Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, странный вопрос, но гугл посылает в разные места. Есть припухлость на лобке ближе к низу. Похоже, на обычный подкожный прыщ, довольно большой, болезненный, но головка не прощупывается. Но поскольку это может быть, что угодно, хочу сходить к врачу. Но вопрос к кому. По месту локации подходит гинеколог, однако кожными болезнями занимается дерматолог, а удаляет всякие фурункулы/липомы вообще хирург. И куда сначала идти?
Аноны, странный вопрос, но гугл посылает в разные места. Есть припухлость на лобке ближе к низу. Похоже, на обычный подкожный прыщ, довольно большой, болезненный, но головка не прощупывается. Но поскольку это может быть, что угодно, хочу сходить к врачу.
Если припухлость снаружи, а не внутри, то к дерматологу, а он уже либо сам лечение назначит, либо к хирургу направит, но уже адресно.
Неа, если бы позвонки могли сместиться настолько, то это был бы перелом. Загляни хоть в анатомический атлас.
Анон, а если у меня по мрт узкие артерии и подвижный шейный позвонок, и как следствие были периодически головокружения и головные боли, врачи (ортопед и невролог) сказали головой сильно не вертеть, поворачивать аккуратно, ну и ЛФК, воротник и курс препаратов, все пропил и живу дальше, вроде не беспокоит больше. Но головой как сказали, сильно не верчу, фиг знает, может и правда что-то пережмет.
Анон пишет:Неа, если бы позвонки могли сместиться настолько, то это был бы перелом. Загляни хоть в анатомический атлас.
Анон, а если у меня по мрт узкие артерии и подвижный шейный позвонок, и как следствие были периодически головокружения и головные боли, врачи (ортопед и невролог) сказали головой сильно не вертеть, поворачивать аккуратно, ну и ЛФК, воротник и курс препаратов, все пропил и живу дальше, вроде не беспокоит больше. Но головой как сказали, сильно не верчу, фиг знает, может и правда что-то пережмет.
А что за препараты выписывали? Фуфломицины, как здешний анон говорит?
Кто искал сомнолога в ДС - Бузунов Роман Вячеславович.
Кто искал сомнолога в ДС - Бузунов Роман Вячеславович.
Приём стоит как самолёт, а отзывов нет вообще.
Что это может быть? Нет, врач не вариант, страховки нет. Антибиотик ебашить просто так не хочется. Но и дома сидеть заебало. Разные лекарства типа антигистамина, жаропонижающего поначалу, противокашлевого пробовал. Мед, лимон и это вот все. Проблема, что как будто организм собирается вяло выздоравливать еще пару недель, так же нельзя.
Арбидол попробуй.
▼под катом неаппетитное про таинственное заболевание⬍Что это может быть? Нет, врач не вариант, страховки нет. Антибиотик ебашить просто так не хочется. Но и дома сидеть заебало. Разные лекарства типа антигистамина, жаропонижающего поначалу, противокашлевого пробовал. Мед, лимон и это вот все. Проблема, что как будто организм собирается вяло выздоравливать еще пару недель, так же нельзя.
Так до воспаление лёгких просидишь. От часто бывает без температуры, просто слабость, ноги едва таскаешь. Купи Амоксклав 750, он не такой уж дорогой и пропей пять дней. Жаропонижающее с температурой ниже 38,5 вообще нельзя. А вообще терапевт стетоскопом воспаление легко определит. Но раз не можешь к врачу попасть - пей антибиотик.
Присоединяюсь к вопросу, интересно)
анон хотел посоветовать отхаркивающие средства и погуглить про цвета мокроты, прежде чем пить антибиотики, а потом подумал, что с такой симптоматикой лучший совет - сходить к врачу.
Дохуя всего может быть.
слабость и отхаркивание похожи на мои симптомы пневмонии, я неделю с ними гуляла, пока флюорографию не сделала
анон сдал биохимию на холестерин и липопротеиды
итог - повышен холестерин (выше нормы для возраста более 50 лет), повышены "плохие" липопротеиды, повышен коэффициент атерогенности
анону всего 31, у него нет лишнего веса, он почти не ест мясо, иногда ест яйца и сыр по утрам -_-
просто охуительно, блядь, откуда это все взялось?
Скрюченный анон плачет и рыдает (натурально): он купил кресло за мульен денег, в салоне было заебись, а дома оно оказалось охуенно неудобным. Это означает гемор с возвратом, трату времени на выбор, денег на доставку (его еще и обратно везти, ы...).
анон очень устал из-за всей хуйни, которая у него не первый месяц. анон очень жалеет, что у него не хватает смелости на самовыпил.
Бля, анон, сочувствую
Отредактировано (2019-10-09 16:54:05)
Ой, там много что выписывали и их в том числе, но все в куче помогло (головные боли и головокружения прошли), уже больше года прошло, по идее нужно повторить курс, я так понимаю что нужно пару раз в году курс пропивать, а то опять стали симптомы появляться, интересные такие симптомы, но не болезненные.
итог - повышен холестерин (выше нормы для возраста более 50 лет), повышены "плохие" липопротеиды, повышен коэффициент атерогенности
анону всего 31, у него нет лишнего веса, он почти не ест мясо, иногда ест яйца и сыр по утрам -_-
Мало двигаешься. Я тут однажды у терапевта видела мужика тоже лет 30, дверь была неплотно закрыта и врач на него орала. Типа в таком возрасте иметь холестерин 9 это пиздец. Когда мужик вышел, я бы не сказала, что он толстый, обычный, небольшое пузо, только рожа аж лоснится вся. Ну он и рассказывал, что часто заключает сделки, потом отмечает, как правило в шашлычной с горой жирного мяса. Врач ему посоветовала отмечать сделки в дорогих японских ресторанах, типо это тоже круто, а еда не в пример полезнее.
И кстати, не ешь пальмовый сыр (а сейчас достать санкционный не пальмовый трудно и дорого), он холестерин повышает.
Отредактировано (2019-10-09 17:19:34)
Анон пишет:А что за препараты выписывали? Фуфломицины, как здешний анон говорит?
Ой, там много что выписывали и их в том числе, но все в куче помогло (головные боли и головокружения прошли), уже больше года прошло, по идее нужно повторить курс, я так понимаю что нужно пару раз в году курс пропивать, а то опять стали симптомы появляться, интересные такие симптомы, но не болезненные.
Блин, заинтриговал.
У меня холестерин повышен, я худой и почти не ем жирную пищу. Слышал мнение, что такой эффект бывает когда ешь очень мало жира и естественного холестерина. Насколько такое утверждение истинно не в курсе. Стал есть больше жирного мяса и хочу теперь снова сходить замерить.
Скрюченный анон плачет и рыдает (натурально): он купил кресло за мульен денег, в салоне было заебись, а дома оно оказалось охуенно неудобным. Это означает гемор с возвратом, трату времени на выбор, денег на доставку (его еще и обратно везти, ы...).
анон очень устал из-за всей хуйни, которая у него не первый месяц. анон очень жалеет, что у него не хватает смелости на самовыпил.
Вот незадача, анон!
Возможно, к креслу тебе нужна ещё какая-нибудь подушка под спину или под зад. Я положила на кресло часть от накидки на сиденье в авто, стало удобнее.
У меня холестерин повышен, я худой и почти не ем жирную пищу. Слышал мнение, что такой эффект бывает когда ешь очень мало жира и естественного холестерина.
Именно. Омега-3 и все её соседи. А это растительные масла, жирная рыба, пресвятое авокадо
Аноны, а кто сталкивался с тем что анализы крови не очень, а чувствуешь себя средне паршиво, в общем как всегда, усталость, будто после ОРВИ. При этом врач говорит "если все было как раньше, тои живите дальше". Как-то мне нервно(
Анон пишет:анон сдал биохимию на холестерин и липопротеиды
просто охуительно, блядь, откуда это все взялось?У меня холестерин повышен, я худой и почти не ем жирную пищу. Слышал мнение, что такой эффект бывает когда ешь очень мало жира и естественного холестерина. Насколько такое утверждение истинно не в курсе. Стал есть больше жирного мяса и хочу теперь снова сходить замерить.
Возможно ешь холестериновую пищу, просто не считаешь ее такой. Или ты реально на одних капустных листьях?
откуда это все взялось?
Наследственность же.
Аноны, а кто сталкивался с тем что анализы крови не очень, а чувствуешь себя средне паршиво, в общем как всегда, усталость, будто после ОРВИ. При этом врач говорит "если все было как раньше, тои живите дальше". Как-то мне нервно(
Смотря какие показатели не очень. У моего отца СОЭ выше 50 оказалось аутоиммунным забеливанием. Чуть зрение не потерял. А терапевт только витамин В в уколах назначила.
Смотря какие показатели не очень. У моего отца СОЭ выше 50 оказалось аутоиммунным забеливанием. Чуть зрение не потерял. А терапевт только витамин В в уколах назначила.
СОЭ у меня давно повышен, теперь довались повышенные лимфоциты и пониженные тромбоциты. Как раз проверялся на аутоиммунку( Придется пересдать наверное.