Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, просто не знаю, в какую тему лучше написать, попробую сначала сюда.
Какае есть санатории, где можно ЖКТ подлечить и чтобы обстановка и сервис были не наследием СССР?
Негрустин кто-нибудь пробовал?
Я пробовала, анончик. Причем я успешно употребляю препараты с вытяжкой из зверобоя лет 10 как точно, нихуя это не гомеопатия и не чаек, однако.
Если хочешь, напишу позже, но один вопрос: где ты Негрустин взял? Его уже хуеву тучу лет не продают))
Да в одном треде посоветовали)))
Аноны, а есть у вас отзывы на Цинокап? Это вроде как аналог Скин-капа, при этом цена почти в три раза ниже, что очень радует. Но вот про эффективность пока непонятно.
Какае есть санатории, где можно ЖКТ подлечить
Погуглила про санаторное лечение ЖКТ:
Базисной терапией в лечебном процессе является применение курортных факторов, главным из которых является внутренний прием широко известной и не имеющей аналогов минеральной воды источников «Славяновский» и «Смирновский», на фоне этого пациенты получают следующие виды процедур:
различные виды ванн (минеральные, жемчужные, хвойно-жемчужные, контрастные 4-х камерные и др.);
души: циркулярный, дождевой, веерный Шарко, «Шотландский» (контрастный душ Шарко); подводный душ-массаж;
различные виды физиотерапевтических процедур(в зависимости от показаний):магнитотерапия», лазеротерапия, магнитолазер, электрофорез лекарственных препаратов, СМТ-терапия, Дарсонваль, ультразвуковая терапия, в т.ч. с введением лекарственных веществ, КВЧ, с особым эффектом применяется при патологии желудка и 12-перстной кишки) и др.
кишечные процедуры (сифонные промывания, микроклизмы с отварами трав);
тюбажи с минеральной водой тех же источников;
классический ручной массаж;
ЛФК в бассейне, плавательный бассейн с различными видами водного массажа;
ЛФК с подобранными для конкретной патологии и данного пациента индивидуальными комплексами упражнений;
лечебная ходьба в курортном парке;
грязевые аппликации (местные и общие).
Грязелечение, клизмы, тюбажи, магнитотерапия. Еще бы обертывание подорожником добавили и собрали бы комбо полной херни. И кто-то на это деньги тратит, вместо того, чтобы найти нормального гастроэнтеролога.
Заметил, что при ходьбе и любом сильном учащении пульса начинаю глазами "видеть" пульс. То есть, картинка как бы пульсирует. Заметно не везде, толькотесли посмотреть на гладкую поверхность среднего тона, не белую и не черную. 
Пульс идет в такт сердцебиению. У меня близорукость и часто устает и болит шея. 
Погуглил - или не гуглится, или посылают людей с похожими симптомами нахуй))
К кому с этим - на проверку сосудов шеи и головы или к глазному? Сам анон гипотоник, выше 110/70 не поднималось.
Заметил, что при ходьбе и любом сильном учащении пульса начинаю глазами "видеть" пульс. То есть, картинка как бы пульсирует. Заметно не везде, толькотесли посмотреть на гладкую поверхность среднего тона, не белую и не черную.
Пульс идет в такт сердцебиению. У меня близорукость и часто устает и болит шея.
Погуглил - или не гуглится, или посылают людей с похожими симптомами нахуй))
К кому с этим - на проверку сосудов шеи и головы или к глазному? Сам анон гипотоник, выше 110/70 не поднималось.
Нормальный невролог отправит тебя к офтальмологу в случае сомнений. Так что к неврологу.
Я бы с диагностики зрения начал, если есть средства, полная диагностика в микрохирургии глаза например.
У мужа все хорошо было со зрением, но однажды завис комп и пошла линия с загрузкой и он мне говорит, а почему она кривая, присмотрелся, оказывается что если он один глаз закроет, то другим все прямые линии у него кривые... В-общем нашли неприятную и неизлечимую болезнь, причем обоих глаз, но если смотреть двумя глазами, то все как-то компенсируется, со временем может быть плохо, а может и так все остаться.
Анон пишет:К кому с этим - на проверку сосудов шеи и головы или к глазному? Сам анон гипотоник, выше 110/70 не поднималось.
Я бы с диагностики зрения начал, если есть средства, полная диагностика в микрохирургии глаза например.
У мужа все хорошо было со зрением, но однажды завис комп и пошла линия с загрузкой и он мне говорит, а почему она кривая, присмотрелся, оказывается что если он один глаз закроет, то другим все прямые линии у него кривые... В-общем нашли неприятную и неизлечимую болезнь, причем обоих глаз, но если смотреть двумя глазами, то все как-то компенсируется, со временем может быть плохо, а может и так все остаться.
А что за болезнь? 
Я тест Амслера дома делаю раз в месяц, ничего не кривится, двоится иногда и бляхомухи плавают, но картинка чистая
Внезапно заболело колено, и даже немного опухло. Куда бежать? Сразу к ревматологу?
А что за болезнь?
макулодистрофия.
Я тест Амслера дома делаю раз в месяц
Как раз для этого делают, у мужа тоже эта бумажка с клетками есть. Так и не понятно что делать, диагноз есть, лечения нет, только проверяться, чтобы хуже не стало, а если станет, то все равно непонятно что делать...
Аноны, а есть ли анализ или анализы, которые могли бы показать, чего в моем организме не хватает (ну или что всего хватает или даже чего-то слишком) в плане витаминов, элементов и прочих гормонов?
И если да, примерно сколько это стоит в дс2.
Отредактировано (2019-09-15 10:23:58)
Аноны, а есть ли анализ или анализы, которые могли бы показать, чего в моем организме не хватает (ну или что всего хватает или даже чего-то слишком) в плане витаминов, элементов и прочих гормонов?
И если да, примерно сколько это стоит в дс2.
Анализы на те витамины, элементы и гормоны, которые нужно проверить. Стоит дохуя, если проверять все подряд, поэтому дойди до терапевта, расскажи свои жалобы и тебе определят, какие анализы сдать.
Аноны, у меня такая стыдная тема - недержание мочи в последние несколько месяцев. Не сказать, что прям совсем лью, но несколько капель в трусы случаются временами. Обидно, что я нерожавший и вполне еще молодой анон. То ли надо упражнения Кегеля делать, то ли вприпрыжку к врачу бежать. До этого проблем не было с мочеполовой сферой. Однажды только какой-то фикус подхватил, но пропил краткий курс антибиотиков и все нормализовалось.
Аноны, у меня такая стыдная тема - недержание мочи в последние несколько месяцев. Не сказать, что прям совсем лью, но несколько капель в трусы случаются временами. Обидно, что я нерожавший и вполне еще молодой анон. То ли надо упражнения Кегеля делать, то ли вприпрыжку к врачу бежать. До этого проблем не было с мочеполовой сферой. Однажды только какой-то фикус подхватил, но пропил краткий курс антибиотиков и все нормализовалось.
Я тебя не хочу расстраивать, анон. Но это не корректируется самостоятельно, емнип. Надо к урологу на консультацию. Может, все не так страшно. В каких ситуациях это случается?
Анон пишет:Аноны, у меня такая стыдная тема - недержание мочи в последние несколько месяцев. Не сказать, что прям совсем лью, но несколько капель в трусы случаются временами. Обидно, что я нерожавший и вполне еще молодой анон. То ли надо упражнения Кегеля делать, то ли вприпрыжку к врачу бежать. До этого проблем не было с мочеполовой сферой. Однажды только какой-то фикус подхватил, но пропил краткий курс антибиотиков и все нормализовалось.
Я тебя не хочу расстраивать, анон. Но это не корректируется самостоятельно, емнип. Надо к урологу на консультацию. Может, все не так страшно. В каких ситуациях это случается?
Не всегда могу понять, в каких. Из недавнего, на следующий день после мастурбации клитора вибратором. В другой раз, после полового акта (быстро туалетной бумагой подтерся). Кун вроде ничего не заметил, а я почти его халат обоссал, очень неудобно и стыдно было.   Или вот еще бывает после туалета, получается, вроде как недопописал. Иногда бывает, если кашляну или чихну.
 Или вот еще бывает после туалета, получается, вроде как недопописал. Иногда бывает, если кашляну или чихну.
Анон пишет:Аноны, у меня такая стыдная тема - недержание мочи в последние несколько месяцев. Не сказать, что прям совсем лью, но несколько капель в трусы случаются временами. Обидно, что я нерожавший и вполне еще молодой анон. То ли надо упражнения Кегеля делать, то ли вприпрыжку к врачу бежать. До этого проблем не было с мочеполовой сферой. Однажды только какой-то фикус подхватил, но пропил краткий курс антибиотиков и все нормализовалось.
К врачу надо, но Кегеля тоже надо, тем более что нормальный врач его и посоветует.
У меня такое было, но до врача я заленился идти, зато начал качать внутренние мышцы. Сначала казалось, что эффекта никакого нет, но я как-то втянулся   и продолжал просто по привычке. Сидишь такой на нудном совещании, все достали песец, а анон с покерфейсом сидит и кегелирует.
 и продолжал просто по привычке. Сидишь такой на нудном совещании, все достали песец, а анон с покерфейсом сидит и кегелирует.
Эффект появился примерно через шесть недель и теперь анон не боится ни чихать, ни кашлять. Упражнения не бросил :-)
Не всегда могу понять, в каких. Из недавнего, на следующий день после мастурбации клитора вибратором. В другой раз, после полового акта (быстро туалетной бумагой подтерся). Кун вроде ничего не заметил, а я почти его халат обоссал, очень неудобно и стыдно было.
Или вот еще бывает после туалета, получается, вроде как недопописал. Иногда бывает, если кашляну или чихну.
Легкий стресс, короче, и привет. У меня тоже такое случается, особенно если тяжелое поднять. Но мне 40+. Ты намного моложе. Я бы обязательно сходил к специалисту для точного определения причины. И уже от этого плясал. С прокладками все время ходить вообще не вариант.
Анон, не тяни с посещением врача, само это не пройдет, дальше только хуже будет.
Легкий стресс, короче, и привет.
Ну я на антидепрессантах. Может, это психосоматика? Я часто боюсь опростоволоситься.
Спасибо, за советы, аноны. А к врачу урологу или гинекологу? 
анон-зассыха
Отредактировано (2019-09-15 21:25:52)
Легкий стресс, короче, и привет.
Ну я на антидепрессантах. Может, это психосоматика? Я часто боюсь опростоволоситься.
Спасибо, за советы, аноны. А к врачу урологу или гинекологу?анон-зассыха
Может, и психосоматика. Но я б к урологу сходил и проверил мочевой пузырь и его расположение.
На тироксине 125 дрожат руки, сердцебиение частое, ТТГ почти в ноль.
Врач велел до 100 снизить опять и...
На тироксине 100 в голове вата, но руки не дрожат.
А к врачу только через 2 недели. И анализы хотелось бы сдать сразу кучно.
Попробую среднее, 112, а то меня уволят нахуй
Аноны, подскажите, плз, куда бечь. Я 33лвл, почти 34. У меня в последнее время (хотя уже прилично, полгода примерно) стала болеть грудь. Болит не на поверхности, а где-то внутри. Довольно сильная боль, не зависящая, такое ощущение, ни от чего. Просто начинает иногда болеть и через несколько минут проходит. Иногда в районе сосков, иногда глубже. Боль отличается от той, какая всегда была при пмс Врач сказал, что это гормональное, но у меня нет ощущения, что это как-то от цикла зависит или вообще от чего-то зависит. Уплотнений и узлов ни врач, ни тем более я не нашли. Что делать, куда идти? "(
Аноны, подскажите, плз, куда бечь. Я 33лвл, почти 34. У меня в последнее время (хотя уже прилично, полгода примерно) стала болеть грудь. Болит не на поверхности, а где-то внутри. Довольно сильная боль, не зависящая, такое ощущение, ни от чего. Просто начинает иногда болеть и через несколько минут проходит. Иногда в районе сосков, иногда глубже. Боль отличается от той, какая всегда была при пмс Врач сказал, что это гормональное, но у меня нет ощущения, что это как-то от цикла зависит или вообще от чего-то зависит. Уплотнений и узлов ни врач, ни тем более я не нашли. Что делать, куда идти? "(
Тоже бывает такое. Хожу на маммографию и не парюсь. Мне 40. Тебе, в принципе, достаточно проверять грудь на УЗИ.
Отредактировано (2019-09-17 18:33:22)
Тоже бывает такое. Хожу на маммографию и не парюсь. Мне 40. Тебе, в принципе, достаточно проверять грудь на УЗИ.
Да, тут ты прав, надо сходить, спасибо, анон. Немного успокоил меня
Отредактировано (2019-09-17 18:36:23)
Аноны, а объясните как вообще работает электронная запись? Понимаю что может отличаться от региона, но общие принципы-то какие-то должны быть? Вот я хочу записаться к эндокринологу, захожу на сайт и вижу что до конца месяца талонов нет, и вообще, время записи через электронку строго с 8 до 8:45 или с 14 до 14:45, через день чередуется. Почему так мало? И как к нему попадают люди в другое время, например?