Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон пишет:На работе приходится много писать, на среднем пальце вырос огромный нарост - мозоль от ручки. Кто-то сталкивался с таким? Как его удалить? Больно ли это?
Ахаха, а что, в школе сейчас совсем не пишут? Удалить - прекратить писать, через год примерно станет менее заметным, через года три практически исчезнет. Сталкивались - в моё время все школьники и студенты университета.
Я имела в виду хирургически удалить. Потому что пока он сойдет (даже если за это время я переучусь держать по-другому ручку) пройдет год, а вообще два.
Атеросклеротические бляшки в подключичных артериях не болят. Говорю тебе как обладатель этого счастья. Как вообще может болеть скопление белков? И причем тут тромбы в груди? Я, конечно, не врач, но когда мне делали УЗДГ артерий и нашли те самые бляшки в подключичных, моей груди, то есть, грудной клетки вообще никто не касался.
Отредактировано (2019-08-26 13:37:24)
Ахаха, а что, в школе сейчас совсем не пишут? Удалить - прекратить писать, через год примерно станет менее заметным, через года три практически исчезнет. Сталкивались - в моё время все школьники и студенты университета.
Ага, как же. Мне 44, все еще видна.
У меня сошла вот, 22.
У меня сошла вот, 22.
Сошла через год после универа. Теперь, если много пишу неделю или больше подряд, палец снова болит и краснеет в этом месте.
Анон пишет:Аноны, странный вопрос: вы можете комфортно дышать одной ноздрей? У меня нос не заложен, дышу спокойно. Но если вдруг закрыть одну ноздрю во время поцелуя, мне немного не хватает воздуха. Дышать могу, но с некоторым усилием. Не знаю, это у всех так или у меня что-то с носом?
Прекрасно дышу фактически только одной, ахаха, у меня перегородка кривая.
Возможно у тебя тоже, только это недавно случилось? Лицом не бился обо что-нибудь? Визуально это редко заметно, все внутри остается.
Вроде не билась в последнее время. А в детстве падала головой и лицом вниз и однажды как раз сильно ударилась носом о санки. Заметила, что плохо дышу ноздрями по отдельности, пару лет назад, но не помню, было ли такое раньше. Может быть, я только сейчас обратила внимание.
Аноны, человек сделал то, что делать крайне не рекомендуется: не съезжал из квартиры, где делали ремонт, а жил в ней одновременно с ремонтом. Строительная пыль и все сопутствующие ремонту вредности. При этом ещё и переболел на ногах чем-то простудным-респираторным.
Что тут можно порекомендовать, чтобы как-то поддержать дыхательную систему и уменьшить нанесённый здоровью вред?
Спасибо!
Аноны с гастритом и язвами, как выглядит ваша самая эффективная диета на момент обострения?
Постоянно мокрые, вот прям мокрые ладони и ступни, хотя не психую и не жарко, тело сухое. Как я заебался, господи, особенно дома, когда к рукам липнет шерсть от кота, плед, бумага для рисования, книжные листы, все время грязнятся руки.
Гуглил про операции, это опасно или бесполезно или правда помогает, кто-то знает / делал?
Если это гипергидроз, то уколы ботокса помогают.
Как вообще может болеть скопление белков?
Ну как бы воспаление сосуда при этом происходит.
Если это гипергидроз, то уколы ботокса помогают.
А к кому бежать и цена вопроса примерно? И это навсегда или повторять?
Аноны с гастритом и язвами, как выглядит ваша самая эффективная диета на момент обострения?
Ну, на момент приступа никак, потом подслащенная вода, нежирный куриный бульон, он же с парой ложек вермишели-паутинки, йогурты, кусочки тостов, бананы, детское мясное пюре (я предпочитаю "Тему" с говядиной или говядиной с языком), овсянка на воде, вареная греча с вареной курогрудью. Типа того. Как полегчает, еще яблоки и резаные овощи запекаю в духовке.
Анон пишет:Если это гипергидроз, то уколы ботокса помогают.
А к кому бежать и цена вопроса примерно? И это навсегда или повторять?
Бежать к врачу-дерматологу или косметологу с медицинским образованием. К сожалению, это дорого и не навсегда. Мне уколов ботокса хватает на полгода-год. У кого-то действие длится до полутора лет. Потом опять нужно будет колоться.
Сначала ничего.
Потом в мультиварку вниз крупу, а на верхний поддон кусок сырой куриной или индейкиной грудки, морковку и свеклу. Когда все сварится, порезать, смешать и съесть. Если не хочется ждать, можно мяса и овощей готовить на несколько раз, а вместо каши заливать хлопья кипятком и в них кидать овощи и мясо небольшими кусками.
На десерт печеные яблоки.
Общая система: никаких специй, тяжелой пищи и жира. Желательно все отваривать или делать на пару. Есть небольшими порциями, тщательно пережевывая все твердое.
Отредактировано (2019-08-27 14:44:05)
Аноны, мне тут пришлось три дня назад ставить самому себе укол в задницу (обезбол), а я в этом далеко не спец. Продезинфицировал место укола, сдул пузырьки в шприце, первый раз движение наверное было несильным, почти не вошла игла, пришлось второй раз пробовать - вроде норм, медленно ввел обезбол. Когда вынимал, крови только натекло побольше, чем обычно в больницах. В первый день все вроде ок было, только немного затвердело место укола. А со второго дня такое ощущение, как будто там в окружности пары сантиметров задница, пардон, примороженная, и время от времени болит место укола. Если посижу долго, то эта примороженность как бы расширяется по площади и становится более выраженной.
Что это? Анон просто дебил, зацепил нерв/еще что-то и будет какое-то время ходить с онемевшей задницей или анон дебил с последствиями?
Анон, а какой объём в мл ты себе вколол?
Что это? Анон просто дебил, зацепил нерв/еще что-то и будет какое-то время ходить с онемевшей задницей или анон дебил с последствиями?
В какое место колол? В верхне-наружный квадрант, как на картинке?
Можно колоть только туда, иначе есть шанс повредить нервно-сосудистый пучок.
Отредактировано (2019-08-27 18:39:43)
Вколол ампулу 2 мл.
Анон просто дебил, зацепил нерв/еще что-то и будет какое-то время ходить с онемевшей задницей или анон дебил с последствиями?
Думаю, ничего страшного, анон. Нерв ты зацепить не мог, если колол вверху, как тебе анон выше показывает, скорее всего, порвал мелкий сосуд. Последи за этим местом, там может образоваться гематома и шишка. Со временем пройдет. Если же проходить не будет, тогда уже к врачу. Но по себе знаю: после антибиотиков и обезболки вечно жэпэ вся шишковатая. Я тоже сам колюсь.
Отредактировано (2019-08-27 18:38:10)
В какое место колол? В верхне-наружный квадрат, как на картинке?
Картинку не вижу, сорри( Колол в верхнюю часть, чуть ближе к центру, чем к наружному краю. Но я спецом колол в паре миллиметров от места предыдущего укола за день до этого, чтобы не хз куда.
ага, вижу. Ну вроде в заштрихованный участок как раз.
Спасибо, аноны! а то я уже себе ужасов напридумал. Там мелкий кровоподтек уже образовался, но не сильно от синяка отличается, и уже зеленовато-желтый.
ага, вижу. Ну вроде в заштрихованный участок как раз.
Спасибо, аноны! а то я уже себе ужасов напридумал. Там мелкий кровоподтек уже образовался, но не сильно от синяка отличается, и уже зеленовато-желтый.
Обычное дело, порвал сосудик. Я тут антибиотиками лечился, ставил себе уколы два раза в день. То нормально, то как воткнешь - нога отстегивается и кровища течет. Раз на раз не приходится.
Аноны, если после ультразвуковой чистки перестало вонять из пасти (сутки прошли), значит вонь была от налёта и камней, которые не удалила паста, так?
Подругу напугал врач что может быть и от жкт, у неё никаких симптомов по жкт нет, но работа с людьми, оч переживала что придётся долго лечиться и дорого, а у неё щас переезд и так.
Аноны, если после ультразвуковой чистки перестало вонять из пасти (сутки прошли), значит вонь была от налёта и камней, которые не удалила паста, так?
Если ещё через пару дней не вернётся, то да, от внутренних причин чистка зубов не помогла бы
Запах изо рта всегда в первую очередь надо смотреть зубы, потом горло, и только потом ЖКТ. У меня после санации миндалин сильно меньше стал запах например.
Но полностью не ушел ((( то ли миндалины сильно забитые то ли правда ЖКТ. Причем оно то есть то нет