Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#17626 2019-09-06 17:19:03

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Я начал  принимать антибиотики, но курс не пропил, так как температура упала

Genious

#17627 2019-09-06 17:20:33

Анон

Анон пишет:

Genious

С языка снял, анон  :lol: прочитал, подумал, что за идиот, хотел написать, но забил. Плюсодин тебе)

#17628 2019-09-06 18:51:26

Анон

Анон пишет:

Что мне со всем этим делать? Пропить полный курс антибиотиков? Я могу, конечно, сходить к терапевту, но что мне от него хотеть? Рентгена? А то приду с головной болью и пошлет он меня к неврологу.

Так и скажешь, болел, лечился, да не долечился, сопли прошли, а ощущение за носом осталось. Про антибиотик и то, сколько дней его пил, тоже обязательно упомяни.

#17629 2019-09-06 20:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что мне со всем этим делать? Пропить полный курс антибиотиков? Я могу, конечно, сходить к терапевту, но что мне от него хотеть? Рентгена? А то приду с головной болью и пошлет он меня к неврологу.

Так и скажешь, болел, лечился, да не долечился, сопли прошли, а ощущение за носом осталось. Про антибиотик и то, сколько дней его пил, тоже обязательно упомяни.

спасибо, анончик :)

#17630 2019-09-06 23:30:01

Анон

Аноны, а за сколько времени образуется тромб примерно?
Мне в июне перед госпитализацией в больницу смотрели вены ног, всё было хорошо. А сейчас у меня после длительных прогулок сильно болит голень ноги сзади. Накатывает боль словно ногу сводит, при этом внутри болит кость, и отпускает через несколько минут. И стопу как-то тянет неприятно. Я так-то очень долгое время вела охуенно малоподвижный образ жизни (сначала хикковала четыре года, из дома не выходя почти, потом нашла работу по удаленке и продолжила куковать дома), а последнее время активно мотаюсь: сначала ебанула два дня прогулок километров этак на пятнадцать, потом через неделю еще два дня моталась, и еще через неделю (сегодня) моталась за покупками, пришлось много стоять и ходить.
Вот я и в раздумьях: то ли у меня с непривычки так всё болит, то ли за время лежания в больнице тромбоз начался.
если что - ко врачу я пойду конечно, просто у нас хороших врачей аж три штуки на поликлинику, и к ним пробиться очень трудно.

#17631 2019-09-07 12:35:47

Анон

А есть тут люди с аритмиями? У меня тахикардия с 14 лет. Как живете, занимаетесь ли спортом?

#17632 2019-09-07 12:39:57

Анон

Аноны, а если после смены питания на костяшках ладони (вот чем бьют) появилось неприятное розовое пятно с сухой кожей, то вот так и выглядит аллергия? До сих пор я только с детским диатезом сталкивался.

#17633 2019-09-07 12:44:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если после смены питания на костяшках ладони (вот чем бьют) появилось неприятное розовое пятно с сухой кожей, то вот так и выглядит аллергия? До сих пор я только с детским диатезом сталкивался.

Может, и аллергия. Может, еще что-то. Если не пройдет, к дерматологу сходи.

#17634 2019-09-07 14:13:11

Анон

У нас тут есть курильщики вейпов, а то в новостях пишут о 5 умерших от непонятной легочной болезни - https://meduza.io/feature/2019/09/06/v- … -vitamin-e

#17635 2019-09-07 14:42:51

Анон

23 года анонасию, затекают ноги, если сидеть нога на ногу или долго зависать на унитазе. Заглянул под левое колено, а там венозная сеточка((((
К врачу идти страшно, так как не улыбается ситуация всю жизнь носить чулки. Но блин,неужели тромбоз реально возник от унитаза и сидения на хуевых стульях в вузе?

#17636 2019-09-07 14:53:22

Анон

Анон пишет:

Заглянул под левое колено, а там венозная сеточка((((

Анон, а у тебя точно сеточка, а не просто вены под кожей? Так-то вены под коленными сгибами, как и на локтевых - норм.
Нога на ногу сидеть вообще неполезно.

Отредактировано (2019-09-07 14:54:00)

#17637 2019-09-07 14:54:01

Анон

Да сколько ж можно путать тромбоз с варикозом...

#17638 2019-09-07 14:55:26

Анон

Анон пишет:

А есть тут люди с аритмиями? У меня тахикардия с 14 лет. Как живете, занимаетесь ли спортом?

У меня имеется. Недавно началась, месяца, может  четыре как. Прям спортом - нет, конечно, хожу, правда, каждый день часа по полтора и йогой занимаюсь. Иногда очень противное состояние бывает, у меня экстрасистолия. Сердце так долбится, что, кажется, сейчас вывалится. Ну и голова кружится плюс все прочие сопутствующие симптомы. Но само сердце в норме, так что лечу нервишки, стараюсь не сидеть на месте и пью меньше кофе.

#17639 2019-09-07 15:01:35

Анон

Анон пишет:

23 года анонасию, затекают ноги, если сидеть нога на ногу или долго зависать на унитазе. Заглянул под левое колено, а там венозная сеточка((((
К врачу идти страшно, так как не улыбается ситуация всю жизнь носить чулки. Но блин,неужели тромбоз реально возник от унитаза и сидения на хуевых стульях в вузе?

Не тромбоз у тебя, анон. Рассказывать подробно почему -  не буду, зайди в гугл и глянь картинки. Там не преувеличено, именно так оно и выглядит, когда тромбоз. Венозной сеточкой такое хрен назовёшь. В общем, не сиди долго на унитазе и нога на ногу, а если беспокоишься о состоянии вен, сгоняй к флебологу и проконсультируйся.

#17640 2019-09-07 15:02:33

Анон

Анон пишет:

У нас тут есть курильщики вейпов, а то в новостях пишут о 5 умерших от непонятной легочной болезни - https://meduza.io/feature/2019/09/06/v- … -vitamin-e

Ого.

#17641 2019-09-07 15:42:29

Анон

Анон пишет:

Да сколько ж можно путать тромбоз с варикозом...

Если долго не лечить варикоз, то можно доиграться...

#17642 2019-09-07 15:45:48

Анон

Анон пишет:

У меня тахикардия возникает время от времени и держится несколько дней, врач сказал, что много ходить пешком в одинаковом темпе просто обязательно. Кофе, чай, алкоголь и тд не влияют на состояние, если не злоупотреблять. Повышенный сахар лично у меня влияет и вызывает тахикардию. Моя подруга с детства живет с тахикардией и мерцательной аритмией, делала ангиохирургическую операцию из-за порока сердца. Много ходит, занимается тай-чи, курит, пьет кофе, чувствует себя нормально, бета-блокаторы пьет по ситуации, т.к. гипотоник. Говорила, что единственное, что ей запретили - тренировки с большими весами и кардионагрузки с резким началом и завершением, типа пробежать 100 м на максимуме, резко сорвавшись с места, также нельзя резкие перепады температур. Вообще, как анон понял, с тахикардией все очень зависит от причин, поэтому индивидуально. Один коллега анона всю жизнь не может съесть или выпить больше 300 гр за один прием, сразу пульс улетает до 160, тоже какая-то аномалия.

#17643 2019-09-07 15:54:57

Анон

А что делать если из-за тахикардии начинаешь задыхаться? Раньше ходил много, пил кофе, но это никак не влияло. Сейчас стоит выпить кофе/долго гулять - бац, не могу дышать. Приходится тормозить. Др.анон.

#17644 2019-09-07 16:06:31

Анон

Анон пишет:

А что делать если из-за тахикардии начинаешь задыхаться? Раньше ходил много, пил кофе, но это никак не влияло. Сейчас стоит выпить кофе/долго гулять - бац, не могу дышать. Приходится тормозить. Др.анон.

Сделать ЭКГ и эхо, могу предположить? Тест с нагрузкой, холтер, вот это все?

#17645 2019-09-07 16:14:28

Анон

Анон пишет:

Варикоз сильно зависит от наследственности, так что могло быть. Чулки, движение и ноги поднимать наверх.

#17646 2019-09-07 16:22:50

Анон

Кофе, чай, алкоголь и тд не влияют на состояние, если не злоупотреблять

У меня алкоголь сильно влияет. Прямо невыносимая долбежка начинается, так что не пью.

#17647 2019-09-07 16:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И УЗИ сердца на предмет патологий. Ну и кофе пить по праздникам.

#17648 2019-09-07 16:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо. Я таких слов не знаю  :creepy: но видимо придется узнать.

#17649 2019-09-07 16:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, потом отпишись, что и как у тебя.

#17650 2019-09-07 16:39:56

Анон

Как много нам открытий чудных... анон, надо к терапевту и далее, куда направит. Проблемы с дыханием при тахикардии не есть гут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума