Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
анон, просто иди нахуй, если не можешь ответить по сути вопроса. У меня был дикий стресс, начал принимать Афобазол и нервы пришли в норму, так что я лучше поверю своему опыту, чем хрену с горы из интернета.
Зачем спрашивать тогда у хренов из интернета? Или ты спрашиваешь с прицелом, что ответ должен тебе понравиться?
анон, просто иди нахуй, если не можешь ответить по сути вопроса. У меня был дикий стресс, начал принимать Афобазол и нервы пришли в норму, так что я лучше поверю своему опыту, чем хрену с горы из интернета.
А ещё ты кушал картошку. Может это она помогла? М?
Пищевую соду тоже можно. Уникальное по своей универсальности средство. И изжога от просроченного афобазола пройдет заодно
Сода ощелачивает организм и избавляет его от повышенной кислотности, шлаков и токсинов, прочищает чакры, лечит от зависимостей! Очень полезная штука.
Сода ощелачивает организм и избавляет его от повышенной кислотности, шлаков и токсинов, прочищает чакры, лечит от зависимостей! Очень полезная штука.
Подтверждаю. Я содой вылечил алкоголизм.
btw, у соды есть свой инстаграм
Насколько опасно принимать лекарства, у которых вышел срок годности? В частности, Афобазол? Нет денег сейчас покупать его, а дома нашлась почти полная коробка, но просроченная.
Неопасно. В худшем случае просто не подействует.
Аноны, а посоветуйте чего бы такого попить от апатии и для повышения продуктивности? Кроме здорового образа жизни и достаточного сна
Женщина? 30+? Магний+В6 курсами. Комплекс витаминов В еще можно, но отдельно, чтобы передоз по В6 не получить. В России посмотреть местные магнелис и комбилипен, или можно заказать с айхерба. Глицин еще. А вообще нужно знать причину и лечить ее.
Аноны, а посоветуйте чего бы такого попить от апатии и для повышения продуктивности? Кроме здорового образа жизни и достаточного сна
Проверься на железоцефицит. Проверь гемоглобин. Препараты железа.
Кстати, про афобазол и прочую херню от наших фармокомпаний. Талантов сегодня в своем инстаграме рассказал, что у нас все клинические исследования по зарегистрированным лекарствам засекречены Минздравом якобы из-за коммерческой тайны, хотя во всем цивилизованном мире данные о клинических исследованиях должны быть в открытом доступе.
РБК опубликовали материал на эту тему - https://www.rbc.ru/society/03/09/2019/5 … 80e6186b83
Понятно, почему наши чудо-лекарства продают только у нас, за рубежом всякое фуфло, без клинических исследований проведенным по строгим правилам, не зарегистрируют.
Бгггг, сюда что ни внеси, всё фуфломицином назовут помню, как-то даже на витаминные комплексы агрились. Как страшно жить...
Бгггг, сюда что ни внеси, всё фуфломицином назовут
помню, как-то даже на витаминные комплексы агрились. Как страшно жить...
А ты знай принимай что принимал.
помню, как-то даже на витаминные комплексы агрились.
Даже Комплексы в большинстве своем и есть фуфло, кроме устойчивых соединений вроде магнияБ6. Вся таблица в одной таблетке просто не даст эффекта.
Бгггг, сюда что ни внеси, всё фуфломицином назовут
Ну надо же как-то пиарить "экспертов" из инстаграма. Хоть так...
Насчет просроченных транков. В 2019 г. анон пил элениум и реланиум со сроком годности до 1994 г. (не спрашивайте, на какой помойке анон их нашел). Элениум не дал эффекта, будто пустышку пил, а релашка все так же прекрасна, нихрена ей не сделалось за 25 лет
Анон, с лекарствами 25летней давности уже общаться надо, а не пошло употреблять
Ну надо же как-то пиарить "экспертов" из инстаграма. Хоть так...
Честно сказать, сомневаюсь, что у моего невролога, считающего Афобазол фуфломицином, есть инстаграм. Но спрошу при случае. Вдруг есть.
А ты знай принимай что принимал
Да я так и делаю. Я ж тоже не сам придумал, чо пить, а всякие врачи прописывали.
Честно сказать, сомневаюсь, что у моего невролога, считающего Афобазол фуфломицином, есть инстаграм.
Каждый вброс про фуфломицины начинается с того, что светило Пупкин в инстаграме написал... На мой взгляд, это неслучайно.
Каждый вброс про фуфломицины начинается с того, что светило Пупкин в инстаграме написал... На мой взгляд, это неслучайно.
Эмм, ну я такого не писал. Так что не каждый.
Анон пишет:А ты знай принимай что принимал
Да я так и делаю. Я ж тоже не сам придумал, чо пить, а всякие врачи прописывали.
А я знала врача, которая своим пациентам рекомендовала купить икону и ходить в церковь. А еще знала врача, который мне в детстве при простуде прописывал гомеопатию - оциллококцинум и прочее. Такие дела.
Что, в соседнем жиротреде перестали кормить, сюда приползло?
Это по-хорошему нужно делать всем, но случай со вторым врачом был из моего детства, в поликлинике, к которой я была прикрепленна, тогда у меня особо не было выбора. Про первый случай слышала истории от родственника.
..проверяется консультацией с другими врачами.
Назначал мне врач1 таблетки А. Пошел я к врачу2, и он мне сказал, что таблетки А - хуйня, надо пить микстуру Б. Врач3 вообще считает, что ни А, ни Б не подходят, нужно делать припарки с порошком В.
И до какого момента мне бегать по врачам? Пока врачи не закончатся?