Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Ты фармацевт? Химик? Сможешь со стопроцентной гарантией сказать, что ни один человеческий организм не даст на препараты реакцию, которую тут описывали аноны? Если ответ нет во всех случаях, иди на хуй, уважаемый
А ты сперва докажи, что сникресы не лечат орви, а заодно и все болезни мира
Анон пишет:Ты фармацевт? Химик? Сможешь со стопроцентной гарантией сказать, что ни один человеческий организм не даст на препараты реакцию, которую тут описывали аноны? Если ответ нет во всех случаях, иди на хуй, уважаемый
А я разве что-то тут доказываю? Да вроде нет.
Анон пишет:Анон пишет:Ты фармацевт? Химик? Сможешь со стопроцентной гарантией сказать, что ни один человеческий организм не даст на препараты реакцию, которую тут описывали аноны? Если ответ нет во всех случаях, иди на хуй, уважаемый
А я разве что-то тут доказываю? Да вроде нет.
То есть, ты согласен с тем, что сникерсами можно вылечить все болезни мира, включая умственную отсталость, дцп, вич, спид и рак?
То есть, ты согласен с тем, что сникерсами можно вылечить все болезни мира, включая умственную отсталость, дцп, вич, спид и рак?
не знаю, как насчет рака и ВИЧ, а вот от умственной отсталости ты бы попробовал, а? Вдруг поможет.
не знаю, как насчет рака и ВИЧ, а вот от умственной отсталости ты бы попробовал, а? Вдруг поможет.
Понятно, ответить нечего. Скушай сникерс. Ну, или твой любимый фуфломицин Польза будет одинаковой.
Анон пишет:То есть, ты согласен с тем, что сникерсами можно вылечить все болезни мира, включая умственную отсталость, дцп, вич, спид и рак?
Понятно, ответить нечего. Скушай сникерс. Ну, или твой любимый фуфломицин
Польза будет одинаковой.
Обязательно. А ты следи за собой и за своими врачами тоже. А то вдруг у тебя разовьётся серьёзный и опасный остеохондроз, а кроме как фуфломицинами его и полечить-то будет нечем.
А то вдруг у тебя разовьётся серьёзный и опасный остеохондроз, а кроме как фуфломицинами его и полечить-то будет нечем.
Рекоммендую соду. Натощак одну столовую ложку в день. Моя бабка так лечилась, у нее как спину прихватит - так она сразу ложку соды за щеку. Отпускало. Еще живот крутило, ты не боись, это такая побочка от соды, ну, значит работает. И лучше, чем вся эта фарма голимая.
Анон пишет:А то вдруг у тебя разовьётся серьёзный и опасный остеохондроз, а кроме как фуфломицинами его и полечить-то будет нечем.
Рекоммендую соду. Натощак одну столовую ложку в день. Моя бабка так лечилась, у нее как спину прихватит - так она сразу ложку соды за щеку. Отпускало. Еще живот крутило, ты не боись, это такая побочка от соды, ну, значит работает. И лучше, чем вся эта фарма голимая.
Да. Я тебе то же самое рекомендую. Тем более, видишь, бабуле помогло. Тебе и тому анону, который тут рассказывал, что надо ходить к правильным неврологам. Не к тем шарлатанам, которые всякую фигню диагностируют, как "страшне и апасне остеохондроз" и лечат пирацетамами всякими. А к тем, кто реально понимает, что реальный остеохондроз это реально страшно и реально опасно и лечат реальными препаратами, а не всякими ноотропами и фуфлом.
Ну и от идиотизма заодно полечись содой. Бабушку не попускало от ложечки, когда ее деменция нахлобучила?
А к тем, кто реально понимает, что реальный остеохондроз это реально страшно и реально опасно и лечат реальными препаратами, а не всякими ноотропами и фуфлом.
А чем лечат реальный страшный остеохондроз, простите? До наших пердей похоже инфа не дошла.
Анон пишет:А к тем, кто реально понимает, что реальный остеохондроз это реально страшно и реально опасно и лечат реальными препаратами, а не всякими ноотропами и фуфлом.
А чем лечат реальный страшный остеохондроз, простите? До наших пердей похоже инфа не дошла.
А этот вопрос задай-ка ты, анон, автору поста #17812. Он тебе расскажет, чем реальный остеохондроз лечить.
Опять пошли эти с личным опытом А я вот болел орви, съел сникерс и на следующий день вылечился, чем докажете, что сникерс не обладает целебными свойствами?
Анон, ты не понял. Я понятия не имею, лечит ли пирацетам от того, от чего его назначают. Но, повторюсь, отсутствие клинических исследований не означает, что препарат вообще никак не действует. Пирацетам — это не мел с сахаром, не сникерс. И анон, который будет его употреблять, может словить эффекты с любым знаком. В отличие от гомеопатии, которую пить бесполезно, но и безвредно. Поэтому мы и делимся личным опытом.
Я все-таки погуглил) При когнитивных расстройствах у пожилых пирацетам бесполезен. Внезапно эффективен при операциях на сердце, чтобы меньше тупить потом. Вот первая же в гугле статья. Медицинские статьи "Опыт применения препарата А в ситуации Б" тоже запретить?
Анон, ты не понял. Я понятия не имею, лечит ли пирацетам от того, от чего его назначают. Но, повторюсь, отсутствие клинических исследований не означает, что препарат вообще никак не действует.
ППКС. Но почему-то бытует мнение, что препарат с недоказанным действием, это или сахар с содой, или святая вода.
Медицинские статьи "Опыт применения препарата А в ситуации Б" тоже запретить?
Они не запрещены, но их доказательность невелика и находится внизу пирамиды доказательной медицины
Аноны, намекните, что это может быть. К хирургу уже записалась, но только на понедельник, а до этого времени боюсь себя накрутить жутко.
Отредактировано (2019-09-25 10:45:06)
Отсутствие клинических исследований не значит, что сода и сникерс не действуют
Внезапно да. Соду нельзя безвредно жрать, прикинь! Да и сникерсы, если диабет или кариес)
Они не запрещены, но их доказательность невелика и находится внизу пирамиды доказательной медицины
Ну мнение анонов тем более весит меньше, однако анон с запросом пришел сюда. Думаю, у него нет иллюзий на этот счет, послушает и выберет, что ему релевантно.
Интернет не провели?
Большая статья в википедии чем отличается наш устаревший диагноз остеохондроз от того, что принято в международной системе МКБ-10 - https://ru.wikipedia.org/wiki/Остеохондроз_позвоночника
Статья врача с объяснением и ссылками - http://www.vechnayamolodost.ru/articles … pronebo4d/
Именно что мел.
Еще раз. Ты фармацевт? Химик? Врач? Если нет, то такое мнение мало чем отличается от любого мнения любого потребителя любого лекарства. И если ты решишь лечиться сникерсами, да не вопрос. Лечись.
Отредактировано (2019-09-25 12:30:21)
Еще раз. Ты фармацевт? Химик? Врач? Если нет, то такое мнение мало чем отличается от любого мнения любого потребителя любого лекарства.
Да, я врач. Что на это скажешь?
Анон пишет:Еще раз. Ты фармацевт? Химик? Врач? Если нет, то такое мнение мало чем отличается от любого мнения любого потребителя любого лекарства.
Да, я врач. Что на это скажешь?
Пока я вижу, что ты тролль. Но если ты врач, ты мне, пожалуйста, подскажи, где именно я могу почитать про препараты с недоказанной эффективностью, в частности, использующиеся в неврологии. Только действительно релевантные исследования, а не ссылочки в интернетиках непонятно на что. Хочу припасть и просветиться.
Да что за агрессивный межеумок завелся в этом разделе? То у него вся правда о витаминах в писульках инстагур, теперь - заговор производителей медоборудования и лечение выпавших дисков акупунктурой
Статья - бездоказательное говно, наполненное логическими спекуляциями и прочими гурскими кривляниями, и валяется на сомнительном портальчике.
Пока я вижу, что ты тролль. Но если ты врач, ты мне, пожалуйста, подскажи, где именно я могу почитать про препараты с недоказанной эффективностью, в частности, использующиеся в неврологии. Только действительно релевантные исследования, а не ссылочки в интернетиках непонятно на что. Хочу припасть и просветиться.
Ты юморишь что ль? Я для тебя должен бегать и ссылки собирать в доказательство того, что твои фуфломицины не работают? Ну и кто из нас тролль? Интернет открыт, сам ищи про свои фуфломицины, а лучше принеси-ка доказательства того, что они работают, раз такой умный, и не собственные ощущения, и не "а вот моей троюродной бабке помогло", а РКИ. Доказывать должен тот, кто утверждает, что что-то работает, а не наоборот, так работает наука, так работает доказательная медицина. Я не знаю, какими еще словами тебе разжевать.
Ты юморишь что ль?
Нет, я прошу помощи. Считай, как пациент врача.
Ты юморишь что ль?
Нет, я прошу помощи. Считай, как пациент врача.
Тогда как врач говорю: не ешь фуфломицины. Хочешь подробностей - запишись на прием.