Вы не вошли.
Я в России давно у терапевта не был, но в народе считается, что 37 уже болезнь. Не скажу за всю страну, но в этом уверены все мои родственники и друзья. Ну и вон выше пишут, что 37 и 3 это воспалительный процесс (а подругу в Норвегии врач с температурой 37 и 5 домой отправил)
Мне с 37, 5 реально херово, так что считаю, что таки болезнь.
Ну и вон выше пишут, что 37 и 3 это воспалительный процесс
Просто поднялась и две недели держится 37,3 - это две большие разницы.
У меня и от перевозбуждения может подняться. Но как поднялась, так и опустилась.
Аноны, это снова колченогий анон. Скажите, а могут ли на фоне перелома вылезти разные другие болячки? Я не пойму что со мной, герпес, ячмень на глазах, зрение заметно упало((( Будто разом навалилось абсолютно все.
Аноны, это снова колченогий анон. Скажите, а могут ли на фоне перелома вылезти разные другие болячки? Я не пойму что со мной, герпес, ячмень на глазах, зрение заметно упало((( Будто разом навалилось абсолютно все.
Ты антибиотики пьешь из-за перелома? Зрение может временно падать из-за некоторых антибиотиков. Как и прыщи вылезать и прочие кожные траблы.
Ну и вон выше пишут, что 37 и 3 это воспалительный процесс
Я б кровь на стерильность сдал. Но я параноик и перестраховщик, у меня сепсисо-фобия.
А поделитесь опытом, аноны, кому делали кесарево? Как потом живот заживает, когда вставать-ходить можно, тяжко ли младенца на руки поднимать?
Окончательно зажил живот через месяц-полтора, шов сняли через пять дней после операции, а ходить... меня подняли на второй день, тогда же и в палату обычную перевели и ребёнка принесли. В принципе жить можно, день на третий-четвёртый уже к боли привыкаешь и она становится "фоном". Поднимать мелкого на руки было не тяжко, но он у меня и был то всего два с половиной кило, кормить можно уже на второй день. Кесарево было плановым из-за зрения (сосуды и сетчатка очень слабые). в принципе я довольна, никаких осложнений. У подруги было экстренное и в итоге шов на всё пузо (вертикальный) у меня горизонтальный чуть выше лобка, да и при экстренном заживает дольше и больнее.
Лучше уж тогда плановое, но ведь без медицинских показаний меня на него не отправят, так?
Поговори со своим врачом, может даст направление раз уж требуют какое-то там разрешение.
Ты антибиотики пьешь из-за перелома? Зрение может временно падать из-за некоторых антибиотиков. Как и прыщи вылезать и прочие кожные траблы.
Кальций-Д3 Никомед и троксевазин. Глянула побочку - тошнота, диарея, изжога, эрозивно-язвенное поражение ЖКТ, кожная сыпь, головная боль, приливы крови к лицу/Запоры, метеоризм, тошнота, боль в желудке, диарея. Гиперкальциемия и гиперкальциурия. Аллергические реакции.
Больше ничего не пью, да и эти двое думаю не сильно мне нужны.
У подруги было экстренное и в итоге шов на всё пузо (вертикальный) у меня горизонтальный чуть выше лобка, да и при экстренном заживает дольше и больнее.
Экстренное не равнозначно вертикальному шву через все пузо. Подавляющее большинство экстренок - тот же самый шов над лобком. И, если требуют справку на самостоятельные роды, то, при условии, что на момент первой схватки ты уже лежишь в роддоме в патологии тебя прокесарят в плановом режиме. Или прокесарят ещё до схватки)) главное - ложись в патологию хотя бы дней за 10 до предполагаемых родов и все будет ок.
И, если требуют справку на самостоятельные роды, то, при условии, что на момент первой схватки ты уже лежишь в роддоме в патологии тебя прокесарят в плановом режиме.
Именно. Прокесарят тебя. У меня требовали справку на самостоятельные из-за зрения - приносила справку, иначе прокесарили бы.
Спасибо, аноны)
Буду, значит, выпрашивать направление на плановое кесарево.
Объясните тупому анону, что такого в этом кесареве, что врачи от него отпинываются и надо выпрашивать?
Полостная операция же. Стараются без необходимости не делать.
Аноны, при остром бронхите могут положить в больницу?
И острый бронхит то же самое что обструктивный?
Аноны, при остром бронхите могут положить в больницу?
И острый бронхит то же самое что обструктивный?
Еще как могут!
Не совсем. Острый может давать обструкцию, но обструктивный может быть и хроническим.
Если бы у меня был острый бронхит, я бы сам лег...
а при каком минусе уже надо кесариться? у меня один глаз -9, второй -10, мне надо кесарево? а что будет если сама решу рожать?
а при каком минусе уже надо кесариться? у меня один глаз -9, второй -10, мне надо кесарево? а что будет если сама решу рожать?
Это скорее не от минуса, а от сетчатки зависит, но оно же взаимосвязано. Скорее всего, окулист отправит на кесарево.
Если рожать самой, от перенапряжения при потугах может быть отслоение сетчатки. Совсем не обязательно, канеш, но риск немалый.
Анон выше прав, а если учитывать, что при таком минусе у вас скорее всего дистрофия сетчатки, то увы, кесарево. Иначе зрение упадет невероятно сильно, или вообще отслойка.
Еще как могут!
Не совсем. Острый может давать обструкцию, но обструктивный может быть и хроническим.
Спасибо, анон.
анончики, наверное тут уже поднималась тема, просто нет сил листать все 70 страниц, если кто знает, напишите пожалуйста!
какие антидепрессанты можно купить самим без назначения врача и насколько они хороши и безвредны?
к терапевту нет сил и времени идти, а пока она назначит обследования или даст направления на неврологов-психологов я невыдержу. да и с работы не отпросишься в будние дни. а мне так плохо, что либо пью, либо плачу, либо сплю в свободное время. и весь мир серый.
анон, действительно действующие антидепрессанты ты без рецепта не купишь. всякие афобазолы и глицины - это мертвому припарка.
может, стоит к платному пойти - это быстро и не нужно никаких направлений.
вообще ад могут выписывать не только психологи, мне гастроэнтеролог выписывал.
Аноны, такой вопрос. В позапрошлую среду (18.02) я сдала кровь, стандартные поллитра. В субботу начались месячные, в этот вторник кончились. Последние несколько дней мне херовенько - голова кружится, слабость, на ногах нетвердо стою, сердце иногда сильно колотиться начинает. Еще будто темное пятно в одном глазу периодически возникает. Может ли это быть из-за кровопотери? Раньше никогда такого не было, но и интервал между кроводачей и месячными был не меньше недели.
Аноны правильно сказали - от сетчатки зависит. У меня -8,5 оба глаза, разрешили самостоятельные, но только после тщательного обследования сетчатки и заключения окулиста, что можно. А по умолчанию при таком минусе направляют на кесарево.
А невролог может выписать ад? У меня почти та же фигня как и у анона выше =(
Блин, я бы сам просился на кесарево и еще бы сверху доплатил...