Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон, у моей мамы были боли такой силы, ей еще в древние советские годы аж морфин давали. Прошло после родов. У подруги были тоже непереностмые боли до 22 лет, помогла гормональная терапия, прописанная гинекологом.
Диагноз-то какой был, что ей гормоны давали?
Анону со спиной поставили кеторол. Есть ли советы как правильно дома полежать чтоб спина отдохнула?
По поводу месячных - боли кстати могут быть меньше если перед месячными много двигалась, слабость и дурнота будут, но это я лечу железом. Еще с нормальным сексом меньше болей, но эти оба момента - не всегда гарантируют. планирую в следующем году повоевать с этим. Сейчас я старше м врачи должны адекватнее мои жалобы слушать. Да и понаглее.
Ну а перед скорой все еще страх но мне в медпункте сказали если будет еще больнее звонить уже туда
П.с. А уколы быстро действуют? А то пока не ощущаю сильно разницы
Отредактировано (2019-10-08 10:56:52)
Диагноз-то какой был, что ей гормоны давали?
Я не в курсе, это вообще давно было. У меня лично были боли из-за недоразвития яичников, но не такиеипрям ужасные, и оно само собой прошло когда доразвилось, я ничего не лечил.
Анону со спиной поставили кеторол. Есть ли советы как правильно дома полежать чтоб спина отдохнула?
По поводу месячных - боли кстати могут быть меньше если перед месячными много двигалась, слабость и дурнота будут, но это я лечу железом. Еще с нормальным сексом меньше болей, но эти оба момента - не всегда гарантируют. планирую в следующем году повоевать с этим. Сейчас я старше м врачи должны адекватнее мои жалобы слушать. Да и понаглее.
Ну а перед скорой все еще страх но мне в медпункте сказали если будет еще больнее звонить уже тудаП.с. А уколы быстро действуют? А то пока не ощущаю сильно разницы
Говорят, надо на жестком лежать. И ещё заметила, когда была большая задница - все время спина болела после сна. Как похудела - спать стало значительно удобнее.
Есть ли советы как правильно дома полежать чтоб спина отдохнула?
Лежать - на ровной поверхности, не слишком мягкой, но и не на жёстком полу. Если нормально переносишь отсутствие подушки, то можно без подушки, иначе - на самой тонкой, которая тебе норм. Если лежишь на боку, под колено можно класть валик, чтобы таз не разворачивало относительно плечевого пояса.
Вообще стараться пока не скручивать позвоночник и не поднимать что-то тяжёлое одной рукой.
Анон пишет:Если при качании пресса начинает адово давить на затылок - это к неврологу или к кому?
Когда я делаю подъёмы ног и тому подобное, мне нормально, но вот если из положения лёжа подъемы корпуса, да ещё со скрутками - пздц после пары раз (пресс не успеваю толком почувствовать даже). Я стараюсь шею не напрягать, но что-то не сильно помогает.
Что это может быть?Смещаются шейные позвонки и давят на артерии. Может поискать другие способы качать пресс? Мне в своё время некоторые упражнения на полу не шли, а на таких здоровых мячах - очень даже нормально.
Да и заменяю, это-то понятно. Мне интересно, почему так, почему именно в скрутках проявляется сильнее, с чем связано.
А отчего они смещаются? Особенность организма или я что-то не так делаю?
Да если бы позвонки так легко смещались и так же без последствий возвращались на место
Не городите чепухи, это обычный мышечный блок от напряжения.
Это ты про анона с прессом или анона со спиной??
С прессом, конечно.
Да если бы позвонки так легко смещались и так же без последствий возвращались на место
![]()
Не городите чепухи, это обычный мышечный блок от напряжения.
Но типа это безопасно, можно продолжать?
Аноны, как можно поскорее вылечить небольшую рваную рану (приступ селфхарма)? У меня дома куча средств типа банеоцина, аргосульфана и т.д. Но от любых мазей и гелей становится хуже. Может у кого есть опыт?
Как давно слелана, что значит «становится хуже», как глубоко?
Вчера, мм 3 глубиной, у меня раны (это не первый случай и я много всего перепробовал) от мазей (даже с антибиотиками), гелей заживают хуже, чем даже если ничего не делать, оставить как есть. Перекись вот отлично подсущивает. А хотелось бы быстрее. В планах слелать болтушку из левомицитина, метронидазола и димексида.
Отредактировано (2019-10-08 12:44:04)
А хотелось бы быстрее.
Мне помогает солкосерил (для сухих / мокнущих - в зависимости от текущего положения). Или классика - левомеколь.
Перекись вот отлично подсущивает. А хотелось бы быстрее. В планах слелать болтушку из левомицитина, метронидазола и димексида
промывать хлогексидином имхо, лечить солкосерил-левомеколь, согласна с аноном выше. Антибиотиками не увлекайся лишнее.
Если дома есть ик-лампа или дарсонваль - хорошо помогает заживлению чего бы то ни было.
Скрюченный анон сделал рентген поясничного отдела. В заключении написано, что это, конечно не диагноз, за диагнозом к лечащему врачу, но остеохондроз у вас, любезный, 2 и 3 степени.
Анон записался на завтра к платному терапевту (если ничего умного и не скажет, так хоть успокоит, может быть), и теперь сидит в ахуе, потому что ебнуло его внезапно.
крюченный анон сделал рентген поясничного отдела. В заключении написано, что это, конечно не диагноз, за диагнозом к лечащему врачу, но остеохондроз у вас, любезный, 2 и 3 степени.
Анон записался на завтра к платному терапевту (если ничего умного и не скажет, так хоть успокоит, может быть), и теперь сидит в ахуе, потому что ебнуло его внезапно.
второй скрюченный анон опасливо вздыхает
В остеохандрозе нет ничего ужасного. В дальнейшем просто нужно будет заниматься собой побольше (физра, все дела), в противном случае с этими милыми спецэффектами будете встречаться на регулярной основе несколько раз в год.
С самого утра стреляет в ухо, причем не внутри, а в мочку. Ухо давно было проколото, но серьги анон уже лет 7 не носил точно. Сегодня прошёлся по улице (в шапке, между прочим) - и вот мучаюсь целый день. Что это может быть и чем лечить, аноны? Я грешу на невралгию - боль внезапная, резкая, на полсекунды, иногда отдает в висок.
второй скрюченный анон опасливо вздыхает
Хз, какой тут годится смайлик, поэтому просто: сис(?), я нам сочувствую
В остеохандрозе нет ничего ужасного. В дальнейшем просто нужно будет заниматься собой побольше (физра, все дела), в противном случае с этими милыми спецэффектами будете встречаться на регулярной основе несколько раз в год.
Может и так, но я начитался интернета и мне очень страшно
я надеялся он хотя бы до 35 обождёт или хотя бы до следующего когда, когда я пройдусь по всему остальному списку врачей, к которым мне надо(
Опыт у меня не слишком богатый общения с платной медициной. Хотя бывала такое - по узи у меня диагностировали гепатит С. На мои возражения, что для этого надо сдавать кровь на анализ, мы типа лучше знаем. Выписали анализов и процедур на три моих неплохих тогдашних зарплаты. Я им сказала до свидания.
Короче, требуйте у них результаты узи в распечатанном виде с заключением. Потому как любят на словах говорить, а подтверждающие бумажки не давать. Клинику пробейте по интернету, очень много можно чего найти. Потом у любой клиники должен быть стенд с документами и лицензией. Почитайте, на что лицензия дана. А то оформят на массажный кабинет, а сами чуть ли не рак лечат.
Спасибо, анон! Отзывы я почитала, было несколько отрицательных, конечно, но ничего криминального, пара косяков с записью. На стенд никогда не обращала внимания, поищу его.
С самого утра стреляет в ухо, причем не внутри, а в мочку. Ухо давно было проколото, но серьги анон уже лет 7 не носил точно. Сегодня прошёлся по улице (в шапке, между прочим) - и вот мучаюсь целый день. Что это может быть и чем лечить, аноны? Я грешу на невралгию - боль внезапная, резкая, на полсекунды, иногда отдает в висок.
Может нерв застудил.
Смещаются шейные позвонки и давят на артерии.
Неа, если бы позвонки могли сместиться настолько, то это был бы перелом. Загляни хоть в анатомический атлас.
Есть ли советы как правильно дома полежать чтоб спина отдохнула?
анон, мне в этом положении лучше всего отдыхается:
https://www.yumpu.com/en/document/read/ … ports-club