Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Типа, сами пройдут папилломки. Что то я сомневаюсь... У кого было подобное? Может все же лечится как то?
Тебе повело с врачом, все правильно сказал и не назначил ненужного лечения. Единственное, что можно сделать с папилломами - удалить, но это не лечение, а устранение косметического дефекта.
Тебе повело с врачом, все правильно сказал и не назначил ненужного лечения. Единственное, что можно сделать с папилломами - удалить, но это не лечение, а устранение косметического дефекта.
Спасибо, добрый анон! Гугл тоже рассказывает, что не лечится оно(
Интересно, а что могло спровоцировать рост этой гадости?
Спасибо, добрый анон! Гугл тоже рассказывает, что не лечится оно(
Интересно, а что могло спровоцировать рост этой гадости?
Снижение иммунитета. У человека может много вирусов жить, но они спят, пока иммунитет в порядке.
В субботу хуй мне кто сделает рентген или выявит причину. Мне бы сейчас просто разогнуться, мочь стоять там, ходить...
Лайфхак - вызываешь скорую, говоришь скрючило и боль адская. Они везут тебя в больничку, там в приемном покое делают рентген. Могут и новокаиновую блокаду уколоть. Узнаешь диагноз, снимаешь боль и уходишь из больнички под подписку. Может обычный остеохондроз, а может грыжу позвоночника защемило. А это совсем другой коленкор. В любом случае - больничка самый быстрый способ узнать диагноз.
Отредактировано (2019-10-05 11:11:54)
Снижение иммунитета. У человека может много вирусов жить, но они спят, пока иммунитет в порядке.
То есть, если принимать иммуностимулирующие средства, это может пойти на пользу? Типа растительных экстрактов например?
странно, стрессов особо не было, не болела ничем..
При острых болях в спине НПВС и есть основное лечение. Другого не придумали.
Эээ. Нет. Прежде всего, диклофнак внутрь, в таблетках, крайне вреден и считается варварски-устаревшим. Так что уж лучше в уколах, чем в таблетках. Если деньги позволяют, лучше, например, пропить мидокалм+мовалис.
Ну и слстояние позвонков и хрящей надо как мрримум мониторить, а то так и до гораздо более серьезного пиздеца, чем боли в спине, добегаться можно.
То есть, если принимать иммуностимулирующие средства, это может пойти на пользу? Типа растительных экстрактов например?
странно, стрессов особо не было, не болела ничем..
Люди сейчас мало бывают на свежем воздухе и питаются всякой фигней. Можно конечно какой-нибудь женьшень и т.п. Но проще спорт на свежем воздухе (если это проще конечно). Я просто когда затеяла похудение - ходила по 10-15 км по улице. Похудеть похудела, и ещё заметила, что совершенно перестала болеть сезонными простудами, за семь лет не было ни одной. Уже забыла когда покупала капли в нос и прочие фигню.
Лайфхак - вызываешь скорую, говоришь скрючило и боль адская. Они везут тебя в больничку, там в приемном покое делают рентген. Могут и новокаиновую блокаду уколоть. Узнаешь диагноз, снимаешь боль и уходишь из больнички под подписку. Может обычный остеохондроз, а может грыжу позвоночника защемило. А это совсем другой коленкор. В любом случае - больничка самый быстрый способ узнать диагноз.
А что, так можно было? Я-то как дурак в поликлинику ходил. Спасибо. Если припрет, буду юзать.
Последние исследования показали, что никакого преимущества уколов перед таблетками нет, кроме редких исключений
А, плацебо, значит.
Анон, если все так плохо, то в больнице даже чёприперся не скажут. Или ты принципиально в такие места не ходишь и лечишься по интернету?
Только когда от назначенного врачом лечения эффекта не вижу. А так мне на прием к терапевту в пн, теперь буду требовать рентген, раз надо.
А, плацебо, значит.
Анон, диклофенак в таблетках реально очень вредный, мне не один хирург это сказал.
А что, так можно было? Я-то как дурак в поликлинику ходил. Спасибо. Если припрет, буду юзать.
Конечно можно. Они же не знают, насколько тебя скрючило. Это ты ещё в магазин добрался. А если скрючило так, что вообще не можешь из дома выйти? Что, теперь с голоду помирать? А рентген требуй обязательно.
Ои все вредные, влияют на желудок. Что-там с угнетением ЦОГ-1 и ЦОГ-2. Все навороченные Мовалисы и прочая -вредны также в дозе, которая помогает.
Диклофенак устаревший, поэтому и стоит дешево. Более современные препараты менее вредны, но и стоят дороже.
Я не то, чтобы убеждаю, дело ваше, если не пить на постоянной основе так вообще смысла нет. Но когда мой отец ходил по онкологам с раком желудка, его всегда спрашивали, какие медикаменты он постоянно приримал, и вот конкретно диклофенак у онкологов на очень плохом счету, если принимается на постоянной основе,
*скрюченный анон истерично стучит по дереву, чтобы это не было хронью*
*скрюченный анон истерично стучит по дереву, чтобы это не было хронью*
Анон, я искренне желаю чтоб у тебя все прошло и было временным сезонным. Но ты просто помни, что с возрастом сила тяжести деформирует хрящи, после 30 хрящевая ткань восстанавливается гораздо хуже, поэтому просто надо знать, что у тебя с позвонками и следовать рекомендациям врача, а не заниматься самодиагностикой. Помимо противовоспадительных есть еще препараты, укрепляющие и восстанавливающие хрящевую ткань, и есть мануальная терапия. Как минимум. И если поискать, то в некоторых местах возможно дпже бесплатное посещение мануальных терапевтов по полису омс.
Здоровья тебе)
Аноны, я тупой и забыл врача спросить, помогите.
Лекарство "принимать за 30 минут до сна" - за 30 минут до того, как я выключил свет и лег, или именно до засыпания?
Лекарство "принимать за 30 минут до сна" - за 30 минут до того, как я выключил свет и лег, или именно до засыпания?
Как ты можешь просчитать время засыпания?
До того момента, как ты лег и выключил свет.
Как ты можешь просчитать время засыпания?
Ну, я знаю, сколько примерно мне надо чтобы уснуть, принимаю с учетом этого времени и ложусь. Если чувствую, что засыпаю раньше, отвлекаюсь и пырю в потолок, и еще для верности ставлю таймер. Я тупой, но изобретательный
Спасибо! Я чуял, что эта идея со временем засыпания слишком выебистая.
Ну, я знаю, сколько примерно мне надо чтобы уснуть, принимаю с учетом этого времени и ложусь.
Ну если знаешь, то можешь и за 30 минут до засыпания )))
А, плацебо, значит.
Какой тверденький пожаловал.
Анон пишет:Ои все вредные, влияют на желудок. Что-там с угнетением ЦОГ-1 и ЦОГ-2. Все навороченные Мовалисы и прочая -вредны также в дозе, которая помогает.
Диклофенак устаревший, поэтому и стоит дешево. Более современные препараты менее вредны, но и стоят дороже.
Я не то, чтобы убеждаю, дело ваше, если не пить на постоянной основе так вообще смысла нет. Но когда мой отец ходил по онкологам с раком желудка, его всегда спрашивали, какие медикаменты он постоянно приримал, и вот конкретно диклофенак у онкологов на очень плохом счету, если принимается на постоянной основе,
Все препараты, аналогичные по действию диклофенаку - аналогично вредны в той же степени. Тот же Мовалис, про который производитель говорит, что он меньше угнетает ЦОГ-2, проводил двойные слепые на маленькой дозе. А как доза приближается к действенной - вреден так же как диклофенак. Тебе же не нужен препарат, который снимает боль и воспаление не до конца? Так что не все, что нас заставляют покупать - волшебно и безопасно. Это биология - что угнетает воспалительные процессы в костях - то угнетает и пищеварительную систему. У млекопитающих это связано. Так же нервная система связана с кожей, поэтому к примеру у больных псориазом начинается ухудшение после стресса. Сердечно-сосудистая забыла с чем связана. Забыла, учила давно. Всего три связи такие.
Все препараты, аналогичные по действию диклофенаку - аналогично вредны в той же степени. Тот же Мовалис, про который производитель говорит, что он меньше угнетает ЦОГ-2, проводил двойные слепые на маленькой дозе. А как доза приближается к действенной - вреден так же как диклофенак. Тебе же не нужен препарат, который снимает боль и воспаление не до конца? Так что не все, что нас заставляют покупать - волшебно и безопасно. Это биология - что угнетает воспалительные процессы в костях - то угнетает и пищеварительную систему. У млекопитающих это связано. Так же нервная система связана с кожей, поэтому к примеру у больных псориазом начинается ухудшение после стресса. Сердечно-сосудистая забыла с чем связана. Забыла, учила давно. Всего три связи такие.
Я рад за твою осведомленность, но я просто сказал то, что говортли онкологи. Диклофенак особо вредный среди противовлспалительнвх. Верить или не верить ваше дело, мое дело рассказать.
Спасибо за ответы, анончики! Буду лечиться и маму к врачу отправлю, у неё похожие симптомы (или это желчный, тоже семейно-наследственное)
Диклофенак особо вредный среди противовлспалительнвх.
А есть еще ГКС. А иногда назначают вместе с НПВС от где ярена смесь.
Не знаю как вам по рентгену чего диагностируют, для выявления грыжи нужно мрт.
Я рад за твою осведомленность, но я просто сказал то, что говортли онкологи. Диклофенак особо вредный среди противовлспалительнвх. Верить или не верить ваше дело, мое дело рассказать.
Противоспалительные разные бывают. Анальгин тоже противоспалительное. Только при болях в суставах не помогает. Ежу понятно, что диклофенак более вредный, чем анальгин. А то, что помогает при суставной боли - все портит ЖКТ. Причём в одинаковой степени.
Анон пишет:Диклофенак особо вредный среди противовлспалительнвх.
А есть еще ГКС. А иногда назначают вместе с НПВС от где ярена смесь.
Не знаю как вам по рентгену чего диагностируют, для выявления грыжи нужно мрт.
Все противоспалительные двух видов - НПВС (нестероидные) и стероидные (ГКС). Вторые ещё хуже. Но некоторые суставные аутоиммунные заболевания лечатся только ГКС. ГКС лучше не применять просто так, если есть возможность - точечно, внутрисуставные уколы к примеру.