Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
тред девушки, недавно решившейся на операцию по уменьшению груди
Очень круто!
Эх, а цену она не написала... Но все равно ясно, что больше, чем у нас есть... Ну почему вот это все -
"Что ещё несёт с собой большая грудь? Проблемы со здоровьем. Кожа. Все - ВСЕ лифчики где-то да натирают. Большая грудь потеет всегда. Попробуйте представить, как это скажется на коже.
Спина. Болит всегда. И поясница, плечи, шея. Иногда что-то одно, иногда комбо. Из-за неправильной осанки болит ещё и грудная клетка и голова, немеют руки.
Пробежаться до автобуса, если решила надеть не спортивный лифчик - больно. Занятия спортом терпимы до какого-то момента, но если его пропустить и вовремя не остановиться - ждёт ад. Особенно, если это бег.
Спортивные лифчики, конечно, спасают. Они и визуально уменьшают грудь, и держат, но стягивают и давят. То есть удобно мне бывает примерно никогда."
так вот это все не показатель к операции по ОМС? Ведь жить же невозможно, это ни с какой стороны не косметическая операция.
Аноны, что за хрень, возникают легкие симптомы простуды даже не при холоде, при малейшей прохладе. Приняла тёплую ванну и вышла в комнату или проветриваю окна при +25 и сижу дома в трусах и легком топе - начинается насморк, нос закладывает, ощущение ломоты, щекотки в горле. Обычно не заболеваю полноценно но заебало вот это((
так вот это все не показатель к операции по ОМС? Ведь жить же невозможно, это ни с какой стороны не косметическая операция.
по моему, там пока до колена не болтается, так что ты о неё запинаться начинаешь, не будет показателем(
Мне нужно продолжать дальше пить железо или прекращать уже?
лучше ещё попить для закрепления, а потом в первые дня три цикла, например, для поддержания.
Написала в комментах, 270к
пасип)))
аноны, подскажите какую-нибудь мазь от укуса
неделю назад гулял в парке, прошло минут 15 от захода туда и вдруг почувствовал, что саднит косточка на ноге с внутренней стороны
смотрю - там красно пятно, ну, думаю, порезался чем-то в траве или на дорожке
дома осмотрел это место, оказалось, что это не царапинами, а пузырёк с кровью внутри, я решил, что мозоль, просто протер фукорцином
правда, чесалось адски, не как мозоль, но я забил, подумал мало ли
в итоге прошла неделя, пупырка никуда не делась, все равно чешется, хз что делать
меня на моём веку кусали и комары, и осы, и даже пару раз блоха, но эта херня ни на один из их укусов не похожа
Молодец девушка!
Вопрос про пот
Может, пьешь больше обычного раз больше двигаешься?
Может, пьешь больше обычного раз больше двигаешься?
Я обычно очень много пью, чуть не под три литра в день, и сейчас по ощущениям ничуть не сменил свои питьевые привычки... Раньше не потел почти, было даже время, когда я вообще не потел, даже в страшную жару
Ребят, подскажите пожалуйста, что это может быть и как помочь. Я так или иначе постараюсь сегодня попасть к врачу, но это получится только через несколько часов.
В общем, я заболел и думал, что заразился от членов семьи, потому что у нас дома все сейчас кашляют. Так что я даже особо не беспокоился. Но сегодня (сейчас у нас 5 утра) пошел третий день, а первые симптомы начались позапрошлой ночью. И мне не только не становится лучше ни на минуту, а будто бы даже хуже стало.
Симптомы: кашель, легкий насморк, ощущения как при сильной температуре при практически полном отсутствии (!) оной и небольшие неприятные ощущения под ребрами если резко двигаюсь. Иногда мне холодно. До сегодняшнего дня это было еще кое-как похоже на что-то стандартное, но сегодня я проснулся из-за того, что у меня сильно текли слезы. Перестали только тогда, когда я встал с кровати.
Я знаю, что я дурак и что надо было пойти к врачу сразу, но думал, что слишком драматизирую, потому что остальным тоже плохо, но они не ноют. Плюс я очень давно не болел, года два уже.
П.С. Не может ли это быть как-то связано с лечением зубов? За день до того, как я заболел, мне лечили сложный зуб. Может, вирус уже начинал незаметно развиваться, а при лечении мне занесли какие-нибудь бактерии?
Ребят, подскажите пожалуйста, что это может быть и как помочь. Я так или иначе постараюсь сегодня попасть к врачу, но это получится только через несколько часов.
К врачу самое лучшее. Ты, по твоим описаниям, далеко еще не помираешь, несколько часов проживешь, но лечиться надо, и срочно. Я бы сказал, на грипп похоже, это при нем интересные спецэффекты с глазами и мышцами. При гриппе самое главное больничный и отдыхать.
Не может ли это быть как-то связано с лечением зубов? За день до того, как я заболел, мне лечили сложный зуб. Может, вирус уже начинал незаметно развиваться, а при лечении мне занесли какие-нибудь бактерии?
Любое вмешательство это нагрузка на иммунитет, который "отвлекся" и "проморгал" начало болезни.
Стандартное пей больше воды и не нагружайся. Тяжести не таскай и все такое. И к врачу. Я еще сразу пью витаминки и морс, но говорят, что их эффективность при вирусах не доказана, это просто вкусно.
Я бы сказал, на грипп похоже
Грипп без температуры очень редкое явление, скорее всего обычное орви или может аллергия.
К врачу самое лучшее. Ты, по твоим описаниям, далеко еще не помираешь, несколько часов проживешь, но лечиться надо, и срочно. Я бы сказал, на грипп похоже, это при нем интересные спецэффекты с глазами и мышцами. При гриппе самое главное больничный и отдыхать.
Вот я сейчас сходил в кабинет неотложной помощи, мне сказали, какое лекарство купить, и в кои-то веки стало ощутимо легче. Запишусь сегодня еще к доку. И надеюсь, что ночью посплю на этот раз нормально.
Любое вмешательство это нагрузка на иммунитет, который "отвлекся" и "проморгал" начало болезни.
Так я и думал. Я вспомнил, что через несколько часов после зубного пошел гулять, и подруга сказала мне, что у меня щеки покраснели. Она думала, что мне плохо. Но плохо стало только ночью. Видимо, связь действительно есть.
Стандартное пей больше воды и не нагружайся. Тяжести не таскай и все такое. И к врачу. Я еще сразу пью витаминки и морс, но говорят, что их эффективность при вирусах не доказана, это просто вкусно.
Спасибо большое. Я так и делаю. Тоже читал, что это не особо помогает, но приятно, да и своего рода плацебо, потому что ждешь, что полегчает.
Ушиб носа (точно не перелом, рентген делала), ЛОР сказал, что хрящ первое время может "ходить", но потом будет норм.
Чо, сижу, рассматриваю носопырку на предмет несимметричности (что характерно, нахожу), гуглю противные последствия искривления носовой перегородки
Пытаюсь переучить тушку спать на боку/спине. Замучился со спиной, замучился с шеей, и почему-то снятся сплошь кошмары
Та же хрень, только без кошмаров. Мне подушка мешает. Она тонкая, но и с ней шее неудобно, и без нее тоже. Вообще бесит, что приходится лежать более менее ровно, потому что я любитель сворачиваться клубком, а это потом утром аукнется в виде дискомфорта и боли.
А на что вы переучиваетесь? Вроде бы, поза эмбриона самая анатомичная, не?
По отзывам многих от "правильного" сна прямо и на спине начинаются кошмары/сонный паралич
По отзывам многих от "правильного" сна прямо и на спине начинаются кошмары/сонный паралич
Ну вот( Сон на животе, говорят, самый опасный, а я только так могу заснуть.
Ну вот( Сон на животе, говорят, самый опасный, а я только так могу заснуть.
Зачем спать в "безопасной" позе, если в ней невозможно заснуть, а если и удается, то потом кошмары?..
У меня так, снится что меня убивают, просыпаюсь - я лежу на спине и задыхаюсь, так что сплю только на боку.
А на что вы переучиваетесь? Вроде бы, поза эмбриона самая анатомичная, не?
У меня спина больная, шея тоже. Если я сворачиваюсь, утром все затекает и болит.
Так на спине же неправильно спать? Повышается вероятность апноэ во время сна.
У вас потому и кошмары, что вы спите на спине и задыхаетесь во сне.
Отредактировано (2019-09-03 09:03:57)