Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Правильней всего спать на животе - полезно для кишечника - или на боку.
На животе неполезно для шеи, если вы только на мастер подпихивания одеяла под шею или нет спец. Подушки. На спине тоже надо уметь сформировать валик под шею- мне как то удавалось и я спала удобно как в колыбельке. Легче всего правильно устроиться на боку. Главное, чтоб шея не зажималась и не перекручивалась и имела опору, которая на неё не давит
Отредактировано (2019-09-03 09:38:19)
Анончики, нужен совет.
Несколько месяцев подряд у меня на нижней стороне левой груди выскакивали петехии (красные кровавые точечки), было это всё время в районе месячных. Я пошла к врачу, мы решили это проверить, но к сожалению буквально на следующий день я загремела в больницу из-за своей другой болячки. Потом была реабилитация, потом операция, в общем дело с петехиями заглохло.
Но с субботы и по сегодняшний день я нахожу эти высыпания на обеих руках и на коленях, правда на коленях почти незаметные. На коленках проявилось в субботу, на одном плече в воскресение, и я связала это с тем, что в пятницу долго гуляла, будучи одета в очень, очень узкие джинсы, а на плече тянула сумку с тяжелыми книгами, а у меня крайне нежная кожа и может так натерла. Но сегодня я нашла прям цепочку этих петехий на другой руке. В субботу я тягала тяжелые вещи, но не могли же эти высыпания (если они от перенапряжения) появиться аж через два с лишним дня?
Аноны, я бегу ко врачу, конечно, но скажите сейчас - мне гарантированно пиздец? Я читала, что петехии появляются при страшных болячках, типа лейкемии (хотя с больницей и операцией я сдавала много анализов крови, и все они в целом ок, а гемоглобин был высокий).
Отредактировано (2019-09-03 09:48:25)
Я читала, что петехии появляются при страшных болячках, типа лейкемии
А еще при проблемах с гормонами, дефиците витаминов, ношении неудобной одежды.
Дурацкий вопрос, но просто не знаю, где бы спросить.
Возможно ли такое, что после езды на велике после долгого перерыва на следующий день болит пресс? Не могу понять - это какие-то странные места пресса болят от непривычной нагрузки (хотя какая там нагрузка на пресс на велике?) или мне стоит поволноваться...
Возможно ли такое, что после езды на велике после долгого перерыва на следующий день болит пресс? Не могу понять - это какие-то странные места пресса болят от непривычной нагрузки (хотя какая там нагрузка на пресс на велике?) или мне стоит поволноваться...
Анон, вроде в норме ты как раз-таки прессом спину держишь. Так что да, нормально)
А еще бывают слабы капилляры, у меня после высокой температуры всегда такое, причем началось во взрослом возрасте, после 30 лет, а у знакомой у сына такая фигня, почесался и все, кровоподтеки на теле.
Анон, вроде в норме ты как раз-таки прессом спину держишь. Так что да, нормально)
Мне просто казалось, что там скорее на ноги нагрузка идет, а пресс так, чисто в седле сидит )))
В процессе езды на велосипеды работают мышцы кора и косые мышцы пресса для поддержания равновесия.
У меня таких красных родинок с десяток по всему телу. Появились пару лет назад во время жары. Сначала было больше, потом часть исчезла. Врач сказал любимую мантру "зарядка-витамины-отдых" и отпустил с миром.
Анон, расскажи потом что твой врач скажет. Меня их существование беспокоит, но два врача уже никакого беспокойства не проявили по их поводу.
Отредактировано (2019-09-03 12:55:15)
У меня таких красных родинок с десяток по всему телу.
Если что, у меня эта хрень не в виде родинок, это именно маленькие капельки-кровоизлияния, они по размеру совсем крошечные, но не единичные а как сыпь. Примерно вот так https://autogear.ru/misc/i/gallery/79958/2530748.jpg
Не болят, не чешутся, уходят сами через несколько дней.
Если что, у меня эта хрень не в виде родинок, это именно маленькие капельки-кровоизлияния, они по размеру совсем крошечные, но не единичные а как сыпь.
У меня похожее строго по следу ремня сумки или рюкзака бывает. Я списываю на то, что кожа очень тонкая, сосуды плохие, физическая подготовка нулевая в принципе, мышцы плохо держат. Правда, у меня уходят за день-два, но я 28 лвл.
Твои как синяки, а у меня яркие типа ярко-алых родинок выглядят. Может, ближе к коже находятся или кожа тоньше. На некоторых проходящих очерчен крючок лопнувшего капиляра. Тоже не болят, не чешутся. Что-то ушло, что-то нет.
Если что, у меня эта хрень не в виде родинок, это именно маленькие капельки-кровоизлияния, они по размеру совсем крошечные, но не единичные а как сыпь. Примерно вот так https://autogear.ru/misc/i/gallery/79958/2530748.jpg
Не болят, не чешутся, уходят сами через несколько дней.
Вот у меня такая хрень после высокой температуры, переболел, температура спала и на следующий день грудь и живот такие же как на фото. Врач сказал аскорутин пить.
Насколько опасно принимать лекарства, у которых вышел срок годности? В частности, Афобазол? Нет денег сейчас покупать его, а дома нашлась почти полная коробка, но просроченная.
Насколько опасно принимать лекарства, у которых вышел срок годности? В частности, Афобазол? Нет денег сейчас покупать его, а дома нашлась почти полная коробка, но просроченная.
Все зависит от условий хранения. При испытаниях срок выставляется в расчете на "а вдруг там лето +40", "а вдруг аптечный грузовик в мороз попадет в пробку и коробка проболтается шесть часов на улице", "а вдруг пациент что-нибудь оригинальненькое придумает с этой коробкой". И то еще уменьшается потом раза в полтора на всякий случай. Если ты обычно лекарства хорошо переносишь, нет серьезных проблем с печенью и почками, лекарства хранятся в темном сухом нежарком месте, и срок прошел не более чем на четверть, то можно. Но очень осторожно.
Но очень осторожно.
то есть, можно отравиться? я думал, что просроченные просто не подействуют или подействуют слабее.
Отредактировано (2019-09-04 10:35:35)
Афобазол по словам моего психиатра и моего невролога - это фуфломицин. Так что тебе, анон, с большой долей вероятности с просроченного Афобазола ничего не будет. Как, впрочем, и не с просроченного. Стоит ли закидывать в себя просроченное неизвестно что - решай сам. Купить валерьянки с пустырником в каплях тоже денег нет?
Афобазол по словам моего психиатра и моего невролога - это фуфломицин. Так что тебе, анон, с большой долей вероятности с просроченного Афобазола ничего не будет. Как, впрочем, и не с просроченного. Стоит ли закидывать в себя просроченное неизвестно что - решай сам. Купить валерьянки с пустырником в каплях тоже денег нет?
Я не знаю твоего врача, я знаю, что Афобазол убойное успокоительное, которое меня не раз выручало. А от валерьянки мне ни жарко ни холодно.
я знаю, что Афобазол убойное успокоительное, которое меня не раз выручало
Советую гомеопатию. Убойные лекарства, лечат от всего, побочек никаких.
анон, просто иди нахуй, если не можешь ответить по сути вопроса. У меня был дикий стресс, начал принимать Афобазол и нервы пришли в норму, так что я лучше поверю своему опыту, чем хрену с горы из интернета.
Афобазол же плацебо.
я знаю, что Афобазол убойное успокоительное, которое меня не раз выручало
Ха. Ха. Ха. Убойнее некуда.
Я не знаю твоего врача, я знаю, что Афобазол убойное успокоительное, которое меня не раз выручало. А от валерьянки мне ни жарко ни холодно.
А зачем ты тогда спрашиваешь, будет ли тебе чего от просроченного успокоительного, если для тебя оно убойное? Ведь разумнее всего предположить, что будет. И не принимать. Нелогично как-то: моих врачей ты не знаешь, а анонов с холиварки знаешь. Моим врачам верить нельзя, советам в анонимке можно.
Отредактировано (2019-09-04 11:41:45)
Аноны, а посоветуйте чего бы такого попить от апатии и для повышения продуктивности? Кроме здорового образа жизни и достаточного сна