Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#17551 2019-09-03 09:04:23

Анон

Re: Медблок

Правильней всего спать на животе - полезно для кишечника - или на боку.

#17552 2019-09-03 09:37:49

Анон

На животе неполезно для шеи, если вы только на мастер подпихивания одеяла под шею или нет спец. Подушки. На спине тоже надо уметь сформировать валик под шею- мне как то удавалось и я спала удобно как в колыбельке. Легче всего правильно устроиться на боку. Главное, чтоб шея не зажималась и не перекручивалась и имела опору, которая на неё не давит

Отредактировано (2019-09-03 09:38:19)

#17553 2019-09-03 09:47:20

Анон

Анончики, нужен совет.
Несколько месяцев подряд у меня на нижней стороне левой груди выскакивали петехии (красные кровавые точечки), было это всё время в районе месячных. Я пошла к врачу, мы решили это проверить, но к сожалению буквально на следующий день я загремела в больницу из-за своей другой болячки. Потом была реабилитация, потом операция, в общем дело с петехиями заглохло.
Но с субботы и по сегодняшний день я нахожу эти высыпания на обеих руках и на коленях, правда на коленях почти незаметные. На коленках проявилось в субботу, на одном плече в воскресение, и я связала это с тем, что в пятницу долго гуляла, будучи одета в очень, очень узкие джинсы, а на плече тянула сумку с тяжелыми книгами, а у меня крайне нежная кожа и может так натерла. Но сегодня я нашла прям цепочку этих петехий на другой руке. В субботу я тягала тяжелые вещи, но не могли же эти высыпания (если они от перенапряжения) появиться аж через два с лишним дня?
Аноны, я бегу ко врачу, конечно, но скажите сейчас - мне гарантированно пиздец? Я читала, что петехии появляются при страшных болячках, типа лейкемии (хотя с больницей и операцией я сдавала много анализов крови, и все они в целом ок, а гемоглобин был высокий).

Отредактировано (2019-09-03 09:48:25)

#17554 2019-09-03 09:53:13

Анон

Анон пишет:

Я читала, что петехии появляются при страшных болячках, типа лейкемии

А еще при проблемах с гормонами, дефиците витаминов, ношении неудобной одежды.

#17555 2019-09-03 10:52:45

Анон

Дурацкий вопрос, но просто не знаю, где бы спросить.
Возможно ли такое, что после езды на велике после долгого перерыва на следующий день болит пресс? Не могу понять - это какие-то странные места пресса болят от непривычной нагрузки (хотя какая там нагрузка на пресс на велике?) или мне стоит поволноваться...

#17556 2019-09-03 10:54:57

Анон

Анон пишет:

Возможно ли такое, что после езды на велике после долгого перерыва на следующий день болит пресс? Не могу понять - это какие-то странные места пресса болят от непривычной нагрузки (хотя какая там нагрузка на пресс на велике?) или мне стоит поволноваться...

Анон, вроде в норме ты как раз-таки прессом спину держишь. Так что да, нормально)

#17557 2019-09-03 10:58:34

Анон

А еще бывают слабы капилляры, у меня после высокой температуры всегда такое, причем началось во взрослом возрасте, после 30 лет, а у знакомой у сына такая фигня, почесался и все, кровоподтеки на теле.

#17558 2019-09-03 10:59:28

Анон

Анон пишет:

Анон, вроде в норме ты как раз-таки прессом спину держишь. Так что да, нормально)

Мне просто казалось, что там скорее на ноги нагрузка идет, а пресс так, чисто в седле сидит )))

#17559 2019-09-03 12:05:05

Анон

Анон пишет:

В процессе езды на велосипеды работают мышцы кора и косые мышцы пресса для поддержания равновесия.

#17560 2019-09-03 12:52:59

Анон

У меня таких красных родинок с десяток по всему телу. Появились пару лет назад во время жары. Сначала было больше, потом часть исчезла. Врач сказал любимую мантру "зарядка-витамины-отдых" и отпустил с миром.

Анон, расскажи потом что твой врач скажет. Меня их существование беспокоит, но два врача уже никакого беспокойства не проявили по их поводу.

Отредактировано (2019-09-03 12:55:15)

#17561 2019-09-03 13:10:48

Анон

У меня таких красных родинок с десяток по всему телу.

Если что, у меня эта хрень не в виде родинок, это именно маленькие капельки-кровоизлияния, они по размеру совсем крошечные, но не единичные а как сыпь. Примерно вот так https://autogear.ru/misc/i/gallery/79958/2530748.jpg
Не болят, не чешутся, уходят сами через несколько дней.

#17562 2019-09-03 16:57:03

Анон

Анон пишет:

Если что, у меня эта хрень не в виде родинок, это именно маленькие капельки-кровоизлияния, они по размеру совсем крошечные, но не единичные а как сыпь.

У меня похожее строго по следу ремня сумки или рюкзака бывает. Я списываю на то, что кожа очень тонкая, сосуды плохие, физическая подготовка нулевая в принципе, мышцы плохо держат. Правда, у меня уходят за день-два, но я 28 лвл.

#17563 2019-09-03 17:16:02

Анон

Твои как синяки, а у меня яркие типа ярко-алых родинок выглядят. Может, ближе к коже находятся или кожа тоньше. На некоторых проходящих очерчен крючок лопнувшего капиляра. Тоже не болят, не чешутся. Что-то ушло, что-то нет.

#17564 2019-09-03 17:47:03

Анон

Анон пишет:

Если что, у меня эта хрень не в виде родинок, это именно маленькие капельки-кровоизлияния, они по размеру совсем крошечные, но не единичные а как сыпь. Примерно вот так https://autogear.ru/misc/i/gallery/79958/2530748.jpg
Не болят, не чешутся, уходят сами через несколько дней.

Вот у меня такая хрень после высокой температуры, переболел, температура спала и на следующий день грудь и живот такие же как на фото. Врач сказал аскорутин пить.

#17565 2019-09-04 10:14:28

Анон

Насколько опасно принимать лекарства, у которых вышел срок годности? В частности, Афобазол? Нет денег сейчас покупать его, а дома нашлась почти полная коробка, но просроченная.

#17566 2019-09-04 10:33:06

Анон

Анон пишет:

Насколько опасно принимать лекарства, у которых вышел срок годности? В частности, Афобазол? Нет денег сейчас покупать его, а дома нашлась почти полная коробка, но просроченная.

Все зависит от условий хранения. При испытаниях срок выставляется в расчете на "а вдруг там лето +40", "а вдруг аптечный грузовик в мороз попадет в пробку и коробка проболтается шесть часов на улице", "а вдруг пациент что-нибудь оригинальненькое придумает с этой коробкой". И то еще уменьшается потом раза в полтора на всякий случай. Если ты обычно лекарства хорошо переносишь, нет серьезных проблем с печенью и почками, лекарства хранятся в темном сухом нежарком месте, и срок прошел не более чем на четверть, то можно. Но очень осторожно.

#17567 2019-09-04 10:35:25

Анон

Анон пишет:

Но очень осторожно.

то есть, можно отравиться? я думал, что просроченные просто не подействуют или подействуют слабее.

Отредактировано (2019-09-04 10:35:35)

#17568 2019-09-04 10:54:18

Анон

Анон пишет:

Афобазол по словам моего психиатра и моего невролога - это фуфломицин. Так что тебе, анон, с большой долей вероятности с просроченного Афобазола ничего не будет. Как, впрочем, и не с просроченного. Стоит ли закидывать в себя просроченное неизвестно что - решай сам. Купить валерьянки с пустырником в каплях тоже денег нет?

#17569 2019-09-04 10:55:12

Анон

Анон пишет:

Афобазол по словам моего психиатра и моего невролога - это фуфломицин. Так что тебе, анон, с большой долей вероятности с просроченного Афобазола ничего не будет. Как, впрочем, и не с просроченного. Стоит ли закидывать в себя просроченное неизвестно что - решай сам. Купить валерьянки с пустырником в каплях тоже денег нет?

Я не знаю твоего врача, я знаю, что Афобазол убойное успокоительное, которое меня не раз выручало. А от валерьянки мне ни жарко ни холодно.

#17570 2019-09-04 10:57:15

Анон

Анон пишет:

я знаю, что Афобазол убойное успокоительное, которое меня не раз выручало

Советую гомеопатию. Убойные лекарства, лечат от всего, побочек никаких.

#17571 2019-09-04 11:04:42

Анон

анон, просто иди нахуй, если не можешь ответить по сути вопроса. У меня был дикий стресс, начал принимать Афобазол и нервы пришли в норму, так что я лучше поверю своему опыту, чем хрену с горы из интернета.

#17572 2019-09-04 11:05:27

Анон

Афобазол же плацебо.

#17573 2019-09-04 11:09:00

Анон

Анон пишет:

я знаю, что Афобазол убойное успокоительное, которое меня не раз выручало

Ха. Ха. Ха. Убойнее некуда.

#17574 2019-09-04 11:41:00

Анон

Я не знаю твоего врача, я знаю, что Афобазол убойное успокоительное, которое меня не раз выручало. А от валерьянки мне ни жарко ни холодно.

А зачем ты тогда спрашиваешь, будет ли тебе чего от просроченного успокоительного, если для тебя оно убойное? Ведь разумнее всего предположить, что будет. И не принимать. Нелогично как-то: моих врачей ты не знаешь, а анонов с холиварки знаешь. Моим врачам верить нельзя, советам в анонимке можно.

Отредактировано (2019-09-04 11:41:45)

#17575 2019-09-04 11:43:26

Анон

Аноны, а посоветуйте чего бы такого попить от апатии и для повышения продуктивности? Кроме здорового образа жизни и достаточного сна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума