Вы не вошли.
Блин, я бы сам просился на кесарево и еще бы сверху доплатил...
Нафиг тебе это надо, анон? Естественные роды лучше на самом деле.
Вот кстати отзыв, про зрение и кесарево без прикрас
irecommend.ru/content/v-raznye-storony- … y-s-toboi-
Может ли это быть из-за кровопотери? Раньше никогда такого не было, но и интервал между кроводачей и месячными был не меньше недели.
Может. Гемоглобин вполне в состоянии рухнуть. И не только он.
Анончик-донор, а тебя что, не спрашивали про месячные? Должны были! У женщин обязательно указывается время менструации. Во-первых сдавать кровь незадолго до, во время или сразу после нельзя, так как и так идет кровопотеря. Во-вторых падает гемоглобин, ухудшается качество донорской крови.
Анон сдавал кровь в универе на общем сборе, никто его о месячных не спрашивал.
Анончик-донор, а тебя что, не спрашивали про месячные? Должны были! У женщин обязательно указывается время менструации. Во-первых сдавать кровь незадолго до, во время или сразу после нельзя, так как и так идет кровопотеря. Во-вторых падает гемоглобин, ухудшается качество донорской крови.
Спрашивали, но у меня цикл не стабильный, они начались раньше, чем я рассчитывала =/
Ок, значит гемоглобин попью, спасибо, аноны.
Естественные роды лучше на самом деле.
Дебил.
И правда дебил. Не думал никогда о том, зачем ребенку слепая мама? Которая даже не видит, где у него ротик, который просит сисю?
Анон пишет:Естественные роды лучше на самом деле.
Дебил.
Да-да, и акушеры-гинекологи тоже все дебилы, один анон умный.
Да-да, и акушеры-гинекологи тоже все дебилы, один анон умный.
Естественные роды лучше в одном-единственном случае, который выпадает на 0,01% матерей. Это случай "здоровая мать с развитым тазом, здоровый малыш с нормальным предлежанием, отсутствие искусственной стимуляции".
Вы сами дебилы. Это я отвечаю для тех, кто хочет кесарево без показаний, потому что 'легче'.
Естественные роды лучше в одном-единственном случае, который выпадает на 0,01% матерей. Это случай "здоровая мать с развитым тазом, здоровый малыш с нормальным предлежанием, отсутствие искусственной стимуляции".
Речь о том, что показания к кесареву - у подавляющего большинства матерей.
Естественные роды лучше в одном-единственном случае, который выпадает на 0,01% матерей.
Теперь 99,9 матерей недоразвитые и больные, а дети у них еще хуже. Ну ок.
Анон, ты бредишь? Может не стоит свой личный случай на подавляющее большинство матерей переносить?
чо за хуйню ты городишь? Подавляющее большинство рожают сами! А кесарят куда меньший процент.
Теперь 99,9 матерей недоразвитые и больные, а дети у них еще хуже. Ну ок.
Судя по статистике, по которой осложнений в естественных родах больше, чем рожающих матерей - все именно так.
Подавляющее большинство рожают сами!
Итоги этого подавляющего: разрывы, смерти в родах, ДЦП и прочие осложнения у детей. Кесарево, проведенное вовремя, уменьшает вероятность ДЦП в десятки раз.
Анон пишет:Теперь 99,9 матерей недоразвитые и больные, а дети у них еще хуже. Ну ок.
Судя по статистике, по которой осложнений в естественных родах больше, чем рожающих матерей - все именно так.
Мы уже выяснили, что в осложнения включают еще и забухавших пап и дедушек с инфарктами от радости
Анон пишет:Подавляющее большинство рожают сами!
Итоги этого подавляющего: разрывы, смерти в родах, ДЦП и прочие осложнения у детей. Кесарево, проведенное вовремя, уменьшает вероятность ДЦП в десятки раз.
Фу ты. Я думала, ты серьезно, а ты просто зелень.
Я думала, ты серьезно, а ты просто зелень.
Я серьезно. И я буду платить за плановое кесарево. Не хочу ребенка с ДЦП, знаешь ли, и ослепнуть не хочу.
Анон пишет:Я думала, ты серьезно, а ты просто зелень.
Я серьезно. И я буду платить за плановое кесарево. Не хочу ребенка с ДЦП, знаешь ли, и ослепнуть не хочу.
Да плати себе. На дурах всегда зарабатывали и зарабатывать будут.
Почитал по ссылке. Хочу сказать как рожавший анон, что баба - дурища, ибо после естественных родов ей было бы в разы хужее. По своему опыту говорю.
Почитал по ссылке. Хочу сказать как рожавший анон, что баба - дурища, ибо после естественных родов ей было бы в разы хужее. По своему опыту говорю.
Я тоже рожавший анон и по своему опыту говорю, что после естественных родов уже через час встаешь и прекрасно себя чувствуешь.
А я по своему опыту говорю, что после 13 часов схваток думаешь только о том, чтобы поскорее сдохнуть, и на то, что из тебя достали, плевать.