили подналечь на оливковое масло и омега-3 в капсулах.
Анон пишет:Возможно ешь холестериновую пищу, просто не считаешь ее такой. Или ты реально на одних капустных листьях?
На отварных и тушеных овощах, фруктах, гречке-рисе, оливковом масле, отварной/тушеной индейке и курофиле, рыбе, орехах-семечках, нежирном твороге и кофе с молоком.
Именно. Омега-3 и все её соседи. А это растительные масла, жирная рыба, пресвятое авокадо
Во, мне тоже говорили подналечь на оливковое масло и омега-3 в капсулах.
На такой диете - странно. А с активностью как?
На такой диете - странно. А с активностью как?
Ну я же говорю, мне сказали, что как раз из-за диеты холестерин и повышен. Не знаю насколько можно верить, буду проверять опытным путем. С активностью все зашибись, зарядка, велик, лыжи, мотаюсь пешком минимум по 2 километра в день.
Анон пишет:На такой диете - странно. А с активностью как?
Ну я же говорю, мне сказали, что как раз из-за диеты холестерин и повышен. Не знаю насколько можно верить, буду проверять опытным путем. С активностью все зашибись, зарядка, велик, лыжи, мотаюсь пешком минимум по 2 километра в день.
У меня два варианта ещё образовалось. Первый - вы не всю жизнь на велике и с правильным питанием. И раньше холестерин был ещё выше. Второй - наследственная гиперхолестеренемия, если вы всю жизнь питались правильно.
У меня два варианта ещё образовалось. Первый - вы не всю жизнь на велике и с правильным питанием. И раньше холестерин был ещё выше. Второй - наследственная гиперхолестеренемия, если вы всю жизнь питались правильно.
Не, раньше холестерин был нормальный, хотя питался я гораздо более нездорово, и холодец любил, и всякую выпечку с пальмовыми кремами, и побоольше) А насчет этой енемии, она может появиться внезапно в взрослом возрасте? И как это диагностируется? А то у меня целиакия внезапно вылезла, вдруг еще и эта хтонь?
А, все, пртмерно почитал. Надо будет сдать кровь на типа расширенный холистерин.
Отредактировано (2019-10-09 20:40:04)
Анон пишет:У меня два варианта ещё образовалось. Первый - вы не всю жизнь на велике и с правильным питанием. И раньше холестерин был ещё выше. Второй - наследственная гиперхолестеренемия, если вы всю жизнь питались правильно.
Не, раньше холестерин был нормальный, хотя питался я гораздо более нездорово, и холодец любил, и всякую выпечку с пальмовыми кремами, и побоольше) А насчет этой енемии, она может появиться внезапно в взрослом возрасте? И как это диагностируется? А то у меня целиакия внезапно вылезла, вдруг еще и эта хтонь?
Фиг знает, целиакия тоже вроде наследственная, вроде ей заболеть ни с того, ни с чего нельзя. Бывает, что не сразу диагностируют.
Фиг знает, целиакия тоже вроде наследственная, вроде ей заболеть ни с того, ни с чего нельзя. Бывает, что не сразу диагностируют.
Я знаю, она просто может быть сразу с детства, всю жизнь в латентной фазе, может проявиться в любой момент из латентной при ряде факторов. Вроде как.
слабость и отхаркивание похожи на мои симптомы пневмонии, я неделю с ними гуляла, пока флюорографию не сделала
Анон, а у тебя что-то болело при этом? Грудь там, горло? пневмонию вообще не хочется, конечно
А вообще терапевт стетоскопом воспаление легко определит. Но раз не можешь к врачу попасть - пей антибиотик.
Попасть могу, но 100+ баксов, условно, анону не лишние. (Анон не из России).
анон хотел посоветовать отхаркивающие средства и погуглить про цвета мокроты, прежде чем пить антибиотики, а потом подумал, что с такой симптоматикой лучший совет - сходить к врачу.
Дохуя всего может быть.
Анончик, посоветуй, плиз, средства! Про гугление мокроты, кстати, совет годный, спасибо. Я вообще забыл, что такое долгая простуда, и даже не сообразил.
Аноны, Арбидол я б пропил, в принципе и достать можно, но за ним крайне далеко ехать, я его прямщаз не получу, а желательно лечиться не через неделю. Не в России, как уже сказал( На будущее да, надо иметь в аптечке.
Арбидол абсолютно бесполезная фигня, только в России применяется. Купи антибиотик, если там дают без рецепта. В конце концов от него меньше вреда, чем от запущенной пневмонии.
Арбидол абсолютно бесполезная фигня,
+много. Совсем не то, что надо иметь в аптечке, только зря деньги тратить
целиакия внезапно вылезла
Целиакия во взрослом возрасте? Прям официальный диагноз? Я думал, что это ферменты, и они либо есть, либо нет, а что вдруг могут прекратить вырабатываться, не знал.
Анон пишет:А что за препараты выписывали? Фуфломицины, как здешний анон говорит?
Присоединяюсь к вопросу, интересно)
несколько курсов, расписывать не буду, просто перечислю препараты, раз интересно: артрозан, нейромультивит, мидокалм, актовегин, галидор, магне В6, кавинтон. Ну и еще от давления препараты, у анона еще и гипертония на этом фоне, как я понимаю, ну или просто гипертония сама по себе вылезла.
Вот кстати бесит, все говорят что гипертония от лишнего веса, что нужно похудеть, но у анона 55 кг и худеть особо некуда, не в весе все же дело, а в шее, в сосудах...
Отредактировано (2019-10-10 04:07:06)
Арбидол абсолютно бесполезная фигня, только в России применяется. Купи антибиотик, если там дают без рецепта. В конце концов от него меньше вреда, чем от запущенной пневмонии.
А ничего, что противовирусное и антибактериальное это разные вещи и они не взаимозаменяемы? Хотя тому анону судя по симптомам лучше антибиотик, хотя на самом деле лучше к врачу. Арбидолы всякие имеет смысл пить при первых стмптомвх в самом начале.
Целиакия во взрослом возрасте? Прям официальный диагноз? Я думал, что это ферменты, и они либо есть, либо нет, а что вдруг могут прекратить вырабатываться, не знал.
Это не ферменты, это аутоимунное заболевание, глютен вызывает аутоимунную реакцию организма, может проявиться как и волчанка, в любое время.
Анон пишет:Анон пишет:А что за препараты выписывали? Фуфломицины, как здешний анон говорит?
Присоединяюсь к вопросу, интересно)
несколько курсов, расписывать не буду, просто перечислю препараты, раз интересно: артрозан, нейромультивит, мидокалм, актовегин, галидор, магне В6, кавинтон. Ну и еще от давления препараты, у анона еще и гипертония на этом фоне, как я понимаю, ну или просто гипертония сама по себе вылезла.
Вот кстати бесит, все говорят что гипертония от лишнего веса, что нужно похудеть, но у анона 55 кг и худеть особо некуда, не в весе все же дело, а в шее, в сосудах...
Ну да, половина фуфломицины, другая часть больше про давление, чем про неврологию.
А гипертония - во всех учебниках пишут, что причину в 70% случаях установить не урвется. В других случаях причины классические - лишний вес, атеросклероз и т.п.
Аноны, нид хэлп.
Уже с месяц или даже больше болят (не сильно) грудные мышцы в верхней правой части, ближе к ключице, особенно когда руки поднимаю. Спортом не занимаюсь, тяжести не таскаю, т.е. травмы исключены. Думала, связано с тем, что часто тянусь к верхним полкам, полностью отменила это дело, вроде, стало получше, но не прошло. А вчера на ровном месте шарахнуло острой болью, и до сих не отпускает. Понимаю, что лучший диагноз - это "к врачу", но к врачу я в ближайшее время не попаду, а вдруг у кого-нибудь есть идеи, что это за хрень.
Доктор, я умру?
Аноны, нид хэлп.
Уже с месяц или даже больше болят (не сильно) грудные мышцы в верхней правой части, ближе к ключице, особенно когда руки поднимаю. Спортом не занимаюсь, тяжести не таскаю, т.е. травмы исключены. Думала, связано с тем, что часто тянусь к верхним полкам, полностью отменила это дело, вроде, стало получше, но не прошло. А вчера на ровном месте шарахнуло острой болью, и до сих не отпускает. Понимаю, что лучший диагноз - это "к врачу", но к врачу я в ближайшее время не попаду, а вдруг у кого-нибудь есть идеи, что это за хрень.
Доктор, я умру?
У тети это было профессиональное, когда она в Сбере работала и за окном сидела. Все время руку поднимаешь за квитанциями. Вообще это остеохондроз, где-то нерв защемляет в каком-то отделе позвоночника. Боль и куда отдаётся - зависит от отдела. Лечится зарядкой и вообще подвижным образом жизни.
Аноны, проснулся позавчера с заложенным левым ухом. Не критично вроде, слух на месте, но сами ощущения неприятные. Думал, пройдет само - ага, щас. Никаких изменений, боли вроде нет, но и ходить с заложенным ухом заебало. Методы вроде "широко зевнуть", "закрыть нос и типа выдыхать воздух" опробовал сразу - нифига. К врачу в ближайшее время не получается. Что-то еще можно попробовать самому?
Аноны, проснулся позавчера с заложенным левым ухом. Не критично вроде, слух на месте, но сами ощущения неприятные. Думал, пройдет само - ага, щас. Никаких изменений, боли вроде нет, но и ходить с заложенным ухом заебало. Методы вроде "широко зевнуть", "закрыть нос и типа выдыхать воздух" опробовал сразу - нифига. К врачу в ближайшее время не получается. Что-то еще можно попробовать самому?
Если отит, то отпакс
Лечится зарядкой и вообще подвижным образом жизни.
Значит, точно умру.
Спасибо, мне поспокойнее стало, что я не одна такая.
Если отит, то отпакс
А как понять, отит ли? Боли нет, выделений нет, просто ощущение заложенности.
А как понять, отит ли? Боли нет, выделений нет, просто ощущение заложенности.
если нажать на козелок уха - больно?
Если нет то с вероятностью серная пробка. Если больно - назревает оттит и лучше подрываться прямо сейчас
анон с хронью
Анон с ухом, а горло не воспалено? Иногда больное горло так влияет.
если нажать на козелок уха - больно?
Не-а. Но пробовал ковырять в ухе ватной палочкой, вроде никаких преград типа пробок не нащупал. Да и внезапно как-то, вряд ли пробка за ночь выросла.
Привет, аноны!
Скажите, могут ли рассасываться спайки в органах малого таза?