Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон с нарушением сна опять то ли ноет, то ли отчитывается. Невролог сказал, что это не к нему, нужны сомнологи. У нас в области их нет. Надо ехать в СПб. Теперь ищу психиатра, может, можно обойтись и без поездки.
После полумесяца отсутствия приехал партнер, и опять всю ночь в его доме спал себе на зависть. Будто специально, для проверки, ещё и позвонил какой-то хрен (кредиторы ищут чувака, который у нас работал когда-то) в пять утра. Ответил на звонок и уснул обратно до девяти.
Анон с нарушением сна опять то ли ноет, то ли отчитывается. Невролог сказал, что это не к нему, нужны сомнологи. У нас в области их нет. Надо ехать в СПб. Теперь ищу психиатра, может, можно обойтись и без поездки.
После полумесяца отсутствия приехал партнер, и опять всю ночь в его доме спал себе на зависть. Будто специально, для проверки, ещё и позвонил какой-то хрен (кредиторы ищут чувака, который у нас работал когда-то) в пять утра. Ответил на звонок и уснул обратно до девяти.
Ну вот, тебе не сомнолог нужен, а партнёр))) Вообще причина девиаций со сном или органическая (опухоль мозга там), или психологическая (стресс и т.п.). У тебя скорее всего второе. Поэтому лучше даже не к психиатру, а к хорошему психологу. Он тебе все по полочкам разложит, и будешь хорошо спать с обычной валерианой.
P.S. Не знаю как в DC-2, в DC-1 сомнологов нет. Ну таких, чтоб придти платно. Та пара штук, что есть на док.ру - обычные мошенники. Искала брату, у него серьезная проблема, поскольку он употребляет. Нашла только кафедру сомнологии в центральной больнице МПС, но как туда попасть с улицы - хз.
Аноны, а резкий приступ слабости и жаркого пота (уровень - руки дрожат, если поднимаю телефон, кажется тяжёлым усилием) при этом без боли где-то, головокружения, удушья, темноты в глазах и вообще без ничего - это что мб? Особых болезней вроде нет, точно не беременная, 30 лет, не употребляю.
Через полчаса само прошло, сейчас совсем чуть-чуть ощущается.
Лишний вес, давление есть? Физическое состояние какое (спортом занимаетесь или малоподвижный образ жизни)? Такие приступы могут быть предвестниками инсульта.
DC-1 сомнологов нет.
Да стопудово есть. У меня психотерапевт с уклоном туда, могу у неё спросить.
Ну а вообще самое простое - к психиатру и он снотворное подберет
DC-1 сомнологов нет
Жесть, а где ж тогда, если не в ДС1
P.S. Не знаю как в DC-2, в DC-1 сомнологов нет. Ну таких, чтоб придти платно. Та пара штук, что есть на док.ру - обычные мошенники. Искала брату, у него серьезная проблема, поскольку он употребляет. Нашла только кафедру сомнологии в центральной больнице МПС, но как туда попасть с улицы - хз.
В клинике неврозов на Шаболовской вроде есть. Может не по названию, но по пиофилю точно.
Анон пишет:Анон как та ебучая русалочка - стоит больше 5 км пёхом пройтись, ступни ноют и аж печет изнутри. Началось после 33х лет, шозанах(
Сдай еще анализ крови на холестерин. У родителя повышение так проявляется.
Спасибо.
Подкралось там, где не ожидалось, анон надеялся на здоровых конечностях хотя бы до пенсии дошлындрать.
Нормальные люди в DС-1 все равно все за границей лечатся.
Анон из дс2, собирающий жопу в кулак, чтоб организовать лечение за границей, тут возрыдал(((
Анон пишет:Анон пишет:Анон как та ебучая русалочка - стоит больше 5 км пёхом пройтись, ступни ноют и аж печет изнутри. Началось после 33х лет, шозанах(
Сдай еще анализ крови на холестерин. У родителя повышение так проявляется.
Спасибо.
Подкралось там, где не ожидалось, анон надеялся на здоровых конечностях хотя бы до пенсии дошлындрать.
Как же не ожидалось, если на каблуках со школы. Это же не естественное положение стопы, само собой вызывает деформацию. Когда и в каком возрасте начнётся - зависит от врожденной крепости связок и веса. Девочки-припевочки в 40 кг пропорхают чуть подольше. А так кривой большой палец и боль неизбежны.
Как же не ожидалось, если на каблуках со школы. Это же не естественное положение стопы, само собой вызывает деформацию. Когда и в каком возрасте начнётся - зависит от врожденной крепости связок и веса. Девочки-припевочки в 40 кг пропорхают чуть подольше. А так кривой большой палец и боль неизбежны.
Ну анон и был 40-килограммовой припевочкой. Стал 50-килограммовой, настала песта(
Иногда ничего другого не придумаешь. Смотря что лечить.
Для этого анона фпринципе можно в подмосковье, но родня настаивает, типа взагранице же лучше.
Подкралось там, где не ожидалось
А что у тебя в итоге-то?
Анон пишет:Как же не ожидалось, если на каблуках со школы. Это же не естественное положение стопы, само собой вызывает деформацию. Когда и в каком возрасте начнётся - зависит от врожденной крепости связок и веса. Девочки-припевочки в 40 кг пропорхают чуть подольше. А так кривой большой палец и боль неизбежны.
Ну анон и был 40-килограммовой припевочкой. Стал 50-килограммовой, настала песта(
А вообще - забей на рост. Когда двигаться нормально не сможешь, сначала потолстеешь, потом как следствие ещё болячки пойдут, уже не до красоты будет. Каблуки только для выходов. Попробуй для начала те же 5 км в спортивной обуви - так же фигово?
Вообще причина девиаций со сном или органическая (опухоль мозга там), или психологическая (стресс и т.п.).
У анона нашли кисту в голове на шишковидной железе, отправили к эндокринологу, первый вопрос был - вы спите? Да? А чего тогда пришли, это не лечится, будут жалобы на сон, тогда приходите. Так что реально может быть органическая причина, не обязательно онкологическая, у анона со сном пока порядок, поэтому и фиг с ней этой кистой.
* ещё один скрюченный анон скрюченно машет товарищам по несчастью *
И хрен знает, откуда вылезло. Проснулся уже скрюченным, едва с кровати сполз :с
Про сон, но другое: анон регулярно засыпает там, где не надо. В кино почти всегда примерно после трети фильма выключаюсь минут на 10-15, ничего не могу с этим сделать. Пару раз бывало на презентациях, которые мне нужно было посетить - я просто физически не могу заставить себя не засыпать, меня клонит в сон так, что я просто отключаюсь.
Что это вообще? Я более-менее высыпаюсь стабильно, какой-то особенной усталости не чувствую.
Про сон, но другое: анон регулярно засыпает там, где не надо. В кино почти всегда примерно после трети фильма выключаюсь минут на 10-15, ничего не могу с этим сделать. Пару раз бывало на презентациях, которые мне нужно было посетить - я просто физически не могу заставить себя не засыпать, меня клонит в сон так, что я просто отключаюсь.
Что это вообще? Я более-менее высыпаюсь стабильно, какой-то особенной усталости не чувствую.
Духота. Я тоже часто отключаюсь там, где много людей, а вентиляция плохая.
поэтому и фиг с ней этой кистой.
Ну как тебе сказать, следить надо, это как мина времен войны, может рвануть, в смысле может начать расти и перекрыть глазные нервы.
Анон пишет:Про сон, но другое: анон регулярно засыпает там, где не надо. В кино почти всегда примерно после трети фильма выключаюсь минут на 10-15, ничего не могу с этим сделать. Пару раз бывало на презентациях, которые мне нужно было посетить - я просто физически не могу заставить себя не засыпать, меня клонит в сон так, что я просто отключаюсь.
Духота. Я тоже часто отключаюсь там, где много людей, а вентиляция плохая.
независимо от духоты. На улице в нежаркую погоду может быть такая же фигня, и в проветриваемом помещении.
А вообще - забей на рост. Когда двигаться нормально не сможешь, сначала потолстеешь, потом как следствие ещё болячки пойдут, уже не до красоты будет. Каблуки только для выходов. Попробуй для начала те же 5 км в спортивной обуви - так же фигово?
Да уже давно забил. И да, в кроссовках та же фигня. А вот почти все лето в кроксовских шлепках проходил - норм было.
Лишний вес, давление есть? Физическое состояние какое (спортом занимаетесь или малоподвижный образ жизни)? Такие приступы могут быть предвестниками инсульта.
Ппц(( Лишнего веса вообще нет,165/53, спортом не занимаюсь, да, гуляю тоже мало. Давление обычно нормальное или пониженное.