Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
а свободное время ведут блоги
Ага, а копирайтеры исключительно выдумка, да.
Ага, а копирайтеры исключительно выдумка, да.
И много найдется копирайтеров, которые настолько хорошо разбираются в медицине и притом специализируются в определенных областях? А вообще все равно, есть ли там помощники или нет, главное, что пишут правильные вещи.
И много найдется копирайтеров, которые настолько хорошо разбираются в медицине и притом специализируются в определенных областях? А вообще все равно, есть ли там помощники или нет, главное, что пишут правильные вещи.
Много, но не за ценник 30/1000. Ты не врач, странно верить, что там правильно пишут. Ну да лдно, кому-то и гомеопатия ок.
Кому-то и глицин, винпоцетин и пирацетамчик ок, лол
Кому-то и глицин, винпоцетин и пирацетамчик ок, лол
ты безмерно достал. Иди скушай сникерс.
Аноны, я потянулся и у меня что то защемило в спине. Боль в области лопатки, зависит от расположения плеч, левой рукой лучше не шевелить. Поначалу в шею отдавало, но сейчас ничего. Что можно сделать? Я в чужом городе :(
Вопят настолько привыкли к дикому графику что реально многие из низ спокойно успевают заняться еще и хобби, тем более если хобби связано с работой. Они постоянно в «рабочем» состоянии, так что процент блогов от врачей настоящий. И видеоблоги есть
Какие статьи, это реальные врачи, которые принимают в клиниках, а свободное время ведут блоги. Или ты думаешь, что они в блоге рассказывают, что ноотропы фуфло, а когда приходишь на прием заявляют, что все что они говорили фигня и надо делать наоборот? Не знаю, всех не проверяла, но врач, которого я выбрала, лечил так, как и писал в блоге.
Это врачи, которые словили фишку что ноотропы фуфло и набивают очки на том, что постят на трендовые темы. Страдают этой хуйней именно частники, потому что им очинна надо привлекать себе клиентуру, а для этого надо вести блоги и набирать аудиторию. В ход идут любые хоть немного хайповые темы, в частности те, где можно посрать на "дремучую совковую медицину". Наболее жаходят широкой аудитории посты, где нужно противопоставить тезис и антитезис, попутно приосанившись всеми своими в т.ч. зарубежными корочками.
Так что иди ты в жопу, заебал.
Анон пишет:Отрицаешь - предлагай. С удовольствием выслушаю твой рецепт.
А чего ты хочешь от того анона? Чтобы он тебе диагноз по интернету поставил и назначил лечение?
Он все правильно написал, в США и других развитых странах ноотропы не применяют, а твое дело искать нормальных неврологов или лечится у тех, кто диагностирует "нарушения мозгового кровообращения" каждому второму и лечит их ноотропами.
Мне самой такой же диагноз поставили и я выбросила около 6 тысяч на эту бесполезную хрень. До сих пор бомбит, что мне невролог не смог диагностировать доброкачественные позиционные головокружения и "улучшал кровообращение" капельницами с ноотропами и глюкозой![]()
.
Мне диагноз не надо - у меня есть, на научной кафедре поставлен не самой хилой больницы. Одна артерия вместо 4 мм - 2 мм толщиной. Посоветовали цереброризин или как он там и побольше гулять. А ДППГ у меня тоже было, я даже к врачу не ходила, рецептурные препараты при нем не нужны, так что лечилась сама.
Аноны, я потянулся и у меня что то защемило в спине. Боль в области лопатки, зависит от расположения плеч, левой рукой лучше не шевелить. Поначалу в шею отдавало, но сейчас ничего. Что можно сделать? Я в чужом городе :(
Ничего, намазаться диклофенаком и лежать. Можешь скорую вызвать, если ты гражданин РФ.
сам я так понимаю туда не дотянешься, у меня в шее защемляло, я себе разминал, нашел напряженную мышцу и сам ее мял, пока не исправилось, но у тебя так наверное не реально, может меновазин купить, который в спрее, он не дорогой и облегчает подобные страдания.
Да ничего нового не услышишь. Погуглить какой-нибудь научный труд на тему и то больше толку.
А скорая меня нафиг не пошлёт? Я как то вызвал с адской болью в месячные, скрутило так, что я сидеть-лежать-стоять не могла, мне сказали попить глицин и уехали
А скорая меня нафиг не пошлёт? Я как то вызвал с адской болью в месячные, скрутило так, что я сидеть-лежать-стоять не могла, мне сказали попить глицин и уехали
Так ты же наверное в больничку не захотела. А скорая чего тебе сделает?
Так ты же наверное в больничку не захотела. А скорая чего тебе сделает?
Даже если б мне сказали поехали в морг там тебе полегчает я б поехала. Была середина ночи и было очень сильно плохо. Ничего не предлагали. Через час после их отъезда приступ ослаб, желудок перестало выворачивать, до утра я спала на полу в коридоре в метре от туалета. С тех пор пью найз при первых признаках боли, но тогда под рукой не было ничего, и я про него не знала. Просто они услышали месячные, скривились и видимо решили что я переоцениваю боль хотя я даже при них не смогла сидеть.
Отредактировано (2019-10-08 10:04:09)
Анон пишет:Так ты же наверное в больничку не захотела. А скорая чего тебе сделает?
Даже если б мне сказали поехали в морг там тебе полегчает я б поехала. Была середина ночи и было очень сильно плохо. Ничего не предлагали. Через час после их отъезда приступ ослаб, желудок перестало выворачивать, до утра я спала на полу в коридоре в метре от туалета. С тех пор пью найз при первых признаках боли, но тогда под рукой не было ничего, и я про него не знала. Просто они услышали месячные, скривились и видимо решили что я переоцениваю боль хотя я даже при них не смогла сидеть.
Возможно переоцениваешь. Если Найз помогает - значит ничего сверхъестественного. Вообще надо обследоваться, у соседки тоже у ребёнка-подростка очень сильные боли при месячных оказались миоматозом. А то она тоже всю аптеку скупала обезболивающих. Но там ребёнок очень толстый.
Анон, лично мне почти всегда помогает банальный финалгон. Это просто очень сильно разогревающая мазилка. Помогает в двух случаях : при миазитах и если действительно чего-то защемило, в итоге напряжение мышц от боли не дает расщемиться (типа замкнутый круг). Добавлю, что он может навредить если: есть ифекционное воспаление и, тьфу-тьфу, какие новообразования.
Ну как сказать переоцениваешь, я нормально терплю многие боли, но тут даже плакать сил не , просто пытаешься прожить до следующей секунды. Тут сдохнуть хочется не образно а вполне буквально. Врачи меня игнорили, отмахивались, видимо тоже решив «переоцениваешь». Одна сказала продолжать пить найз. Но такая ситуация у меня всю жизнь а у гинеколога я все же несколько раз была, ничего не находили. Но с гинекологами мне не очень везло они все на меня наезжали ругались а в детстве не верили что я не живу половой жизнью, поэтому еще раз туда идти это прям силы надо
После этого мне страшно вызывать скорую если ты не при смерти реально только время у них отнимать, все равно не помогут.
Анончик с болями при месячных, может, это эндометриоз? Что-то похоже по описанию.
Ну как сказать переоцениваешь, я нормально терплю многие боли, но тут даже плакать сил не , просто пытаешься прожить до следующей секунды. Тут сдохнуть хочется не образно а вполне буквально. Врачи меня игнорили, отмахивались, видимо тоже решив «переоцениваешь». Одна сказала продолжать пить найз. Но такая ситуация у меня всю жизнь а у гинеколога я все же несколько раз была, ничего не находили. Но с гинекологами мне не очень везло они все на меня наезжали ругались а в детстве не верили что я не живу половой жизнью, поэтому еще раз туда идти это прям силы надо
После этого мне страшно вызывать скорую если ты не при смерти реально только время у них отнимать, все равно не помогут.
Не верили и не верили, подумаешь живёшь - кого это касается. Здесь нечего стесьнятся. Тебе надо делать как минимум узи. Потому как реально сильная боль - это не есть гуд. Иди спокойно и требуй узи.
Потом - неправильное отношение к скорой. Почему-то многие считают, что приедет скорая и вылечит или хотя бы поможет снять боль. На скорой нет врачей. Скорая может только отвезти в больницу. А вот там уже анализы и лечение. Это просто транспортировочное средство, не более того. Чтоб попасть в больницу, можно немного преувеличить симптомы. В больнице реально быстрее чем в поликлинике сделать анализы, рентген, узи и прочее.
Отредактировано (2019-10-08 10:25:30)
Если при качании пресса начинает адово давить на затылок - это к неврологу или к кому?
Когда я делаю подъёмы ног и тому подобное, мне нормально, но вот если из положения лёжа подъемы корпуса, да ещё со скрутками - пздц после пары раз (пресс не успеваю толком почувствовать даже). Я стараюсь шею не напрягать, но что-то не сильно помогает.
Что это может быть?
Если при качании пресса начинает адово давить на затылок - это к неврологу или к кому?
Когда я делаю подъёмы ног и тому подобное, мне нормально, но вот если из положения лёжа подъемы корпуса, да ещё со скрутками - пздц после пары раз (пресс не успеваю толком почувствовать даже). Я стараюсь шею не напрягать, но что-то не сильно помогает.
Что это может быть?
Смещаются шейные позвонки и давят на артерии. Может поискать другие способы качать пресс? Мне в своё время некоторые упражнения на полу не шли, а на таких здоровых мячах - очень даже нормально.
Анон, у моей мамы были боли такой силы, ей еще в древние советские годы аж морфин давали. Прошло после родов. У подруги были тоже непереностмые боли до 22 лет, помогла гормональная терапия, прописанная гинекологом.
Он все правильно написал, в США и других развитых странах ноотропы не применяют, а твое дело искать нормальных неврологов или лечится у тех, кто диагностирует "нарушения мозгового кровообращения" каждому второму и лечит их ноотропами.
Мне самой такой же диагноз поставили и я выбросила около 6 тысяч на эту бесполезную хрень. До сих пор бомбит, что мне невролог не смог диагностировать доброкачественные позиционные головокружения и "улучшал кровообращение" капельницами с ноотропами и глюкозой
Да просто ноотропы помогают далеко не всегда и не от всего. Если у нас врачи их везде пихают и не могут поставить нормальный диагноз, это не значит что сами препараты фуфло. Если, например, при сильном смещении шейных позвонков пережаты артерии и вены, то ноотропы не помогут ни от болей, ни от проблем со зрением и концентрацией внимания, потому что не уберут первопричину.
Отредактировано (2019-10-08 10:46:49)